安苏恶魔猎手求工会啦ʕ •ᴥ•ʔ

邀我跳上太空船

来自 豆瓣App
  • 坏小子

坏小子 2016-11-08 14:28:44

二次元。。。

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-08 14:31:09

二次元。。。 二次元。。。 坏小子

偶尔看啦!

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-08 15:11:44

但是我觉得,新的恶魔猎手找工作很难

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-08 18:10:22

但是我觉得,新的恶魔猎手找工作很难 但是我觉得,新的恶魔猎手找工作很难 彩虹色的天堂

真的嘛!那还是把法师号打起来比较好?才玩两个月…就随便玩了恶魔猎手?

来自 豆瓣App
  • 扎古

扎古 2016-11-08 18:46:07

还好不是安苏联盟→_→

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-08 18:47:40

打输出的恶魔猎手。。。 第一次看这么说。。

不过DH是大密VIP选手啊。 AOE强如狗。

• 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-08 21:18:05

还好不是安苏联盟→_→ 还好不是安苏联盟→_→ 扎古

法师的号就是安苏联盟啊~咋,看不起联盟!

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-08 21:22:51

打输出的恶魔猎手。。。 第一次看这么说。。 不过DH是大密VIP选手啊。 AOE强如狗。 打输出的恶魔猎手。。。 第一次看这么说。。 不过DH是大密VIP选手啊。 AOE强如狗。 大叔胃不好

我忘了!fs是吗?才玩两个月不到啊!你懂就好!大秘境啥的…咋打啊……我就会匹配地下城?天天都在说啥翡翠梦魇觉得好洋气也不知道咋弄!

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-08 21:33:11

我忘了!fs是吗?才玩两个月不到啊!你懂就好!大秘境啥的…咋打啊……我就会匹配地下城?天天都 我忘了!fs是吗?才玩两个月不到啊!你懂就好!大秘境啥的…咋打啊……我就会匹配地下城?天天都在说啥翡翠梦魇觉得好洋气也不知道咋弄! ... 邀我跳上太空船

和你感受一样,也不明白他们说的钥匙宝宝啥意思

来自 豆瓣App
  • 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-08 23:19:05

我忘了!fs是吗?才玩两个月不到啊!你懂就好!大秘境啥的…咋打啊……我就会匹配地下城?天天都 我忘了!fs是吗?才玩两个月不到啊!你懂就好!大秘境啥的…咋打啊……我就会匹配地下城?天天都在说啥翡翠梦魇觉得好洋气也不知道咋弄! ... 邀我跳上太空船

