你们爸妈知道你们挣多少钱吗?

年少无华

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 14:33:39

( 。 ▽ 。)

• 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2016-11-08 14:34:34

他们总以为我挣的钱很多,花不完(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-08 14:34:47

如果是公司,不告诉父母父母可能不知道。
    可是如果是GWY或者事业单位的,不说也都知道。

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-08 14:34:49

知道。

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-08 14:35:01

为啥不知道,是你挣太少了吗,另外,要是你另一半不告诉你自己到底挣了多少钱你会开心吗

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-08 14:35:02

知道

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-08 14:35:07

爸妈知道 男朋友也知道 我也知道男朋友赚多少 没啥不可以说的

• 咸鱼美少女。

咸鱼美少女。 (梦境也只是梦境。) 2016-11-08 14:35:09

知道
    就是觉得……起码要能攒一半……

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:35:50

如果是公司,不告诉父母父母可能不知道。 可是如果是GWY或者事业单位的,不说也都知道。 如果是公司,不告诉父母父母可能不知道。 可是如果是GWY或者事业单位的,不说也都知道。 MINE MINE

不一定啊 为啥这么说 现在gwy的收入大家都知道了?

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-08 14:35:55

工资肯定知道啊,其他投资的会保密,我爸妈不懂炒股怕他们担心多问

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-08 14:36:16

知道个大概,确切的肯定不清楚

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-08 14:36:21

知道
    因为发现总是没存款

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:36:48

为啥不知道,是你挣太少了吗,另外,要是你另一半不告诉你自己到底挣了多少钱你会开心吗 为啥不知道,是你挣太少了吗,另外,要是你另一半不告诉你自己到底挣了多少钱你会开心吗 小鬼当家

工作以后就跟爸妈不在一个地方了 也没特意告诉

• greenzy

greenzy 2016-11-08 14:36:54

知道啊 还会问我钱都花哪去了 总觉得我的工资不可能那么快花完

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-08 14:37:09

知道啊~ 一家人没有什么不好说的吧,而且即使这样,他们还不愿意我花自己钱~

• 沈小肥

沈小肥 (醒来觉得 甚是爱你) 2016-11-08 14:37:21

知道啊_(:зゝ∠)_而且我妈还觉得我每个月都没什么开销,非逼我把工资都拿去买股/票/买保/险买外/汇……我一说紧巴巴的还完信/用/卡我妈就在质疑我钱都哪去了┑( ̄Д  ̄)┍就,没结婚的小女孩吃吃喝喝玩玩买买买不正常吗难道……

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:38:14

知道啊_(:зゝ∠)_而且我妈还觉得我每个月都没什么开销,非逼我把工资都拿去买股/票/买保/险买外 知道啊_(:зゝ∠)_而且我妈还觉得我每个月都没什么开销,非逼我把工资都拿去买股/票/买保/险买外/汇……我一说紧巴巴的还完信/用/卡我妈就在质疑我钱都哪去了┑( ̄Д  ̄)┍就,没结婚的小女孩吃吃喝喝玩玩买买买不正常吗难道…… ... 沈小肥

你妈好先进啊 每个月收入按比例分配到股/票/买保/险买外/汇里 其实是很正确的做法啊

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-08 14:38:31

父母知道个大概 和男朋友也互相知道 反正我是一毛存款没有 每月还得还车贷 车贷爸爸会给我补贴点 说让我日子别那么艰难 2333

• 小鬼当家

小鬼当家 (爱生活,爱家人) 2016-11-08 14:38:38

工作以后就跟爸妈不在一个地方了 也没特意告诉 工作以后就跟爸妈不在一个地方了 也没特意告诉 年少无华

平常都不打电话吗 ,我每次发工资都要告诉我妈呢,我妈妈是我唯一可以分享喜怒哀乐的人了

• 吃火锅吗

吃火锅吗 2016-11-08 14:38:54

偶尔会说 然后出去吃饭或是干嘛的时候他们就会问还有钱花吗 因为工资实在少。。

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎啊

上山打老虎啊 2016-11-08 14:39:12

我都会把工资往高一点说,怕他们担心我钱不够用给我打钱,他们赚钱也不容易。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 14:39:12

