前男友已经有新欢。你们还会等吗?

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-08 14:35:02

有意思吗?作贱自己

来自 豆瓣App
  • 吃花

吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-08 14:45:00

不等。

• 别回头

别回头 2016-11-08 14:46:03

他在和新欢坦诚相待。你还在胡思乱想。

• 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-08 14:46:49

等一个不爱你的人,如同在机场等一艘船,何苦呢?

• 好好大哥

好好大哥 2016-11-08 14:52:41

不会等了,都分手了,干嘛还折磨自己,一切顺其自然,你会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-08 15:06:29

等他死。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-08 15:10:08

想等就等嘛 也没人说非要转头走人才是爱自己 爱自己就是尊重自己的意愿

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-08 15:14:52

不可能了

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-08 15:19:53

干嘛要作践自己呢,伤心难过痛苦是一定的,交给时间来平复,加油....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:45:11

果断撤,能删的删完,看不到很快就遗忘了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 20:32:41

不会永远不会

来自 豆瓣App
  • Dim先生

Dim先生 2016-11-09 20:34:56

别等了

来自 豆瓣App
  • 小妞妞妹儿

小妞妞妹儿 2016-11-09 21:25:10

等个先人板板,气到吐血

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-09 23:22:14

等条毛

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-10 00:09:29

前男友马上结婚,后知后觉发现他当时是出轨了才弄死要分手,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-10 00:28:27

…………这样都等

来自 豆瓣App
  • 雨过天晴

雨过天晴 2016-11-10 01:01:37

傻子才等

来自 豆瓣App
  • 墙角的郁闷

墙角的郁闷 2016-11-10 01:25:34

等着,找着,又不耽误什么

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 01:39:12

反正我不会

来自 豆瓣App
  • 应惜艳阳年

应惜艳阳年 2016-11-12 11:39:46

楼主和我初恋的微信名一样 恍惚又想到以前 那会我也以为只要有颗爱他的心 他就会回头 结果就是他小棉袄两岁了 那几年我感觉把一辈子的眼泪都流光 我们都说时间能磨平一切 其实是真的 那会都觉得再也找不到这么爱的人 可如今偶然想到他风平浪静 前段我又失恋了 踩到奔三的尾巴 真是件尴尬的事 见过双方家长 说到领证 前一天还开心的在一起 第二天说分手 心脏都停止的感觉 我找他谈了下 他说我不是他老婆类型 长痛不如短痛 然后我就断联 他把我微信都删 我现对他消息一点不知 可能现在很反复 但慢慢就会好了 感情的事自己想通才是真的放下 经过这些事 我明白 能量瞬息万变 也许以后因为其他机缘重新遇到 也许你会碰到夜归为你点灯的人 在这之前 好好 生活 把遇到的磨难当成享受 就跟雪地说的 王者心态 将来遇到再大波折都会淡定 加油吧 女汉子~

来自 豆瓣App
  • 恩

可以等啊。看你们在一起的时间他对你的感情等等。但是你要做好自己,说不定哪天他会后悔。我等到了,可是现在我们还是分了

• HANNAH

HANNAH 2016-11-12 12:20:13

不等,从他选择别人的那一刻起,就已经不是我喜欢的那个人了。

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2016-11-12 20:47:39

不会

来自 豆瓣App
  • 可欢可乐~

可欢可乐~ 2016-11-12 20:56:34

不会啊,好郁闷哦,之前交往过两个月的男生,分手之后他看来找我暧昧,就在一个月前还找我吃饭,三天前结婚给我发了微信,不过啥也没有说,算是告别吧!今天发现他朋友圈晒结婚照了,唉:-(好傻哦,男人不把你放心上,你心里很清楚,但是却又不忍心断得一干二净。最后受伤的还是自己,所以么,分手了就再也回不去了,不等了吧~过好自己的生活了,对自己说加油~

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-12 21:34:51

没有新欢都都不会等,等他干嘛

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-12 22:12:36

不会

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-13 08:48:21

前男友马上结婚,后知后觉发现他当时是出轨了才弄死要分手,哈哈哈 前男友马上结婚,后知后觉发现他当时是出轨了才弄死要分手,哈哈哈 April

我也是,觉得自己像个傻逼

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-13 08:49:35

等毛线

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-13 09:11:03

我也是,觉得自己像个傻逼 我也是,觉得自己像个傻逼 xixi

他们已经领证了,听说姑娘各种好,各种侮辱我打击我的一家人竟然过这么好,心塞死,又觉得自己很不行竟然还因为他们影响情绪

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-13 10:12:24

他们已经领证了,听说姑娘各种好,各种侮辱我打击我的一家人竟然过这么好,心塞死,又觉得自己很 他们已经领证了,听说姑娘各种好,各种侮辱我打击我的一家人竟然过这么好,心塞死,又觉得自己很不行竟然还因为他们影响情绪 ... April

我也是,觉得自己超没出息,分手之后才发现他早就出轨了,真不是大气不大气,就是不可能祝福,背叛的人过得那么好,可我还在痛苦

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-13 12:05:36

我也是,觉得自己超没出息,分手之后才发现他早就出轨了,真不是大气不大气,就是不可能祝福,背 我也是,觉得自己超没出息,分手之后才发现他早就出轨了,真不是大气不大气,就是不可能祝福,背叛的人过得那么好,可我还在痛苦 ... xixi

一样一样的,以前相信因果报应,现在发现不是这么回事,又觉得自己就是个loser,心态真的不好

来自 豆瓣App
  • shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-13 12:07:26

等下一个男人

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-13 12:08:59

一样一样的,以前相信因果报应,现在发现不是这么回事,又觉得自己就是个loser,心态真的不好 一样一样的,以前相信因果报应,现在发现不是这么回事,又觉得自己就是个loser,心态真的不好 April

抱抱,向前看吧,爱情不在了但生活还在

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-13 12:15:25

抱抱,向前看吧,爱情不在了但生活还在 抱抱,向前看吧,爱情不在了但生活还在 xixi

对,努力过好吧,心里也咽不下一口气,觉得比他过得差会对不起自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185539 人聚集在这个小组
↑回顶部