关于赵丽颖和刘诗诗不得不说的事!

谁的未婚妻呢

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 14:08:05

(* ̄;( ̄ *)

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-08 14:11:01

感觉两家粉没怎么在八组开帖,反倒是有人不断开帖希望在两家在八组撕起来

来自 豆瓣App
  • 墨菲blues

墨菲blues 2016-11-08 14:11:29

是的,赵丽颖黑贴回复都是统一格式,跟排队似的,有人有意挑起赵丽颖和别家矛盾,我们不约,刘诗诗很好

来自 豆瓣App
  • deery

deery 2016-11-08 14:11:33

都没什么交集,总觉得是有人恶意挑拨,反正这两个小花我都喜欢~

• 朕

二楼…

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 14:11:43

这事是微博的,然后lss黑带到八组来了。特别膈应人,lss在八组有几个长情黑子。比粉丝还活跃和积极,我真怕有一天lss退出娱乐圈,这几个人会自杀殉情……

来自 豆瓣App
  • 哇

希望两家冷静的话建议楼主把第一句“一姐”称呼改掉吧

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:12:54

希望两家冷静的话建议楼主把第一句“一姐”称呼改掉吧 希望两家冷静的话建议楼主把第一句“一姐”称呼改掉吧

改了。因为是唐人一姐,老胡我也叫一哥。

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-08 14:12:56

我是诗芬也有一丢丢这么觉得,年少不懂事时候看过特工王妃,带感的人设比较有意思感觉…两个我都会看的(死忠的心其实我都不知道什么时候两家撕起来了(蒙逼脸…

来自 豆瓣App
  • 迷上LukeEvans

迷上LukeEvans 2016-11-08 14:12:57

我是zly迷妹 但我也喜欢刘诗诗 很美很气质
    不希望粉丝被挑拨

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-08 14:13:25

粉丝都一脸懵逼啊!遇到黑贴别回别撕,各自回家顶专楼~

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (祝愿阳光打在你的脸上) 2016-11-08 14:13:56

我也感觉好像是有点……记得粉丝比较彪悍这两家之前都是难得的不太撕

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:14:13

这事是微博的,然后lss黑带到八组来了。特别膈应人,lss在八组有几个长情黑子。比粉丝还活跃和积 这事是微博的,然后lss黑带到八组来了。特别膈应人,lss在八组有几个长情黑子。比粉丝还活跃和积极,我真怕有一天lss退出娱乐圈,这几个人会自杀殉情…… ... 爱爆粗口的仙女

你说的刘诗诗的长情黑,我上面的链接里就有两个ID是。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:15:12

这事是微博的,然后lss黑带到八组来了。特别膈应人,lss在八组有几个长情黑子。比粉丝还活跃和积 这事是微博的,然后lss黑带到八组来了。特别膈应人,lss在八组有几个长情黑子。比粉丝还活跃和积极,我真怕有一天lss退出娱乐圈,这几个人会自杀殉情…… ... 爱爆粗口的仙女

wb营销号是昨天晚上发的。幸好下面两家的大部分粉都很冷静。各自抱走。

• 西西里

西西里 2016-11-08 14:15:20

全程围观了。这事一开始也没怎么撕起来,就是几个小学生粉丝的事。这都闹了几天了,消停消停吧。看的脑仁疼。

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 14:15:42

https://www.douban.com/group/topic/92874350/
    刘诗诗赵丽颖电视剧开播时间大PK刘压剧有点厉害

还有这个,楼主快加上

说没人预谋引战真的不信

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-08 14:16:09

印象中两家粉 没啥交集

有心人挑拨吧 虽然感觉这场撕X 赵粉占了优势

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 14:16:20

双方粉丝都戏多,不吵不会死

• 咦咦咦

咦咦咦 (所谓谎言。) 2016-11-08 14:16:38

顶起来

• 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-08 14:16:56

路人… 但是小赵好看

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-08 14:17:18

顶,一看就是明显有人挑事,俩人又没交集

来自 豆瓣App
  • 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-08 14:17:21

希望两家粉都别被被挑了,看自家吧。
    戏不要比她两都多了。

• 大大大西瓜

大大大西瓜 2016-11-08 14:17:48

小狮子一脸闷逼,完全不知道微博有这事,首页没看到啊,几个粉丝挑事啊。还不至于为了醉玲珑如此。。。。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:18:33

https://www.douban.com/group/topic/92874350/ 刘诗诗赵丽颖电视剧开播时间大PK刘压剧有点厉害 https://www.douban.com/group/topic/92874350/ 刘诗诗赵丽颖电视剧开播时间大PK刘压剧有点厉害 还有这个,楼主快加上 说没人预谋引战真的不信 ... 无可奉告

