昨天看了papi酱的视频后……

花伦的小丸子

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 14:42:40

(>^ω^<)

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 14:45:53

papi酱每次的吐槽是很八组 上次有个八组儿说某酱说的谁不知道 要你说 我想说去区别就是执行力和学习力啊 国外网购做成之后 也只有马云学习到了这种模式把它执行到今天这个地步啊。。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 14:46:49

papi酱每次的吐槽是很八组 上次有个八组儿说某酱说的谁不知道 要你说 我想说去区别就是执行力和 papi酱每次的吐槽是很八组 上次有个八组儿说某酱说的谁不知道 要你说 我想说去区别就是执行力和学习力啊 国外网购做成之后 也只有马云学习到了这种模式把它执行到今天这个地步啊。。 ... 大富豪

实践!
    n
    哈哈哈哈 这是一道政治考题啊

• S`hirley^西^

S`hirley^西^ 2016-11-08 14:47:28

我们的OS是一样的 233333

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru (想念一颗小金牙) 2016-11-08 14:47:52

毕竟是混八组的

• 💕

💕 2016-11-08 14:48:41

papi酱每次的吐槽是很八组 上次有个八组儿说某酱说的谁不知道 要你说 我想说去区别就是执行力和 papi酱每次的吐槽是很八组 上次有个八组儿说某酱说的谁不知道 要你说 我想说去区别就是执行力和学习力啊 国外网购做成之后 也只有马云学习到了这种模式把它执行到今天这个地步啊。。 ... 大富豪

八组有些仙女老看不起papi
    好像他们去讲能比papi红一样

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 14:50:07

问:不混饭圈、影视圈、二次元圈、游戏圈等等等,但是能看懂某PA某视频,请问这个人是什么来头?
    答:正宗八组鹅

这个视频内容可以作为八组入组考试题。

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-08 14:50:47

哈哈 我也是全部听懂

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 14:51:27

实践! n 哈哈哈哈 这是一道政治考题啊 实践! n 哈哈哈哈 这是一道政治考题啊 能量缺乏症

即使是有政府参与也是后来的事情 再不济马云之后 很多以分类形式的电商平台相互崛起是怎么回事呢?别老是命运社会的错

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-08 14:52:57

她以前就在八组玩儿的啊 还会来回帖 后来红了 有些人莫名黑就没出现了。。但我相信她经常会上八组来瞅瞅~

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 14:53:27

即使是有政府参与也是后来的事情 再不济马云之后 很多以分类形式的电商平台相互崛起是怎么回事呢 即使是有政府参与也是后来的事情 再不济马云之后 很多以分类形式的电商平台相互崛起是怎么回事呢?别老是命运社会的错 ... 大富豪

嗯 马克思哲学部分的考题 hhh

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 14:53:44

没错我也是!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 14:53:48

她以前就在八组玩儿的啊 还会来回帖 后来红了 有些人莫名黑就没出现了。。但我相信她经常会上八 她以前就在八组玩儿的啊 还会来回帖 后来红了 有些人莫名黑就没出现了。。但我相信她经常会上八组来瞅瞅~ ... @萌达令

我觉得她有小号 八组难戒啊

• -靛蓝一等星-

-靛蓝一等星- (好きで好きでどうしようもない) 2016-11-08 14:54:03

她本来就是八组鹅而且还是J+饭

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 14:54:45

嗯 马克思哲学部分的考题 hhh 嗯 马克思哲学部分的考题 hhh 能量缺乏症

hhhh

来自 豆瓣App
  • @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-08 14:54:57

我觉得她有小号 八组难戒啊 我觉得她有小号 八组难戒啊 能量缺乏症

是的,哈哈哈哈 反正她新出的视频赶脚就是八组鹅的化身啊!

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-08 14:55:02

很多人说她 其实我还是多喜欢她 还推荐男票一起看哈哈哈

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 14:55:14

papi是不是混八组的

• Serendipity

Serendipity 2016-11-08 14:55:39

就是日常生活的既视感 哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:55:44

是的。不混圈的我居然全部听懂了…

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-08 14:56:04

看完最赞们,觉得自己在一个特别了不起的组织里。

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-08 14:56:07

当场转发。。。并表示感谢八组

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-08 14:56:55

感觉papi有混八组

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-08 14:57:56

说实在话,我是真的很欣赏她,哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部