断联要把他删了吗?

希望

来自 豆瓣App
  • 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-08 14:22:58

我已经删了。

• 一二三

一二三 2016-11-08 14:32:28

不用,他想再次吸引你,只要你稍微主动走出第一步,挽回路上剩下的脚步他会完成

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2016-11-08 15:27:42

不用,他想再次吸引你,只要你稍微主动走出第一步,挽回路上剩下的脚步他会完成 不用,他想再次吸引你,只要你稍微主动走出第一步,挽回路上剩下的脚步他会完成 一二三

不会吧,他发的生病去医院检查,还有不顺心的事什么的他都不给我看到,把我分组,看到的都是他玩啊,运动啊,积极的,他是不想我去联系他吧,不然怎么会生病了都不想让我知道,宁愿让其他人知道,其他人去安慰他

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-08 15:29:36

不会吧,他发的生病去医院检查,还有不顺心的事什么的他都不给我看到,把我分组,看到的都是他玩 不会吧,他发的生病去医院检查,还有不顺心的事什么的他都不给我看到,把我分组,看到的都是他玩啊,运动啊,积极的,他是不想我去联系他吧,不然怎么会生病了都不想让我知道,宁愿让其他人知道,其他人去安慰他 ... 希望

你想错了,他是在展示好的一面给你,如果一个人整天怨天怨地怨社会,这病那病求安慰,你会愿意接触吗

来自 豆瓣App
  • 希望

希望 2016-11-08 15:38:12

你想错了,他是在展示好的一面给你,如果一个人整天怨天怨地怨社会,这病那病求安慰,你会愿意接 你想错了,他是在展示好的一面给你,如果一个人整天怨天怨地怨社会,这病那病求安慰,你会愿意接触吗 ... 一二三

可是是他分手的啊,他愿意展示给别人看,说明他想要人关心,但不是我,他展示好的给我,这不是应该是我的思维吗,他展示好的是想让我走出来吧,和他一样走出来

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-08 15:41:08

可是是他分手的啊,他愿意展示给别人看,说明他想要人关心,但不是我,他展示好的给我,这不是应 可是是他分手的啊,他愿意展示给别人看,说明他想要人关心,但不是我,他展示好的给我,这不是应该是我的思维吗,他展示好的是想让我走出来吧,和他一样走出来 ... 希望

不信你逗逗他不就知道了。就聊他朋友圈里的东西,他会让你追逐他,可以的他话不会主动提复合。或者你这几天给他点赞或评论,过不了几天,他主动找你聊天

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-08 15:43:07

别删 别让他觉得你情绪的变化 屏蔽就好了

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-08 15:54:08

断联多久了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30209 人聚集在这个小组
↑回顶部