想看谢霆锋和霍启刚上爸爸去哪儿

抗异性强

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 14:22:34

(· ·)nnn

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-08 14:23:20

想看霍启刚倒是真的
    谢霆锋随意

• 春天来了

春天来了 2016-11-08 14:24:00

谢霆锋还是在厨房吧
    去爸爸去哪估计会招黑
    在厨房挺好的。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 14:24:05

怎么可能,谢霆锋不是说他不喜欢小孩曝光的吗
    而且估计又要被骂死,炒作,想红,渣男,想想就可怕

• evengeline

evengeline 2016-11-08 14:24:31

他俩摆一起,有点不协调

• 春天来了

春天来了 2016-11-08 14:25:09

怎么可能,谢霆锋不是说他不喜欢小孩曝光的吗 而且估计又要被骂死,炒作,想红,渣男,想想就可 怎么可能,谢霆锋不是说他不喜欢小孩曝光的吗 而且估计又要被骂死,炒作,想红,渣男,想想就可怕 ... 月牙儿

我感觉也是。
    肯定会招黑,还有一堆人等着骂

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-08 14:25:40

霍启刚和田亮

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-08 14:25:40

谢霆锋肯定不会

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-08 14:25:43

霍启刚应该不会让孩子上节目吧

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-08 14:26:41

说的我好期待霍家要是上节目芒果打算怎么个炒作法

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-08 14:27:35

霍启刚上的话我一定看
    谢霆锋···这肯定血雨腥风,收视长虹啊233333333333

• creep

creep 2016-11-08 14:28:40

想看霍启刚和吴彦祖

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-08 14:29:49

谢霆锋去不了,他好爸爸形象出来了张柏芝好妈妈人设往哪搁……而且孩子都是妈妈抚养了应该不会去了

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:36:27

他俩摆一起,有点不协调 他俩摆一起,有点不协调 evengeline

想看他俩来这节目,不是想看他俩一块儿上

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:37:40

霍启刚和田亮 霍启刚和田亮 苏醒的酒窝

看热闹不嫌事大233虽然我也是刚看完田亮微博开的这个脑洞……

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-08 14:37:49

谢霆锋非常不喜欢儿子曝光的。从小饱受明星孩子的苦,小小年纪被迫上节目。

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-08 14:39:10

霍启刚很聪明啊,以前看他跟他老婆的极速前进,感觉学霸就是有点优势

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:39:21

霍启刚应该不会让孩子上节目吧 霍启刚应该不会让孩子上节目吧 陆盈霏

嗯,耐不住想看啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:40:39

霍启刚上的话我一定看 谢霆锋···这肯定血雨腥风,收视长虹啊233333333333 霍启刚上的话我一定看 谢霆锋···这肯定血雨腥风,收视长虹啊233333333333 悠蓝水语

瞧你这强势围观的态度~

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:42:33

谢霆锋去不了,他好爸爸形象出来了张柏芝好妈妈人设往哪搁……而且孩子都是妈妈抚养了应该不会去 谢霆锋去不了,他好爸爸形象出来了张柏芝好妈妈人设往哪搁……而且孩子都是妈妈抚养了应该不会去了 ... 补补润唇膏

哈哈,想到这一层了。霍启刚那边出于安全性考虑让孩子曝光的可能性也很小。可是!!!想看的程度已经超越了理智啊!!!

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-08 14:43:43

谢霆锋去爸爸去哪儿简直要撕出花来吧

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-08 14:44:17

哈哈,想到这一层了。霍启刚那边出于安全性考虑让孩子曝光的可能性也很小。可是!!!想看的程度 哈哈,想到这一层了。霍启刚那边出于安全性考虑让孩子曝光的可能性也很小。可是!!!想看的程度已经超越了理智啊!!! ... 抗异性强

霍家好像挺胆大的,我记着有个绑匪把李嘉诚家给绑架了,别的富豪都吓得不敢出门,霍家仍然不惧。

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 14:55:51

霍家好像挺胆大的,我记着有个绑匪把李嘉诚家给绑架了,别的富豪都吓得不敢出门,霍家仍然不惧。 霍家好像挺胆大的,我记着有个绑匪把李嘉诚家给绑架了,别的富豪都吓得不敢出门,霍家仍然不惧。 陆盈霏

