内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你们月射动心快吗

优柔寡断

加入小组后即可参加投票
  • 心语°

心语° 2016-11-08 20:56:21

让月射真正动心还是需要通过月射的重重月射觉得必要重要的考验的,不会轻易下决定,月射其实防备心很重,比如我日处月射就是,月射是有梦想的人,绝对不是肤浅之人,被伤害深深伤过一次几次更不用说,月射就会更加心伤从而心里注意得更多,然后在心中默默给自己拟定一个让自己在必要的生活中尽量能好过的方法,再然后就是挂在心头默默实行,尽量让别人看着没有任何变化,其实心里已经被穿了几百只箭一样痛的泪心流。因为月射知道,流泪没有用,唯一能让自己高兴点不难过点只有自己去努力改变。因为月射要让自己的努力最终一定能走向成功,就要小心翼翼注意有关这件事的,所以心里就很防人的,这就是我说的月射的“防备心”。如果真的喜欢月射,想了解月射,想和月射做朋友,就不要做让月射反感的任何一件事,无意的月射可以原谅,但是如果是是故意的,就会深深刺痛月射的心,此时这个朋友会让月射觉得对那么倾出真心的朋友

• 心语°

心语° 2016-11-08 21:00:46

刚才没打完字不小心自己发送了。对自己倾出真心的朋友是那么相信他,他却半路杀出个程咬金,月射的心就会瞬间冷却,热情的火被冷得半点不剩,剩下的只有冷漠以对。月射的反应就是这么快而直接,从不拐弯抹角。

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-08 21:21:26

让月射真正动心还是需要通过月射的重重月射觉得必要重要的考验的,不会轻易下决定,月射其实防备 让月射真正动心还是需要通过月射的重重月射觉得必要重要的考验的,不会轻易下决定,月射其实防备心很重,比如我日处月射就是,月射是有梦想的人,绝对不是肤浅之人,被伤害深深伤过一次几次更不用说,月射就会更加心伤从而心里注意得更多,然后在心中默默给自己拟定一个让自己在必要的生活中尽量能好过的方法,再然后就是挂在心头默默实行,尽量让别人看着没有任何变化,其实心里已经被穿了几百只箭一样痛的泪心流。因为月射知道,流泪没有用,唯一能让自己高兴点不难过点只有自己去努力改变。因为月射要让自己的努力最终一定能走向成功,就要小心翼翼注意有关这件事的,所以心里就很防人的,这就是我说的月射的“防备心”。如果真的喜欢月射,想了解月射,想和月射做朋友,就不要做让月射反感的任何一件事,无意的月射可以原谅,但是如果是是故意的,就会深深刺痛月射的心,此时这个朋友会让月射觉得对那么倾出真心的朋友 ... 心语°

感谢这么认真的评论我这条『握爪』

• 心语°

心语° 2016-11-08 21:40:15

感谢这么认真的评论我这条『握爪』 感谢这么认真的评论我这条『握爪』 优柔寡断

不用谢?,我可以问一下你的日座月座是什么吗??

• 心语°

心语° 2016-11-08 21:41:34

后面问号我发的是输入法里的微笑表情,发出去成了问号了

• 心语°

心语° 2016-11-08 21:41:39

?

• A.喵星来的小白

A.喵星来的小白 2016-11-08 22:50:23

我们月射可以人前装成任何人希望看到的样子,而隐藏真实的样子。谈恋爱也一样。

• 流浪狗

流浪狗 2016-11-09 12:00:59

我们月射可以人前装成任何人希望看到的样子,而隐藏真实的样子。谈恋爱也一样。 我们月射可以人前装成任何人希望看到的样子,而隐藏真实的样子。谈恋爱也一样。 A.喵星来的小白

非常赞同,月射看的清楚,喜欢装糊涂,其实心里啥都明白

• 心语°

心语° 2016-11-09 13:10:11

我们月射可以人前装成任何人希望看到的样子,而隐藏真实的样子。谈恋爱也一样。 我们月射可以人前装成任何人希望看到的样子,而隐藏真实的样子。谈恋爱也一样。 A.喵星来的小白

