每次八组粉丝撕完了又怪围观群众戏多

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 14:15:47

n(→_←)┛

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:16:49

知己翻昨天的高楼搬过来两家粉丝撕的飞起,于是就有人根据你们撕的去做了总结表,好啦撕完了现在又说我们挑拨,过不过分啊,刘诗诗粉和赵丽颖粉?

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-08 14:17:34

围观就围观,做啥表格哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:18:28

围观就围观,做啥表格哈哈哈哈 围观就围观,做啥表格哈哈哈哈 耳朵红了

那也不是我做的,我搬运的好嘛。撕的飞起又拿不出干货,比完了说我们戏多,我去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:19:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92845484&dt_dapp=1 上我呕心沥血总结的帖子,撕就撕了,大气点别粉饰太平了

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-08 14:19:54

爱往八组搬 怪鹅们戏多?

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:20:47

爱往八组搬 怪鹅们戏多? 爱往八组搬 怪鹅们戏多? 土方十四郎

对啊,明明我最开始看到的高楼两家粉都下场了撕的飞起了,我才知道这事去搜的资料,现在撕完了好嘛怪我们群众戏多了,我们冤不冤。

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-08 14:20:52

那也不是我做的,我搬运的好嘛。撕的飞起又拿不出干货,比完了说我们戏多,我去 那也不是我做的,我搬运的好嘛。撕的飞起又拿不出干货,比完了说我们戏多,我去 已注销

戏就多了咋地啦,看热闹本来就不嫌事大,不要理她们!

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-08 14:21:27

表格做的挺好的 有图有真相

看到是干货 应该可以停在撕X了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 14:22:05

哈哈哈哈 挺逗的

没锤说你闭眼黑

有锤说你用心黑

八组吃瓜群众其实也蛮难当的

不过这两人其实撕的也没啥水花感觉

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:22:48

戏就多了咋地啦,看热闹本来就不嫌事大,不要理她们! 戏就多了咋地啦,看热闹本来就不嫌事大,不要理她们! 耳朵红了

一下开了好几个贴怪我们围观群众戏多,翻白眼,我看谁都没粉丝戏多

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-11-08 14:23:03

懵逼,两天没逛八组,一姐和小赵怎么拉一起比了,根本不是一个咖位的的吧

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-08 14:23:35

最烦天天一堆粉丝a挂粉丝b的帖子了,有意思么。

八卦组的精髓难道不是细枝末节里八出不为人知的八卦么。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:24:21

哈哈哈哈 挺逗的 没锤说你闭眼黑 有锤说你用心黑 八组吃瓜群众其实也蛮难当的 不 哈哈哈哈 挺逗的 没锤说你闭眼黑 有锤说你用心黑 八组吃瓜群众其实也蛮难当的 不过这两人其实撕的也没啥水花感觉 ... QI你管我个屁

我辛辛苦苦总结的资料,自己撕的飞起的时候咋没人说这表不对呢,撕完了就说群众挑拨,我去

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-08 14:24:55

粉丝一向觉得,除了粉粉黑黑不存在第三种情况,路人花点时间关注整理下就是别有用心,口口声声说没整牙自己要开楼,人家拿出个实锤剧照图又说整了怎么样,真得好想知道活成粉丝这种单细胞是一种什么感觉呢~

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 14:25:07

我辛辛苦苦总结的资料,自己撕的飞起的时候咋没人说这表不对呢,撕完了就说群众挑拨,我去 我辛辛苦苦总结的资料,自己撕的飞起的时候咋没人说这表不对呢,撕完了就说群众挑拨,我去 已注销

我昨天看到你搬运的那个对比的图了

也看到刚刚有粉丝开帖子说有心人在挑

略无语。。。那问题来了 谁家粉丝再挑

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 14:25:23

别生气,八组主流还是围观群众,粉丝也只有撕的时候才能找到存在感了。

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:25:41

懵逼,两天没逛八组,一姐和小赵怎么拉一起比了,根本不是一个咖位的的吧 懵逼,两天没逛八组,一姐和小赵怎么拉一起比了,根本不是一个咖位的的吧 甜甜

这俩咖位实绩其实都差不多啊,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92845484&dt_dapp=1根据昨天他们自己撕逼用了的,给你数据

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 14:25:46

那我就希望某些人不要被害妄想 以为人人都惦记着他们的醉玲珑 我们看不上好嘛

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 14:25:49

有时候粉丝真的挺白莲花的。

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 14:26:21

和好了。你就是挑拨啊。2333333333

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-08 14:26:56

所以粉丝撕之间逼有啥好挂好围观的啊?
    我是不懂把粉丝之间事儿老是搬到八组来的

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:27:06

我昨天看到你搬运的那个对比的图了 也看到刚刚有粉丝开帖子说有心人在挑 略无语。。。那 我昨天看到你搬运的那个对比的图了 也看到刚刚有粉丝开帖子说有心人在挑 略无语。。。那问题来了 谁家粉丝再挑 ... QI你管我个屁

自家不下场撕遍各个论坛谁能挑的起来?现在撕爽了怪我们挑拨了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-08 14:27:33

请问豆瓣哪个帖子是粉丝开的?两家粉丝都没开帖就直接论证我们撕了也是比较有趣的呢。
    帖子下的回复算撕?记得一直是楼主顶帖让它飘在首页呢。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-08 14:29:19

一脸懵逼…怎么了,这又怎么了?讨论八卦又被说是粉黑了?正主远离娱乐圈吧,当他们粉丝怪累的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:29:51