真的假的。。。

来自 豆瓣App
  • 飞扬Faye

飞扬Faye (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2016-11-08 15:00:12

估计得把爸哪弄成体育相关or奥运相关的节目才行←_←

来自 豆瓣App
  • 飞扬Faye

飞扬Faye (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2016-11-08 15:00:12

来自 豆瓣App
  • 飞扬Faye

飞扬Faye (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2016-11-08 15:00:13

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-08 15:14:40

哈哈,想到这一层了。霍启刚那边出于安全性考虑让孩子曝光的可能性也很小。可是!!!想看的程度 哈哈,想到这一层了。霍启刚那边出于安全性考虑让孩子曝光的可能性也很小。可是!!!想看的程度已经超越了理智啊!!! ... 抗异性强

这两家都不怎么可能吧哈哈哈哈话说霍启刚孩子有照片?

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-08 15:15:18

我还以为是谢贤带着谢霆锋额

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:16:26

霍启刚和田亮 霍启刚和田亮 苏醒的酒窝

你这是要搞事情啊,田亮已经上两次了,除非在生一个

• summer

summer 2016-11-08 15:17:37

别闹……这节目溜谢霆锋四年,四年里谢霆锋否认否认再否认,他真的不喜欢自己孩子一再曝光,而且黑子要说他是来洗白的

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-08 15:19:17

你这是要搞事情啊,田亮已经上两次了,除非在生一个 你这是要搞事情啊,田亮已经上两次了,除非在生一个 万能的蜥蜴小姐

遗憾

• 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 15:24:38

这两家都不怎么可能吧哈哈哈哈话说霍启刚孩子有照片? 这两家都不怎么可能吧哈哈哈哈话说霍启刚孩子有照片? 补补润唇膏

网上一搜就有啊

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 15:27:15

我还以为是谢贤带着谢霆锋额 我还以为是谢贤带着谢霆锋额 宝懿

特意在内容里强调他俩带各自孩子上就是为了防止这种不好笑的抖机灵

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 15:29:14

别闹……这节目溜谢霆锋四年,四年里谢霆锋否认否认再否认,他真的不喜欢自己孩子一再曝光,而且 别闹……这节目溜谢霆锋四年,四年里谢霆锋否认否认再否认,他真的不喜欢自己孩子一再曝光,而且黑子要说他是来洗白的 ... summer

今年没溜吧?往年溜应该是节目组真的去联系了,毕竟自带话题度。

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-08 15:34:32

特意在内容里强调他俩带各自孩子上就是为了防止这种不好笑的抖机灵 特意在内容里强调他俩带各自孩子上就是为了防止这种不好笑的抖机灵 抗异性强

你觉得好不好笑关我什么事?

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2016-11-08 15:44:53

真的假的。。。 真的假的。。。 抗异性强

霍家背景那么红。。。绑匪真是得吃了豹子胆了才敢帮霍家。。。90年代香港几个豪门都发生绑票案的时候赌王说过只有霍家没人敢碰。。

• 无缺公子

无缺公子 (世界听不明白。) 2016-11-08 15:45:33

我锋不可能的,前几季又不是没接触过,溜过几次

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 15:46:03

想看霍启刚+1
    谢霆锋。。。可能成为节目的最大撕点,还是算了吧

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-08 15:46:38

霍启刚可以 谢霆锋还是算了

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-08 15:47:15

你这个将来应该不会被挖坟233333

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-08 15:51:21

谢霆锋要是上这节目难以想象会是怎样的血雨腥风

• 豆苗

豆苗 2016-11-08 16:00:33

霍家好像挺胆大的,我记着有个绑匪把李嘉诚家给绑架了,别的富豪都吓得不敢出门,霍家仍然不惧。 霍家好像挺胆大的,我记着有个绑匪把李嘉诚家给绑架了,别的富豪都吓得不敢出门,霍家仍然不惧。 陆盈霏

因为霍家有红色背景呀

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 16:10:47

你这个将来应该不会被挖坟233333 你这个将来应该不会被挖坟233333 girllee🍖

脑洞还是要有的,万一实现了呢hhhhh

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 16:16:45

谢霆锋要是上这节目难以想象会是怎样的血雨腥风 谢霆锋要是上这节目难以想象会是怎样的血雨腥风 赵寅成的太太

喜欢他的觉得会招黑,不喜欢他的担心会洗白……所以你们真的不好奇他上这节目会怎么样吗?

