爱美的宝妈

家有2宝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 依诺

依诺 2016-11-09 08:51:15

我也有过这阶段

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-09 10:16:35

我家也是2宝,每天忙的想撞墙

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 10:43:00

我家也是2宝,每天忙的想撞墙 我家也是2宝,每天忙的想撞墙 朵朵

你也是自己带的吗?

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 10:45:11

我也有过这阶段 我也有过这阶段 依诺

是啊,真不敢想像以前的自己,邋里邋遢的

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-09 10:45:33

我妈妈有帮忙带,还好老大上幼儿园,晚上才回来,基本上都自己带,每天早上跟晚上就跟打仗一样?

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 10:47:15

我妈妈有帮忙带,还好老大上幼儿园,晚上才回来,基本上都自己带,每天早上跟晚上就跟打仗一样? 我妈妈有帮忙带,还好老大上幼儿园,晚上才回来,基本上都自己带,每天早上跟晚上就跟打仗一样? 朵朵

嗯嗯,有妈妈帮忙要好很多勒,我也是我妈帮我一起带的

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-09 10:58:43

不过辛苦也就辛苦这两年,等孩子上幼儿园就好多了,你家老大上学了?

来自 豆瓣App
  • 依诺

依诺 2016-11-09 11:47:37

刚开始都不适应,等孩子带顺手了就有时间了

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 13:42:57

不过辛苦也就辛苦这两年,等孩子上幼儿园就好多了,你家老大上学了? 不过辛苦也就辛苦这两年,等孩子上幼儿园就好多了,你家老大上学了? 朵朵

是的,我家老大上二年级

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 13:46:00

刚开始都不适应,等孩子带顺手了就有时间了 刚开始都不适应,等孩子带顺手了就有时间了 依诺

是的

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-09 13:55:56

是的,我家老大上二年级 是的,我家老大上二年级 家有2宝

那还好,自己能力又强点,我家老大上幼儿园小班

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-09 15:13:21

那还好,自己能力又强点,我家老大上幼儿园小班 那还好,自己能力又强点,我家老大上幼儿园小班 朵朵

就是要给她辅导作业,其他都不用我们操心了

来自 豆瓣App
  • qian¥陌 2016-11-09 15:18:23

同感,老大上幼儿园好多了,可是晚上催写作业,也是件伤神的事

来自 豆瓣App
  • 向日葵团队莹莹

向日葵团队莹莹 2016-11-10 01:25:42

女人就要对自己好,有了孩子也一样

来自 豆瓣App
  • 向日葵团队莹莹

向日葵团队莹莹 2016-11-10 01:25:52

好好保养自己

来自 豆瓣App
  • 向日葵团队莹莹

向日葵团队莹莹 2016-11-10 01:26:39

我们可以交流关于保养美妆护肤的的知识

来自 豆瓣App
  • 六祎

六祎 2016-11-10 10:19:44

你们都用什么护肤品啊?我也是两孩子妈妈,想保养皮肤不知道用什么产品好诶,现在市面上的牌子太多了,很多都没听过的,有好的可以推荐一下哟!

来自 豆瓣App
  • 唯一+东莞

唯一+东莞 2016-11-10 10:48:25

我两个宝宝,但不至于把自己弄成这样

来自 豆瓣App
  • 唯一+东莞

唯一+东莞 2016-11-10 10:49:16

我两个自己带还得做家务,没人帮忙,一样过来了,只是小时难带,一岁过了就好些

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-10 22:53:07

我们可以交流关于保养美妆护肤的的知识 我们可以交流关于保养美妆护肤的的知识 向日葵团队莹莹

你是做护肤品的吗?

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-10 22:55:31

你们都用什么护肤品啊?我也是两孩子妈妈,想保养皮肤不知道用什么产品好诶,现在市面上的牌子太 你们都用什么护肤品啊?我也是两孩子妈妈,想保养皮肤不知道用什么产品好诶,现在市面上的牌子太多了,很多都没听过的,有好的可以推荐一下哟! ... 六祎

我现在在用的是一款韩国的百品可,真的挺好用的,你不妨试一试

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-10 23:00:52

你们都用什么护肤品啊?我也是两孩子妈妈,想保养皮肤不知道用什么产品好诶,现在市面上的牌子太 你们都用什么护肤品啊?我也是两孩子妈妈,想保养皮肤不知道用什么产品好诶,现在市面上的牌子太多了,很多都没听过的,有好的可以推荐一下哟! ... 六祎

产品有洗面奶➕柔肤液➕蜗牛霜➕羊奶霜

来自 豆瓣App
  • 六祎

六祎 2016-11-11 15:13:58

听说玫琳凯的好,你们谁用过吗?感觉好贵

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-11 16:16:28

听说玫琳凯的好,你们谁用过吗?感觉好贵 听说玫琳凯的好,你们谁用过吗?感觉好贵 六祎

我没用过玫琳凯

来自 豆瓣App
  • 家有2宝

家有2宝 2016-11-11 16:18:25

听说玫琳凯的好,你们谁用过吗?感觉好贵 听说玫琳凯的好,你们谁用过吗?感觉好贵 六祎

我觉得我用的这款百品可真的很好用,价格亲民,今天双十一最后一天的活动,4⃣️件套328带回家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42964 人聚集在这个小组
↑回顶部