【求租】立水桥地铁站附近一居室,可以长期租,中...

colin1

来自: colin1 2016-11-08 14:11:11

标题:【求租】立水桥地铁站附近一居室,可以长期租,中介勿扰啊
来自 豆瓣App
  • 邹邹郎

    邹邹郎 2016-11-08 22:46:36

    个人出租,没有中介费物业费什么的,人员关系简单,大家素质比较好,干净,安全,安静,空间也超大,190平
    https://www.douban.com/group/topic/81555987/

  • shennvshirent

    shennvshirent 2016-11-17 16:19:36

    你好。
    我在立水桥的佳运园6号楼有房出租,11月下旬可入住。我即房主。
    该房概况:
    (1)位置朝向:顶层/6层,67平(一室一厅一厨一卫,明厨明卫),外加1个露台改造的卧室(约9平),朝向东西。
    (2)装修概况:普通装修,生活设备齐全。
    (3)租金费用:4000元/月,押一付三,合同直接与我本人签。物业、供暖、网络、电视由我负责,水、电、气由租户支付。

    如果感兴趣,欢迎短信联系18701552750或邮箱联系shenlvshirent@126.com,工作之余来信必复。

你的回应

回应请先 , 或 注册

642893 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部