前任女友在分手有新欢了,我应该怎么追回来?

Wong

来自: Wong 2016-11-08 14:42:41

  • 吃花

    吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-08 14:44:39

    基本上是,,,,,

  • 小领队

    小领队 2016-11-08 17:44:43

    你得说说你的经历过程,突然来一句怎么给你建议

    来自 豆瓣App
  • 夕颜

    夕颜 (素净流年) 2016-11-09 08:03:08

    你怎么知道她有新欢

    来自 豆瓣App
  • 明天会更好

    明天会更好 2016-11-12 00:31:45

    谁提的分手?分多久后有的新欢?在一起矛盾多吗

    来自 豆瓣App
  • 爱魅情感

    爱魅情感 2016-11-12 01:22:36

    先别犯这些错误再说咯!两人在热恋时总是甜蜜幸福的 慢慢的就有了平淡、习惯、寂寞、矛盾,争吵和苦涩,曾经的山盟海誓,长相厮守,后来,成为最熟悉的陌生人,曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道遗憾感情分手失恋伤心心碎忧伤。

    分手是一个糟糕的情感体验。它使你痛苦、沮丧、生气并且通常让你感到困惑。
    这种时候人通常是缺乏理智的。
    但如果你还想想和对方在一起,你必须保持冷静、不怨恨并且有一个策略。
    大部分的分手都是可以挽回的,如果你在正确的时候做了正确的事,那么你就能让你的TA回到你的怀抱。我只能告诉你做什么,不能做什么,但直到你真正采取行动,你不会得到任何结果。
    一般人分手后人们常犯的最大的错误。这些非常普遍的错误往往会损害你们和好的机会。


    1 通过恳求对方来挽回感情

    在分手之后,人们常犯的最大的错误是乞求对方回来,不要离开。这似乎是分手时必须做的正确的事。但,这是不对的!!!
    实际上,这是那时候你所能做的事中最糟糕的事了。没有人想要和一个贫乏的人(特指精神和心理)在一起。恳求和表现得过于渴望是没有吸引力的,这只会让对方离你越来越远。
    并且,这只会让对方更加确信,离开你是个正确的决定。


    2 降低自己的价值去满足另一半。
    这意味着无条件的接受你的伴侣对你的要求,而不考虑你自己的任何要求,只为了让对方回到你的身边。如果你发现你自己说了类似的话,诸如:“请留下来,我会为你做任何事。”
    那么,你已经展示了你的低价值

    因为:

    a)这并不能吸引人。没有人会被一个没有主见、没有自己的需求和爱好的人吸引。因此,成为一个“受气包”通常对于挽回是于事无补的。


    b)即使它有效,你将会换回一个不幸福、令人窒息的感情,并且通常,这不会持久。我相信,这不会是你想要的。


    3 信息骚扰和酒后电话。

    这又是一个常犯的错误,并且会增加挽回的难度。失恋后,人们出去喝点小酒,试着去享受美好的时光。接下来的事就是借着酒劲打电话给对方,让自己像个傻瓜。(有木有中枪的?)
    如果你想让对方回到你的身边,那么你必须使你自己变得珍贵、稀有(物以稀为贵)。不断的发短信、消息、打电话给对方,仅仅说明你很渴望对方回来或者你确实游手好闲。就像上面所说的,表现得过于渴望是缺乏吸引力的一种表现,而且让对方觉得你很low。

    要不惜一切代价的避免这种状况。

    4 倾诉自己对对方的思念

    从逻辑上来说,为了让对方回到你的身边,似乎你需要尽可能快的告诉对方,你有多关心TA,你有多爱TA,赶在一切都变得太迟之前。请相信,这不是一个好主意。
    你的另一边知道你爱跟TA,TA知道你有多么关心TA。实际上,如果你们还没有分手,那么对方也是关心你的。但是,现在对方下定决心分手了,不是吗?

    “我爱你”和“我真的真的关心你”不是对方这时候想要听到的。这种令人窒息的爱往往只会让彼此越来越远。


    5害怕对方已经找到了新的伴侣

    在分手之后,你感到沮丧、生气、困惑、心烦意乱和受伤。在这个时候,如果对方开始和其他人约会,这将会让你更加的难过、伤心,你会感到更加的沮丧和困惑。并且,通常的,当对方处于这样一段关系中时,往往显得太快太亲密了,这会让你觉得更加的糟糕。
    举个例子,比如之前你们双方可能用了5个月才有身体接触,现在,却只用了一个星期就和其他人同床共枕。在这种情形下,别崩溃。分手之后,发生这样的情况是非常非常正常的。
    好消息是,这样的关系并不会长久。
    使对方如此轻易的与其他人产生亲密关系是由于,对于人类来说,很难从与某人亲密的状态返回到完全单身的状态。(曾经沧海难为水)。那也就是为什么大部分人会和其他人很快的产生亲密关系。因为想要从其他人身上获得与和你在一起时相当的亲密关系。但,通常的,这种关系来得快也去得快。并且对方很快就会发现,这个人并不适合,所以分手也就在所难免。


    因此,如果当你得知你要挽回的对象和某人约会了,你需要保持冷静。
    就是这样了,冷静。
    有时,TA开始和某人约会只是为了告诉你TA没有原地停留,TA已经在前进了。
    这个时候,你不应该表现出TA在犯错的反应,不应该告诉TA,TA不应该与某人约会,不应该这么做。这是因为,如果你告诉某人不要做什么,那么你可以放心,他们一定会那么做的。(逆反心理)
    实际上,如果你这么做了,往往TA的新关系将得到延长,这可能仅仅为了证明你是错的。

    反之,如果你做出相反的举动,表现得对TA的新关系漠不关心,仅仅关注你自己的生活、兴趣爱好等等。TA的新关系也会很快结束。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部