找一个天秤男聊友,就喜欢和天秤男聊天

罗利

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:14:11

天枰男长得帅 有耐心 大方 有很多共同话题 但花心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:26:06

天枰男长得帅 有耐心 大方 有很多共同话题 但花心 天枰男长得帅 有耐心 大方 有很多共同话题 但花心 Bye_bobo

那我是天平男的反面教材

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:27:36

那我是天平男的反面教材 那我是天平男的反面教材 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你那么直接好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:29:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你那么直接好吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你那么直接好吗 Bye_bobo

不然多累

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:32:17

不然多累 不然多累 [已注销]

没关系 不帅可以用才华 人格魅力弥补

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:37:40

没关系 不帅可以用才华 人格魅力弥补 没关系 不帅可以用才华 人格魅力弥补 Bye_bobo

那我又要说一句,爱过的都说好~

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:38:11

那我又要说一句,爱过的都说好~ 那我又要说一句,爱过的都说好~ [已注销]

太逗了 不像天枰的高冷

• 罗利

罗利 2016-11-08 17:41:26

那我又要说一句,爱过的都说好~ 那我又要说一句,爱过的都说好~ [已注销]

打着介绍对象的旗号,好像被我聊成了朋友

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 17:45:07

我也分不清是自己太空虚了,还是喜欢上他了,反正倒真是有依赖他的感觉,他对我冷淡我就忍不住总问他在干什么,怀疑他双十一要脱单了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:47:03

我也分不清是自己太空虚了,还是喜欢上他了,反正倒真是有依赖他的感觉,他对我冷淡我就忍不住总 我也分不清是自己太空虚了,还是喜欢上他了,反正倒真是有依赖他的感觉,他对我冷淡我就忍不住总问他在干什么,怀疑他双十一要脱单了…… ... 罗利

过来人告诉你长痛不如短痛,没感觉的人怎么都不会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 17:47:19

天秤男都喜欢蔡健雅和孙燕姿么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:47:26

太逗了 不像天枰的高冷 太逗了 不像天枰的高冷 Bye_bobo

不然怎么做反面教材

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:47:57

天秤男都喜欢蔡健雅和孙燕姿么 天秤男都喜欢蔡健雅和孙燕姿么 罗利

不是 喜欢年轻妹妹

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:48:13

不然怎么做反面教材 不然怎么做反面教材 [已注销]

估计是你头像影响了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:48:22

天秤男都喜欢蔡健雅和孙燕姿么 天秤男都喜欢蔡健雅和孙燕姿么 罗利

陈奕迅和

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:48:30

陈奕迅和 陈奕迅和 [已注销]

赵传

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:49:19

估计是你头像影响了 估计是你头像影响了 Bye_bobo

乱讲,我随意拍了个电视节目,又随意选为头像

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:50:32

乱讲,我随意拍了个电视节目,又随意选为头像 乱讲,我随意拍了个电视节目,又随意选为头像 [已注销]

有病得看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:52:14

有病得看 有病得看 Bye_bobo

无药可医

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:52:35

无药可医 无药可医 [已注销]

看我评论~

• 罗利

罗利 2016-11-08 17:53:02

不是 喜欢年轻妹妹 不是 喜欢年轻妹妹 Bye_bobo

我还喜欢小鲜肉呢,这不废话么

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:54:07

我还喜欢小鲜肉呢,这不废话么 我还喜欢小鲜肉呢,这不废话么 罗利

你都多大了 还喜欢小鲜肉......

• 罗利

罗利 2016-11-08 17:55:50

无药可医 无药可医 [已注销]

好烦好烦,我怎么试探一下这个天秤男,试探一下他是否要脱单了?

