第一次见面为什么不该男生给钱?

棍大官人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-08 14:11:18

这位朋友,俩饭钱,咱还上升不到独立自主交配权的地步。

• 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:13:00

这位朋友,俩饭钱,咱还上升不到独立自主交配权的地步。 这位朋友,俩饭钱,咱还上升不到独立自主交配权的地步。 南鹿

连饭钱都舍不得,还谈啥独立自主交配权…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:13:22

见解独到,标新立异!嗯,这篇作文老师给80分

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:14:33

见解独到,标新立异!嗯,这篇作文老师给80分 见解独到,标新立异!嗯,这篇作文老师给80分 [已注销]

所以我们见面来个即兴如何?!

来自 豆瓣App
  • yoda

yoda (晚安。) 2016-11-08 14:15:36

可以,你这个从吃饭摸不摸钱上升到了哇

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-08 14:17:11

一般约饭不是会事先说好是否AA么

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:18:31

可以,你这个从吃饭摸不摸钱上升到了哇 可以,你这个从吃饭摸不摸钱上升到了哇 yoda

中心思想还是男人别太在意那一两顿饭钱

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:20:12

一般约饭不是会事先说好是否AA么 一般约饭不是会事先说好是否AA么 Lost Stars

但是应该提前把单买了,这就有下一次出来理由了啊,大家都不差这点钱,那何不“利用”下呢?

来自 豆瓣App
  • 我好萌

我好萌 2016-11-08 14:22:38

前提是物以类聚,一个圈子一个活法,种族差异可不能触类旁通。

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-08 14:23:20

但是应该提前把单买了,这就有下一次出来理由了啊,大家都不差这点钱,那何不“利用”下呢? 但是应该提前把单买了,这就有下一次出来理由了啊,大家都不差这点钱,那何不“利用”下呢? 棍大官人

如果没提前说好AA 那姑娘不给钱也不能说别个是舍不舍得的问题 更不能上升到独不独立的问题

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-08 14:24:06

女的不该认为男的给钱理所应当 男的也不要认为损失两顿饭钱又好哪样 小尖把适的

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:25:38

女的不该认为男的给钱理所应当 男的也不要认为损失两顿饭钱又好哪样 小尖把适的 女的不该认为男的给钱理所应当 男的也不要认为损失两顿饭钱又好哪样 小尖把适的 栗子酱

这个说的对!

来自 豆瓣App
  • 史大飙

史大飙 2016-11-08 14:26:01

你们都好会说,我就看看,反正也约不到,没烦恼

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-08 14:26:49

可以就这个来辩论一下

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:26:51

如果没提前说好AA 那姑娘不给钱也不能说别个是舍不舍得的问题 更不能上升到独不独立的问题 如果没提前说好AA 那姑娘不给钱也不能说别个是舍不舍得的问题 更不能上升到独不独立的问题 Lost Stars

那是肯定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:27:36

但是应该提前把单买了,这就有下一次出来理由了啊,大家都不差这点钱,那何不“利用”下呢? 但是应该提前把单买了,这就有下一次出来理由了啊,大家都不差这点钱,那何不“利用”下呢? 棍大官人

哇擦!这才是套路王啊!幸好忍住了没要你微信硬发红包给你……一不小心又要遭

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:27:48

前提是物以类聚,一个圈子一个活法,种族差异可不能触类旁通。 前提是物以类聚,一个圈子一个活法,种族差异可不能触类旁通。 我好萌

那只能说我多管闲事了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-08 14:27:51

如果没提前说好AA 那姑娘不给钱也不能说别个是舍不舍得的问题 更不能上升到独不独立的问题 如果没提前说好AA 那姑娘不给钱也不能说别个是舍不舍得的问题 更不能上升到独不独立的问题 Lost Stars

不管说没说,都应该是抱着AA的心态去的,除非是朋友撂话:出来,今天请你吃饭!

来自 豆瓣App
  • __27

__27 2016-11-08 14:29:39

不懂,就吃个饭约个啪的事情整得那么复杂

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-08 14:31:05

不管说没说,都应该是抱着AA的心态去的,除非是朋友撂话:出来,今天请你吃饭! 不管说没说,都应该是抱着AA的心态去的,除非是朋友撂话:出来,今天请你吃饭! 哥斯拉

但有些女的和男的约出去吃饭就是仗着贪便宜啊

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:32:04

不管说没说,都应该是抱着AA的心态去的,除非是朋友撂话:出来,今天请你吃饭! 不管说没说,都应该是抱着AA的心态去的,除非是朋友撂话:出来,今天请你吃饭! 哥斯拉

出来!今晚房钱我出了!

