(周运)罗伯每周心灵指引11.10-11.16(完)

幻觉

来自: 幻觉(在真实与虚妄间飞行) 2016-11-08 14:25:20

38人 喜欢
  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2016-11-08 14:35:53

    抱鱼抱双

  • 赤裸美学

    赤裸美学 (欲望是本性,赤裸是美感。) 2016-11-08 14:40:55

    抱鱼抱双 抱鱼抱双 刘小猫

    今天你最美了~!

  • 硬糖

    硬糖 2016-11-08 15:14:00

    抱牛 晚上给

  • 爬爬

    爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-08 15:15:51

    抱秤

    来自 豆瓣App
  • sylviaw

    sylviaw 2016-11-08 15:21:56

    白羊(试)
    你偶尔表现得过度自负,让人疏远。但接下来的6周你有很好的机会摆脱这个趋势。甚至建立更多正当的自豪感,吸引他人的帮助和支持。所以留意那些能引导你避开自负的直觉,温暖和如沐春风是你与生具备的能力。你的一生不只为展示你的聪明和美丽,也为了向有缘的生命体展示其带来的灵感和动力。

  • 夜雨成秋

    夜雨成秋 2016-11-08 15:25:26

    天蝎座 -- 译者:夜雨成秋

    “不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人”,这是小说家保罗•科埃略的建议。我很想再加上一句,“不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人,除非你确实需要躲开一会儿,为你在内心召唤且力所争取的回报,做更好的准备……然后回来完全接受属于你的奖赏”。蝎子,在研究了星象之后,我猜你会获益于听到这个讯息。

  • sylviaw

    sylviaw 2016-11-08 15:26:29

    射手(试)
    大声祝贺自己可以向任何影响有效达到目标的琐事、向歪曲你善意的卑鄙小人、向阻碍你心灵能量自由流动的幻想说“再见”吧!不过建议你小声欢迎那些仍然瞒着你的公开的秘密、那些你以前不曾学到的简单教训和最近才获得的惊险逃脱的机会。注:你有权利把“未来几周”称为一个分水岭。

  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2016-11-08 15:46:04

    双鱼座——译者:刘小猫

    根据哥本哈根大学的研究人员所言,格陵兰鲨存活的时间极长——长达400年以上。而母格陵兰鲨们直到150岁都尚未达到性成熟呢。双鱼们,通常呢,我是不会把你们跟这些生物们相比较的,但是我在星盘中看到,未来的几个月正是你们达到最终性成熟的好时机。是,你可能很早之前就已经生产出人类来了,但是你性方面的智慧可是远落于其后啊。现在,一切将开始改变。你的好色力瞬间暴增,然后呢,你会打开通往最初创始力的新大门。

  • jeanday

    jeanday 2016-11-08 16:32:30

    天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人”,这是小说家保罗•科 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人”,这是小说家保罗•科埃略的建议。我很想再加上一句,“不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人,除非你确实需要躲开一会儿,为你在内心召唤且力所争取的回报,做更好的准备……然后回来完全接受属于你的奖赏”。蝎子,在研究了星象之后,我猜你会获益于听到这个讯息。 ... 夜雨成秋

    啥意思,最近找工作有关吗,还是情感

  • 刘小猫

    刘小猫 (Sienna~) 2016-11-08 16:34:46

    双子座——译者:刘小猫

    如果你是个富得流油的有钱人,那你的超级游艇上应该有张台球桌,你要确保即使在暴风雨出海时,你和朋友们依然能妥妥的玩桌球,所以你可能会安装个特殊的陀螺仪表,来保证台球桌的稳定。 但是我怀疑你恐怕没法这么奢侈。你只是没有那么多金钱,或者并不这么乱消费。你完全可以拥有更棒的东西:然而,前文中隐喻的那个陀螺仪表,它会保护你在恶劣的天气平稳航行。你知道我指的是什么吗?如果不懂,那就思索出三个最能帮助你踏实生活的人或者事吧。然后,在接下来的两周,确保自己尽量抱住他们的大腿,离这些事近一点吧。

  • 夜雨成秋

    夜雨成秋 2016-11-08 16:55:30

    啥意思,最近找工作有关吗,还是情感 啥意思,最近找工作有关吗,还是情感 jeanday

    我也不知道:)

  • 爬爬

    爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-08 17:23:53

    天秤座——译者:爬爬

    现代厕纸出现在1901年,彼时威斯康辛州格林湾的一家公司开始给公众推销卫生纸。不过那个产品有个小问题。由于制造过程不够完美,有时还有木屑残留嵌在纸里。直到1934年才有真正可以称作无屑纸的产品出现。我提到这段历史,是因为我觉得你尚未达到自己承诺致力于的“无屑阶段”。继续努力。保持稳定。最终你能解决掉那些小的故障,日臻完善。

  • 卯木

    卯木 2016-11-08 17:34:20

    赞爬爬!“继续努力。保持稳定。最终你能解决掉那些小的故障,日臻完善。”共勉!