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 17:56:46

你都多大了 还喜欢小鲜肉...... 你都多大了 还喜欢小鲜肉...... Bye_bobo

空有一身年龄,还有一颗少女心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:57:21

试探什么,直接明说,也喜欢你就一拍即合,不喜欢你就死了这个心

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:57:57

空有一身年龄,还有一颗少女心 空有一身年龄,还有一颗少女心 罗利

天枰男 ....实在太花心 还是要想好呢哈

• 罗利

罗利 2016-11-08 17:58:02

试探什么,直接明说,也喜欢你就一拍即合,不喜欢你就死了这个心 试探什么,直接明说,也喜欢你就一拍即合,不喜欢你就死了这个心 [已注销]

说不出口啊,说了还怎么潜伏在下去

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 17:58:52

试探什么,直接明说,也喜欢你就一拍即合,不喜欢你就死了这个心 试探什么,直接明说,也喜欢你就一拍即合,不喜欢你就死了这个心 [已注销]

嗯哼 赞同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:59:28

那就找个人帮你问,还潜伏,你不想和他在一起么

• 修车师傅木马

修车师傅木马 (【无一物】) 2016-11-08 18:00:07

你好…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:00:30

嗯哼 赞同 嗯哼 赞同 Bye_bobo

up主问她,她是老司机

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:01:04

天枰男 ....实在太花心 还是要想好呢哈 天枰男 ....实在太花心 还是要想好呢哈 Bye_bobo

不管他画不花心,我现在好像是喜欢上他了

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:01:09

up主问她,她是老司机 up主问她,她是老司机 [已注销]

不不不天枰男在我心目中太渣 我给不出客观的建议

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:01:34

给我支个招吧……直接说好丢人有没有

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:01:47

不管他画不花心,我现在好像是喜欢上他了 不管他画不花心,我现在好像是喜欢上他了 罗利

那就勇敢挑明 表白 不成功就算了呗 天涯何处没芳草

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:02:49

给我支个招吧……直接说好丢人有没有 给我支个招吧……直接说好丢人有没有 罗利

你觉得我怎么样 算不算暗示~

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:02:55

那就勇敢挑明 表白 不成功就算了呗 天涯何处没芳草 那就勇敢挑明 表白 不成功就算了呗 天涯何处没芳草 Bye_bobo

我做不到,宁可独自流浪心碎也说不出口,至少今年说不出口

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:03:08

我做不到,宁可独自流浪心碎也说不出口,至少今年说不出口 我做不到,宁可独自流浪心碎也说不出口,至少今年说不出口 罗利

流泪

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:03:38

我做不到,宁可独自流浪心碎也说不出口,至少今年说不出口 我做不到,宁可独自流浪心碎也说不出口,至少今年说不出口 罗利

姑娘 信心和勇敢一样重要哦 别把爱情看太重和太轻 取量要合适

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:03:55

不不不天枰男在我心目中太渣 我给不出客观的建议 不不不天枰男在我心目中太渣 我给不出客观的建议 Bye_bobo

一碗老鼠屎坏了一锅粥

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:04:08

你觉得我怎么样 算不算暗示~ 你觉得我怎么样 算不算暗示~ Bye_bobo

这太SB了……还不如我直接告诉他我喜欢他呢

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:04:30

一碗老鼠屎坏了一锅粥 一碗老鼠屎坏了一锅粥 [已注销]

是的,和我合适的星座都是花心大罗卜 双子 天枰

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:05:04

这太SB了……还不如我直接告诉他我喜欢他呢 这太SB了……还不如我直接告诉他我喜欢他呢 罗利

那就委婉些~你觉得我合适那些人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:05:19

是的,和我合适的星座都是花心大罗卜 双子 天枰 是的,和我合适的星座都是花心大罗卜 双子 天枰 Bye_bobo

你是什么做的

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:05:48

你是什么做的 你是什么做的 [已注销]

如果你是天枰的话 那和我是百分的合适 在星座上是这样说

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:06:18

那就找个人帮你问,还潜伏,你不想和他在一起么 那就找个人帮你问,还潜伏,你不想和他在一起么 [已注销]