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:35:11

你们都好会说,我就看看,反正也约不到,没烦恼 你们都好会说,我就看看,反正也约不到,没烦恼 史大飙

……

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:35:33

可以就这个来辩论一下 可以就这个来辩论一下 泡面

那你是啥观点?

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:36:59

哇擦!这才是套路王啊!幸好忍住了没要你微信硬发红包给你……一不小心又要遭 哇擦!这才是套路王啊!幸好忍住了没要你微信硬发红包给你……一不小心又要遭 [已注销]

……就差一点儿啊!哈哈!不过我还是多喜欢你的,我一般会在我喜欢的人面前保持矜持

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-08 14:37:09

那你是啥观点? 那你是啥观点? 棍大官人

熟的可以男生给。不熟的还是aa好了。毕竟成豆那么多被说骗饭的。不想背上这个名称。

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-08 14:37:11

但有些女的和男的约出去吃饭就是仗着贪便宜啊 但有些女的和男的约出去吃饭就是仗着贪便宜啊 Lost Stars

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-08 14:37:33

出来!今晚房钱我出了! 出来!今晚房钱我出了! 棍大官人

找抽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:37:46

出来!今晚房钱我出了! 出来!今晚房钱我出了! 棍大官人

加油~

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 14:38:24

约饭不管男女,都应该有自己付账的准备,干嘛占人家便宜

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:38:49

但有些女的和男的约出去吃饭就是仗着贪便宜啊 但有些女的和男的约出去吃饭就是仗着贪便宜啊 Lost Stars

贪小便宜终究会吃大亏,经常被套路的就是这些人

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-08 14:39:53

贪小便宜终究会吃大亏,经常被套路的就是这些人 贪小便宜终究会吃大亏,经常被套路的就是这些人 棍大官人

这些事都是一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:41:03

熟的可以男生给。不熟的还是aa好了。毕竟成豆那么多被说骗饭的。不想背上这个名称。 熟的可以男生给。不熟的还是aa好了。毕竟成豆那么多被说骗饭的。不想背上这个名称。 泡面

现在男人越来越小家子气了,不知道为什么,我都会经常性的心胸不豁达

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:41:15

找抽 找抽 哥斯拉

来嘛!

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:41:34

加油~ 加油~ [已注销]

等你来

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-08 14:42:15

现在男人越来越小家子气了,不知道为什么,我都会经常性的心胸不豁达 现在男人越来越小家子气了,不知道为什么,我都会经常性的心胸不豁达 棍大官人

非常纳闷。你哪不豁达了。

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:44:51

约饭不管男女,都应该有自己付账的准备,干嘛占人家便宜 约饭不管男女,都应该有自己付账的准备,干嘛占人家便宜 我是你小哥哥

总是会有这样的人,作为男人,没必要太纠结这事儿

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:46:16

这些事都是一个愿打一个愿挨 这些事都是一个愿打一个愿挨 Lost Stars

所以,男人们应该别太介意谁掏钱

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 14:46:51

非常纳闷。你哪不豁达了。 非常纳闷。你哪不豁达了。 泡面

不够豁达…哈哈,一闪而过的小心眼儿

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 14:47:05

你们都好会说,我就看看,反正也约不到,没烦恼 你们都好会说,我就看看,反正也约不到,没烦恼 史大飙

摸摸头~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:48:10

拉拉女神,人家好想你呢~~~什么时候再出来喝酒啊?

来自 豆瓣App
  • 史大飙

史大飙 2016-11-08 14:48:48

摸摸头~ 摸摸头~ 我是你小哥哥

来啊,AA,吼吼

来自 豆瓣App
  • 一米九的爸爸

一米九的爸爸 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 14:49:24

哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。 philo-sophia
    看来每个人出发点不一样 我是交朋友 你是占便宜 那你该给钱!!!

