防弹超了茶蛋了!!!

泰吴小可爱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 14:14:53

后面的专辑…是防弹的吧。

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:15:34

后面的专辑…是防弹的吧。 后面的专辑…是防弹的吧。 小黄鸡

你在说什么啊?

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-08 14:16:53

虽然不认识,但在b站看韩国播放以及点赞前一百的油管MV,这家成绩真的很亮眼

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-08 14:17:13

印象中两家貌似一直较劲儿2333

• 林允儿

林允儿 2016-11-08 14:20:25

被超了。。。蛮fei的

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2016-11-08 14:21:02

厉害了

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-08 14:21:19

好棒!音源真的很好!

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-08 14:21:49

接受不了bts 实在是太丑了 不过这家好猛啊

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 14:22:48

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-08 14:26:34

恭喜恭喜~太66666了,去年投票黑了大棒,今年我就看MAMA还敢再黑一次么

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:27:18

恭喜恭喜~太66666了,去年投票黑了大棒,今年我就看MAMA还敢再黑一次么 恭喜恭喜~太66666了,去年投票黑了大棒,今年我就看MAMA还敢再黑一次么 花满楼月漫江

还没结束呢,别那么早下结论,又没差多少

来自 豆瓣App
  • 泰妍迷妹

泰妍迷妹 2016-11-08 14:27:30

又被超回去了 希望防弹加油

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:28:05

又被超回去了 希望防弹加油 又被超回去了 希望防弹加油 泰妍迷妹

真的吗?太好了

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-08 14:28:40

我坚信劳尔打了鸡血以后能超回去的,来自一个经历过两年打榜的前肺痨

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 14:28:47

还没结束呢,麻蛋

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-08 14:30:53

还没结束呢,别那么早下结论,又没差多少 还没结束呢,别那么早下结论,又没差多少 泰吴小可爱

我首页的阿米反正现在是投票疯了~

• 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-08 14:31:58

哦 然后呢

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-08 14:32:42

厉害了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:32:43

我首页的阿米反正现在是投票疯了~ 我首页的阿米反正现在是投票疯了~ 花满楼月漫江

茶蛋粉也是啊,而且茶蛋粉顾的太多了,分散了票。而防弹基本只在投最佳男子组合啊

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-08 14:33:38

我身边一个防弹粉,同为sm家族粉,她坚定的认为防弹比较有才华。

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-08 14:34:25

0 0为啥只有最佳男团胖蛋的票高,别的怎么不行

• 多多桑

多多桑 2016-11-08 14:34:57

茶蛋粉也是啊,而且茶蛋粉顾的太多了,分散了票。而防弹基本只在投最佳男子组合啊 茶蛋粉也是啊,而且茶蛋粉顾的太多了,分散了票。而防弹基本只在投最佳男子组合啊 泰吴小可爱

MAMA投票是要19项一起投的好吧

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:35:47

MAMA投票是要19项一起投的好吧 MAMA投票是要19项一起投的好吧 多多桑

我知道啊,你是要说明这票有。。。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 14:36:35

水印亮了Ψ(`∀´)Ψ(顶锅盖跑~

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-08 14:36:56

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-08 14:38:34

防弹为啥就这一项票这么高啊,其他虽然也稳稳的靠前但是和茶蛋差距挺大的吧。很好奇了,明明都是一起投票的,阿米是怎么做到专注一项的_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 14:40:33

防弹为啥就这一项票这么高啊,其他虽然也稳稳的靠前但是和茶蛋差距挺大的吧。很好奇了,明明都是 防弹为啥就这一项票这么高啊,其他虽然也稳稳的靠前但是和茶蛋差距挺大的吧。很好奇了,明明都是一起投票的,阿米是怎么做到专注一项的_(•̀ω•́ 」∠)_ ... gongbin

我也有这个疑问

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 14:41:18

防弹为啥就这一项票这么高啊,其他虽然也稳稳的靠前但是和茶蛋差距挺大的吧。很好奇了,明明都是 防弹为啥就这一项票这么高啊,其他虽然也稳稳的靠前但是和茶蛋差距挺大的吧。很好奇了,明明都是一起投票的,阿米是怎么做到专注一项的_(•̀ω•́ 」∠)_ ... gongbin

我看有人说好多帮投的,比如搞基没进最佳男团有的粉丝就把票投给防弹,然后最佳歌曲什么的还是投自家,所以这项这么高

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-08 14:47:41

如果这时候茶蛋回归 爱丽会艹起一点团魂的

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 14:48:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

我们的兴迷不投茶蛋投对家,赞了

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-08 14:48:53

说茶蛋岁数大。。。你走开。

感觉这次bts粉豁出去了啊,毕竟出道三年了都,我之前还以为他们新人呢。

• 么么

么么 2016-11-08 14:49:51

前几天听了新歌,很不错

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-08 14:52:12

颜值跟拿不拿奖有半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-08 14:52:40

超了就超了呗,等丑逼团拿到再来嘲吧

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-08 14:54:02

早上就超了,一直你追我我追你的,这会茶蛋又高了。 还有 茶蛋的年艺 年歌 最佳舞蹈 都高过防弹100w。 还有楼上说投票被黑掉的,大赏又不是只看投票,去年年歌年艺都是bb的,茶蛋拿下年专有什么异议?茶蛋的销量不够拿年专吗?

