增加恐惧!!分担恐惧!!

为自己勇敢

来自 豆瓣App
  • 没命名

没命名 2016-11-08 17:09:59

卧槽,吓到劳资了,赔钱。。

来自 豆瓣App
  • 鱼尾魰

鱼尾魰 2016-11-08 20:14:53

真的假的?

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-08 20:39:10

卧槽,吓到劳资了,赔钱。。 卧槽,吓到劳资了,赔钱。。 没命名

妈蛋!你的头像还吓到我了,两清!!

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-08 20:39:53

真的假的? 真的假的? 鱼尾魰

绝对真实,亲身经历(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-08 21:05:34

以上是事件一!!说说事件二吧!!
    那天晚上发生了那样的事情之后,第二天我就和朋友,宿舍里的人,班上里的人。都念叨了过去。和我同床的闺蜜,说下次还想上厕所就把她也叫起来,一起去。
    我非常高兴,其实那天晚上我靠坐在门边的时候真的真的特别想叫个小伙伴陪我一起上厕所的。但是我性格真的属于那种能不麻烦别人,就绝对不找人帮忙的那种!
    那天晚上起床就看着她们躺成一排睡得熟的样子,其实也有一丢丢的渗人(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
    !但是有朋友没有起床气,愿意在大半夜起床陪你上厕所,真的是无比感动!!而我果不其然又在某夜里又有了尿意。呵呵!我说了两个又!!我把我同床小伙伴叫了起来。有人陪同,真的胆子肥了许多,我去了厕坑1,她去了厕坑2。(额!放心,厕坑有带门) 我很速度,没一会就解决了。站在厕所门口等她,黄黄的灯光,还有风刮进管道的呼啸声!这是我那时候等她的记忆!小伙伴好一会才出来,她一句话都没说,就安安静静的去浴室洗手,我就也很着洗了手。因为我比较害怕,所以我走在前面,她在我后面。我们不缓不慢的回到了宿舍。我第一时间就爬上床躺被窝里。则小伙伴她慢悠悠的关了门,还带上了锁,躺在了被窝里之后。她问我:“你刚才听到了什么声音了吗?”
    我开始有点方:“没有啊,就听到风呼呼刮的声音。”
    “我刚才听到了劈柴声,听了好一会。厕所出来没敢跟你说。怕你不敢去洗手!”
    小伙伴说到这,我那是一脸惊恐啊,我终于知道为什么小伙伴蹲了那么久,厕所出来也安静的有些怪异。我怂得整个人躲在了棉被里头( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )

来自 豆瓣App
  • 鱼尾魰

鱼尾魰 2016-11-08 21:17:12

睡糊涂了吧。。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-08 21:22:07

事件三!!没有那么恐怖,但还是跟宿舍有关。关于厕所浴室打扫的问题!!轮到了我们宿舍打扫。四个人一组。晚自习下课,等大家洗漱完毕才能去打扫。但是大多人总是要等熄灯了才会匆匆洗洗睡觉!所以大多都是在熄灯后打扫厕所的。那天我们四个人打扫完厕所,要去倒垃圾。额!就是各种屎巾,姨妈巾,你们懂得!!这种垃圾肯定是倒在学校的比较角落,比较靠边的位置。我和一个朋友走在前面。后面两个唠着嗑走在后面。倒完垃圾返回的时候,经过那栋废弃的宿舍楼。我和旁边的朋友突然听到了哭声。我们俩那一刻真的莫名的默契。都瞳孔放大看着对方说:你听到了吗? 还一起回答了嗯!!我们俩马上回头问后面的两个小伙伴,问她们听到了吗?她们不知道是聊天聊嗨了没注意还是怎么的。她们压根就没听见。就我们俩听见了。事后跟别人说,别人也说可能是猫叫声。今天再想起,我也确实无法判定那是哭声还是猫叫声。但那时的我们!!都认为那是哭声……
    END

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-08 21:51:06

事件四!!这件事情不是发生在我身上,主人公是我的小表弟。但那时候我也在身边。时间也算挺久远了……
    在我的外婆家!砖房子!那时候还没有装修贴瓷砖。只是简单的底底型!!外婆家的砖房子门前留着一条深坑,那时候的我不知道是干嘛的。直到现在看着那里开满了各种茶花桂花。
    那天晚上,小表弟和我都在外婆家玩。小表弟突然想放水撒尿,他就直接站在门口前,往种花的深坑里撒尿。但是突然他整个人就直接摔了下去。那时我就站在他旁边,不知道他是自己没站稳摔下去的,还是其他什么原因。反正掉下去之后他就一直哭,一直哭……哭了很久,不管我们怎么安慰怎么哄他就是不断的哭,停不下。按老人的说法是受了惊什么的。后来外婆就拿了不知道什么符。不知道是妈祖庙里求来的,还是观音庙里求来的。总得就是一种符!!外婆拿了个被子,把符烧了放杯子里,然后用开水冲泡。拿给了小表弟喝,喝完之后,他立马就不哭了!!这件事我印象很深!我觉得我现在这么疑神疑鬼,很大一个原因就是这件事影响了我。在我心底种下了根。而且科学解释不了的东西真的太多!!!

