走上撕逼这条路

秋田五千

• 猪来

猪来 (无) 2016-11-08 14:38:50

我懂你,深入探究过gay圈的老妹。

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-08 14:40:48

我懂你,深入探究过gay圈的老妹。 我懂你,深入探究过gay圈的老妹。 猪来

听到老妹这个词,真想演一段内心不能接受的戏码

• 猪来

猪来 (无) 2016-11-08 14:43:10

听到老妹这个词,真想演一段内心不能接受的戏码 听到老妹这个词,真想演一段内心不能接受的戏码 秋田五千

所以你今年多大了。

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-08 14:45:58

所以你今年多大了。 所以你今年多大了。 猪来

几年前刚满20岁后就没再仔细数过几岁

• 猪来

猪来 (无) 2016-11-08 14:51:47

几年前刚满20岁后就没再仔细数过几岁 几年前刚满20岁后就没再仔细数过几岁 秋田五千

感觉我和你年龄差不多。应该是25,6岁吧。
    哪个是婊,哪个装单纯,哪个骚浪贱,我都能看出来。

• Nico

Nico 2016-11-08 14:52:18

为什么要撕逼呢

来自 豆瓣App
  • Dean_yang

Dean_yang (求失忆者) 2016-11-08 14:52:38

很少这样,所以感觉撕逼其实还是挺没必要的。

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-08 14:59:29

感觉我和你年龄差不多。应该是25,6岁吧。 哪个是婊,哪个装单纯,哪个骚浪贱,我都能看出来。 感觉我和你年龄差不多。应该是25,6岁吧。 哪个是婊,哪个装单纯,哪个骚浪贱,我都能看出来。 猪来

绿茶婊是重点撕对象

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-08 14:59:56

为什么要撕逼呢 为什么要撕逼呢 Nico

我也不知道呢,可能是嘴巴太贱了吧

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-08 15:00:23

很少这样,所以感觉撕逼其实还是挺没必要的。 很少这样,所以感觉撕逼其实还是挺没必要的。 Dean_yang

能不撕逼就千万别去撕,以后改不了

• 猪来

猪来 (无) 2016-11-08 15:00:46

绿茶婊是重点撕对象 绿茶婊是重点撕对象 秋田五千

我一般只会翻白眼,或者高冷地走过,不想浪费口舌去撕逼。:)微笑脸

• Lula

Lula 2016-11-09 15:58:49

有什么可撕的惹,我是年龄越大脾气越好了。

• 秋田五千

秋田五千 2016-11-10 11:42:03

有什么可撕的惹,我是年龄越大脾气越好了。 有什么可撕的惹,我是年龄越大脾气越好了。 Lula

可能是你又比我们走的快一点

• 唐荒

唐荒 (陪着我走) 2016-11-10 11:48:00

组里不就是插科打诨嘛 lz好像还没贡献过撕逼帖呢

来自 豆瓣App
  • 秋田五千

秋田五千 2016-11-10 11:50:56

组里不就是插科打诨嘛 lz好像还没贡献过撕逼帖呢 组里不就是插科打诨嘛 lz好像还没贡献过撕逼帖呢 唐荒

网上还得组织文字撕逼才觉得自己机智过人呢,没有私底下撕的爽快

• 唐荒

唐荒 (陪着我走) 2016-11-10 11:55:30

网上还得组织文字撕逼才觉得自己机智过人呢,没有私底下撕的爽快 网上还得组织文字撕逼才觉得自己机智过人呢,没有私底下撕的爽快 秋田五千

所以啊 你还得多向组里的仙女学习

来自 豆瓣App
  • kindredboy

kindredboy 2016-11-11 00:11:49

感觉我和你年龄差不多。应该是25,6岁吧。 哪个是婊,哪个装单纯,哪个骚浪贱,我都能看出来。 感觉我和你年龄差不多。应该是25,6岁吧。 哪个是婊,哪个装单纯,哪个骚浪贱,我都能看出来。 猪来

反正就是没有真的单纯咯

来自 豆瓣App
  • F.o.

F.o. 2016-11-11 01:58:45

姐姐快来撕我

来自 豆瓣App
  • 曾XXXXX

曾XXXXX (你看起来糟透了剩下的由我来办) 2016-11-11 15:30:00

好久都没见过组里的姐姐们互相撕逼了,生活无味啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部