听说美国的打折大嫉妒来了

年末

加入小组后即可参加投票
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 15:23:44

之前雅诗兰黛小棕瓶和礼包的活动,现在都结束了,不过黑五应该还有一波,我是一个美代,哈哈哈

• 年末

年末 楼主 2016-11-08 15:26:53

之前雅诗兰黛小棕瓶和礼包的活动,现在都结束了,不过黑五应该还有一波,我是一个美代,哈哈哈 之前雅诗兰黛小棕瓶和礼包的活动,现在都结束了,不过黑五应该还有一波,我是一个美代,哈哈哈 ✿小菜✿

那先加个微信闲着没事看看

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:28:12

黑五折扣 圣诞折扣。现在也差不多开始预热了。一些private sale已经开始了。lz要啥。化妆品还是衣服啥的。可以交流一下。赶好了有些确实好价格!

• 自爆狂魔苦力怕

自爆狂魔苦力怕 (你过来我保证不炸死你。) 2016-11-08 15:29:42

之前雅诗兰黛小棕瓶和礼包的活动,现在都结束了,不过黑五应该还有一波,我是一个美代,哈哈哈 之前雅诗兰黛小棕瓶和礼包的活动,现在都结束了,不过黑五应该还有一波,我是一个美代,哈哈哈 ✿小菜✿

请豆油我!!我也缺一个靠谱美代!!

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:31:42

兰蔻雅诗兰黛啥的官网 也开始折扣了。不过前几天EL送一堆礼品那个是太合算了。glamglow今天买一送一。四大百货也陆续有送礼卡了。衣服什么的一般有sale+额外off。

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 15:35:22

嗯呢,黑五折扣大,但是就和我们双十一一样,东西堵在路上概率比较大

• Pooo

Pooo 2016-11-08 20:10:36

求豆求豆

• ARISw

ARISw 2016-11-08 20:11:35

要一起拼单吗?

• 遛弯的呆呆猪

遛弯的呆呆猪 2016-11-08 22:17:40

我是加拿大代 其实也有黑五的

• 可爱的猪猪女孩

可爱的猪猪女孩 2016-11-08 22:43:05

emilylu405

• 可爱的猪猪女孩

可爱的猪猪女孩 2016-11-08 22:43:27

这个妹纸很靠谱,而且她还会送东西给我!

• 云美呀

云美呀 2016-11-09 08:10:13

求豆求豆 想找靠谱美代很久了_(:з」∠)_

• 白堤女侠

白堤女侠 (淘宝店铺请搜:白堤女侠海外直邮) 2016-11-09 08:24:00

找我吧:)

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-09 08:26:44

豆wo

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-09 08:47:53

求豆求豆 想找靠谱美代很久了_(:з」∠)_ 求豆求豆 想找靠谱美代很久了_(:з」∠)_ 云美呀

哈哈,好马上

• 宇宙甜甜圈

宇宙甜甜圈 2016-11-09 09:17:14

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:52:46

[内容不可见]

• 请叫我大哥

请叫我大哥 2016-11-09 10:27:25

求豆求豆

• hhftyhffhh

hhftyhffhh 2016-11-09 11:30:41

推荐自己~

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-09 11:41:24

请豆油我!

• momoko

momoko (想飞。。。) 2016-11-09 11:48:23

超级靠谱小妹一个,加小微yiyuan10

• 来自火星的兔子

来自火星的兔子 2016-11-09 12:56:56

小美代一名,在此自荐一下。感觉刚过了丝芙兰打折,现在可以看看双11各大网购和香港sogo双11折扣信息,黑五的话回归美代买买买,年底就是多折扣,吃土的季节。

• 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-09 20:43:51

想买mk的包 打折力度大吗

• 洋葱头的姐姐

洋葱头的姐姐 2016-11-09 21:11:32

求豆

• 洋葱头的姐姐

洋葱头的姐姐 2016-11-09 21:11:41

求豆

• 远方

远方 2016-11-09 21:15:24

嗯呢,黑五折扣大,但是就和我们双十一一样,东西堵在路上概率比较大 嗯呢,黑五折扣大,但是就和我们双十一一样,东西堵在路上概率比较大 ✿小菜✿

请豆油我

• 霸都在逃黑全套

霸都在逃黑全套 2016-11-10 01:10:28

求豆

• cactus

cactus 2016-11-10 06:13:15

• 少庄主T

少庄主T 2016-11-10 06:27:13

Canadabuyer77 !!

• yaxunzi

yaxunzi 2016-11-10 09:18:18

求豆

• 花花发呆

花花发呆 2016-11-10 09:31:52

丝芙兰打折都结束了,听说现在ysl官网有刻字活动

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-10 15:46:09

豆了你们都不回人家,蓝瘦!

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-10 17:48:08

我我我

• 花花发呆

花花发呆 2016-11-10 20:01:43

我想说黑五彩妆好像8折,有个网站折扣力度很大可就是登不上,其他不晓得了

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-10 20:07:33

请豆油我我也需要!!

• 已注销

已注销 2016-11-10 21:37:23

现在美国NM满1000-350相当于65折,可以和朋友拼

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部