当然没说 要不我妈都得拿走了“帮我存着”

• Victoria. W

Victoria. W (stubborn ancient knave) 2016-11-08 14:39:31

我爸妈一位我挣得一般
    其实我挣得还不错 之所以没什么存款是自己花的太多。。。。。。。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-08 14:40:17

不一定啊 为啥这么说 现在gwy的收入大家都知道了? 不一定啊 为啥这么说 现在gwy的收入大家都知道了? 年少无华

都差不多。
    像我都不用说,我爸也不用问,我们俩都是GWY。
    就连每年绩效奖金各种发的时间都差不多。
    这个钱我妈不在体制内不知道,我爸就偷偷把这个钱密下了当小金库。
    但是自从我当GWY知道了以后,我爸每年都要偷偷给我点“封口费”哈哈哈

• Madenden

Madenden 2016-11-08 14:40:35

平常都不打电话吗 ,我每次发工资都要告诉我妈呢,我妈妈是我唯一可以分享喜怒哀乐的人了 平常都不打电话吗 ,我每次发工资都要告诉我妈呢,我妈妈是我唯一可以分享喜怒哀乐的人了 小鬼当家

我也是 特依赖我妈妈 我什么事都是第一时间和她说的

• 沈小肥

沈小肥 (醒来觉得 甚是爱你) 2016-11-08 14:41:09

你妈好先进啊 每个月收入按比例分配到股/票/买保/险买外/汇里 其实是很正确的做法啊 你妈好先进啊 每个月收入按比例分配到股/票/买保/险买外/汇里 其实是很正确的做法啊 年少无华

正确是正确啊,但我妈一下拿走我工资70%_(:зゝ∠)_还信/用/卡的时候真的很手紧!又不想让她知道我花了什么钱!挠头……

• 三七

三七 (大loser) 2016-11-08 14:41:50

精确到小数点后面两位

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:42:02

平常都不打电话吗 ,我每次发工资都要告诉我妈呢,我妈妈是我唯一可以分享喜怒哀乐的人了 平常都不打电话吗 ,我每次发工资都要告诉我妈呢,我妈妈是我唯一可以分享喜怒哀乐的人了 小鬼当家

打电话也不会聊这个啊 每次发工资跟爸妈说 我倒还真没这个习惯 没把发工资当件事

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:42:41

正确是正确啊,但我妈一下拿走我工资70%_(:зゝ∠)_还信/用/卡的时候真的很手紧!又不想让她知道 正确是正确啊,但我妈一下拿走我工资70%_(:зゝ∠)_还信/用/卡的时候真的很手紧!又不想让她知道我花了什么钱!挠头…… ... 沈小肥

70%这个比例挺高的 不过也要看你收入水平了 如果30%就够基本开销了倒也可以的

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 14:43:05

不知道,所以他们总觉得我钱不够用,花的又多,经常问我要不要零花钱。。。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-08 14:44:28

知道啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:44:30

不知道,所以他们总觉得我钱不够用,花的又多,经常问我要不要零花钱。。。 不知道,所以他们总觉得我钱不够用,花的又多,经常问我要不要零花钱。。。 叶向宜

我爸妈倒不会 因为我花钱很理性的 也挺省的 有多少收入才花多少钱 不会不够花

• 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-08 14:44:46

知道我挣多少,但是不太清楚我存多少,我妈老觉得我钱不够花

• 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-08 14:45:06

知道……%……但是他们以为我存到了一些钱,但实际上我基本是月光

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-08 14:45:20

我爸妈总在我面前哭穷,我妈总旁敲侧击的问我要钱

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-08 14:45:58

我妈一直觉得我天天摊家里是没赚钱的。。。其实我搞了点副业还是有进账的。。。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:45:59

我爸妈总在我面前哭穷,我妈总旁敲侧击的问我要钱 我爸妈总在我面前哭穷,我妈总旁敲侧击的问我要钱 哎呀我去

为啥呀 你爸妈自己收入不够用?