是的

• 心语°

心语° 2016-11-09 13:10:57

+1

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:08:43

让月射真正动心还是需要通过月射的重重月射觉得必要重要的考验的,不会轻易下决定,月射其实防备 让月射真正动心还是需要通过月射的重重月射觉得必要重要的考验的,不会轻易下决定,月射其实防备心很重,比如我日处月射就是,月射是有梦想的人,绝对不是肤浅之人,被伤害深深伤过一次几次更不用说,月射就会更加心伤从而心里注意得更多,然后在心中默默给自己拟定一个让自己在必要的生活中尽量能好过的方法,再然后就是挂在心头默默实行,尽量让别人看着没有任何变化,其实心里已经被穿了几百只箭一样痛的泪心流。因为月射知道,流泪没有用,唯一能让自己高兴点不难过点只有自己去努力改变。因为月射要让自己的努力最终一定能走向成功,就要小心翼翼注意有关这件事的,所以心里就很防人的,这就是我说的月射的“防备心”。如果真的喜欢月射,想了解月射,想和月射做朋友,就不要做让月射反感的任何一件事,无意的月射可以原谅,但是如果是是故意的,就会深深刺痛月射的心,此时这个朋友会让月射觉得对那么倾出真心的朋友 ... 心语°

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2016-11-12 14:50:54

動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難

• 。。。

。。。 2016-11-12 14:50:55

動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:20:03

動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難 動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難 。。。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:20:14

動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難 動情快?裝的,有都只是喜歡,,我們需要的是靈魂伴侶,這個光想想都能知多難 。。。

[内容不可见]

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 17:07:25

不用谢?,我可以问一下你的日座月座是什么吗?? 不用谢?,我可以问一下你的日座月座是什么吗?? 心语°

啊日牛月蟹

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 17:09:01

那为啥我身边有个日蝎月射谈的每一对都爱的死去活来的?

• 优柔寡断

优柔寡断 楼主 2016-11-13 17:09:20

恋爱装深情?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:38:02

那为啥我身边有个日蝎月射谈的每一对都爱的死去活来的? 那为啥我身边有个日蝎月射谈的每一对都爱的死去活来的? 优柔寡断

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:57:40

[内容不可见]

• momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2016-11-14 11:02:58

慢的要死可能因为我是金星处女

• 。。。

。。。 2016-11-16 08:38:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

對的,,外表看起來熱情==其實內心知道也不是那麼喜歡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:11:43

對的,,外表看起來熱情==其實內心知道也不是那麼喜歡 對的,,外表看起來熱情==其實內心知道也不是那麼喜歡 。。。

[内容不可见]

• A.喵星来的小白

A.喵星来的小白 2016-11-20 22:25:19

恋爱装深情? 恋爱装深情? 优柔寡断

就是自己感动了自己

• 宁采臣

宁采臣 (🌸) 2016-11-21 14:27:27

超级慢热 喜欢很快 爱要很久

• momo

momo 2016-11-22 14:07:11

要看全盘 看金星 火星 我也月射 但是日处 如果真的喜欢一个人 可能很快 但非常持久 专一的人哇! 不是会轻易动心的 可能因为我金星处女 喵

• momo

momo 2016-11-22 14:10:21

妈呀 我也是日处月射。。。 属于爱了就很投入 很付出那种

• 甜甜的栗子六🌰

甜甜的栗子六🌰 2016-11-22 20:30:05

很对啊

• 夏南

夏南 (北方野人) 2016-11-23 10:51:32

反正喜欢得很快 转眼也就不喜欢了= = 不过喜欢你是个门槛 如果真的喜欢了 就有慢慢相处然后真正产生所谓爱情的可能性了 如果连一开始喜欢都不行 相处再久内心还是有个声音觉得 啊这人就当好朋友吧~

• 心语°

心语° 2017-01-08 23:48:50

啊日牛月蟹 啊日牛月蟹 优柔寡断

不好意思啊这么迟才回你,这俩个月我因为一些事失去了手机,一直没能上豆辫。你的日月配置和我的亲妹妹一样啊

• 心语°

心语° 2017-01-09 19:37:42

怎么了解月鱼,但我知道小学的一个男同学他是日处月鱼,我觉得他还蛮不错的,各方面我都觉得挺好,有些善良,好像是从来都不乱说话、也不多话的人,而且一举一动也不是很引人注目,可能他就是喜欢低调吧。我觉得他是有些被动多于主动的,他是有必要的时候才会主动理会别人,没必要的时候他就低调的做自己、做事。我觉得他是安静多于吵闹的较文静低调的男生。