来自 豆瓣App
  •  小云的 名字

 小云的 名字 2016-11-09 22:38:16

好可怕﹋o﹋

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-09 22:42:08

好可怕﹋o﹋ 好可怕﹋o﹋  小云的 名字

你没有发生过奇怪的事吗?

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-09 22:44:11

睡糊涂了吧。。 睡糊涂了吧。。 鱼尾魰

你试试被憋尿憋到膀胱要爆炸的感觉。然后看看你的意识还会不会迷迷糊糊的。

来自 豆瓣App
  • 鱼尾魰

鱼尾魰 2016-11-10 08:31:50

我只是有过别人给我托梦的经历,真是不敢相信真有人碰到这种东西,难道是八字太轻?

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 08:47:30

我只是有过别人给我托梦的经历,真是不敢相信真有人碰到这种东西,难道是八字太轻? 我只是有过别人给我托梦的经历,真是不敢相信真有人碰到这种东西,难道是八字太轻? 鱼尾魰

半梦半真,我相信有一半的梦是真的。我自己就有一次梦到了一个非常美丽的地方。我还用我三流的绘画技术记录了下来。到后来我去旅游,去游一个景区。走到景区半程,我是又惊又喜。就是梦里的那个场景!!

来自 豆瓣App
  • 鱼尾魰

鱼尾魰 2016-11-10 11:35:26

我是梦见外公给我托梦,还有一次梦见奶奶给我托梦,最近一次在单位午休(单位位置偏僻,马路对面有坟堆),梦见好几个人在叫我让我过去,我心里告诉自己不能过去,去了就回不来了,然后那个周末回家妈妈就说你头顶怎么少了一撮头发,我还以为自己秃顶了,最后别人告诉我说那是鬼剃头…没有过听到那种东西的经历…

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-10 19:10:24

我是梦见外公给我托梦,还有一次梦见奶奶给我托梦,最近一次在单位午休(单位位置偏僻,马路对面 我是梦见外公给我托梦,还有一次梦见奶奶给我托梦,最近一次在单位午休(单位位置偏僻,马路对面有坟堆),梦见好几个人在叫我让我过去,我心里告诉自己不能过去,去了就回不来了,然后那个周末回家妈妈就说你头顶怎么少了一撮头发,我还以为自己秃顶了,最后别人告诉我说那是鬼剃头…没有过听到那种东西的经历… ... 鱼尾魰

嗯,也听别人说过类似的。

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-10 21:42:08

难道是我神经大条?就没遇见过?

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-11-11 07:12:47

难道是我神经大条?就没遇见过? 难道是我神经大条?就没遇见过? 胡言

这个因人而异吧。就像我爸,阳刚之气特别重。我爸都还开玩笑说鬼见了它都要躲着走。可能你也是这样的。

来自 豆瓣App
  • 大虞

大虞 2016-11-29 16:21:20

这寝室构造和我们高中差不多,很大的浴室和厕所相对,中间隔着一个一排洗手池,冬天晚上十二点以后我都不敢一个人去上厕所。因为这两个地方的门正对着,而且洗澡间一格一格的,只有绿色的帘子没有门。

来自 豆瓣App
  • 李同学

李同学 2016-11-29 19:38:02

也吓死我了

来自 豆瓣App
  • 环绕立体无死角

环绕立体无死角 2016-12-05 23:52:26

卧槽,别说话,抱我

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-07 12:47:11

这寝室构造和我们高中差不多,很大的浴室和厕所相对,中间隔着一个一排洗手池,冬天晚上十二点以 这寝室构造和我们高中差不多,很大的浴室和厕所相对,中间隔着一个一排洗手池,冬天晚上十二点以后我都不敢一个人去上厕所。因为这两个地方的门正对着,而且洗澡间一格一格的,只有绿色的帘子没有门。 ... 大虞

嗯,那些都属于旧宿舍吧。现在学校的宿舍都比较好,每个舍间都也有配套的卫浴

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-07 12:47:28

也吓死我了 也吓死我了 李同学

看个鬼片,缓一缓

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-07 12:48:50

卧槽,别说话,抱我 卧槽,别说话,抱我 环绕立体无死角

或许现在已经有人在抱着你了,你看不到而已?

