多人聚餐能看出一个人的素质

惠比寿的鱼旗

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 14:31:58

(⊙_⊙)

• 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-08 14:32:47

戏好多的样子

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-08 14:32:49

你是没见过吃火锅夹了别人放的牛肉丸 咬了一口又扔回锅里的人

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-08 14:33:41

。。。。。。你眼好尖 我估计会开开心心觉得别人给我加菜吃吧

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:33:42

你是没见过吃火锅夹了别人放的牛肉丸 咬了一口又扔回锅里的人 你是没见过吃火锅夹了别人放的牛肉丸 咬了一口又扔回锅里的人 greenzy

。。。还能不能愉快玩耍了!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:34:05

戏好多的样子 戏好多的样子 九亿美少年的梦

影帝很多!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 14:34:10

那就别一起吃惹,多大点事

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-08 14:34:45

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-08 14:35:15

我一字没想明白为什么单位聚餐吃饭吃得比平时快这么多
    楼主说这个我立马就明白了

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-08 14:35:26

。。。还能不能愉快玩耍了! 。。。还能不能愉快玩耍了! 惠比寿的鱼旗

万幸的是有人组织了她
    但是她很意外的说:啊?没熟啊 为什么不能放进去煮?

不过是我同学 成绩很好
    大概就是没情商吧。。。

• Sue

Sue 2016-11-08 14:35:45

这也要来发个帖。

• 阿萌响当当

阿萌响当当 2016-11-08 14:35:50

多人聚餐我一般都是吃的比较少那个 哪个菜在我面前吃哪个 毕竟仙女人设不能为了一顿饭就随意崩塌

来自 豆瓣App
  • 芒果没熟不好吃

芒果没熟不好吃 (该二的时候我就没犹豫) 2016-11-08 14:36:12

所以我一般进一个新的环境。聚餐我去的原因就是可以一眼看出很多人是不是能信任

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-08 14:36:37

多人聚餐我都是埋头苦吃的那个,而且不明白为什么有人那么喜欢给人布菜(比如我妈

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-08 14:36:45

所以我不喜欢聚餐,每次聚餐掏那么多钱我却根本吃不饱。

除非大家去吃自助。

• 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-08 14:36:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈噢我们就是酒店后厨的,我们聚餐如果在自己酒楼就会说这道你的啊,不好吃那道你的什么玩意,在外面聚餐就会评论这菜巴拉巴拉,你说的情况从来没有,可能因为本事干吃的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:37:52

我爸也是每次吃饭都把最大的螃蟹和最大的虾给自己
    我觉得他一点也不绅士
    我都会把最大最好的一个给我妈

• 矮油✨

矮油✨ 2016-11-08 14:38:12

聚餐本来就不为了吃吧… 我这么认为的…
    所以不如出去喝

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:38:40

。。。。。。你眼好尖 我估计会开开心心觉得别人给我加菜吃吧 。。。。。。你眼好尖 我估计会开开心心觉得别人给我加菜吃吧 🍀アキオ🍀

那个人平时就很馋,
    这次抢先坐在离锅最近的位置,还拉着我指着旁边的地方说来啊坐啊
    反正我就暗搓搓的看着那人在那演,哈哈
    也没觉得生气怎么样,就是觉得有点low?说不上来

• 迪迪

迪迪 2016-11-08 14:38:47

这也还好吧……聚个餐也要想那么多那别吃了

• 日微蓝

日微蓝 2016-11-08 14:39:24

出来玩嘛 开心最重要啦 一只虾而已。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-08 14:40:02

懂得 有的就是那种占便宜心理,反正自己不掏钱,掏钱了不能让自己吃亏

• 盐控

盐控 (喷嚏使我心不止) 2016-11-08 14:40:09

聚餐都是好友的话当然就是比手快啊,和关系一般的聚但是反而不会吃太多。

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:40:32

万幸的是有人组织了她 但是她很意外的说:啊?没熟啊 为什么不能放进去煮? 不过是我同学 万幸的是有人组织了她 但是她很意外的说:啊?没熟啊 为什么不能放进去煮? 不过是我同学 成绩很好 大概就是没情商吧。。。 ... greenzy

这样的就得有人出来怼 !