• 富江关关🍑

富江关关🍑 (中 土 的 世 界) 2017-01-12 15:53:03

对的 天生演员

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 15:55:00

怎么了解月鱼,但我知道小学的一个男同学他是日处月鱼,我觉得他还蛮不错的,各方面我都觉得挺好 怎么了解月鱼,但我知道小学的一个男同学他是日处月鱼,我觉得他还蛮不错的,各方面我都觉得挺好,有些善良,好像是从来都不乱说话、也不多话的人,而且一举一动也不是很引人注目,可能他就是喜欢低调吧。我觉得他是有些被动多于主动的,他是有必要的时候才会主动理会别人,没必要的时候他就低调的做自己、做事。我觉得他是安静多于吵闹的较文静低调的男生。 ... 心语°

[内容不可见]

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 21:39:34

那为啥我身边有个日蝎月射谈的每一对都爱的死去活来的? 那为啥我身边有个日蝎月射谈的每一对都爱的死去活来的? 优柔寡断

因为是日蝎而已

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 21:49:56

只是想做朋友 是不爱吧

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 21:50:49

啊日牛月蟹 啊日牛月蟹 优柔寡断

不是一类人

• 心语°

心语° 2017-01-14 21:52:43

只是想做朋友 是不爱吧 只是想做朋友 是不爱吧 蓝色🦊

也不能这么说,只是精神道德要求有些高

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 21:53:30

也不能这么说,只是精神道德要求有些高 也不能这么说,只是精神道德要求有些高 心语°

可能我认识的那个人只是想和我暧昧吧 。

• 心语°

心语° 2017-01-14 21:58:46

可能我认识的那个人只是想和我暧昧吧 。 可能我认识的那个人只是想和我暧昧吧 。 蓝色🦊

那你要注意注意了,你说的暧昧是哪种?

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:01:37

那你要注意注意了,你说的暧昧是哪种? 那你要注意注意了,你说的暧昧是哪种? 心语°

聊骚 每天聊骚

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:04:05

聊骚 每天聊骚 聊骚 每天聊骚 蓝色🦊

原谅我不懂聊骚这个词是什么意思[尴尬]

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:05:59

原谅我不懂聊骚这个词是什么意思[尴尬] 原谅我不懂聊骚这个词是什么意思[尴尬] 心语°

每天 宝贝 宝贝地叫

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:10:11

每天 宝贝 宝贝地叫 每天 宝贝 宝贝地叫 蓝色🦊

哦哦,懂了

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:12:55

那就拒绝暧昧呗,我对暧昧不感兴趣的

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:15:00

反正反对我的精神道德理念的人,我都不会和他们做朋友

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:15:26

那就拒绝暧昧呗,我对暧昧不感兴趣的 那就拒绝暧昧呗,我对暧昧不感兴趣的 心语°

我想问你如果你喜欢一个女生 对方给你说如果在一起就为着结婚,会和对方在一起吗?

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:17:34

我想问你如果你喜欢一个女生 对方给你说如果在一起就为着结婚,会和对方在一起吗? 我想问你如果你喜欢一个女生 对方给你说如果在一起就为着结婚,会和对方在一起吗? 蓝色🦊

我也不知道该怎么选择,你是男的咩?

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:18:45

我也不知道该怎么选择,你是男的咩? 我也不知道该怎么选择,你是男的咩? 心语°

我是女的 我就是那女的

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:19:19

哦,那你得注意验证是不是了

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:23:59

哦,那你得注意验证是不是了 哦,那你得注意验证是不是了 心语°

他说 他只是觉得我漂亮吧 不太确定能接受我的全部 所以只是想做朋友

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:23:59

哦,那你得注意验证是不是了 哦,那你得注意验证是不是了 心语°

他说 他只是觉得我漂亮吧 不太确定能接受我的全部 所以只是想做朋友

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:25:01

然后就只是陌生人了

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:25:56

然后就只是陌生人了 然后就只是陌生人了 蓝色🦊

哦,那他的意思就是不接受你了,就是拒绝你了

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:26:23

然后就只是陌生人了 然后就只是陌生人了 蓝色🦊

我觉得喜欢这种事情得看两个人的意愿

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:26:33

哦,那他的意思就是不接受你了,就是拒绝你了 哦,那他的意思就是不接受你了,就是拒绝你了 心语°

嗯嗯嗯

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:28:00

我觉得喜欢这种事情得看两个人的意愿 我觉得喜欢这种事情得看两个人的意愿 心语°

肯定的 我不会强求 。只是 如果叫宝贝 就学会承担责任,我可不是要玩玩儿的人。

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:30:33

肯定的 我不会强求 。只是 如果叫宝贝 就学会承担责任,我可不是要玩玩儿的人。 肯定的 我不会强求 。只是 如果叫宝贝 就学会承担责任,我可不是要玩玩儿的人。 蓝色🦊