来自 豆瓣App
  • 大剧本

大剧本 2016-12-13 11:19:37

学了法吧你

来自 豆瓣App
  • Just super

Just super 2016-12-14 13:26:25

真正的恐怖是我见过

来自 豆瓣App
  • 逆行的青春

逆行的青春 2016-12-14 14:25:04

有没有了,更确切一点的

来自 豆瓣App
  • TUXEDO OFF

TUXEDO OFF 2016-12-15 00:44:57

确实有个说法遇到鬼别立刻跑,不过准确的说应该是别让鬼或者邪恶的东西发现你察觉了它吧,所以故作镇定的走开。但如果真的有什么在追你当然是立刻有多快跑多快了。

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-12-16 15:52:06

我去 被图片吓了一跳

来自 豆瓣App
  • Colin桂

Colin桂 2016-12-17 13:48:40

带串佛珠,镇压一切鬼怪

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2016-12-20 11:56:26

图片吓人

来自 豆瓣App
  • Pans.y

Pans.y 2016-12-20 13:48:20

妈蛋!你的头像还吓到我了,两清!! 妈蛋!你的头像还吓到我了,两清!! 为自己勇敢

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pans.y

Pans.y 2016-12-20 13:49:03

你试试被憋尿憋到膀胱要爆炸的感觉。然后看看你的意识还会不会迷迷糊糊的。 你试试被憋尿憋到膀胱要爆炸的感觉。然后看看你的意识还会不会迷迷糊糊的。 为自己勇敢

好可怕呀……

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:08:53

学了法吧你 学了法吧你 大剧本

没有啊。只是听多了这类的事情

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:09:17

真正的恐怖是我见过 真正的恐怖是我见过 Just super

妈蛋!我不听,我不听,我不听…

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:11:54

有没有了,更确切一点的 有没有了,更确切一点的 逆行的青春

我的天,再确切点,我可能就写不出这些玩意了

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:14:56

确实有个说法遇到鬼别立刻跑,不过准确的说应该是别让鬼或者邪恶的东西发现你察觉了它吧,所以故 确实有个说法遇到鬼别立刻跑,不过准确的说应该是别让鬼或者邪恶的东西发现你察觉了它吧,所以故作镇定的走开。但如果真的有什么在追你当然是立刻有多快跑多快了。 ... TUXEDO OFF

?我现在胆子大一点,感觉到有那样东西时,不是假装没看到,而且用眼睛瞪。要是真有什么追,妈的!直接吓昏死都有可能!

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:15:14

我去 被图片吓了一跳 我去 被图片吓了一跳 one

哈哈。黑人表情包

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:18:49

带串佛珠,镇压一切鬼怪 带串佛珠,镇压一切鬼怪 Colin桂

我挺信这些的,尤其平安符之类的。但是这种东西没开过光什么的,不是没用吗。我求平安符,镇妖符什么的,都是去庙里求的。像街边卖的我都不信,觉得不管用。

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-21 00:19:25

图片吓人 图片吓人 Evan

哈哈。图片是黑人问号的表情包啊。

来自 豆瓣App
  • Colin桂

Colin桂 2016-12-21 15:26:14

我挺信这些的,尤其平安符之类的。但是这种东西没开过光什么的,不是没用吗。我求平安符,镇妖符 我挺信这些的,尤其平安符之类的。但是这种东西没开过光什么的,不是没用吗。我求平安符,镇妖符什么的,都是去庙里求的。像街边卖的我都不信,觉得不管用。 ... 为自己勇敢

是要开光的

来自 豆瓣App
  • 奥特慢慢

奥特慢慢 2016-12-22 22:16:49

我去 被那张黑人脸吓一跳

来自 豆瓣App
  • 大脑发明家

大脑发明家 2016-12-23 08:36:52

额。。我鬼压床起来过。不知道想不想听下面的故事

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-24 11:37:44

我去 被那张黑人脸吓一跳 我去 被那张黑人脸吓一跳 奥特慢慢

哈哈

来自 豆瓣App
  • 为自己勇敢

为自己勇敢 2016-12-24 11:38:35

额。。我鬼压床起来过。不知道想不想听下面的故事 额。。我鬼压床起来过。不知道想不想听下面的故事 大脑发明家

你说!本来就是让大家来说说自己经历的诡异事件的

来自 豆瓣App
  • 潇潇月寒

潇潇月寒 2016-12-24 12:41:43

我只知道,大晚上的经常去厕所会听见一些奇怪的声音。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17351 人聚集在这个小组
↑回顶部