…………好白

来自 豆瓣App
  • 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-08 23:19:36

和你感受一样,也不明白他们说的钥匙宝宝啥意思 和你感受一样,也不明白他们说的钥匙宝宝啥意思 大罗

就是提供钥匙,别人给你打竞速,都有箱子奖励。可以开出橙。

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-08 23:54:10

和你感受一样,也不明白他们说的钥匙宝宝啥意思 和你感受一样,也不明白他们说的钥匙宝宝啥意思 大罗

是不是!我去看那个艾泽拉斯国家地理!根本看不懂好嘛!~只能默默刷任务…

来自 豆瓣App
  • 扎古

扎古 2016-11-09 00:27:31

法师的号就是安苏联盟啊~咋,看不起联盟! 法师的号就是安苏联盟啊~咋,看不起联盟! 邀我跳上太空船

不不不,是安苏的联盟声名不大好,野外容易被打⊙ω⊙

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-09 07:37:39

真的嘛!那还是把法师号打起来比较好?才玩两个月…就随便玩了恶魔猎手? 真的嘛!那还是把法师号打起来比较好?才玩两个月…就随便玩了恶魔猎手? 邀我跳上太空船

现在没朋友,很难玩,干啥都要装等

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-09 09:40:50

就是提供钥匙,别人给你打竞速,都有箱子奖励。可以开出橙。 就是提供钥匙,别人给你打竞速,都有箱子奖励。可以开出橙。 大叔胃不好

满级后应该干啥呢

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-09 09:41:12

是不是!我去看那个艾泽拉斯国家地理!根本看不懂好嘛!~只能默默刷任务… 是不是!我去看那个艾泽拉斯国家地理!根本看不懂好嘛!~只能默默刷任务… 邀我跳上太空船

同任务啊,然后排排地下城

来自 豆瓣App
  • 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-09 13:09:15

满级后应该干啥呢 满级后应该干啥呢 大罗

开启世界任务,清世界任务,然后打随机H--5人史诗--随机团本--大秘境--普通团本-H团本

• 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-09 14:14:29

不不不,是安苏的联盟声名不大好,野外容易被打⊙ω⊙ 不不不,是安苏的联盟声名不大好,野外容易被打⊙ω⊙ 扎古

怪不得…我先打的联盟!从东部王国一直被杀到外域!实在打不下去了要……

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-09 14:16:57

开启世界任务,清世界任务,然后打随机H--5人史诗--随机团本--大秘境--普通团本-H团本 开启世界任务,清世界任务,然后打随机H--5人史诗--随机团本--大秘境--普通团本-H团本 大叔胃不好

谢过,路还很长啊

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-09 14:18:13

现在没朋友,很难玩,干啥都要装等 现在没朋友,很难玩,干啥都要装等 彩虹色的天堂

就是!只能排最一般的副本…英雄级别都排不了……所以想找个工会一起打呢…

来自 豆瓣App
  • 大叔胃不好

大叔胃不好 2016-11-09 14:33:06

谢过,路还很长啊 谢过,路还很长啊 大罗

还好,肯花时间花心思就会变得很强力。加油!

• 扎古

扎古 2016-11-09 15:24:57

怪不得…我先打的联盟!从东部王国一直被杀到外域!实在打不下去了要…… 怪不得…我先打的联盟!从东部王国一直被杀到外域!实在打不下去了要…… 邀我跳上太空船

233333惨_(:3 」∠ )_

• 大罗

大罗 2016-11-09 16:01:39

还好,肯花时间花心思就会变得很强力。加油! 还好,肯花时间花心思就会变得很强力。加油! 大叔胃不好

后宫不只dh一个啊,要雨露均沾不是

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-09 17:59:16

就是!只能排最一般的副本…英雄级别都排不了……所以想找个工会一起打呢… 就是!只能排最一般的副本…英雄级别都排不了……所以想找个工会一起打呢… 邀我跳上太空船

慢慢来,有空可以一起玩

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-10 13:08:22

233333惨_(:3 」∠ )_ 233333惨_(:3 」∠ )_ 扎古

为啥安苏这么看不起联盟!好烦!我还是想打我的法师号的!

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-10 13:08:53

慢慢来,有空可以一起玩 慢慢来,有空可以一起玩 彩虹色的天堂

昨天同学带我打了个黑心森林?把他们都要累死了?

来自 豆瓣App
  • 扎古

扎古 2016-11-10 15:23:41

为啥安苏这么看不起联盟!好烦!我还是想打我的法师号的! 为啥安苏这么看不起联盟!好烦!我还是想打我的法师号的! 邀我跳上太空船

换个服,安苏自带仇恨光环→_→

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-10 15:33:12

肯定是你同学太弱了,连个躺尸老板都带不动,我也是安苏部落不过一介家养AM,带人轮不到

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-10 15:38:11

昨天同学带我打了个黑心森林?把他们都要累死了? 昨天同学带我打了个黑心森林?把他们都要累死了? 邀我跳上太空船

没事,你可以看看nga,这玩意吧,熟练了就好了

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 11:17:11

换个服,安苏自带仇恨光环→_→ 换个服,安苏自带仇恨光环→_→ 扎古

再打一个100级……真是!心累!

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 11:18:35

肯定是你同学太弱了,连个躺尸老板都带不动,我也是安苏部落不过一介家养AM,带人轮不到 肯定是你同学太弱了,连个躺尸老板都带不动,我也是安苏部落不过一介家养AM,带人轮不到 蛮浦文

哈哈哈哈本来就是他们得小号…他们大号好多玩联盟的……我已经好满足了!多不好意思的…堂堂一个恶魔猎手连t的伤害都不如?