对的没错

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:31:49

肯定的 我不会强求 。只是 如果叫宝贝 就学会承担责任,我可不是要玩玩儿的人。 肯定的 我不会强求 。只是 如果叫宝贝 就学会承担责任,我可不是要玩玩儿的人。 蓝色🦊

如果叫宝贝了不承担责任,那这样的道德品质岂不是很差?你说对吗?

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:33:08

叫宝贝不学会承担责任,这种就是玩弄感情的人。

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:34:33

如果叫宝贝了不承担责任,那这样的道德品质岂不是很差?你说对吗? 如果叫宝贝了不承担责任,那这样的道德品质岂不是很差?你说对吗? 心语°

是的。他只是把我当成 抚慰寂寞的工具罢了。自己弄清楚了就好了。

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:37:49

是的。他只是把我当成 抚慰寂寞的工具罢了。自己弄清楚了就好了。 是的。他只是把我当成 抚慰寂寞的工具罢了。自己弄清楚了就好了。 蓝色🦊

恩对的没错

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:38:25

是的。他只是把我当成 抚慰寂寞的工具罢了。自己弄清楚了就好了。 是的。他只是把我当成 抚慰寂寞的工具罢了。自己弄清楚了就好了。 蓝色🦊

我可以问一下你的日座咩?

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 22:38:45

我可以问一下你的日座咩? 我可以问一下你的日座咩? 心语°

日蝎

• 心语°

心语° 2017-01-14 22:43:06

日蝎 日蝎 蓝色🦊

哦,那我可以再问一下你多少岁上升是什么咩?

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-15 00:14:52

哦,那我可以再问一下你多少岁上升是什么咩? 哦,那我可以再问一下你多少岁上升是什么咩? 心语°

哈哈哈哈 28 了 升摩羯

• 心语°

心语° 2017-01-16 11:33:26

哈哈哈哈 28 了 升摩羯 哈哈哈哈 28 了 升摩羯 蓝色🦊

哦,我是升金牛,16岁

• 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-16 16:41:47

哦,我是升金牛,16岁 哦,我是升金牛,16岁 心语°

哈哈哈哈 之前遇到那个男生21 岁

• 草莓果子

草莓果子 2017-01-18 19:06:33

这个月分手的 分手时我说了一句话,以后我再也不必装深情了

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2017-04-17 00:03:02

很难动心,一旦动心很难放下。一般动心和放下的时间都是以年为单位的…不喜欢肤浅的关系

• 霹雳路奈

霹雳路奈 2017-04-21 15:24:33

准确的说是很能适应环境,一般人看不出来什么端倪。但也就仅此而已。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-28 18:08:53

[内容不可见]

• 沫儿

沫儿 2020-05-08 18:17:22

根本就不走心,但是对方喜欢的样子我们都有

• 🥀

🥀 2020-08-12 17:53:27

金狮月射表示动心真的很快 就是个憨憨

• 萧忆寒」•

萧忆寒」• 2020-08-13 15:25:05

喜欢是真的巨快

• LA Liga

LA Liga 2020-09-25 09:38:14

也不能这么说,只是精神道德要求有些高 也不能这么说,只是精神道德要求有些高 心语°

m

• Coco

Coco 2020-09-25 11:14:39

快得很哈哈哈 但是放下也快得很

• 香菜吐司

香菜吐司 2020-09-25 13:00:13

超级快!也感觉很喜欢!那种细水长流慢慢来的让我不知道怎么恋爱

• 微微

微微 2020-10-14 19:40:39

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 23:42:36

[内容不可见]

• 沫儿

沫儿 2020-10-22 12:14:41

我挺会装的,目前从没对谁动过心,哭我都能装出来那种,而且,没有人会怀疑

• #0000FF

#0000FF 2020-12-01 23:52:54

日牛,升双,金双,月射,动心,就是一个眼神的事

• 🍑Astri

🍑Astri 2021-05-29 13:26:14

快。放下也很快。虽然难过的程度是比较深的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7946 人聚集在这个小组
↑回顶部