瘦脸是人生追求的第一大要事

允在快出柜

来自 豆瓣App
98人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 14:09:26

(# ̄▽ ̄#)

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-08 14:41:56

来早了

来自 豆瓣App
  • GxDaisy

GxDaisy 2016-11-08 15:07:10

一胖就先胖脸……还容易肿,就跟李敏镐之前一样

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-08 15:18:50

165.95斤,脸真的很胖,双下巴比下巴都大……之前做田中做了一个月…妈妈说脸瘦了,但是我自己感觉法令纹都出来了就没做了,现在脸依旧大如盘

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-08 15:19:52

165.95斤,脸真的很胖,双下巴比下巴都大……之前做田中做了一个月…妈妈说脸瘦了,但是我自己感 165.95斤,脸真的很胖,双下巴比下巴都大……之前做田中做了一个月…妈妈说脸瘦了,但是我自己感觉法令纹都出来了就没做了,现在脸依旧大如盘 ... 佩佩

这身高体重在我看来就是完美!哈哈

• 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-08 15:20:29

lz id有前途!

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-08 15:20:33

马克 脸上肉用斤说的感觉

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 15:21:38

是不是用美容仪按摩比较好?我打算攒钱买一个

• 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-08 15:23:38

无法给出意见 因为我跟你一样 心塞塞得

• 佩佩

佩佩 2016-11-08 15:25:20

这身高体重在我看来就是完美!哈哈 这身高体重在我看来就是完美!哈哈 花花🌸

然而我的脸看起来有120,好羡慕别人分明的下颚线

来自 豆瓣App
  • 伪

美容仪,nuface很瘦脸

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:29:07

一胖就先胖脸……还容易肿,就跟李敏镐之前一样 一胖就先胖脸……还容易肿,就跟李敏镐之前一样 GxDaisy

就是啊胖就先胖脸瘦吧还死活瘦不下来都说喝水排毒吧这脸喝多了还肿

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:29:48

165.95斤,脸真的很胖,双下巴比下巴都大……之前做田中做了一个月…妈妈说脸瘦了,但是我自己感 165.95斤,脸真的很胖,双下巴比下巴都大……之前做田中做了一个月…妈妈说脸瘦了,但是我自己感觉法令纹都出来了就没做了,现在脸依旧大如盘 ... 佩佩

田中的方法我也有试过但是会拉这肉而且也会让皮肤松弛有纹纹

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:30:26

这身高体重在我看来就是完美!哈哈 这身高体重在我看来就是完美!哈哈 花花🌸

但是挡不住脸啊脸胖能平白无故+十好几斤呢

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:30:35

lz id有前途! lz id有前途! 要胖你胖吧

Thx~

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (,要努力坚强和勇敢) 2016-11-08 15:31:16

我也想瘦脸 看起来很有轮廓

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:31:32

是不是用美容仪按摩比较好?我打算攒钱买一个 是不是用美容仪按摩比较好?我打算攒钱买一个 小意达的花儿

我之前有用过那个据说日本特别风靡流行且有用的24k纯金!!!!!按摩!!!瘦脸!!!!棒但是然并卵

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:32:03

美容仪,nuface很瘦脸 美容仪,nuface很瘦脸

用了24k的那个没用啊??

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 15:32:08

我之前有用过那个据说日本特别风靡流行且有用的24k纯金!!!!!按摩!!!瘦脸!!!!棒但是 我之前有用过那个据说日本特别风靡流行且有用的24k纯金!!!!!按摩!!!瘦脸!!!!棒但是然并卵 ... 允在快出柜

为啥又棒又然并卵!

• 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:32:35

为啥又棒又然并卵! 为啥又棒又然并卵! 小意达的花儿

⊙_⊙因为那个名字是按摩棒

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:33:07

⊙_⊙因为那个名字是按摩棒 ⊙_⊙因为那个名字是按摩棒 允在快出柜

一激动没按空格键

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 15:33:08

⊙_⊙因为那个名字是按摩棒 ⊙_⊙因为那个名字是按摩棒 允在快出柜

。。。。。哦原来是标点的问题哈哈哈哈哈哈

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:33:11

颧骨高,脸一瘦就显得特别刻薄,脸一胖就像个丸子,还是四喜丸子没下巴,生气!为什么我不天生丽质

• 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:33:50

颧骨高,脸一瘦就显得特别刻薄,脸一胖就像个丸子,还是四喜丸子没下巴,生气!为什么我不天生丽 颧骨高,脸一瘦就显得特别刻薄,脸一胖就像个丸子,还是四喜丸子没下巴,生气!为什么我不天生丽质 ... 万能的蜥蜴小姐

宝宝原谅我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-08 15:34:05

我也是啊,我打算买隔壁哇靠打算团的REFA了,上周去了烟台,回来看照片,挡住脸的身材真是棒棒哒,不愧我健身两个月,身姿好挺拔好有气质,放开脸一看这肥头大耳的谁?跟旁边起码130斤的人的脸一样胖...真的好想死

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-08 15:34:09

对啊,不然呢

来自 豆瓣App
  • 旧雨

旧雨 (与人为善。) 2016-11-08 15:35:08

颧骨高,脸一瘦就显得特别刻薄,脸一胖就像个丸子,还是四喜丸子没下巴,生气!为什么我不天生丽 颧骨高,脸一瘦就显得特别刻薄,脸一胖就像个丸子,还是四喜丸子没下巴,生气!为什么我不天生丽质 ... 万能的蜥蜴小姐

气死!我和你一样!

