白米饭是不是生娃儿切了?

浮光私人影吧

• [已注销] 2016-11-08 14:50:18

看闹热不嫌事大

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 14:52:12

今晚就会发的

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 14:59:52

看闹热不嫌事大 看闹热不嫌事大 [已注销]

关心哈,毕竟要是真的是她说的怀起了,还是喊她打了

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 15:00:12

今晚就会发的 今晚就会发的 豆腐渣

她也是个人才了,囊个不晓得珍惜自己嘛

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 15:03:58

她也是个人才了,囊个不晓得珍惜自己嘛 她也是个人才了,囊个不晓得珍惜自己嘛 浮光私人影吧

网红的事情。我一向当看戏。看戏的是啥子,演戏的是呆子

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 15:03:59

她也是个人才了,囊个不晓得珍惜自己嘛 她也是个人才了,囊个不晓得珍惜自己嘛 浮光私人影吧

网红的事情。我一向当看戏。看戏的是啥子,演戏的是呆子

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-08 15:14:20

嗯可能闹去了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 15:15:16

嗯可能闹去了 嗯可能闹去了 周燕熙

她闹的话可能会直播的

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 15:16:05

不管咋说,看了开头,想看个结尾不是。

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:00:10

不管咋说,看了开头,想看个结尾不是。 不管咋说,看了开头,想看个结尾不是。 若言即诺

我喜欢喜剧收场,真希望她跳出来说 是骗我们的

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 16:01:54

我喜欢喜剧收场,真希望她跳出来说 是骗我们的 我喜欢喜剧收场,真希望她跳出来说 是骗我们的 浮光私人影吧

操心网红怎么过日子。你还不如操心你的生意怎么样

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:13:43

操心网红怎么过日子。你还不如操心你的生意怎么样 操心网红怎么过日子。你还不如操心你的生意怎么样 豆腐渣

哈哈哈哈,老顾客们新朋友们都很给力哈

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:13:59

操心网红怎么过日子。你还不如操心你的生意怎么样 操心网红怎么过日子。你还不如操心你的生意怎么样 豆腐渣

空了来玩儿!

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 16:16:40

空了来玩儿! 空了来玩儿! 浮光私人影吧

网红之所以是网红,首先她就不可能傻,傻还能有粉丝?还需要你劝?
    人家就是靠这个吃饭的

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:18:23

网红之所以是网红,首先她就不可能傻,傻还能有粉丝?还需要你劝? 人家就是靠这个吃饭的 网红之所以是网红,首先她就不可能傻,傻还能有粉丝?还需要你劝? 人家就是靠这个吃饭的 豆腐渣

你也是网红

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-08 16:20:05

我喜欢喜剧收场,真希望她跳出来说 是骗我们的 我喜欢喜剧收场,真希望她跳出来说 是骗我们的 浮光私人影吧

发出个和001的结婚证也不错嘛。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 16:20:19

你也是网红 你也是网红 浮光私人影吧

是啊,我的生活也不需要你操心啊

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:34:28

是啊,我的生活也不需要你操心啊 是啊,我的生活也不需要你操心啊 豆腐渣

我操心你个串串,我在操心白米饭,还有我操心哪个要你带嫩哈着急

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 16:36:22

我操心你个串串,我在操心白米饭,还有我操心哪个要你带嫩哈着急 我操心你个串串,我在操心白米饭,还有我操心哪个要你带嫩哈着急 浮光私人影吧

给你提个良心建议而已。听不听随便你。没得你这种担心网红安危的网名,网红怎么生活?
    你自己开心就好,毕竟她演得投入,你看得投入,不亏

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:49:55

给你提个良心建议而已。听不听随便你。没得你这种担心网红安危的网名,网红怎么生活? 你自己开 给你提个良心建议而已。听不听随便你。没得你这种担心网红安危的网名,网红怎么生活? 你自己开心就好,毕竟她演得投入,你看得投入,不亏 ... 豆腐渣

没得你带嫩哈,我就开心了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-08 16:52:49

没得你带嫩哈,我就开心了 没得你带嫩哈,我就开心了 浮光私人影吧

不说了。都是成年人,点到为止。

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-08 16:54:05

不说了。都是成年人,点到为止。 不说了。都是成年人,点到为止。 豆腐渣

哈哈哈哈

• 傻

是不是在医院。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-08 17:13:26

想看结尾

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-08 18:52:14

我觉得是假的

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-09 13:20:07

谁有她微信

来自 豆瓣App
  • hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-09 14:02:14

看闹热不嫌事大 看闹热不嫌事大 [已注销]

关键时刻,我知道其实你内心还是很柔软。
    我很可能像你说的,要孤苦一生了

• 村民张金角

村民张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-09 15:39:03

期待有人为她写个传记,不明真相的路人,好奇这个故事

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-09 20:11:03

关键时刻,我知道其实你内心还是很柔软。 我很可能像你说的,要孤苦一生了 关键时刻,我知道其实你内心还是很柔软。 我很可能像你说的,要孤苦一生了 hi~玫瑰!

你终于出来老,囊个回事》

• hi~玫瑰!

hi~玫瑰! (乐观·积极·负责) 2016-11-09 20:28:27

你终于出来老,囊个回事》 你终于出来老,囊个回事》 浮光私人影吧

看热闹随便看。无非就是悲剧,请笑得矜持点。

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-09 21:01:57

看热闹随便看。无非就是悲剧,请笑得矜持点。 看热闹随便看。无非就是悲剧,请笑得矜持点。 hi~玫瑰!

我笑个串串,001都说了不管,你还是把娃儿放起走,莫留下了,爱惜自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

73902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃烤鱼了   (周黑鸭)
  • 重庆周杰伦演唱会门票年前福利原价票,需要的联系我   (跃飞越高)
  • 重庆和四川   (向日葵)
  • 1月-清迈 【恰好你也在 恰好我在拍】   (咕噜噜_)
  • 关于轮回   (晴天下午茶)
↑回顶部