请问豆瓣哪个帖子是粉丝开的?两家粉丝都没开帖就直接论证我们撕了也是比较有趣的呢。 帖子下的 请问豆瓣哪个帖子是粉丝开的?两家粉丝都没开帖就直接论证我们撕了也是比较有趣的呢。 帖子下的回复算撕?记得一直是楼主顶帖让它飘在首页呢。 ... 土间埋

那个最早的高楼后面敢说粉丝没下场?谁开贴不重要,粉丝也真情实意的上帖子里撕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:33:24

一脸懵逼…怎么了,这又怎么了?讨论八卦又被说是粉黑了?正主远离娱乐圈吧,当他们粉丝怪累的。 一脸懵逼…怎么了,这又怎么了?讨论八卦又被说是粉黑了?正主远离娱乐圈吧,当他们粉丝怪累的。 谈谈那只龙虾

昨天撕了一天啦

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-08 14:33:33

那个最早的高楼后面敢说粉丝没下场?谁开贴不重要,粉丝也真情实意的上帖子里撕了 那个最早的高楼后面敢说粉丝没下场?谁开贴不重要,粉丝也真情实意的上帖子里撕了 已注销

笑死我了谁开帖不重要?
    哪次粉丝间撕逼不是我家粉丝开个楼你家粉丝也来个楼?粉丝没有开楼就是不打算下场撕OK?
    要不是那位644黑和楼主吃饱了撑的一直开帖顶帖 两家并没有打算把微博的破事搬到八组好吗?

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-08 14:34:09

之前闲的时候差点想做个统计帖,还好没做,不然也要被打成挑拨。。吃个瓜容易吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:35:08

之前闲的时候差点想做个统计帖,还好没做,不然也要被打成挑拨。。吃个瓜容易吗 之前闲的时候差点想做个统计帖,还好没做,不然也要被打成挑拨。。吃个瓜容易吗 耳朵红了

撕的时候大家都说楼主做的好,撕完了一起骂楼主挑拨了,呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-08 14:38:26

撕的时候大家都说楼主做的好,撕完了一起骂楼主挑拨了,呵呵哒。 撕的时候大家都说楼主做的好,撕完了一起骂楼主挑拨了,呵呵哒。 已注销

现在粉丝思维真的是。。为什么不能就事论事分析主楼呢,老是黑呀粉呀挑拨呀,没劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:40:55

现在粉丝思维真的是。。为什么不能就事论事分析主楼呢,老是黑呀粉呀挑拨呀,没劲 现在粉丝思维真的是。。为什么不能就事论事分析主楼呢,老是黑呀粉呀挑拨呀,没劲 耳朵红了

撕就撕了呗,撕的轰轰烈烈的完了来一句我俩没撕,围观的挑拨哎呀我bsyghdugnf

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 14:42:53

为什么好多人用这一个头像

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 14:47:52

就想看热闹而已...

• 啾啾

啾啾 2016-11-08 14:53:14

我看总结表看的挺好玩的,一看评论就不敢回了。每个明星贴都有人怪围观群众戏多。

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 14:56:52

自家不下场撕遍各个论坛谁能挑的起来?现在撕爽了怪我们挑拨了,呵呵哒 自家不下场撕遍各个论坛谁能挑的起来?现在撕爽了怪我们挑拨了,呵呵哒 已注销

明知道是挑事,过来踩一脚,现在还卖惨?又当又立装什么无辜。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 14:58:39

撕就撕了呗,撕的轰轰烈烈的完了来一句我俩没撕,围观的挑拨哎呀我bsyghdugnf 撕就撕了呗,撕的轰轰烈烈的完了来一句我俩没撕,围观的挑拨哎呀我bsyghdugnf 已注销

装路人还做表格,看把你能的。

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2016-11-08 15:01:40

这俩咖位实绩其实都差不多啊,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/928 这俩咖位实绩其实都差不多啊,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92845484&dt_dapp=1根据昨天他们自己撕逼用了的,给你数据 ... 已注销

不是吧,小赵连四小都不是,根本没法比吧,同咖位一起比才对

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:37:11

明知道是挑事,过来踩一脚,现在还卖惨?又当又立装什么无辜。 明知道是挑事,过来踩一脚,现在还卖惨?又当又立装什么无辜。 爱爆粗口的仙女

你可拉到吧,这表格不是我做的,论坛微博到处都是,懂?

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 18:40:47

你可拉到吧,这表格不是我做的,论坛微博到处都是,懂? 你可拉到吧,这表格不是我做的,论坛微博到处都是,懂? 已注销

您去论坛微博搬运的这份力气就够2016国家劳动奖章的资格!!

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 18:42:18

你可拉到吧,这表格不是我做的,论坛微博到处都是,懂? 你可拉到吧,这表格不是我做的,论坛微博到处都是,懂? 已注销

亲口承认去微博论坛搬运挑拨是非的东西来八组,真智商堪忧。

• 已注销

已注销 2016-11-08 19:33:15

您去论坛微博搬运的这份力气就够2016国家劳动奖章的资格!! 您去论坛微博搬运的这份力气就够2016国家劳动奖章的资格!! 爱爆粗口的仙女

谢谢夸张,这是作为一个合格的八卦者应有的态度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:33:51

亲口承认去微博论坛搬运挑拨是非的东西来八组,真智商堪忧。 亲口承认去微博论坛搬运挑拨是非的东西来八组,真智商堪忧。 爱爆粗口的仙女

什么叫搬弄是非?数据又没作假,比你们粉丝空口撕有利多了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部