【疑问区】每天饮食不规律常加夜班,身材走样的厉...

奶油桃子

标题:【疑问区】每天饮食不规律常加夜班,身材走样的厉害,amywish真的可以减肥吗?多久能瘦下来?
  • 弯儿月

弯儿月 2016-11-08 15:02:23

同客服,就是个坑。一坐下去就起不来,下半身胖的很快。最近在泡健身房,还打算报个班学游泳,恒温游池感觉很棒

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-08 16:34:33

同客服,就是个坑。一坐下去就起不来,下半身胖的很快。最近在泡健身房,还打算报个班学游泳,恒 同客服,就是个坑。一坐下去就起不来,下半身胖的很快。最近在泡健身房,还打算报个班学游泳,恒温游池感觉很棒 ... 弯儿月

你真的是客服?我怎么觉得我们工作量不是一个范围的。

• Expired love

Expired love (假装坚强只是一个可笑的谎话。) 2016-11-09 15:20:13

准备考研,前一阵估计比楼主还疯狂,通宵自习室,巧克力不离身补充糖分居然一斤都没重。。。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-09 16:19:58

准备考研,前一阵估计比楼主还疯狂,通宵自习室,巧克力不离身补充糖分居然一斤都没重。。。 准备考研,前一阵估计比楼主还疯狂,通宵自习室,巧克力不离身补充糖分居然一斤都没重。。。 Expired love

好羡慕

• 疏雨未歇

疏雨未歇 2016-11-09 16:54:04

我在吃Amywish,楼主也可以试试,我觉得很适合吃胖的,因为我也是啦

• 弯儿月

弯儿月 2016-11-10 13:33:48

你真的是客服?我怎么觉得我们工作量不是一个范围的。 你真的是客服?我怎么觉得我们工作量不是一个范围的。 奶油桃子

下班去啊,还有周末,想减肥总有时间的。运动减肥实施起来很困难,你控制一下饮食吧,压力大了也要管自己的嘴巴。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-10 16:01:38

我在吃Amywish,楼主也可以试试,我觉得很适合吃胖的,因为我也是啦 我在吃Amywish,楼主也可以试试,我觉得很适合吃胖的,因为我也是啦 疏雨未歇

需不需要很长时间锻炼?

• 疏雨未歇

疏雨未歇 2016-11-10 17:15:04

需不需要很长时间锻炼? 需不需要很长时间锻炼? 奶油桃子

不用的,我也就是每天多慢跑半个小时,我也是能躺着绝不站着的主。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-11 15:29:48

不用的,我也就是每天多慢跑半个小时,我也是能躺着绝不站着的主。 不用的,我也就是每天多慢跑半个小时,我也是能躺着绝不站着的主。 疏雨未歇

那你吃了有效果么?

• 疏雨未歇

疏雨未歇 2016-11-11 16:35:10

那你吃了有效果么? 那你吃了有效果么? 奶油桃子

效果很明显啊,第一周腰上的肚子变得很软,体重掉了4斤,下周称了再来跟楼主分享。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-11 17:33:46

效果很明显啊,第一周腰上的肚子变得很软,体重掉了4斤,下周称了再来跟楼主分享。 效果很明显啊,第一周腰上的肚子变得很软,体重掉了4斤,下周称了再来跟楼主分享。 疏雨未歇

好,谢谢你。

• °Magic’

°Magic’ 2016-11-14 14:37:55

吃了两个月减掉了14Kg,我觉得楼主内分泌应该有点乱,最好还是用速效。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-14 16:32:34

吃了两个月减掉了14Kg,我觉得楼主内分泌应该有点乱,最好还是用速效。 吃了两个月减掉了14Kg,我觉得楼主内分泌应该有点乱,最好还是用速效。 °Magic’

我是有点,现在正常休息晚上都睡得不好,我知道了,谢谢。

• °Magic’

°Magic’ 2016-11-14 17:30:42

我是有点,现在正常休息晚上都睡得不好,我知道了,谢谢。 我是有点,现在正常休息晚上都睡得不好,我知道了,谢谢。 奶油桃子

不客气,赶快瘦下来,你这是病态肥胖,对身体影响很大。

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-15 14:53:57

不客气,赶快瘦下来,你这是病态肥胖,对身体影响很大。 不客气,赶快瘦下来,你这是病态肥胖,对身体影响很大。 °Magic’

我也知道啊

• smile、祤

smile、祤 (尘世界有一种相遇,在心灵深处。) 2016-11-15 17:30:57

双十一活动的价格入手了,楼主抓紧时间

• 奶油桃子

奶油桃子 2016-11-16 14:23:01

双十一活动的价格入手了,楼主抓紧时间 双十一活动的价格入手了,楼主抓紧时间 smile、祤

恩恩

• 怀念°ispief

怀念°ispief (什么时候,我也能变成唯一。) 2016-11-16 15:43:29

双十一活动的价格入手了,楼主抓紧时间 双十一活动的价格入手了,楼主抓紧时间 smile、祤

现在还是活动的价格吗?

• smile、祤

smile、祤 (尘世界有一种相遇,在心灵深处。) 2016-11-16 17:33:30

现在还是活动的价格吗? 现在还是活动的价格吗? 怀念°ispief

好像还是,你要主动去问,不去问貌似不给优惠

• 怀念°ispief

怀念°ispief (什么时候,我也能变成唯一。) 2016-11-17 14:52:50

好像还是,你要主动去问,不去问貌似不给优惠 好像还是,你要主动去问,不去问貌似不给优惠 smile、祤

现在就去!

• smile、祤

smile、祤 (尘世界有一种相遇,在心灵深处。) 2016-11-17 17:27:00

现在就去! 现在就去! 怀念°ispief

貌似速效套装优惠力度更大,看你自己怎么选了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3339 人聚集在这个小组
↑回顶部