  • 硬糖

    硬糖 2016-11-08 19:25:29

    金牛座 -- 翻译:硬糖

    发明家巴克明斯特•富勒说“我经常发现自己将要去的地方只要通过设定目的地就可以了”。我不完全赞同他这观点。比如,当我告别北卡罗莱纳动身去加州北部我的新家,而加州北部是我最终留下来的原因。话虽如此,我猜测未来几个月富勒的话适用金牛们。最终目的地可能与原计划不同。但这是棘手的部分:如果的确想要事情按适合自己的节奏发展,你需要设定一个适合当下具体目标。

  • 小佳妈妈

    小佳妈妈 2016-11-08 19:59:37

    抱秤 抱秤 爬爬

    谢谢,

    来自 豆瓣App
  • hans

    hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-08 21:32:23

    抱摩羯~

  • 尼采花园

    尼采花园 2016-11-08 22:11:22

    双鱼座——译者:刘小猫 根据哥本哈根大学的研究人员所言,格陵兰鲨存活的时间极长——长达40 双鱼座——译者:刘小猫 根据哥本哈根大学的研究人员所言,格陵兰鲨存活的时间极长——长达400年以上。而母格陵兰鲨们直到150岁都尚未达到性成熟呢。双鱼们,通常呢,我是不会把你们跟这些生物们相比较的,但是我在星盘中看到,未来的几个月正是你们达到最终性成熟的好时机。是,你可能很早之前就已经生产出人类来了,但是你性方面的智慧可是远落于其后啊。现在,一切将开始改变。你的好色力瞬间暴增,然后呢,你会打开通往最初创始力的新大门。 ... 刘小猫

    鱼鱼都好晚熟!

  • 幻觉

    幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2016-11-08 22:17:50

    收羊蟹处射

  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-08 22:34:06

    水瓶座——译者:脑洞少女

    你知道呼喊神吗?根据基督教和犹太神话,他们是由1550万天使组成的团体,用赞美和祝福的热情歌声来迎接每一天。大多数人都过于关注自己内心的琐碎和嘈杂,而没有去注意他们,更不用说听到他们的旋律了。但我猜你在接下来的几周里可能是这项常规的例外。根据我对星象预兆的解读,你会对喜讯特别的灵敏,也乐于接受。你可能能够发现别人无视的机会,这包括呼喊神的咏唱和许多其它潜在的祝福。好好利用你的天赋!

  • 幻觉

    幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2016-11-08 22:35:47

    白羊座

    你有时表现出过度自负,迫使人们远离你,但今后六周,你有很好的机会摆脱那种倾向,建立更多健康的自豪,吸引到帮助和支持。所以要注意一波稳定的直觉,可以知会你怎样摆脱自大,转而培养更多热情、光芒四射的魅力,这些是你与生俱来的权利。你来到地球这一世不只为了表现你绚烂的美,也是为了将它当做灵感和动力的源头来运用,给你接触的人带来生活中的激励。

    巨蟹座

    今后几周很适合用玫瑰花瓣铺满你的床,在它们的香气中入眠,爱抚你的梦境。你也应该考虑以下亲密时的革命行动:听听性感的长笛灵性音乐,同时与有趣的床伴进行灵光闪烁的交流,与你性感的伴侣同享美食,只用手指慢慢吃掉你们美味的食物,在半黑中裸舞,想象你可能得到的最幸福未来。懂我意思了吗巨蟹座?你应该得到一系列带着聪慧福气和狂野光彩的约会。

  • 云淡风轻

    云淡风轻 2016-11-08 22:36:49

    天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人”,这是小说家保罗•科 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人”,这是小说家保罗•科埃略的建议。我很想再加上一句,“不要成为那种寻觅、找到,然后逃跑的人,除非你确实需要躲开一会儿,为你在内心召唤且力所争取的回报,做更好的准备……然后回来完全接受属于你的奖赏”。蝎子,在研究了星象之后,我猜你会获益于听到这个讯息。 ... 夜雨成秋