• 泡面

泡面 2016-11-08 14:50:15

不够豁达…哈哈,一闪而过的小心眼儿 不够豁达…哈哈,一闪而过的小心眼儿 棍大官人

正常。我之前上司是个男的。超级小心眼。有时候男的比女的还小气

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 14:52:36

总是会有这样的人,作为男人,没必要太纠结这事儿 总是会有这样的人,作为男人,没必要太纠结这事儿 棍大官人

想AA提前说,不然就该做好给钱的准备。。吃个饭也不会吃穷

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-08 14:53:39

如果我跟你出去吃饭,你是男生,我坚持要跟你AA。意思就是你他妈的都这么丑了还出来约饭,滚远点,再不想看见你。

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 14:54:51

来啊,AA,吼吼 来啊,AA,吼吼 史大飙

反正你约不到

来自 豆瓣App
  • 史大飙

史大飙 2016-11-08 14:56:06

反正你约不到 反正你约不到 我是你小哥哥

但是我要努力努力再努力,万一呢

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-08 14:59:17

不想贪小便宜 。

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-08 15:01:12

拉拉女神,人家好想你呢~~~什么时候再出来喝酒啊? 拉拉女神,人家好想你呢~~~什么时候再出来喝酒啊? [已注销]

不洗我脑壳还是好盆友?

来自 豆瓣App
  • Napa

Napa 2016-11-08 15:02:02

成都最贵人均也难超过800吧

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 15:02:48

哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。 philo-sophia 看来每个人出发点不一样 哈鸡儿 又没说你.... 我说的是那些想占便宜又不付出的。 philo-sophia 看来每个人出发点不一样 我是交朋友 你是占便宜 那你该给钱!!! ... 一米九的爸爸

你交朋友干啥?盖棉被纯聊天嘛?好吧~我是真小人,我就是想占便宜嘛

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 15:03:56

如果我跟你出去吃饭,你是男生,我坚持要跟你AA。意思就是你他妈的都这么丑了还出来约饭,滚远点 如果我跟你出去吃饭,你是男生,我坚持要跟你AA。意思就是你他妈的都这么丑了还出来约饭,滚远点,再不想看见你。 ... Mickey

这样我会很伤心的…残联的男神还是会被歧视啊

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 15:04:29

但是我要努力努力再努力,万一呢 但是我要努力努力再努力,万一呢 史大飙

不成功还能。。成。。人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:04:34

不洗我脑壳还是好盆友? 不洗我脑壳还是好盆友? 哥斯拉

我没洗你啊…那天你走好早,都没耍高兴?

来自 豆瓣App
  • 史大飙

史大飙 2016-11-08 15:05:13

不成功还能。。成。。人。。。 不成功还能。。成。。人。。。 我是你小哥哥

成功了才有可能成人,否则只是狗,单身狗

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-08 15:06:49

我没洗你啊…那天你走好早,都没耍高兴? 我没洗你啊…那天你走好早,都没耍高兴? [已注销]

下次再约~

来自 豆瓣App
  • 一米九的爸爸

一米九的爸爸 (生当作人杰,死亦为鬼雄。) 2016-11-08 15:08:45

你交朋友干啥?盖棉被纯聊天嘛?好吧~我是真小人,我就是想占便宜嘛 你交朋友干啥?盖棉被纯聊天嘛?好吧~我是真小人,我就是想占便宜嘛 棍大官人

道不同不相为谋志不同不相为友 人生能有几个知己

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-08 15:14:05

一般,我都主动给了

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-08 15:21:31

介个看情况吧、我有时候AA、有时候自己给、有时候别人给

来自 豆瓣App
  • 我是你小哥哥

我是你小哥哥 2016-11-08 16:06:25

成功了才有可能成人,否则只是狗,单身狗 成功了才有可能成人,否则只是狗,单身狗 史大飙

你说得对

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-08 16:07:32

第一次男生给了才能给女孩那种下次我要请回来的机会啊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-08 16:43:51

我觉得哈,第一次见面如果我觉得对方男生不错,希望继续发展,那么我可能不会给钱,或者有第二轮的时候我给钱。这样下次才有机会继续见面啊。如果第一次见面觉得不想再见第二次了,那我第一次见面吃饭就把钱给了啊,下次就不要见了,我也不想欠着对方。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:46:53

我觉得哈,第一次见面如果我觉得对方男生不错,希望继续发展,那么我可能不会给钱,或者有第二轮 我觉得哈,第一次见面如果我觉得对方男生不错,希望继续发展,那么我可能不会给钱,或者有第二轮的时候我给钱。这样下次才有机会继续见面啊。如果第一次见面觉得不想再见第二次了,那我第一次见面吃饭就把钱给了啊,下次就不要见了,我也不想欠着对方。 ... Rachel

正解

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:33:46

正解 正解 [已注销]

看来你还是想再见到我!朕很欣慰呐!

