宝了个贝儿

来自 豆瓣App
  • Mut

Mut 2016-11-08 15:16:06

就给他啊。。。反正都分手了 而且是你们家不同意 人家也很委屈好吧

• 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-08 15:18:45

就给他啊。。。反正都分手了 而且是你们家不同意 人家也很委屈好吧 就给他啊。。。反正都分手了 而且是你们家不同意 人家也很委屈好吧 Mut

• 屁股大大 2016-11-08 15:26:31

他也蛮好的,至少不是跟你要以前送你的东西,拿回自己的东西而已……

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-08 15:28:03

他放下了,你放不下而已

• 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 11:56:26

他也蛮好的,至少不是跟你要以前送你的东西,拿回自己的东西而已…… 他也蛮好的,至少不是跟你要以前送你的东西,拿回自己的东西而已…… 屁股大大

也许吧,我只是受不了别人伤害我。我心眼小,感情放下了,只是伤害放不下。可我也从没想过去报复

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 11:56:33

我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌

• 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 11:56:52

他放下了,你放不下而已 他放下了,你放不下而已 又双叒叕看到你

放不下的不是感情,是他给的伤害

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 11:57:49

突然发现有些事不说出来永远不知道自己是对是错,活在自己的世界里

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯山列车

阿尔卑斯山列车 (一步步走向自己想去的方向) 2016-11-09 12:23:31

你的ID帐号为什么要给?

• 云雀

云雀 2016-11-09 13:12:02

一个充电宝和一个账号。。。以为是要撒呢

• 屁股大大 2016-11-09 13:17:03

也许吧,我只是受不了别人伤害我。我心眼小,感情放下了,只是伤害放不下。可我也从没想过去报复 也许吧,我只是受不了别人伤害我。我心眼小,感情放下了,只是伤害放不下。可我也从没想过去报复 宝了个贝儿

但是不是你们家不同意的吗?他也受了伤害啊……

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:21:00

但是不是你们家不同意的吗?他也受了伤害啊…… 但是不是你们家不同意的吗?他也受了伤害啊…… 屁股大大

嗯,对啊,所以我把能还的都还了,密码也给了,然后我现在手机联系人一个都没有了,我等着他弄完在还给我,我觉得我也仁至义尽了,可我这几年的青春怎么办,分分合合好多次每次都是他提分手他又想和好,我贱,我瞎了才会又跟他好

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:22:16

一个充电宝和一个账号。。。以为是要撒呢 一个充电宝和一个账号。。。以为是要撒呢 云雀

认识十年从来没送我礼物过,我还死心塌地跟家人吵架跟他好,我觉得我也很冤

来自 豆瓣App
  • 云雀

云雀 2016-11-09 13:23:06

认识十年从来没送我礼物过,我还死心塌地跟家人吵架跟他好,我觉得我也很冤 认识十年从来没送我礼物过,我还死心塌地跟家人吵架跟他好,我觉得我也很冤 宝了个贝儿

那就放下吧,还有更好的等着

• 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:24:14

你的ID帐号为什么要给? 你的ID帐号为什么要给? 阿尔卑斯山列车

别人不是都说么,我家人不同意他也很委屈,那么我给他,让他不委屈。哎,我不作我对他很好,可我不明白我觉得在这段感情里受伤害的是我,可最后委屈的成了他。

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-09 13:24:28

给不给其实差别不大啊。还是给了吧,一了百了,再无牵挂

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:25:28

那就放下吧,还有更好的等着 那就放下吧,还有更好的等着 云雀

多谢,会放下的

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:26:27

给不给其实差别不大啊。还是给了吧,一了百了,再无牵挂 给不给其实差别不大啊。还是给了吧,一了百了,再无牵挂 三秋树

给了,等还给我就一刀两断,恩断义绝了。

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-09 13:27:29

给了,等还给我就一刀两断,恩断义绝了。 给了,等还给我就一刀两断,恩断义绝了。 宝了个贝儿

白叨叨了,都到这个地步,没意思,一拍两散,你也早解脱

来自 豆瓣App
  • 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 13:27:57

白叨叨了,都到这个地步,没意思,一拍两散,你也早解脱 白叨叨了,都到这个地步,没意思,一拍两散,你也早解脱 三秋树

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯山列车

阿尔卑斯山列车 (一步步走向自己想去的方向) 2016-11-09 14:01:11

别人不是都说么,我家人不同意他也很委屈,那么我给他,让他不委屈。哎,我不作我对他很好,可我 别人不是都说么,我家人不同意他也很委屈,那么我给他,让他不委屈。哎,我不作我对他很好,可我不明白我觉得在这段感情里受伤害的是我,可最后委屈的成了他。 ... 宝了个贝儿

一个ID帐号他都能不委屈,那他得是把你们的感情看的多淡,而且只是一个帐号而已,他自己不会注册吗?非要用你的,他一个男人怎么这么小家子气?礼物还就还了,可是这件事不是那样来评论的呀!跟你们倆感情里的委屈不委屈扯不上边的

• 宝了个贝儿

宝了个贝儿 2016-11-09 14:08:44

一个ID帐号他都能不委屈,那他得是把你们的感情看的多淡,而且只是一个帐号而已,他自己不会注册 一个ID帐号他都能不委屈,那他得是把你们的感情看的多淡,而且只是一个帐号而已,他自己不会注册吗?非要用你的,他一个男人怎么这么小家子气?礼物还就还了,可是这件事不是那样来评论的呀!跟你们倆感情里的委屈不委屈扯不上边的 ... 阿尔卑斯山列车

谢谢,我不知道怎么表达,反正不联系了,都过去吧。

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯山列车

阿尔卑斯山列车 (一步步走向自己想去的方向) 2016-11-09 14:38:03

谢谢,我不知道怎么表达,反正不联系了,都过去吧。 谢谢,我不知道怎么表达,反正不联系了,都过去吧。 宝了个贝儿

嗯!首先要保护好自己

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:26:44

感觉他的伤还会不会大一点……女方家大人直接否决了他,女友态度不明?还是什么……

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-13 08:11:48

这种你就不能帮他变更一下邮件地址从新设置下密码吗?lz你也太小气了吧。分手难道要害人家连手机都用不了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38634 人聚集在这个小组
↑回顶部