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 11:19:23

没事,你可以看看nga,这玩意吧,熟练了就好了 没事,你可以看看nga,这玩意吧,熟练了就好了 彩虹色的天堂

我看了的!哇…根本不知道他们在说什么!太厉害了…那些装备简直看不懂!什么伤害的!

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-11-11 11:26:36

怪不得…我先打的联盟!从东部王国一直被杀到外域!实在打不下去了要…… 怪不得…我先打的联盟!从东部王国一直被杀到外域!实在打不下去了要…… 邀我跳上太空船

安苏的联盟。。。。。可怜 你可以玩个联盟优势服啊

• 扎古

扎古 2016-11-11 11:33:15

再打一个100级……真是!心累! 再打一个100级……真是!心累! 邀我跳上太空船

之前可以免费转服的,不过截止10月底(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 13:36:51

安苏的联盟。。。。。可怜 你可以玩个联盟优势服啊 安苏的联盟。。。。。可怜 你可以玩个联盟优势服啊 佩佩

真的吗?比如?

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 13:38:05

之前可以免费转服的,不过截止10月底(๑ ̄ ̫  ̄๑) 之前可以免费转服的,不过截止10月底(๑ ̄ ̫  ̄๑) 扎古

打本反正可以跨区!至于被追杀…反正也被杀习惯了???

来自 豆瓣App
  • 扎古

扎古 2016-11-11 14:04:08

打本反正可以跨区!至于被追杀…反正也被杀习惯了??? 打本反正可以跨区!至于被追杀…反正也被杀习惯了??? 邀我跳上太空船

• PLA

PLA (饿了) 2016-11-11 15:08:15

安苏联盟都是?,妈的。来自一个银月城猎人的控诉!

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-11 16:14:29

我看了的!哇…根本不知道他们在说什么!太厉害了…那些装备简直看不懂!什么伤害的! 我看了的!哇…根本不知道他们在说什么!太厉害了…那些装备简直看不懂!什么伤害的! 邀我跳上太空船

那,算了,我给你我战网吧,有不会的问我吧

来自 豆瓣App
  • 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-11 16:47:48

哈哈哈哈本来就是他们得小号…他们大号好多玩联盟的……我已经好满足了!多不好意思的…堂堂一个 哈哈哈哈本来就是他们得小号…他们大号好多玩联盟的……我已经好满足了!多不好意思的…堂堂一个恶魔猎手连t的伤害都不如? ... 邀我跳上太空船

你觉得你是有培养价值的,还是一辈子公会吉祥物那种的?能进步的话可以啦进来家养

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 20:20:27

那,算了,我给你我战网吧,有不会的问我吧 那,算了,我给你我战网吧,有不会的问我吧 彩虹色的天堂

来来来!你打啥子~

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-11 20:21:46

你觉得你是有培养价值的,还是一辈子公会吉祥物那种的?能进步的话可以啦进来家养 你觉得你是有培养价值的,还是一辈子公会吉祥物那种的?能进步的话可以啦进来家养 蛮浦文

ಥ_ಥ确实第一次玩rpg游戏啦…但是原来玩lol和屁股还是不错的!我努力!

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-12 01:37:37

来来来!你打啥子~ 来来来!你打啥子~ 邀我跳上太空船

我是t

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 02:00:09

我的dh找不到工作,上一份工作因为dps对不起装等被炒了,现在跳槽到萨满那里去练了个奶

来自 豆瓣App
  • 阿刨

阿刨 2016-11-12 02:05:43

DH太泛滥了,一般都遗弃~还要非主流

• 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-13 00:16:44

我的dh找不到工作,上一份工作因为dps对不起装等被炒了,现在跳槽到萨满那里去练了个奶 我的dh找不到工作,上一份工作因为dps对不起装等被炒了,现在跳槽到萨满那里去练了个奶 checy㍿˙Ꙫ˙

!被!炒!了!现在竞争真是残酷!

来自 豆瓣App
  • 邀我跳上太空船

邀我跳上太空船 (啥事儿咱别后悔) 2016-11-13 00:17:23

DH太泛滥了,一般都遗弃~还要非主流 DH太泛滥了,一般都遗弃~还要非主流 阿刨

ಥ_ಥ主要不用练级!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部