没有合适的人问,哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:07:27

如果你是天枰的话 那和我是百分的合适 在星座上是这样说 如果你是天枰的话 那和我是百分的合适 在星座上是这样说 Bye_bobo

不信星座

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:07:41

你好… 你好… 修车师傅木马

天秤男么,怎么和你们表达好感比较容易接受

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:07:45

不信星座 不信星座 [已注销]

那就好,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:07:53

没有合适的人问,哭了 没有合适的人问,哭了 罗利

让hibbo老司机去问

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:08:43

如果你是天枰的话 那和我是百分的合适 在星座上是这样说 如果你是天枰的话 那和我是百分的合适 在星座上是这样说 Bye_bobo

我是和天秤男对宫的,虐心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:08:52

那就好, 那就好, Bye_bobo

信命

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:10:05

希望我的楼能给大家作红娘

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:10:53

要被自己蠢哭了

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:11:18

我是和天秤男对宫的,虐心 我是和天秤男对宫的,虐心 罗利

这样啊........别信这些啦 男人都是一样的 你把他性格说一下 说不定我们还能给个好的建议呢

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:11:46

信命 信命 [已注销]

我一直不信命 但今年我选择认命

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:14:02

我一直不信命 但今年我选择认命 我一直不信命 但今年我选择认命 Bye_bobo

老司机说出你的故事,正愁没下饭菜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:14:59

这样啊........别信这些啦 男人都是一样的 你把他性格说一下 说不定我们还能给个好的建议呢 这样啊........别信这些啦 男人都是一样的 你把他性格说一下 说不定我们还能给个好的建议呢 Bye_bobo

纠正下男人并不都是一样的

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:15:28

纠正下男人并不都是一样的 纠正下男人并不都是一样的 [已注销]

那说下你的观点

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:15:56

这样啊........别信这些啦 男人都是一样的 你把他性格说一下 说不定我们还能给个好的建议呢 这样啊........别信这些啦 男人都是一样的 你把他性格说一下 说不定我们还能给个好的建议呢 Bye_bobo

不知道他什么性格的,上上周聊的时候突然他找我和他去打羽毛球,太突然了我就说下周末去,周末他加班,就正儿八经的给我道歉了,然后就不了了之了……

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:16:57

那说下你的观点 那说下你的观点 Bye_bobo

或着你开导开导我,让我自己想通了,不纠结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:17:19

那说下你的观点 那说下你的观点 Bye_bobo

禽兽不如你知道么

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:17:54

禽兽不如你知道么 禽兽不如你知道么 [已注销]

你说的是你吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:18:05

不知道他什么性格的,上上周聊的时候突然他找我和他去打羽毛球,太突然了我就说下周末去,周末他 不知道他什么性格的,上上周聊的时候突然他找我和他去打羽毛球,太突然了我就说下周末去,周末他加班,就正儿八经的给我道歉了,然后就不了了之了…… ... 罗利

他周末临时要加班?

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:18:09

禽兽不如你知道么 禽兽不如你知道么 [已注销]

我感觉你太冷静了,好像和我男神不太一样的感觉

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:18:29

或着你开导开导我,让我自己想通了,不纠结了 或着你开导开导我,让我自己想通了,不纠结了 罗利

好的 那我们豆邮? 还是你说详细点和他相处怎么样......然后我再回复你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:18:50

你说的是你吗 你说的是你吗 Bye_bobo

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:19:15

[已注销]

举例

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:19:54

好的 那我们豆邮? 还是你说详细点和他相处怎么样......然后我再回复你 好的 那我们豆邮? 还是你说详细点和他相处怎么样......然后我再回复你 Bye_bobo

那我呢?

