(已出)布艺沙发床,拉开是小双人床,北京自提

铭心

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 铭心

铭心 2016-11-08 16:41:33

up

来自 豆瓣App
  • 小妖798 2016-11-08 20:13:00

求拉开的图和价格呢

来自 豆瓣App
  • 上帝存在吗

上帝存在吗 2016-11-08 23:00:43

多少钱啊?

• 铭心

铭心 2016-11-08 23:13:50

求拉开的图和价格呢 求拉开的图和价格呢 小妖798

600。拉开的话就是坐垫从两层变成一层,加上靠背放平,相当于三截。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-08 23:13:57

多少钱啊? 多少钱啊? 上帝存在吗

来自 豆瓣App
  • 上帝存在吗

上帝存在吗 2016-11-08 23:14:16

600 600 铭心

真贵啊

• 铭心

铭心 2016-11-08 23:14:59

600 600 铭心

那您想多少钱就豆油给我。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-08 23:15:22

真贵啊 真贵啊 上帝存在吗

买的时候两千多呢,600真不贵

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-09 09:03:46

up

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-09 12:36:00

up

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-09 15:35:01

up

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-09 16:44:28

up

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-10 07:18:37

up

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-10 11:32:31

up

来自 豆瓣App
  • 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-10 12:06:17

这种一看就不可能二千多,而且很旧,有发票证明嘛

• 普宁王主任

普宁王主任 (自娱自乐) 2016-11-10 13:33:51

有没有沙发的具体参数

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-10 16:37:24

这种一看就不可能二千多,而且很旧,有发票证明嘛 这种一看就不可能二千多,而且很旧,有发票证明嘛 水玉清扬

当时流行这种,浅色容易脏,毕竟是二手,旧的很正常。您不想要就别浪费彼此时间,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-10 16:37:37

有没有沙发的具体参数 有没有沙发的具体参数 普宁王主任

晚上回家给您量尺寸

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-10 16:43:11

当时流行这种,浅色容易脏,毕竟是二手,旧的很正常,买家具从不留发票,试问谁会留发票?您不想要就不用浪费时间,谢谢。

• 铭心

铭心 2016-11-10 20:13:35

up

来自 豆瓣App
  • 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-11 12:17:14

当时流行这种,浅色容易脏,毕竟是二手,旧的很正常,买家具从不留发票,试问谁会留发票?您不想 当时流行这种,浅色容易脏,毕竟是二手,旧的很正常,买家具从不留发票,试问谁会留发票?您不想要就不用浪费时间,谢谢。 ... 铭心

没人想买,只是实话实说,全新的二千多的不知道比这好多少!发票是证明,没人想浪费时间,只是说说看法,这个全新的不过五六百而已

• 铭心

铭心 2016-11-11 12:51:23

没人想买,只是实话实说,全新的二千多的不知道比这好多少!发票是证明,没人想浪费时间,只是说 没人想买,只是实话实说,全新的二千多的不知道比这好多少!发票是证明,没人想浪费时间,只是说说看法,这个全新的不过五六百而已 ... 水玉清扬

你不想买不代表没有别人想买,想买的人也不会想你这样留言,您钱多大可以去买新的,干嘛还逛二手

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-11 12:55:00

没人想买,只是实话实说,全新的二千多的不知道比这好多少!发票是证明,没人想浪费时间,只是说 没人想买,只是实话实说,全新的二千多的不知道比这好多少!发票是证明,没人想浪费时间,只是说说看法,这个全新的不过五六百而已 ... 水玉清扬

还有,您给我花五六百买一个这种质量的看看?!没买过就不要乱评论!况且给别人之前我会把沙发套拆下来送去福奈特清洗,干洗费还要200好么,什么都不知道在这儿水什么帖子

来自 豆瓣App
  • 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-11 13:39:32

还有,您给我花五六百买一个这种质量的看看?!没买过就不要乱评论!况且给别人之前我会把沙发套 还有,您给我花五六百买一个这种质量的看看?!没买过就不要乱评论!况且给别人之前我会把沙发套拆下来送去福奈特清洗,干洗费还要200好么,什么都不知道在这儿水什么帖子 ... 铭心

我逛不逛二手你有资格管嘛,就这样的网上五百都不用还这么旧,有人买才怪呢喃,我都多余给你顶帖,一看就是用过四五年的,我也不会再给你说什么,自己去看看吧大姐

• 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-11 13:43:18

up up 铭心

到底谁不懂行,你看有人搭理你嘛,连个品牌发票都拿不出来还说什么,你是不是都不经常出门的,还是和我们年轻人有代沟呀

• 铭心

铭心 2016-11-11 14:25:19

到底谁不懂行,你看有人搭理你嘛,连个品牌发票都拿不出来还说什么,你是不是都不经常出门的,还 到底谁不懂行,你看有人搭理你嘛,连个品牌发票都拿不出来还说什么,你是不是都不经常出门的,还是和我们年轻人有代沟呀 ... 水玉清扬

真心用不着您浪费宝贵时间顶帖哟,各种人都豆油聊着呢还真用不着您老人家操心,你这种行为跟市场上那种不买在旁边叨逼叨的大妈有什么区别啊,我这不劳您费心嘞,您这种如此了解二手市场的人应该也没买过贵的东西吧,我这儿不是您见过的那些破烂,出门右转不陪您逗了,不买就勿扰,别没事儿找事儿。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-11 14:44:06