• 爱魅

爱魅 2016-11-08 14:41:08

聚餐就是这样,要的就是热闹一起吃饭,否则最大的虾应该谁吃?谁夹到谁吃呗

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:41:17

那就别一起吃惹,多大点事 那就别一起吃惹,多大点事

现在不是在一起吃了吗

• Elly

Elly 2016-11-08 14:41:27

同事聚餐重点在聚不在餐,总会有一两个奇葩别睬他们就好了,大家只图吃饱吃好默默自己开小灶就可以了。不要因为奇葩影响心情,聊天玩的开心才比较重要~

来自 豆瓣App
  • Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-08 14:41:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈噢我们就是酒店后厨的,我们聚餐如果在自己酒楼就会说这道你的啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈噢我们就是酒店后厨的,我们聚餐如果在自己酒楼就会说这道你的啊,不好吃那道你的什么玩意,在外面聚餐就会评论这菜巴拉巴拉,你说的情况从来没有,可能因为本事干吃的 ... 鲜奶奶奶

女生后厨通常都干啥呀

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ 2016-11-08 14:42:21

我觉得楼主你是不是有点计较?
    别人跟你夹都不错了 你想吃大的 可以自己夹啊

• wensw

wensw 2016-11-08 14:42:44

啊……一群女生吃一锅煲仔饭 全抢饭我就吃了点锅巴 然后本来他们说再要点 自己抢完了就说不点了

• 阿汶

阿汶 2016-11-08 14:42:47

聚餐还你推我让 那有什么意思啊,不然谁吃了大的谁就素质差?一点乐趣都没有

• 股沟定理

股沟定理 (信真爱,不恋爱。) 2016-11-08 14:43:22

火锅不就是下下去,熟了谁爱吃谁吃么

夹着举起来你让我我让你更有意思?

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 14:43:35

锅不都在中间么,能有多远多近
    反正我都是埋头苦吃的那个

• Nemo

Nemo 2016-11-08 14:43:55

不喜欢聚餐 同事不太熟,有公筷也不用 一直夹夹夹 整个碗都是汤汁和油 瞬间没有好印象
    如果是朋友的话不一样,要分群体吧

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-08 14:44:18

我的女同事自己羞涩不点菜,我点了粉丝,然后她两筷子全部夹光了,一边夹走一边笑着对所有人说:“吼吼吼,我爱吃粉丝吼吼吼。”
    然后身边的男同事特别霸气地又叫了两份粉丝。
    我全程:【???】

• kkirin

kkirin 2016-11-08 14:44:54

那种多人共用一碟酱料的菜,只要我夹了那里面的菜咬过了,我就不会再用那个菜去醮那个酱料了,觉得别人会介意…但是我很少主动给别人夹菜哈哈哈就算和领导吃饭,我也想不起来夹菜倒茶什么的

来自 豆瓣App
  • T .

T . (bibibo) 2016-11-08 14:45:24

看出你的敏感

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:45:30

我觉得楼主你是不是有点计较? 别人跟你夹都不错了 你想吃大的 可以自己夹啊 我觉得楼主你是不是有点计较? 别人跟你夹都不错了 你想吃大的 可以自己夹啊 铜锣烧甜甜的~

我就是觉得虚伪,当然你说我小心眼也对

• 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-08 14:45:40

女生后厨通常都干啥呀 女生后厨通常都干啥呀 Yo

有冷菜啊,少数炒菜,我一开始往炒菜去的,后面身体出现问题,就开始在煲仔区啦,放我们这边特色的汤,还有干煎鱼各种干煎等等

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 14:46:27

嗯 有些小动作可以看出

一个女同事 就喜欢在大家吃到差不多没人吃的时候把自己喜欢的菜放在自己跟前吃

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-08 14:46:33

你是没看过一帮人喝多了吃火锅有人往里吐有人捞着吃的 所以你这点事算毛线啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 又可以改名字了

又可以改名字了 2016-11-08 14:47:18

我喜欢聚餐边聊边吃,慢慢吃,有的同事真的像阵风,刷刷刷几下,像饿了几百年的,狼吞虎咽的。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-08 14:48:01

我的女同事自己羞涩不点菜,我点了粉丝,然后她两筷子全部夹光了,一边夹走一边笑着对所有人说: 我的女同事自己羞涩不点菜,我点了粉丝,然后她两筷子全部夹光了,一边夹走一边笑着对所有人说:“吼吼吼,我爱吃粉丝吼吼吼。” 然后身边的男同事特别霸气地又叫了两份粉丝。 我全程:【???】 ... 王琛

然后我就想,我男同事叫的这粉丝我吃还是不吃???