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:19:56

他周末临时要加班? 他周末临时要加班? [已注销]

他前一天告诉我的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:20:24

我感觉你太冷静了,好像和我男神不太一样的感觉 我感觉你太冷静了,好像和我男神不太一样的感觉 罗利

哦,这可能是不是男神的原因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:21:33

他前一天告诉我的 他前一天告诉我的 罗利

要不想想算了吧

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:22:47

那我呢? 那我呢? [已注销]

首先你是不是天秤座

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:22:49

要不想想算了吧 要不想想算了吧 [已注销]

好吧,那我再难过一段时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:23:47

好吧,那我再难过一段时间 好吧,那我再难过一段时间 罗利

时间过的很快的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:24:10

首先你是不是天秤座 首先你是不是天秤座 Bye_bobo

10月2日是不是天平座

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:25:13

10月2日是不是天平座 10月2日是不是天平座 [已注销]

是啊 傻逼么 20多年怎么活过来

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:25:13

我要摔桌子了

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:25:53

我要哭了

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:26:59

你不会也28了吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:27:11

是啊 傻逼么 20多年怎么活过来 是啊 傻逼么 20多年怎么活过来 Bye_bobo

就这么傻逼的活过来了

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:27:27

就这么傻逼的活过来了 就这么傻逼的活过来了 [已注销]

你来过广州?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:27:43

你不会也28了吧…… 你不会也28了吧…… 罗利

那要再过两年

来自 豆瓣App
  • 罗利

罗利 2016-11-08 18:28:00

你来过广州? 你来过广州? Bye_bobo

你难道是水瓶座的?

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:28:03

你不会也28了吧…… 你不会也28了吧…… 罗利

有22岁就不错了...以他说话方式看来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:28:08

我要哭了 我要哭了 罗利

调味品而已

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:28:17

你难道是水瓶座的? 你难道是水瓶座的? 罗利

是的 最正宗的水瓶座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:28:51

你来过广州? 你来过广州? Bye_bobo

年初去过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:29:34

有22岁就不错了...以他说话方式看来 有22岁就不错了...以他说话方式看来 Bye_bobo

真聪明,我长了个22的脸

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:29:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗利

...........有些东西别太相信哈 得看缘分

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:30:13

真聪明,我长了个22的脸 真聪明,我长了个22的脸 [已注销]

大叔 我要吐了 正吃饭呢

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:30:27

真聪明,我长了个22的脸 真聪明,我长了个22的脸 [已注销]

来广州干嘛 不找我哦

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:31:14

...........有些东西别太相信哈 得看缘分 ...........有些东西别太相信哈 得看缘分 Bye_bobo

我一直劝自己看缘分,预感他要脱单了还是有点舍不得忍不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:31:18

大叔 我要吐了 正吃饭呢 大叔 我要吐了 正吃饭呢 Bye_bobo

说的谁不是在吃饭,认命的故事呢,等下饭中

来自 豆瓣App
  • Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:31:54

我一直劝自己看缘分,预感他要脱单了还是有点舍不得忍不住 我一直劝自己看缘分,预感他要脱单了还是有点舍不得忍不住 罗利

女孩子太主动也不好....男生对你有已经也应该会主动的哦-

• Bye_bobo

Bye_bobo 2016-11-08 18:32:07

说的谁不是在吃饭,认命的故事呢,等下饭中 说的谁不是在吃饭,认命的故事呢,等下饭中 [已注销]

你先说你的衣冠禽兽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:32:42

来广州干嘛 不找我哦 来广州干嘛 不找我哦 Bye_bobo

你知道我去广州不理我,我怎么好去贴你冷屁股

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:35:44

你先说你的衣冠禽兽 你先说你的衣冠禽兽 Bye_bobo

就是躺床上装死,百度一搜一大把,认命的故事可不多见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:37:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 罗利

你都知道他的想法了

• 罗利

罗利 2016-11-08 18:38:25

你都知道他的想法了 你都知道他的想法了 [已注销]

可是我舍不得,至少现在还舍不得,要多纠结一段时间

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>