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:35:18

宝宝原谅我不厚道的笑了 宝宝原谅我不厚道的笑了 允在快出柜

别这样,我现在就是四喜丸子脸,特别蓝瘦~~~

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-08 15:36:03

早上醒过来用热水和温度低的冷水交替洗脸。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:36:32

气死!我和你一样! 气死!我和你一样! 旧雨

我对我的脸都没脾气了,她胖瘦我都拿她没辙,就这样吧,四喜丸子也挺好的,看起来有食欲

• 旧雨

旧雨 (与人为善。) 2016-11-08 15:36:57

我对我的脸都没脾气了,她胖瘦我都拿她没辙,就这样吧,四喜丸子也挺好的,看起来有食欲 我对我的脸都没脾气了,她胖瘦我都拿她没辙,就这样吧,四喜丸子也挺好的,看起来有食欲 万能的蜥蜴小姐

哈哈哈哈哈哈哈,喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:36:57

我也是啊,我打算买隔壁哇靠打算团的REFA了,上周去了烟台,回来看照片,挡住脸的身材真是棒棒哒 我也是啊,我打算买隔壁哇靠打算团的REFA了,上周去了烟台,回来看照片,挡住脸的身材真是棒棒哒,不愧我健身两个月,身姿好挺拔好有气质,放开脸一看这肥头大耳的谁?跟旁边起码130斤的人的脸一样胖...真的好想死 ... 踏歌柒柒

同健身狗啊一到夏天穿得少又显身材的时候就会被特别多的人说啊呀你怎么瘦这么多!!!!!

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:37:11

我也是啊,我打算买隔壁哇靠打算团的REFA了,上周去了烟台,回来看照片,挡住脸的身材真是棒棒哒 我也是啊,我打算买隔壁哇靠打算团的REFA了,上周去了烟台,回来看照片,挡住脸的身材真是棒棒哒,不愧我健身两个月,身姿好挺拔好有气质,放开脸一看这肥头大耳的谁?跟旁边起码130斤的人的脸一样胖...真的好想死 ... 踏歌柒柒

我172 60kg

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 15:37:56

哈哈哈哈哈哈哈,喜欢你! 哈哈哈哈哈哈哈,喜欢你! 旧雨

谢谢你喜欢像四喜丸子的我~~~嘤嘤嘤~~

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-08 15:38:01

安利你娇韵诗v脸精华 配合早晚按摩 会瘦的楼主!!

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:38:09

早上醒过来用热水和温度低的冷水交替洗脸。 早上醒过来用热水和温度低的冷水交替洗脸。 兰卡兰卡兰~卡

试试!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 15:38:18

我用了nuface 没什么赶脚 至少感觉对双下巴没用!不知道怎么瘦双下巴!!!我怀疑是不是下巴短的原因

• 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:39:39

我用了nuface 没什么赶脚 至少感觉对双下巴没用!不知道怎么瘦双下巴!!!我怀疑是不是下巴短 我用了nuface 没什么赶脚 至少感觉对双下巴没用!不知道怎么瘦双下巴!!!我怀疑是不是下巴短的原因 ... [已注销]

我准备学欧美打阴影的方法啊看看能不能拯救我的侧脸我好像有什么刀锋般

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:40:00

安利你娇韵诗v脸精华 配合早晚按摩 会瘦的楼主!! 安利你娇韵诗v脸精华 配合早晚按摩 会瘦的楼主!! 蔬菜沙拉

我是敏感肌????

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 15:40:02

安利你娇韵诗v脸精华 配合早晚按摩 会瘦的楼主!! 安利你娇韵诗v脸精华 配合早晚按摩 会瘦的楼主!! 蔬菜沙拉

我是敏感肌????

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-08 15:43:26

我26岁的时候 脸一下子就瘦了 胶原蛋白都流失了 好心痛

来自 豆瓣App
  • Huge Boy

Huge Boy 2016-11-08 15:52:28

有人用过refa吗,求反馈,到底有没有用呀?

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-08 15:57:49

我是敏感肌???? 我是敏感肌???? 允在快出柜

敏感肌不知道能不能用 我不专业也不太敢打包票 总之我和朋友用都还蛮好的 你可以网上查查看~

来自 豆瓣App
  • 悬眩

悬眩 2016-11-08 16:03:15

好生气啊我最近也在按我的咬肌 我的脸型是长的 但是脸颊的肉却不肯离我远去 夏天穿一件紧身背心人家说你瘦了好多噢 我要打人了!!心痛!!!冬天看脸人家以为我110 我明明一直90+!