来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-08 14:55:22

求看女团

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-08 14:56:11

赶紧投啊

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-08 14:56:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

谁?兴迷?

来自 豆瓣App
  • 女巫逆袭LY

女巫逆袭LY (人生别太细节了知道大概就够了) 2016-11-08 14:57:04

接受不了bts 实在是太丑了 不过这家好猛啊 接受不了bts 实在是太丑了 不过这家好猛啊 Brulée Latte

你看习惯了就有萌点了。。。真的

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-08 14:57:37

有生之年了。。

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-08 14:59:31

不是我说。。天天拿颜值说事真蛮恶心的吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-08 15:00:08

求看女团 求看女团 哦是吗

女团无疑问红毛啊~基本上SM家投票的都投了红毛~不过估计最后最佳女团是兔瓦斯,毕竟销量、音源都很牛逼啊,给红毛说不过去~看好BP明年杠兔瓦斯

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-08 15:02:14

大清要亡了

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-08 15:03:09

我身边一个防弹粉,同为sm家族粉,她坚定的认为防弹比较有才华。 我身边一个防弹粉,同为sm家族粉,她坚定的认为防弹比较有才华。 让我懒

两团路人,我也觉得相较于茶蛋,防弹更有才华

• 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-08 15:04:20

又被茶蛋赶超了,是场恶战呢

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-08 15:08:51

两团路人,我也觉得相较于茶蛋,防弹更有才华 两团路人,我也觉得相较于茶蛋,防弹更有才华 醉梦薄情

虽然她对天团也有感情,但她每次都要给我强调防弹这张专辑都是自己创作的。

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-08 15:13:27

什么意思 兴迷??

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 15:15:48

我才,投票去了,懒癌没救了

来自 豆瓣App
  • 吹空调😳

吹空调😳 (热爱八卦) 2016-11-08 15:16:45

腥迷不是人多吗?怎么不帮忙下

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-08 15:18:00

不是我说。。天天拿颜值说事真蛮恶心的吧 不是我说。。天天拿颜值说事真蛮恶心的吧 与鹿

他们可以拿退团这事嘲我们啊

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 15:18:28

他们可以拿退团这事嘲我们啊 他们可以拿退团这事嘲我们啊 都暻秀

2333333这个回复xswl

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-08 15:23:05

两个都爱 咋办 谁得都不开心

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 15:24:56

两个都爱 咋办 谁得都不开心 两个都爱 咋办 谁得都不开心 已注销

爱总有深浅的嘛~实在不行就眼不见为净kkk

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 15:25:15

刚刚投票看到茶蛋又超回来了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 15:26:46

爱总有深浅的嘛~实在不行就眼不见为净kkk 爱总有深浅的嘛~实在不行就眼不见为净kkk 啊呜喵呜喵

两个都有就一家投一天或者都不投不参与,其实最佳mv我是投的bts

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 15:37:09

这个投票几号截至啊?

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-08 15:40:25

他们可以拿退团这事嘲我们啊 他们可以拿退团这事嘲我们啊 都暻秀

大王评论里我就服你

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-08 15:43:00

我们的兴迷不投茶蛋投对家,赞了 我们的兴迷不投茶蛋投对家,赞了 季白

真的假的。张艺兴还没退队啊 搞这出

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 15:47:20

这个投票几号截至啊? 这个投票几号截至啊? 会发芽的盆栽

12月吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 16:03:55

真的假的。张艺兴还没退队啊 搞这出 真的假的。张艺兴还没退队啊 搞这出 wensaa

没退团就天天diss你锥,隔壁兴迷放话了,天天投鼻涕

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 16:04:57

没退团就天天diss你锥,隔壁兴迷放话了,天天投鼻涕 没退团就天天diss你锥,隔壁兴迷放话了,天天投鼻涕 季白

不会吧

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-08 16:05:39

这个投票期非常长 后期估计就是掐刷票了 谁第一说不定

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 16:06:19

不会吧 不会吧 咪哩嘛厉bibibi

分享:天团粉可别瞎几把认领痘汁了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92850356

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-08 18:07:46

分享:天团粉可别瞎几把认领痘汁了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/to 分享:天团粉可别瞎几把认领痘汁了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92850356 ... 季白