    谢谢夜雨成秋。

  • 云淡风轻

    云淡风轻 2016-11-08 22:37:05

    收羊蟹处射 收羊蟹处射 幻觉

    期待中,谢谢。

  • 幻觉

    幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2016-11-08 22:56:52

    处女座

    格伊斯通道公路是一条2.8英里长的堤坝,连接法国西部的博瓦滨海镇到大西洋中的外岛诺亚芒提亚岛,这条路一天只出现两次,一次也只有一两个小时,其他时间都在水下。如果你希望徒步、骑车、驾车穿过这条路,必须适应自然的节奏,我猜现在你生活里也有这条路可以比喻的现象,处女座,为抵达你下步要去的地方,可不一定就在你喜欢的时间上路,这条路将是暂时打开也可以用的,但它只是在某个时机“将会”打开和可以用。

    射手座

    上前大吼一声快乐的“告辞了!”,对任何让你分心的琐事,它们让你无法专注于值得追求的目标;对任何遮蔽你良好意图的吝啬小鬼;对任何堵塞你心灵能量的已褪色幻想。我也推荐你低语一声“欢迎!”,对一直用某些方式隐瞒你的秘密,它们已经打开;对你之前一直不够简单所以无法学会的简单功课;对你最近刚得到的激动人心的逃脱。顺便说:你有权把今后几周当做一个分水岭。

  • hans

    hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-08 23:19:31

    摩羯座——译者:hans

    音乐和视觉艺术家布莱恩·伊诺热衷于幻想革新的作品。2006年,他发行了一张DVD,叫做7千7百万画作,包含他用技术手段生成的7千7百万张不同系列的图片。要看完全部的东西得花上9000年。以我看来,这是一次有趣但过于招摇的新尝试——并非特别深刻或有意义。接下来的9个月里,摩羯,我建议你尝试能让人特别印象深刻的伟业:一次非常复杂的创造,这会让你获得未来几年刺激成长的价值。

  • 斯夫

    斯夫 (斯二爷) 2016-11-09 04:00:13

    狮子座

    “我一直都很想,让我的嘴里充满了奇怪阳光”,狮子座诗人迈克尔·迪克曼在他的诗歌“我的小蜜蜂”中写到。在另外一首诗歌里,诗人描述他小时候在户外玩耍的一个场景的时候,他天真的问道:那是一种什么样的阳光呢?在别的地方,他坦承道:我想要的那种阳光,比其他任何可以用笔在纸上描述的,看起来都要更加闪耀。从占星上来看,大狮子们,我建议你们在接下来的几个星期里追随迪克曼的指引。当你把注意力集中在你眼睛可以看到的阳光,还有你心里可以感受到的阳光的时候,你就会收到灵魂的指引。

  • dingdingpig

    dingdingpig 2016-11-09 17:50:52

    狮子座 “我一直都很想,让我的嘴里充满了奇怪阳光”,狮子座诗人迈克尔·迪克曼在他的诗歌“ 狮子座 “我一直都很想,让我的嘴里充满了奇怪阳光”,狮子座诗人迈克尔·迪克曼在他的诗歌“我的小蜜蜂”中写到。在另外一首诗歌里,诗人描述他小时候在户外玩耍的一个场景的时候,他天真的问道:那是一种什么样的阳光呢?在别的地方,他坦承道:我想要的那种阳光,比其他任何可以用笔在纸上描述的,看起来都要更加闪耀。从占星上来看,大狮子们,我建议你们在接下来的几个星期里追随迪克曼的指引。当你把注意力集中在你眼睛可以看到的阳光,还有你心里可以感受到的阳光的时候,你就会收到灵魂的指引。 ... 斯夫

    這到底是好還是壞?? 是說保持正面的意思嗎?

  • 雨打芭蕉

    雨打芭蕉 2016-11-09 19:54:38

    天平说的是啥,我就琢磨是越来越好的意思

  • yusuo

    yusuo 2016-11-09 22:12:55

    蟹不懂

    来自 豆瓣App
  • 寒冰

    寒冰 2016-11-10 09:42:07

    罗伯讲故事很好听,但是真的不明白是什么意思。

  • 面朝黄土背朝沙

    面朝黄土背朝沙 2016-11-12 19:31:20

    水瓶表示没有喜讯

  • 绮。

    绮。 2016-11-13 19:06:28

    巨蟹这是要吓死我吗..............
    哪来的桃花运

  • 懒出新高度

    懒出新高度 2016-11-19 12:21:04

    天蝎是针对感情来说的吗?还是什么?就是想逃呀,大概半年多的感情,好像看透了,或许人还有点愚痴,但是理智上不想再和好了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118019 人聚集在这个小组
↑回顶部