来自 豆瓣App
  • 花泽宝宝

花泽宝宝 (❤皮肤一定要白☂) 2016-11-08 16:07:36

同健身狗啊一到夏天穿得少又显身材的时候就会被特别多的人说啊呀你怎么瘦这么多!!!!! 同健身狗啊一到夏天穿得少又显身材的时候就会被特别多的人说啊呀你怎么瘦这么多!!!!! 允在快出柜

冬天结束,开春了,脱下棉袄(误),第二天就会有人问你是不是瘦了!!!

• 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 16:08:55

冬天结束,开春了,脱下棉袄(误),第二天就会有人问你是不是瘦了!!! 冬天结束,开春了,脱下棉袄(误),第二天就会有人问你是不是瘦了!!! 花泽宝宝

对啊对啊!!!!!知音啊

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2016-11-08 17:24:03

美的人那么多 为什么就不能加你一个的意思吗

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-08 17:24:55

美的人那么多 为什么就不能加你一个的意思吗 美的人那么多 为什么就不能加你一个的意思吗 悟空

对,我就是这个意思

• 大寒

大寒 (旅行,美妆,美食) 2016-11-08 17:27:00

求问双下巴怎么瘦,妈的,今年全胖下巴了,所有人都在说我的下巴,除了抽脂没有别的办法了吗

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-08 17:28:47

看你艾迪进来了!!!!哈哈哈哈哈

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-08 17:30:30

同脸大

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-08 17:36:22

!!对做田中脸瘦了但是法令纹出来了!就放弃了,宁愿脸大,也不要法令纹

来自 豆瓣App
  • 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-08 17:39:00

我不仅脸大还头大头发还多硬蓬,照全身镜的时候像一头得了大头症的狮子

• 柚仔🌿

柚仔🌿 2016-11-08 17:41:32

大咬肌对肉脸表示羡慕

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:51:02

楼主你是另一个我吗?

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-08 17:51:35

没有了 我以前咬肌有点大打了针以后刷刷的瘦了

来自 豆瓣App
  • _矣唯

_矣唯 2016-11-08 17:53:43

172 51 就他妈脸大啊

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 18:16:00

没有了 我以前咬肌有点大打了针以后刷刷的瘦了 没有了 我以前咬肌有点大打了针以后刷刷的瘦了 白石麻衣的老公

打针会害怕啊????

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-08 18:19:16

打针会害怕啊???? 打针会害怕啊???? 允在快出柜

还好就是感觉肌肉酸酸的

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-08 19:50:37

一胖就胖脸真的好心累,夏天还好点,一到冬天都没眼看

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-08 19:57:39

我也是!

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 21:00:07

敏感肌不知道能不能用 我不专业也不太敢打包票 总之我和朋友用都还蛮好的 你可以网上查查看~ 敏感肌不知道能不能用 我不专业也不太敢打包票 总之我和朋友用都还蛮好的 你可以网上查查看~ 蔬菜沙拉

好哒,谢谢辣

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 21:01:10

求问双下巴怎么瘦,妈的,今年全胖下巴了,所有人都在说我的下巴,除了抽脂没有别的办法了吗 求问双下巴怎么瘦,妈的,今年全胖下巴了,所有人都在说我的下巴,除了抽脂没有别的办法了吗 大寒

你可以试试抬起头(仰头)努力伸舌头出来,这样会瘦双下巴

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 21:01:20

看你艾迪进来了!!!!哈哈哈哈哈 看你艾迪进来了!!!!哈哈哈哈哈 Amor TVXQ

豆花党

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 21:01:56

还好就是感觉肌肉酸酸的 还好就是感觉肌肉酸酸的 白石麻衣的老公

你打针多久了?

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 21:02:26

一胖就胖脸真的好心累,夏天还好点,一到冬天都没眼看 一胖就胖脸真的好心累,夏天还好点,一到冬天都没眼看 傻逼才喜欢你

我都是冬天拼性格,然后带个围巾!!!!

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-08 22:33:14

我都是冬天拼性格,然后带个围巾!!!! 我都是冬天拼性格,然后带个围巾!!!! 允在快出柜

拼性格什么鬼啦2333

来自 豆瓣App
  • 允在快出柜

允在快出柜 2016-11-08 23:17:03

拼性格什么鬼啦2333 拼性格什么鬼啦2333 傻逼才喜欢你

就是脸和身材没法拼的时候,不是有句话是春天拼脸蛋夏天拼身材秋天拼气质冬天拼性格嘛

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-09 01:48:50

就是脸和身材没法拼的时候,不是有句话是春天拼脸蛋夏天拼身材秋天拼气质冬天拼性格嘛 就是脸和身材没法拼的时候,不是有句话是春天拼脸蛋夏天拼身材秋天拼气质冬天拼性格嘛 允在快出柜

哈哈哈生无可恋

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-09 05:14:05

推荐你那个台湾妹子的U莲变V脸,我做了断断续续3年多了。

• Island。

Island。 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-09 05:38:16

我终于能理解我妈说的我脸不大的原因了,因为她忽略了我的婴儿肥讲的,好多肉啊阿啊啊啊啊啊啊

• 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-10 21:28:52

你打针多久了? 你打针多久了? 允在快出柜

两个月了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部