这个链接放进锤贴没有?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 18:08:52

这个链接放进锤贴没有? 这个链接放进锤贴没有? SMTOWN

没,你可以放

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-08 18:14:31

mama现在就是分猪肉啦

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-08 18:17:55

防弹,赞!只有最佳男团领先?!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-08 18:18:32

听歌和颜值有啥关系,我觉得防弹的歌真的好听。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-08 18:22:49

防弹歌还可以,我首页有个朋友一直狂给茶蛋和她的一星投票,看得我觉得好累啊。。。。还好我只是看看

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 18:24:46

讲真像我这种老阿姨,上班逛逛豆瓣还行,怎么可能刷票

• Ningursis

Ningursis 2016-11-08 18:28:01

天团拿个年度艺人也够了

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-08 18:36:57

天团路人缘确实没bts好

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-08 18:41:51

天团路人缘确实没bts好 天团路人缘确实没bts好 Ningursis

有这事?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-08 18:42:41

分享:天团粉可别瞎几把认领痘汁了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/to 分享:天团粉可别瞎几把认领痘汁了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92850356 ... 季白

ljj要疯啊!

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-08 18:42:57

有这事? 有这事? 轻云出岫

有的 我身边朋友都投防弹理由是歌好听

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-08 18:43:49

天团路人缘确实没bts好 天团路人缘确实没bts好 Ningursis

毕竟天团粉掐遍韩娱圈 bts有小公司护体

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-08 18:44:28

毕竟天团粉掐遍韩娱圈 bts有小公司护体 毕竟天团粉掐遍韩娱圈 bts有小公司护体 脸皮厚如防弹

没错了

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-08 18:44:37

投票又不是一切 干嘛那么在意 况且防弹今年成绩好 肯定会给一个分量还不错的奖啊

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-08 18:52:18

天团还能再虚红几年,但是确实没13年火了,投票只是个参考数据,今年天团三辑貌似没什么水花啊没防弹水花大,只不过分猪肉大奖都是有奖拿的。

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-08 19:21:50

唉,想念2013年的MAMA啊!太好看了!!!

• Muamiya

Muamiya 2016-11-08 19:27:51

不愧是我爱的表弟~kiyo

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-08 19:55:16

好激烈啊!

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-08 20:00:41

超了就超了吧 茶蛋粉好好投自己的 高冷一点补药老嘲人家

• Michelle

Michelle 2016-11-08 20:02:34

天团粉一口一个丑逼也不看看自己呕扒残成啥样了

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 20:07:55

讲真像我这种老阿姨,上班逛逛豆瓣还行,怎么可能刷票 讲真像我这种老阿姨,上班逛逛豆瓣还行,怎么可能刷票 达眼

我这样的老阿姨没救了,怎么就突然zqsg了,从前觉得刷票完全脑残。。。。。。我还都是悄悄刷,怕被嘲笑,身边没人知道我在给exo投票

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 20:11:31

我这样的老阿姨没救了,怎么就突然zqsg了,从前觉得刷票完全脑残。。。。。。我还都是悄悄刷,怕 我这样的老阿姨没救了,怎么就突然zqsg了,从前觉得刷票完全脑残。。。。。。我还都是悄悄刷,怕被嘲笑,身边没人知道我在给exo投票 ... 咪哩嘛厉bibibi

我一般zqsg不过一天 一打鸡血会认真刷个一会儿票 平时也就每天投个几票的样子 不会死命刷

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 20:17:15

我一般zqsg不过一天 一打鸡血会认真刷个一会儿票 平时也就每天投个几票的样子 不会死命刷 我一般zqsg不过一天 一打鸡血会认真刷个一会儿票 平时也就每天投个几票的样子 不会死命刷 啊呜喵呜喵

哈哈哈哈,我有n个号可以投,但是年龄大了不会花太多时间去做这些,每天我自己才投个2.3票。不过前天投票认识了个比我小10多岁的mm,她能投,分了20多个号给她投,果然年轻比较容易zqsg

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-08 20:22:11

wow

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 20:22:52

哈哈哈哈,我有n个号可以投,但是年龄大了不会花太多时间去做这些,每天我自己才投个2.3票。不过 哈哈哈哈,我有n个号可以投,但是年龄大了不会花太多时间去做这些,每天我自己才投个2.3票。不过前天投票认识了个比我小10多岁的mm,她能投,分了20多个号给她投,果然年轻比较容易zqsg ... 咪哩嘛厉bibibi

是咯 鸡血初高中小姑娘投起票来真的是很zqsg了。。。年纪大了kkk

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 20:32:21

我一般zqsg不过一天 一打鸡血会认真刷个一会儿票 平时也就每天投个几票的样子 不会死命刷 我一般zqsg不过一天 一打鸡血会认真刷个一会儿票 平时也就每天投个几票的样子 不会死命刷 啊呜喵呜喵