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (还只是夏天啊...) 2016-11-08 14:49:20

。。。可能我每次聚餐都是熟人 如果吃火锅的话 真的像比赛一样哈哈哈就只是好玩而已啊 因为又不是限量的 吃不饱也还可以叫啊~

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:51:14

。。。可能我每次聚餐都是熟人 如果吃火锅的话 真的像比赛一样哈哈哈就只是好玩而已啊 因为又 。。。可能我每次聚餐都是熟人 如果吃火锅的话 真的像比赛一样哈哈哈就只是好玩而已啊 因为又不是限量的 吃不饱也还可以叫啊~ ... 菀菀菀菀

熟人倒还好,在家里也一样,
    就是跟不熟的人吧,总是喜欢暗搓搓看他们演

• 冰美人

冰美人 2016-11-08 14:51:35

我特别不喜欢吃火锅时用自己吃的筷子在里面搅来搅去的。只有我一个人还在用公筷,真的觉得这点好膈应人。

来自 豆瓣App
  • 213你个蠢货

213你个蠢货 (得不到的永远在骚动) 2016-11-08 14:52:35

一桌人吃火锅。。东西放下去就夹起来吃了。。感觉都还是生的。。

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-08 14:53:11

这...暗搓搓的揣测真的好吗

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:53:36

出来玩嘛 开心最重要啦 一只虾而已。 出来玩嘛 开心最重要啦 一只虾而已。 日微蓝

例子举得少了,楼里还有我举得别的例子
    当然了,谁会为了一只虾计较

• 黄宗泽的女朋友

黄宗泽的女朋友 (男人唔可以丑) 2016-11-08 14:53:55

哈哈哈哈我脸皮薄,都不好意思拿最大的给自己

来自 豆瓣App
  • 卡卡卡卡擦

卡卡卡卡擦 2016-11-08 14:54:48

聚餐全程玩手机不能接受

来自 豆瓣App
  • 卡卡卡卡擦

卡卡卡卡擦 2016-11-08 14:54:51

聚餐全程玩手机不能接受

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-11-08 14:55:10

怎么会注意到哪个虾最大,你也很6啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-08 14:55:44

全程劝酒的,上菜抢着夹第一筷子的,明明某些东西一人一个非得不停吃的,自己盘子里很多菜还不停堆的~~好讨厌好讨厌

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-08 14:56:04

所以我一般进一个新的环境。聚餐我去的原因就是可以一眼看出很多人是不是能信任 所以我一般进一个新的环境。聚餐我去的原因就是可以一眼看出很多人是不是能信任 芒果没熟不好吃

这个只能看出人的饮食和生活习惯吧?和一个人值不值得信任没有太多关联啊?如果婊得飞起这些场面上的东西一般都做的很好 不过得体的人还是愿意去多接触...

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-08 14:57:03

所以我这样腼腆的。从来吃不饱。

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 14:57:19

我们同事吃火锅也是2秒没啊,不过我觉得还好,大家就是嘻嘻哈哈的抢而已,不会有人觉得谁拿得多什么

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 14:58:22

怎么会注意到哪个虾最大,你也很6啊 怎么会注意到哪个虾最大,你也很6啊 emma

太明显了主要是

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-08 14:58:30

反正我每回都能吃饱
    想吃什么吃什么
    我们关系好
    就没那么多事

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-08 14:58:37

懂。我就是那种不好意思多吃,怕别人不够,最后活该自己挨饿的那个怂货。哈哈哈

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-08 14:58:44

会啊,我有一次和舍友去吃火锅,我挨个问遍了她们要什么主食,都说不要,我就说那我自己点南瓜饼了,然后上来之后所有人,注意是所有人手速飞快一人一个,就给我剩了一个……我特么后来都没吃好,特别委屈。

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 14:59:33

哈哈哈哈哈哈单位聚餐是那种转圆桌 然后宫保鸡丁到了一个女同事面前就停住了 等她吃够了剩下的人只能吃花生和葱段了。。。

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-08 14:59:43

我不喜欢聚餐的原因是老有人说你怎么吃那么少啊多吃点,天啊我已经吃了很多了好么

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-08 14:59:51

现场怼,不要发帖

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 15:00:41

看个人来吧...
    我们这聚餐是他们都不怎么吃,都在喝喝喝,然后我在吃吃吃....

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-08 15:01:16

现场怼,不要发帖 现场怼,不要发帖 姨妈的鸭

那你删帖好了

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-08 15:02:06

会啊,我有一次和舍友去吃火锅,我挨个问遍了她们要什么主食,都说不要,我就说那我自己点南瓜饼 会啊,我有一次和舍友去吃火锅,我挨个问遍了她们要什么主食,都说不要,我就说那我自己点南瓜饼了,然后上来之后所有人,注意是所有人手速飞快一人一个,就给我剩了一个……我特么后来都没吃好,特别委屈。 ... 入道小豆

你再点一份就好了,别矫情

606420 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部