• 梦想成为迪妮莎

梦想成为迪妮莎 (嗜睡) 2016-11-08 14:46:08

说,说的很清楚,涨了工资也会汇报

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 14:46:22

家里退休工资3000多。。。
    我家是中下平民。。。
    我一个月4000多。。但是在魔都吃住自理。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-08 14:46:46

知道……%……但是他们以为我存到了一些钱,但实际上我基本是月光 知道……%……但是他们以为我存到了一些钱,但实际上我基本是月光 在这一刻

不知道我赚多少 也以为我存了。。。但实际。。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:46:47

家里退休工资3000多。。。 我家是中下平民。。。 我一个月4000多。。但是在魔都吃住自理。 家里退休工资3000多。。。 我家是中下平民。。。 我一个月4000多。。但是在魔都吃住自理。 Running的a布

那很厉害啊 有宿舍?

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 14:46:54

我妈总纳闷 我每个月是怎么靠自己的2.5k工资活下去的

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 14:47:14

那很厉害啊 有宿舍? 那很厉害啊 有宿舍? 年少无华

自己租房子。。。。房租2000多。生活费生下来1000多。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-08 14:47:34

家里退休工资3000多。。。 我家是中下平民。。。 我一个月4000多。。但是在魔都吃住自理。 家里退休工资3000多。。。 我家是中下平民。。。 我一个月4000多。。但是在魔都吃住自理。 Running的a布

4000能在魔都吃住自理不靠家里很厉害啦!

• 沙俊伯头号粉丝

沙俊伯头号粉丝 (together) 2016-11-08 14:47:55

知道。。吃家里住家里还是月光T T

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-08 14:48:10

我每月7000,我父母都说,一月1000就够了,问我为什么月光

• 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-08 14:48:16

小公司难得发了项目奖金,不到一万,硬是没跟别人说,包括我爸妈男友,憋死我了

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 14:48:22

4000能在魔都吃住自理不靠家里很厉害啦! 4000能在魔都吃住自理不靠家里很厉害啦! 一坨肥猫

/(ㄒoㄒ)/~~我妈妈觉得我赚的比他们多

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:48:28

自己租房子。。。。房租2000多。生活费生下来1000多。 自己租房子。。。。房租2000多。生活费生下来1000多。 Running的a布

那你挺厉害的 每个月还能存钱 就算存的不多 每个月有存就不错

• 杨不悔

杨不悔 2016-11-08 14:48:40

上个月因为钱花完了很厚脸皮的问我爸要了一点钱,然后我爸就问我工资多少。。。告诉他,他问我这是扣了社保公积金前还是后啊?我说当然是前啊!(因为十八线工资好少)然后他听了默默的又拿出钱包给了我一点说。。。省着点花。。。。。。。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-08 14:48:49

/(ㄒoㄒ)/~~我妈妈觉得我赚的比他们多 /(ㄒoㄒ)/~~我妈妈觉得我赚的比他们多 Running的a布

其实并不。。。

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-08 14:48:56

我爸知道 不是我告诉他的 他问下他们单位的跟我差不多大的 就知道我多少了~ 全市都差不多

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:49:01

我每月7000,我父母都说,一月1000就够了,问我为什么月光 我每月7000,我父母都说,一月1000就够了,问我为什么月光 无脸

1000怎么可能 我这么省每个月都要花两千多啊

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-08 14:49:16

知道……但是我一般会稍微多说一点,不然担心会被念叨工资低……

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-08 14:49:24

都差不多。 像我都不用说,我爸也不用问,我们俩都是GWY。 就连每年绩效奖金各种发的时间都差 都差不多。 像我都不用说,我爸也不用问,我们俩都是GWY。 就连每年绩效奖金各种发的时间都差不多。 这个钱我妈不在体制内不知道,我爸就偷偷把这个钱密下了当小金库。 但是自从我当GWY知道了以后,我爸每年都要偷偷给我点“封口费”哈哈哈 ... MINE MINE

hhh,可是我怎么觉得工资越来越少哪 传说中不是加工资吗

• Sum了个mer

Sum了个mer (哦,豆瓣也有签名档。) 2016-11-08 14:51:09

我说少了四分之一。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 14:51:40

我每月7000,我父母都说,一月1000就够了,问我为什么月光 我每月7000,我父母都说,一月1000就够了,问我为什么月光 无脸

233333333 心疼你......

