总觉得很累很累 脾胃很不好

善.

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-08 14:19:35

一直睡不够似的

来自 豆瓣App
  • 枉少年

枉少年 2016-11-08 14:32:31

看看医生

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-08 14:45:16

一模一样

• 善.

善. 2016-11-08 15:15:15

看看医生 看看医生 枉少年

看了好多中医了 一直喝中药 感觉没啥用

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-08 15:15:23

一模一样 一模一样 夏沫

那你咋办呢?

来自 豆瓣App
  • 我我我不知干毛

我我我不知干毛 2016-11-08 16:59:52

我也是,给你推荐一个神奇的东西,南怀瑾的肚脐贴,我用了差不多一个月,作息也努力规律起来,现在白天精神还不错,没有哈欠连天的状态,大便也不粘马桶了,痛经还很多,但因为最近还吃激素,也不知道是不是那个肚脐贴的作用后。脚底贴的药每天早上都湿湿的,说明书说是在排除湿气。已经推荐过好多人了,都反映很不错。用料很简单,艾绒,桂圆跟花椒磨碎了放一起,睡前贴肚脐和涌泉穴,百度上都有。自己查

• 我我我不知干毛

我我我不知干毛 2016-11-08 17:01:14

我自己懒得弄,在淘2宝买的,所以有说明书。随便一搜有好多卖的,自己做效果更好

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-08 17:25:30

我自己懒得弄,在淘2宝买的,所以有说明书。随便一搜有好多卖的,自己做效果更好 我自己懒得弄,在淘2宝买的,所以有说明书。随便一搜有好多卖的,自己做效果更好 我我我不知干毛

下单买来试试看哈哈哈

• 此时此刻

此时此刻 2016-11-08 17:55:02

看了好多中医了 一直喝中药 感觉没啥用 看了好多中医了 一直喝中药 感觉没啥用 善.

中医是个技术活,你得找对人

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-08 18:01:46

我也是,给你推荐一个神奇的东西,南怀瑾的肚脐贴,我用了差不多一个月,作息也努力规律起来,现 我也是,给你推荐一个神奇的东西,南怀瑾的肚脐贴,我用了差不多一个月,作息也努力规律起来,现在白天精神还不错,没有哈欠连天的状态,大便也不粘马桶了,痛经还很多,但因为最近还吃激素,也不知道是不是那个肚脐贴的作用后。脚底贴的药每天早上都湿湿的,说明书说是在排除湿气。已经推荐过好多人了,都反映很不错。用料很简单,艾绒,桂圆跟花椒磨碎了放一起,睡前贴肚脐和涌泉穴,百度上都有。自己查 ... 我我我不知干毛

我之前有试过一次 没啥感觉呀

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 19:43:34

一直睡不够似的 一直睡不够似的 善.

可以试喝下黑糖姜茶,可以改善睡眠质量。

• 善.

善. 2016-11-08 20:04:40

可以试喝下黑糖姜茶,可以改善睡眠质量。 可以试喝下黑糖姜茶,可以改善睡眠质量。 清兰

真假

来自 豆瓣App
  • 清兰

清兰 (V信:z437339253) 2016-11-08 20:10:38

真假 真假 善.

为什么这么说?你不信算了吧

• 善.

善. 2016-11-08 20:13:49

为什么这么说?你不信算了吧 为什么这么说?你不信算了吧 清兰

我是说真的假的?

来自 豆瓣App
  • 叶

最讨厌让人喝黑糖姜茶,就一红糖姜茶,非说黑糖,还卖得那么贵。红糖温中补阳,女人经期前后确实要喝一点。但是姜,经常上火的人就不要喝了。

来自 豆瓣App
  • 善.

善. 2016-11-09 06:15:49

最讨厌让人喝黑糖姜茶,就一红糖姜茶,非说黑糖,还卖得那么贵。红糖温中补阳,女人经期前后确实 最讨厌让人喝黑糖姜茶,就一红糖姜茶,非说黑糖,还卖得那么贵。红糖温中补阳,女人经期前后确实要喝一点。但是姜,经常上火的人就不要喝了。 ...

我就是胃火比较重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

381225 人聚集在这个小组
↑回顶部