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-08 16:19:46

喜欢他的觉得会招黑,不喜欢他的担心会洗白……所以你们真的不好奇他上这节目会怎么样吗? 喜欢他的觉得会招黑,不喜欢他的担心会洗白……所以你们真的不好奇他上这节目会怎么样吗? 抗异性强

当然好奇啊,可是他肯定不会去的吧

• 沾糖白年糕

沾糖白年糕 2016-11-08 16:22:42

看到标题第一反应是谢什么时候有孩子的。。。。

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-08 16:24:00

我第一反应竟然是他们的爸带他们………………

• 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-08 16:25:32

我第一反应竟然是他们的爸带他们……………… 我第一反应竟然是他们的爸带他们……………… 六边形战士

看到谢霆锋我第一时间也是这样想的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 17:40:03

看到标题第一反应是谢什么时候有孩子的。。。。 看到标题第一反应是谢什么时候有孩子的。。。。 沾糖白年糕

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-08 17:52:36

真的假的。。。 真的假的。。。 抗异性强

他们家有中央庇护谁敢动

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-08 18:06:50

想看霍启刚,但我觉得爸哪跟极速前进性质不太一样,上的几率近乎于零啊……说起来今天晶刚结婚整四周年了吧

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-08 18:25:07

想看霍启刚,但我觉得爸哪跟极速前进性质不太一样,上的几率近乎于零啊……说起来今天晶刚结婚整 想看霍启刚,但我觉得爸哪跟极速前进性质不太一样,上的几率近乎于零啊……说起来今天晶刚结婚整四周年了吧 ... 行尸walker

艾玛,还真是!我要加到主楼里!

来自 豆瓣App
  • 沾糖白年糕

沾糖白年糕 2016-11-08 19:43:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 抗异性强

毕竟第一反应是王菲啊(ノДT)

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 19:44:38

最赞真是可笑,说得谢霆锋愿意来一样。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 19:46:27

别闹……这节目溜谢霆锋四年,四年里谢霆锋否认否认再否认,他真的不喜欢自己孩子一再曝光,而且 别闹……这节目溜谢霆锋四年,四年里谢霆锋否认否认再否认,他真的不喜欢自己孩子一再曝光,而且黑子要说他是来洗白的 ... summer

他从不拿自己孩子炒作。哪像前妻卧了个大槽。

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-10 02:50:29

艾玛,还真是!我要加到主楼里! 艾玛,还真是!我要加到主楼里! 抗异性强

哈哈哈哈哈现在跟12年的舆论风向完全不一样了 去b站看了昨天新狗粮 真好啊

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-10 20:29:51

哈哈哈哈哈现在跟12年的舆论风向完全不一样了 去b站看了昨天新狗粮 真好啊 哈哈哈哈哈现在跟12年的舆论风向完全不一样了 去b站看了昨天新狗粮 真好啊 行尸walker

?新狗粮?

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-10 21:34:03

?新狗粮? ?新狗粮? 抗异性强

昨天香港狗仔拍到两个人牵手过二人世界的视频 还推测晶晶二胎的节奏

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-10 21:35:35

谢贤和谢霆锋吗?

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-10 21:36:39

?我忘了谢霆锋有Lucas了妈的

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-10 21:37:11

想看霍启刚!!!想看他在那里叨叨

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-10 22:07:17

?我忘了谢霆锋有Lucas了妈的 ?我忘了谢霆锋有Lucas了妈的 两三口盐汽水。

他不止有Lucas!!!还有Quintus!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部