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-08 14:52:25

他们从来不问,我也没特意说,他们收入情况我也不知道。

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2016-11-08 14:54:07

知道,所以会问我够不够钱花

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-08 14:56:15

我妈妈知道,但是她不晓得我花多少。。。

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-08 14:57:07

1000怎么可能 我这么省每个月都要花两千多啊 1000怎么可能 我这么省每个月都要花两千多啊 年少无华

因为我工作的地方偏僻,她认为我花钱的地方就吃吃早饭,因为午饭晚饭包了,住宿水电包了

• 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-11-08 14:57:09

不知道确切的数字,但知道我月光,不指望我能存钱,唯一的要求是别背卡债23333333

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-08 14:57:42

知道。。知道我赚的少总嘲我 还觉得我能存很多钱顺便帮他们还个房贷。。。。_(:зゝ∠)_我好累
    有时候问我钱够不够花。我说不够,他们就说 :那怎么办!努力工作吧!
    问我的意义在哪里?流量太多用不完了么_(:зゝ∠)_

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-08 14:58:20

我妈直接拿走我工资的1/2

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 14:58:21

知道 并且十分了解我大手大脚的花钱手段

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-08 14:58:38

知道 但是也觉得我存很多

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-08 14:58:45

不知道,我已经说少了我爸妈还一直觉得我吃不光用不光呢

• Sum了个mer

Sum了个mer (哦,豆瓣也有签名档。) 2016-11-08 15:05:07

不知道,我已经说少了我爸妈还一直觉得我吃不光用不光呢 不知道,我已经说少了我爸妈还一直觉得我吃不光用不光呢 哈哈萌妹子

我爸妈也是,还想着我存下来的钱拿回家呢,从来不会问我钱够不够,而是钱有么有存...呵呵呵

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-08 15:07:20

大概知道工资 但是 股票 副业 理财啥的 不太知道 知道了也是操心添乱。。所以老觉得我好穷。。花几十块都一副痛心疾首的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-08 15:07:50

工资卡都没收了怎么可能不知道(T_T)

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-08 15:08:14

hhh,可是我怎么觉得工资越来越少哪 传说中不是加工资吗 hhh,可是我怎么觉得工资越来越少哪 传说中不是加工资吗 皇上您是喜脉啊

加工资了呀。

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:08:17

工资卡都没收了怎么可能不知道(T_T) 工资卡都没收了怎么可能不知道(T_T) 咋了爸爸

肯定住一起的

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-08 15:08:51

知道。
    然后每当有亲戚嘘寒问暖的问我:最近工作忙不忙啊?我说忙的时候,我妈都在后面补刀“赚不着钱,瞎忙!”

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-08 15:08:52

以为我挣很多,其实我吃土少女

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-08 15:09:16

大概知道,但是我不知道他们挣多少钱。。。

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-08 15:09:17

我在我妈面前一直装穷 我妈比我有钱多了 香水包什么的都是我妈买 我的钱就存起来 没错 我是守财奴

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-08 15:09:54

肯定住一起的 肯定住一起的 年少无华

没有的 我在另外一个城市工作 现在还跟上学一样 每个月给我生活费(つд⊂)

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-08 15:09:56

不知道,我爸以为我现在还拿3k.....