可能我真是不了解二手市场什么价格,出于对豆友买家负责的态度,刚去咸鱼上查了一下价格,差不多的二手沙发床要1000左右,一铁艺沙发床1800,我这儿600包清洗还能遇到喷子大妈,也是醉了,希望喷子大妈多关注自己提升自己,成天逛二手比价的生活什么样大家心里都清楚,再帮我顶帖我也不会付费。目前沙发有几个人想要了,聊开心了就给我200也卖,退一万步说即使最后没卖出去那我就送给院里大妈了,真不劳喷子费心。ps:见过买二手手机看fp的,没见过买家具还看fp的,买家具还留fp这是专职倒腾二手的呀。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-12 11:07:59

u

来自 豆瓣App
  • 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-12 11:09:13

可能我真是不了解二手市场什么价格,出于对豆友买家负责的态度,刚去咸鱼上查了一下价格,差不多 可能我真是不了解二手市场什么价格,出于对豆友买家负责的态度,刚去咸鱼上查了一下价格,差不多的二手沙发床要1000左右,一铁艺沙发床1800,我这儿600包清洗还能遇到喷子大妈,也是醉了,希望喷子大妈多关注自己提升自己,成天逛二手比价的生活什么样大家心里都清楚,再帮我顶帖我也不会付费。目前沙发有几个人想要了,聊开心了就给我200也卖,退一万步说即使最后没卖出去那我就送给院里大妈了,真不劳喷子费心。ps:见过买二手手机看fp的,没见过买家具还看fp的,买家具还留fp这是专职倒腾二手的呀。 ... 铭心

你自己是更年期大妈吧,别人说不得一点意见,应该叫你出土文物吧老大娘,这种破烂收垃圾的都不会要,还好意思在这乱喃!真叫人恶心,估计是老姑婆心理变态吧!有人要才见鬼呢,估计是倒贴的给收垃圾的了吧,老大娘!

• 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-12 11:10:52

可能我真是不了解二手市场什么价格,出于对豆友买家负责的态度,刚去咸鱼上查了一下价格,差不多 可能我真是不了解二手市场什么价格,出于对豆友买家负责的态度,刚去咸鱼上查了一下价格,差不多的二手沙发床要1000左右,一铁艺沙发床1800,我这儿600包清洗还能遇到喷子大妈,也是醉了,希望喷子大妈多关注自己提升自己,成天逛二手比价的生活什么样大家心里都清楚,再帮我顶帖我也不会付费。目前沙发有几个人想要了,聊开心了就给我200也卖,退一万步说即使最后没卖出去那我就送给院里大妈了,真不劳喷子费心。ps:见过买二手手机看fp的,没见过买家具还看fp的,买家具还留fp这是专职倒腾二手的呀。 ... 铭心

破烂人的破烂心理,你也只配住昌平村里,农村人就是农村人,回家吧大北京不欢迎你

• 铭心

铭心 2016-11-12 23:00:05

你自己是更年期大妈吧,别人说不得一点意见,应该叫你出土文物吧老大娘,这种破烂收垃圾的都不会 你自己是更年期大妈吧,别人说不得一点意见,应该叫你出土文物吧老大娘,这种破烂收垃圾的都不会要,还好意思在这乱喃!真叫人恶心,估计是老姑婆心理变态吧!有人要才见鬼呢,估计是倒贴的给收垃圾的了吧,老大娘! ... 水玉清扬

真是懒得跟你这种年纪轻轻没事儿逛二手的喷子一般见识,就你这德行估计这辈子也就这样了,一天天不干正事儿喷别人帖子,骂你都嫌脏了嘴,恶人自有天收。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-12 23:06:54

逛豆瓣这么多年第一次碰丫一喷子,呵呵哒。此为分割线,无论喷子回什么露珠都不再做回复,恶狗咬人,但是人不能咬狗的道理心里都清楚,林子大了什么鸟都有。在此也谢谢好心人的豆油。

来自 豆瓣App
  • 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-13 11:30:26

逛豆瓣这么多年第一次碰丫一喷子,呵呵哒。此为分割线,无论喷子回什么露珠都不再做回复,恶狗咬 逛豆瓣这么多年第一次碰丫一喷子,呵呵哒。此为分割线,无论喷子回什么露珠都不再做回复,恶狗咬人,但是人不能咬狗的道理心里都清楚,林子大了什么鸟都有。在此也谢谢好心人的豆油。 ... 铭心

农村老大妈真没教养,你自己是个穷疯了的恶狗就不要来这里污染环境!

• 水玉清扬

水玉清扬 (心意飞扬) 2016-11-13 11:31:16

逛豆瓣这么多年第一次碰丫一喷子,呵呵哒。此为分割线,无论喷子回什么露珠都不再做回复,恶狗咬 逛豆瓣这么多年第一次碰丫一喷子,呵呵哒。此为分割线,无论喷子回什么露珠都不再做回复,恶狗咬人,但是人不能咬狗的道理心里都清楚,林子大了什么鸟都有。在此也谢谢好心人的豆油。 ... 铭心

更年期的变态大妈,回去上小学去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

99817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 闲置男装 加新   (suchild)
  • 搬家清清清   (suchild)
  • 小熊加湿器 20元   (嗡嗡声)
  • 【低价急转】宜家阿莱斯抽屉柜全新 急转   (annie)
  • 【低价转】闲置宜家风 沙发罩、遮光窗帘   (annie)
↑回顶部