原地踏步的生活

透明人

来自 豆瓣App
  • 等刀来

等刀来 2016-11-08 14:39:00

找个好人就嫁了吧,生个娃过个日子就不是死水了

• 单行道

单行道 (我也只是一颗寂寞的星星) 2016-11-08 14:41:43

你是不是一个无趣的人

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 15:14:02

你是不是一个无趣的人 你是不是一个无趣的人 单行道

这都能被你猜到

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 15:14:31

找个好人就嫁了吧,生个娃过个日子就不是死水了 找个好人就嫁了吧,生个娃过个日子就不是死水了 等刀来

现在就正处在这种状态

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 15:16:13

找个好人就嫁了吧,生个娃过个日子就不是死水了 找个好人就嫁了吧,生个娃过个日子就不是死水了 等刀来

但是我能说我想奉劝所有人,千万不要结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-08 15:17:26

搅一搅就不死了 最多臭点

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-08 15:17:30

谁不是这样过的,学习,工作,然后成家。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-08 15:20:00

真让你去过另外一种生活,你也承受不了,有的人看起来过的每一天都一样,其实ta自己知道,ta不过是在积累;有的人看起来丰富多彩,可是某天你会突然发现,ta可能很早之前就已经是一个了无生趣的人了。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-08 15:26:31

找点喜欢做的事吧

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 15:30:12

谁不是这样过的,学习,工作,然后成家。 谁不是这样过的,学习,工作,然后成家。 套马的汉子

是的,可能还会有人羡慕这样的生活

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 15:30:27

真让你去过另外一种生活,你也承受不了,有的人看起来过的每一天都一样,其实ta自己知道,ta不过 真让你去过另外一种生活,你也承受不了,有的人看起来过的每一天都一样,其实ta自己知道,ta不过是在积累;有的人看起来丰富多彩,可是某天你会突然发现,ta可能很早之前就已经是一个了无生趣的人了。 ... Joker 先森

或许是吧

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-08 15:33:03

或许是吧 或许是吧 透明人

找个男神,然后默默努力去接近他的圈子,满满的,会发现诶,我tm的被男神翻牌了!我现在就是这样,我也在默默从穿衣各方面模仿我的男神--基努·里维斯!

• 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-08 15:45:30

是的,可能还会有人羡慕这样的生活 是的,可能还会有人羡慕这样的生活 透明人

我觉得这样的生活是很幸福的。生活,不是电影或者小说,平平淡淡才是真

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 17:41:14

我觉得这样的生活是很幸福的。生活,不是电影或者小说,平平淡淡才是真 我觉得这样的生活是很幸福的。生活,不是电影或者小说,平平淡淡才是真 套马的汉子

真有你说的那么平淡就好了,却不然,婚后的生活,总会有各种各样的琐事需要一个人去面对,并不像别说说的那样,共同面对……

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-08 17:48:02

真有你说的那么平淡就好了,却不然,婚后的生活,总会有各种各样的琐事需要一个人去面对,并不像 真有你说的那么平淡就好了,却不然,婚后的生活,总会有各种各样的琐事需要一个人去面对,并不像别说说的那样,共同面对…… ... 透明人

人生总会遇到各种事的。婚后的生活,有婚后的无奈,也有婚后的精彩。就像单身有好处,也有坏处一样。这都是无法分割的

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-08 17:48:53

乖,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 18:31:57

乖,摸摸头 乖,摸摸头 幺鹅

摸头会秃顶哒

来自 豆瓣App
  • 幺鹅

幺鹅 2016-11-08 18:35:13

摸头会秃顶哒 摸头会秃顶哒 透明人

秃顶就聪明了,真正聪明,就不会为世俗所困扰了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-08 18:37:19

你可以尝试接触一下以前没有接触过的食物

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 18:41:47

人生总会遇到各种事的。婚后的生活,有婚后的无奈,也有婚后的精彩。就像单身有好处,也有坏处一 人生总会遇到各种事的。婚后的生活,有婚后的无奈,也有婚后的精彩。就像单身有好处,也有坏处一样。这都是无法分割的 ... 套马的汉子

你可真会聊天

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-08 18:42:50

你可真会聊天 你可真会聊天 透明人

天好像被聊死了

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-08 18:43:36

能稳定固定生活知足吧,多少人还飘着

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 19:14:08

天好像被聊死了 天好像被聊死了 套马的汉子

(^_^),没有啊,心情被你聊好了

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 19:14:47

能稳定固定生活知足吧,多少人还飘着 能稳定固定生活知足吧,多少人还飘着 不吃药的神经病

人都是不知足的

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-08 19:16:06

秃顶就聪明了,真正聪明,就不会为世俗所困扰了 秃顶就聪明了,真正聪明,就不会为世俗所困扰了 幺鹅

那看样子我不是一般的蠢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有偿问个问题,怎么查看对方在豆瓣的发帖?   (小偷熊世俊)
  • 2016.12.10 开贴   (Serena)
  • 找个能灌倒我的妹子   (德玛西亚闪光弹)
  • 凌晨的两点半 我还没睡 你呢   (烂好人)
  • 2016.12.11   (isjw)
↑回顶部