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:09:57

我在我妈面前一直装穷 我妈比我有钱多了 香水包什么的都是我妈买 我的钱就存起来 没错 我是守财 我在我妈面前一直装穷 我妈比我有钱多了 香水包什么的都是我妈买 我的钱就存起来 没错 我是守财奴 ... 多舊魚

哈哈 其实你妈的以后也是你的

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:10:21

没有的 我在另外一个城市工作 现在还跟上学一样 每个月给我生活费(つд⊂) 没有的 我在另外一个城市工作 现在还跟上学一样 每个月给我生活费(つд⊂) 咋了爸爸

那你也肯的……你爸妈好强势 要我肯定不愿意

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 15:10:57

知道我每月赚多少,然后总觉得我每月都剩下好多钱的感觉~

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-08 15:11:11

那你也肯的……你爸妈好强势 要我肯定不愿意 那你也肯的……你爸妈好强势 要我肯定不愿意 年少无华

半强迫半自愿吧 因为自己实在守不了财

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-08 15:11:48

哈哈 其实你妈的以后也是你的 哈哈 其实你妈的以后也是你的 年少无华

我妈花钱大手大脚啊 估计留不到给我

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:12:17

半强迫半自愿吧 因为自己实在守不了财 半强迫半自愿吧 因为自己实在守不了财 咋了爸爸

反正在我这里无法理解 如果你认为存钱是对的 那就自己掌控自己的财务 自己存呀

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-08 15:12:37

知道 然后天天嫌我挣得少哈哈哈哈

• Lena

Lena 2016-11-08 15:13:30

不知道 关系不好 已经几年没有沟通了
    他们甚至都不知道我们住在哪儿

• _哀苏

_哀苏 (一颗巨大的行走的玻璃心) 2016-11-08 15:13:58

知道个大概
    不敢多说
    因为我把钱都花光了
    感觉我妈会不爱我的哈哈

• nigh

nigh 2016-11-08 15:14:00

当然知道拉.这也不值得瞒吧,本来钱就不多,哈哈哈哈

• 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-08 15:14:31

知道啊,而且我爸还会主动要求看我的工资条,毫无隐私可言。。。

• 来,狗

来,狗 (。。。。。) 2016-11-08 15:15:30

知道,所以我打个电话回家我妈还问我有没有钱买厚衣服

• 豌豆

豌豆 2016-11-08 15:16:17

知道啊
    我是公认的我家最穷的

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-08 15:16:23

工资如实报。。
    还有点别的小收入....有次说漏嘴跟爸妈说有jz 但是只说了jz收入的零头....

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:17:07

工资如实报。。 还有点别的小收入....有次说漏嘴跟爸妈说有jz 但是只说了jz收入的零头.... 工资如实报。。 还有点别的小收入....有次说漏嘴跟爸妈说有jz 但是只说了jz收入的零头.... 大白牙狂热酱

你好努力啊 还兼/职

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-08 15:18:16

知道啊我的收入大部分在我妈手上我只留零用钱

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-08 15:18:17

你好努力啊 还兼/职 你好努力啊 还兼/职 年少无华

因为工资超级低啊 在长沙属于一毛钱都存不下来的

有jz之后基本工资都能存下来了...

• 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-08 15:22:08

不知道。也没问过我。反正就就是觉得我很穷。。。。。。

• 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-08 15:35:08

知道大概吧~存银行的钱会把卡交给他们保管,其他投资的?不知道,不敢说,怕他们瞎操心~~常常担心我不够花

• chopper

chopper 2016-11-08 15:35:58

知道.....所以生怕我大手大脚,每年规定我必须存多少,他们有想买的东西了就发给我我来支付,帮我花钱........

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:36:20

因为工资超级低啊 在长沙属于一毛钱都存不下来的 有jz之后基本工资都能存下来了... 因为工资超级低啊 在长沙属于一毛钱都存不下来的 有jz之后基本工资都能存下来了... 大白牙狂热酱

什么jz能挣这么多

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 15:37:15

知道.....所以生怕我大手大脚,每年规定我必须存多少,他们有想买的东西了就发给我我来支付,帮 知道.....所以生怕我大手大脚,每年规定我必须存多少,他们有想买的东西了就发给我我来支付,帮我花钱........ ... chopper

我爸妈需要的东西也都是我来买 不过是因为我在网上买比较省钱而且我可以做功课 他们省下来的钱也都是我的

<前页 1 2 后页>
614596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部