我是怎么了~大龄单身也不想恋爱~也不慌。。。

米修

• 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-08 14:41:03

各有各活法。

我国人的弊病就是非黑即白,简单狭隘的成功论,斯德哥尔摩症患者的幸福观。

父母这一代尤甚。

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-08 14:45:21

各有各活法。 我国人的弊病就是非黑即白,简单狭隘的成功论,斯德哥尔摩症患者的幸福观。 各有各活法。 我国人的弊病就是非黑即白,简单狭隘的成功论,斯德哥尔摩症患者的幸福观。 父母这一代尤甚。 ... 糖三角本人

其实我父母也很好,从来不催我这些~他们觉得这是一辈子的幸福,我是个成年人了~自己把握住就好~
    也许25岁前自己还很积极的接触介绍的男生~
    现在反而有点不对劲,一点都不想谈恋爱~

• 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-08 14:47:28

其实我父母也很好,从来不催我这些~他们觉得这是一辈子的幸福,我是个成年人了~自己把握住就好~ 其实我父母也很好,从来不催我这些~他们觉得这是一辈子的幸福,我是个成年人了~自己把握住就好~ 也许25岁前自己还很积极的接触介绍的男生~ 现在反而有点不对劲,一点都不想谈恋爱~ ... 米修

急啥。结婚又不是特异功能。

慢慢来。

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-08 14:48:15

一楼的意思就是这有什么好慌的,你很正常。。。没说你父母咋滴的意思吧

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-08 14:49:21

急啥。结婚又不是特异功能。 慢慢来。 急啥。结婚又不是特异功能。 慢慢来。 糖三角本人

就是不急我才觉得自己是不是开始有问题了~
    哈哈哈哈~一个人过的确实还不错~
    看了星盘也说的是晚婚的命~
    只是我在想不会自己真是不想恋爱,
    最后就一个人过了吧~

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-08 14:50:53

一楼的意思就是这有什么好慌的,你很正常。。。没说你父母咋滴的意思吧 一楼的意思就是这有什么好慌的,你很正常。。。没说你父母咋滴的意思吧 地塞米松磷酸钠注射液

是的哈·我觉得她说的挺好的~我在描述我自己的状态和父母的态度哈~

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 16:56:20

看不到盘

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-08 18:55:45

看不到盘 看不到盘 冰雪的童话

不好意思~现在盘了~

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 20:03:27

不好意思~现在盘了~ 不好意思~现在盘了~ 米修

啊?没听懂

• 米修

米修 (命中出现的每一人都有存在的意义) 2016-11-08 20:13:33

啊?没听懂 啊?没听懂 冰雪的童话

现在有星盘了…原谅我少打一个字…

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-08 20:21:07

现在有星盘了…原谅我少打一个字… 现在有星盘了…原谅我少打一个字… 米修

杯具我还是看不到盘

你的回应

回应请先 , 或 注册

331700 人聚集在这个小组
↑回顶部