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:34:45

介个看情况吧、我有时候AA、有时候自己给、有时候别人给 介个看情况吧、我有时候AA、有时候自己给、有时候别人给 倔强的小螃蟹

我也觉得没必要太较真儿

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:35:49

第一次男生给了才能给女孩那种下次我要请回来的机会啊 第一次男生给了才能给女孩那种下次我要请回来的机会啊 月野兔

对啊!就这么来来往往间感情就有了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-08 17:37:33

对啊!就这么来来往往间感情就有了 对啊!就这么来来往往间感情就有了 棍大官人

感觉没意思无聊的过了发个红包a了就完事了

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:38:25

感觉没意思无聊的过了发个红包a了就完事了 感觉没意思无聊的过了发个红包a了就完事了 月野兔

还好我现在还没收到过红包

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-08 17:39:06

还好我现在还没收到过红包 还好我现在还没收到过红包 棍大官人

来自 豆瓣App
  • 周嬢嬢❤

周嬢嬢❤ (要好好挣钱养家。) 2016-11-08 17:40:19

应该我给钱 只要长得乖都好说

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-08 17:41:00

干脆以后出门前先签个合同,大家都按合同办事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:50:14

看来你还是想再见到我!朕很欣慰呐! 看来你还是想再见到我!朕很欣慰呐! 棍大官人

完了,那次不该抢着A←_←

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:52:43

完了,那次不该抢着A←_← 完了,那次不该抢着A←_← [已注销]

对!剩下两顿就算啦~

来自 豆瓣App
  • 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:53:20

应该我给钱 只要长得乖都好说 应该我给钱 只要长得乖都好说 周嬢嬢❤

我可乖啦!对了!那家诺心木有红丝绒…稍安勿躁!

来自 豆瓣App
  • 周嬢嬢❤

周嬢嬢❤ (要好好挣钱养家。) 2016-11-08 17:55:11

我可乖啦!对了!那家诺心木有红丝绒…稍安勿躁! 我可乖啦!对了!那家诺心木有红丝绒…稍安勿躁! 棍大官人

你不提醒我我都忘了!骗子!!!!!!!子!!!!!

• 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 17:56:27

你不提醒我我都忘了!骗子!!!!!!!子!!!!! 你不提醒我我都忘了!骗子!!!!!!!子!!!!! 周嬢嬢❤

……莫慌!我还在找呢……

来自 豆瓣App
  • 周嬢嬢❤

周嬢嬢❤ (要好好挣钱养家。) 2016-11-08 17:58:34

……莫慌!我还在找呢…… ……莫慌!我还在找呢…… 棍大官人

无所谓了 反正心情不好不想过生日看

• 棍大官人

棍大官人 (老子永远二十五好么) 2016-11-08 18:00:18

无所谓了 反正心情不好不想过生日看 无所谓了 反正心情不好不想过生日看 周嬢嬢❤

……吃了蛋糕心情就会好的

来自 豆瓣App
  • 夏木

夏木 2016-11-08 19:22:35

卧槽,好有道理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:46:07

说到底都是穷,要么经济穷,要么思想穷

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-08 19:46:13

谁约饭谁主动 如果提前说好aa就aa 哪儿那麽多话 又不是多贵多贵的

来自 豆瓣App
  • 呼~

呼~ (热心网友) 2016-11-08 19:56:35

吃饭这么多学问

• C

C 2016-11-08 20:47:19

搞不懂为什么要约饭……现实里的朋友吃不好么……网上认识的跑出来好尴尬

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (特别矫情) 2016-11-08 21:46:55

看颜值???

来自 豆瓣App
  • 夕去

夕去 2016-11-09 15:33:56

请客都约不来

来自 豆瓣App
  • Lyra。

Lyra。 2016-11-09 15:38:17

你要给不起女生的饭钱,我帮她出了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册