我咋觉得黄子韬说话越来越像张一山了

张博老婆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 14:30:00

我一直觉得张一山跟夏雨超级像。

• 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 14:32:16

我一直觉得张一山跟夏雨超级像。 我一直觉得张一山跟夏雨超级像。 小黄鸡

厉害了小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 14:33:27

终于可以换id了,开心

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 14:36:23

终于可以换id了,开心 终于可以换id了,开心 颜狗

之前的是啥

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 14:36:42

之前的是啥 之前的是啥 张博老婆

拾鸡不昧

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-08 14:37:49

我在真男的一些片段里也感觉到了,可能这种口音感染性比较强吧

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 14:48:23

我在真男的一些片段里也感觉到了,可能这种口音感染性比较强吧 我在真男的一些片段里也感觉到了,可能这种口音感染性比较强吧 七七旗

快本也能感觉到 不喜欢他这么说话 怕他被打 太欠揍了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-08 15:21:15

我一直觉得张一山跟夏雨超级像。 我一直觉得张一山跟夏雨超级像。 小黄鸡

小黄鸡你眼神不错

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 15:23:24

他的口音真真儿的一听就是山东人

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-08 15:24:17

之前看有人说是因为他入戏太深,没从角色里出来,所以讲话语气也变了

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-08 15:39:20

因为拍大话西游吧

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-08 15:44:37

同感,现在张口就有些京片子味儿。除了张一山,他身边的助理也说北京话,这不还拍着西游吗,刘天佐对他口音也有影响吧

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-08 15:47:41

他在台湾拍19岁时是台湾腔,出道前在香港学音乐时又带港味儿(╥ω╥`) 你们感受一下

• 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-08 15:47:52

真的超像!而且他俩音色也有一点像

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-08 15:54:09

娄导演你导的戏我特别喜欢,以后希望还能多看到你的作品。

来自 豆瓣App
  • 小靓仔

小靓仔 2016-11-08 15:56:43

他在台湾拍19岁时是台湾腔,出道前在香港学音乐时又带港味儿(╥ω╥`) 你们感受一下 他在台湾拍19岁时是台湾腔,出道前在香港学音乐时又带港味儿(╥ω╥`) 你们感受一下 顶级烤地瓜

19岁是他自己配音吗?台湾腔哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-08 16:01:00

他口音非常容易跑偏。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-08 16:01:03

说京片子的是在开玩笑吗?他口音很明显是山东口音啊!

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 16:03:00

他在台湾拍19岁时是台湾腔,出道前在香港学音乐时又带港味儿(╥ω╥`) 你们感受一下 他在台湾拍19岁时是台湾腔,出道前在香港学音乐时又带港味儿(╥ω╥`) 你们感受一下 顶级烤地瓜

我还以为是我的问题 我觉得他最近口音真的有跑偏

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-08 16:05:13

是妖猴腔啦,不要瞎说

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 16:06:03

娄导演你导的戏我特别喜欢,以后希望还能多看到你的作品。 娄导演你导的戏我特别喜欢,以后希望还能多看到你的作品。 謎情1986

谢谢 我争取以后不被禁

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 16:09:55

十九岁时期的各种宣传都是低气压,大话西游之后不管真男还是快本都放荡不羁的。这哥们太容易入戏,还难出来。

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-08 16:15:08

十九岁时期的各种宣传都是低气压,大话西游之后不管真男还是快本都放荡不羁的。这哥们太容易入戏 十九岁时期的各种宣传都是低气压,大话西游之后不管真男还是快本都放荡不羁的。这哥们太容易入戏,还难出来。 ... 智齿长了就该拔

不怕,拍下个戏和做音乐就能出来

来自 豆瓣App
  • Superfly

Superfly (别闹 我害怕) 2016-11-08 16:37:52

作为青岛人听韬韬说话一听就是青岛普通话 口音都带着呢 不过外地的亲可能听不出来

来自 豆瓣App
  • 张博老婆

张博老婆 2016-11-08 16:41:22

作为青岛人听韬韬说话一听就是青岛普通话 口音都带着呢 不过外地的亲可能听不出来 作为青岛人听韬韬说话一听就是青岛普通话 口音都带着呢 不过外地的亲可能听不出来 Superfly

我也是啊 但是他最近确实有跑偏 今天在补真男 有几段特别像张一山说话

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-08 16:42:46

山东人表示他的口音一听就是山东的(´・_・`) 还有真男里的刘队长也是 听着好亲切啊哈哈

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-08 16:51:03

十九岁时期的各种宣传都是低气压,大话西游之后不管真男还是快本都放荡不羁的。这哥们太容易入戏 十九岁时期的各种宣传都是低气压,大话西游之后不管真男还是快本都放荡不羁的。这哥们太容易入戏,还难出来。 ... 智齿长了就该拔

对,韬韬太入戏了。出不来,大话西游期间的综艺都太嗨了!!而且有时动不动就,我很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ。包括直播也是。

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-08 17:15:31

虽然都挺撒欢,但是丛林和现在综艺的性格还是不太一样,看大话探班,演戏就现在综艺里的调调,19岁那会就比较沉,不知道一部戏他又会变哪样。。。。

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-08 17:27:17

虽然都挺撒欢,但是丛林和现在综艺的性格还是不太一样,看大话探班,演戏就现在综艺里的调调,19 虽然都挺撒欢,但是丛林和现在综艺的性格还是不太一样,看大话探班,演戏就现在综艺里的调调,19岁那会就比较沉,不知道一部戏他又会变哪样。。。。 ... kmyis

我等公子照夜,好想看妖孽啊

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-08 17:40:11

我还以为是我的问题 我觉得他最近口音真的有跑偏 我还以为是我的问题 我觉得他最近口音真的有跑偏 张博老婆

会跑偏,他如果拍戏,整个人就会角色附体→_→

当然口音也很容易跑……

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-08 17:43:17

会跑偏,他如果拍戏,整个人就会角色附体→_→ 当然口音也很容易跑…… 会跑偏,他如果拍戏,整个人就会角色附体→_→ 当然口音也很容易跑…… 顶级烤地瓜

所以只要稍微调教一下,他的口音又会很快变回来,然后又带偏……又拉回来……又带偏……又拉回来

好在他正经不放飞的时候还是能说标准普通话的→_→

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 17:44:58

所以只要稍微调教一下,他的口音又会很快变回来,然后又带偏……又拉回来……又带偏……又拉回来 所以只要稍微调教一下,他的口音又会很快变回来,然后又带偏……又拉回来……又带偏……又拉回来 好在他正经不放飞的时候还是能说标准普通话的→_→ ... 顶级烤地瓜

哈哈哈哈,好累。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-08 18:40:45

我在真男的一些片段里也感觉到了,可能这种口音感染性比较强吧 我在真男的一些片段里也感觉到了,可能这种口音感染性比较强吧 七七旗

怼孙杨的 谁让你说二十秒的 完全张一山

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-08 18:44:15

怼孙杨的 谁让你说二十秒的 完全张一山 怼孙杨的 谁让你说二十秒的 完全张一山 不要认真嘛

我朋友看完这一段连夜发QQ跟我感叹实在太像张一山了233333

• Superfly

Superfly (别闹 我害怕) 2016-11-08 21:50:48

我也是啊 但是他最近确实有跑偏 今天在补真男 有几段特别像张一山说话 我也是啊 但是他最近确实有跑偏 今天在补真男 有几段特别像张一山说话 张博老婆

我去听听~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34416 人聚集在这个小组
↑回顶部