对啊,防弹学生多,zqsg起来。。。。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 20:33:16

我这样的老阿姨没救了,怎么就突然zqsg了,从前觉得刷票完全脑残。。。。。。我还都是悄悄刷,怕 我这样的老阿姨没救了,怎么就突然zqsg了,从前觉得刷票完全脑残。。。。。。我还都是悄悄刷,怕被嘲笑,身边没人知道我在给exo投票 ... 咪哩嘛厉bibibi

哈哈哈因为你相对而言是新饭,还有新饭的热血

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 20:40:15

哈哈哈因为你相对而言是新饭,还有新饭的热血 哈哈哈因为你相对而言是新饭,还有新饭的热血 达眼

被你看出来了,哈哈,我是pk的事才关注茶蛋,之前对他们印象是娘炮和爆吧,,,好心累,怕朋友笑我,我同学朋友都自带抗韩体质,想分享下zqsg也不行 只能网上找同类 ,豆瓣也是前两个月因为茶蛋才玩。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 20:49:27

被你看出来了,哈哈,我是pk的事才关注茶蛋,之前对他们印象是娘炮和爆吧,,,好心累,怕朋友笑 被你看出来了,哈哈,我是pk的事才关注茶蛋,之前对他们印象是娘炮和爆吧,,,好心累,怕朋友笑我,我同学朋友都自带抗韩体质,想分享下zqsg也不行 只能网上找同类 ,豆瓣也是前两个月因为茶蛋才玩。 ... 咪哩嘛厉bibibi

你在自己的帖子里提过,我有点印象
    瓜组蛮多天团饭的,可以一起玩,饭圈就别入了,戏多破事多

• 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 20:53:57

被你看出来了,哈哈,我是pk的事才关注茶蛋,之前对他们印象是娘炮和爆吧,,,好心累,怕朋友笑 被你看出来了,哈哈,我是pk的事才关注茶蛋,之前对他们印象是娘炮和爆吧,,,好心累,怕朋友笑我,我同学朋友都自带抗韩体质,想分享下zqsg也不行 只能网上找同类 ,豆瓣也是前两个月因为茶蛋才玩。 ... 咪哩嘛厉bibibi

哼唧 我们大家一起玩吧 身边没有天团粉加一 哈哈哈~也是去年才看上茶蛋的 之前完全远离明星神马的

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 20:54:15

你在自己的帖子里提过,我有点印象 瓜组蛮多天团饭的,可以一起玩,饭圈就别入了,戏多破事多 你在自己的帖子里提过,我有点印象 瓜组蛮多天团饭的,可以一起玩,饭圈就别入了,戏多破事多 达眼

大家一起玩~开熏~

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 20:55:47

哼唧 我们大家一起玩吧 身边没有天团粉加一 哈哈哈~也是去年才看上茶蛋的 之前完全远离明星神马 哼唧 我们大家一起玩吧 身边没有天团粉加一 哈哈哈~也是去年才看上茶蛋的 之前完全远离明星神马的 ... 啊呜喵呜喵

接下来的演唱会去嘛

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 21:05:36

大家一起玩~开熏~ 大家一起玩~开熏~ 啊呜喵呜喵

哈哈,我们应该算大龄粉圈的,大吧饭圈很多妹子说的能把我笑死,前天投票那妹妹给我抱怨她先作业才投,不写完她妈要收手机…那就完了………。我说你投没投又不用给我报告,号给你了我就不会要了,又zqsg跟她讲了很多人生道理

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-08 21:07:42

接下来的演唱会去嘛 接下来的演唱会去嘛 达眼

你会不会?开个群聊吧,这个帖子明明主题是防弹,我们却在讨论茶蛋………………

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 21:12:07

接下来的演唱会去嘛 接下来的演唱会去嘛 达眼

年内应该不去了 上次去杭州lay到昏厥 明年年初再看看~

来自 豆瓣App
  • 啊呜喵呜喵

啊呜喵呜喵 2016-11-08 21:13:21

哈哈,我们应该算大龄粉圈的,大吧饭圈很多妹子说的能把我笑死,前天投票那妹妹给我抱怨她先作业 哈哈,我们应该算大龄粉圈的,大吧饭圈很多妹子说的能把我笑死,前天投票那妹妹给我抱怨她先作业才投,不写完她妈要收手机…那就完了………。我说你投没投又不用给我报告,号给你了我就不会要了,又zqsg跟她讲了很多人生道理 ... 咪哩嘛厉bibibi

kkkkk不过其实我还是学生党 虽然是大四学生党 (⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25100 人聚集在这个小组
↑回顶部