遇到以下情况你会怎么做?

想变漂亮找我

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:30:37

[内容不可见]

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-08 14:30:49

你就安静的吃瓜就好了。

• 书生

书生 2016-11-08 14:31:38

太乱 分析不了

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-08 14:32:16

感觉到勒事情的严重性…

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:34:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是一个师傅在我们的公共群里举报我们公司的一个同事说以前给别人做维修携公款失联,然后我我是群主,我同事就叫我把那个师傅踢出群,因为我们董事长也在里面,生怕影响不好。

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:34:57

你就安静的吃瓜就好了。 你就安静的吃瓜就好了。 凹仄木

我担心会问到我,

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:35:29

太乱 分析不了 太乱 分析不了 书生

因为事情就是有点负责,一两句话说不清。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:35:30

就是一个师傅在我们的公共群里举报我们公司的一个同事说以前给别人做维修携公款失联,然后我我是 就是一个师傅在我们的公共群里举报我们公司的一个同事说以前给别人做维修携公款失联,然后我我是群主,我同事就叫我把那个师傅踢出群,因为我们董事长也在里面,生怕影响不好。 ... 想变漂亮找我

[内容不可见]

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:35:51

感觉到勒事情的严重性… 感觉到勒事情的严重性… 高小姐是好姑娘

嗯呐,然后公司决定开除我们那位同事

• 书生

书生 2016-11-08 14:36:52

因为事情就是有点负责,一两句话说不清。 因为事情就是有点负责,一两句话说不清。 想变漂亮找我

不要主动说出来吧?万一被报复。 旁敲侧击到是可以,把握好度。

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-08 14:36:58

我担心会问到我, 我担心会问到我, 想变漂亮找我

反正你也不知道情况。

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:37:42

今天董事长特意给我打电话问我知不知道这件事,我撒谎了,我说没注意看群消息。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:38:24

今天董事长特意给我打电话问我知不知道这件事,我撒谎了,我说没注意看群消息。 今天董事长特意给我打电话问我知不知道这件事,我撒谎了,我说没注意看群消息。 想变漂亮找我

[内容不可见]

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:38:38

不要主动说出来吧?万一被报复。 旁敲侧击到是可以,把握好度。 不要主动说出来吧?万一被报复。 旁敲侧击到是可以,把握好度。 书生

我也是这么认为,因为威胁到他的职位问题

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:39:45

因为我感觉轻松和他相处的还不差,所以没说,不知道算不算是包庇

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 14:41:21

是啊,然后董事长让我立马把群主之位转回来

• 郭大侠🚲

郭大侠🚲 2016-11-08 14:57:18

放豆瓣不好吧 万一你们董事长在呢

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 15:03:37

放豆瓣不好吧 万一你们董事长在呢 放豆瓣不好吧 万一你们董事长在呢 郭大侠🚲

不会

• 郭大侠🚲

郭大侠🚲 2016-11-08 15:04:03

不会 不会 想变漂亮找我

好的吧!

• 汪哪跑呢🫤

汪哪跑呢🫤 2016-11-08 15:04:04

我是董事长,呆会到我办公室来一趟

• 空

如果是我会实事求是的说……说实话你同事那金额虽小,性质很坏。

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 15:19:46

如果是我会实事求是的说……说实话你同事那金额虽小,性质很坏。 如果是我会实事求是的说……说实话你同事那金额虽小,性质很坏。

但是多一事不如少一事不是很好?

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 15:19:53

我是董事长,呆会到我办公室来一趟 我是董事长,呆会到我办公室来一趟 汪哪跑呢🫤

你没有办公室

• 汪哪跑呢🫤

汪哪跑呢🫤 2016-11-08 15:20:27

你没有办公室 你没有办公室 想变漂亮找我

…… 那待会在老地方见

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 15:24:58

老地方在哪里说清楚

• 空

但是多一事不如少一事不是很好? 但是多一事不如少一事不是很好? 想变漂亮找我

哎,怎么说呢。1.你同事不值得你包庇。2,你领导既然重视这个事情即使你回避,他还是会通过别的途径调查清楚。他这种人,任何公司都不会姑息的吧。3. 群里看到的人不止你一个。你不说,有人说。4,这个事情你的态度可能会影响你在领导心里的分数。…………以上,纯属个人看法。

• 想变漂亮找我

想变漂亮找我 楼主 2016-11-08 16:29:07

哎,怎么说呢。1.你同事不值得你包庇。2,你领导既然重视这个事情即使你回避,他还是会通过别的 哎,怎么说呢。1.你同事不值得你包庇。2,你领导既然重视这个事情即使你回避,他还是会通过别的途径调查清楚。他这种人,任何公司都不会姑息的吧。3. 群里看到的人不止你一个。你不说,有人说。4,这个事情你的态度可能会影响你在领导心里的分数。…………以上,纯属个人看法。 ...

好像有道理

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-08 17:19:50

好像有道理 好像有道理 想变漂亮找我

感觉你最好当时汇报这个事情,因为你汇报,只是得罪了同事,并且你在理,因为这种事情肯定是公司老大所关心的,而你不汇报,同事那里也落不了好,还可能会被老板看轻

• 金。

金。 (嘎嘎乱杀。) 2016-11-08 18:09:35

我是老板连你一起开。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172489 人聚集在这个小组
↑回顶部