谢谢 我刚没看到你发了,我还去复制。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:19:42

小狮子一脸闷逼,完全不知道微博有这事,首页没看到啊,几个粉丝挑事啊。还不至于为了醉玲珑如此 小狮子一脸闷逼,完全不知道微博有这事,首页没看到啊,几个粉丝挑事啊。还不至于为了醉玲珑如此。。。。 ... 大大大西瓜

wb上小赵粉丝都说了,有人故意把两人当枪使,坐收渔翁之利。只要两家粉理智冷静。

• 孙红电

孙红电 2016-11-08 14:20:01

谢谢 我刚没看到你发了,我还去复制。 谢谢 我刚没看到你发了,我还去复制。 谁的未婚妻呢

隔壁说的他好冤哦,只是围观加做表格而已,现在被两家嫌弃2333

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:21:34

隔壁说的他好冤哦,只是围观加做表格而已,现在被两家嫌弃2333 隔壁说的他好冤哦,只是围观加做表格而已,现在被两家嫌弃2333 孙红电

呵呵。那个人我记得是有名的诗黑。现在那几个帖子里不都是说“只讨论数据,不说本人。”

• 孙红电

孙红电 2016-11-08 14:23:01

呵呵。那个人我记得是有名的诗黑。现在那几个帖子里不都是说“只讨论数据,不说本人。” 呵呵。那个人我记得是有名的诗黑。现在那几个帖子里不都是说“只讨论数据,不说本人。” 谁的未婚妻呢

装路人套路永远好使

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:23:34

我是zly迷妹 但我也喜欢刘诗诗 很美很气质 不希望粉丝被挑拨 我是zly迷妹 但我也喜欢刘诗诗 很美很气质 不希望粉丝被挑拨 迷上LukeEvans

你居然是我小学男神的宝宝!当时看明道的发际线,好担心他秃顶。

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-08 14:25:29

他们两个为什么会被摆在一起,从昨天我就疑惑了

来自 豆瓣App
  • 迷上LukeEvans

迷上LukeEvans 2016-11-08 14:26:53

你居然是我小学男神的宝宝!当时看明道的发际线,好担心他秃顶。 你居然是我小学男神的宝宝!当时看明道的发际线,好担心他秃顶。 谁的未婚妻呢

讨厌~~我会叮嘱他多注意发际线的233333

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-08 14:27:22

还是那句话,我们刘诗诗是已婚小花,不参与未婚小花撕逼。暗戳戳黑刘诗诗的蒸煮一辈子糊。

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:27:47

因为有人想拿她俩当枪使 坐收渔翁之利

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-08 14:27:47

我一点也不想揭穿是哪个糊逼特别希望刘赵撕逼 又想陷害赵把刘诗诗当枪!又想给自己二番双男主戏艹热度!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-08 14:28:29

我一点也不想揭穿是哪个糊逼特别希望刘赵撕逼 又想陷害赵把刘诗诗当枪!又想给自己二番双男主戏 我一点也不想揭穿是哪个糊逼特别希望刘赵撕逼 又想陷害赵把刘诗诗当枪!又想给自己二番双男主戏艹热度! ... 铃木一彻

醉玲珑一个大女主戏 希望糊逼好好演完自己的部分 不要动什么歪心思!

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:30:55

还是那句话,我们刘诗诗是已婚小花,不参与未婚小花撕逼。暗戳戳黑刘诗诗的蒸煮一辈子糊。 还是那句话,我们刘诗诗是已婚小花,不参与未婚小花撕逼。暗戳戳黑刘诗诗的蒸煮一辈子糊。 兔朱迪爱小狐狸

…所以小赵是挡了谁的路?

• 孙嘉遇

孙嘉遇 (我的女孩,祝你一生平安喜乐) 2016-11-08 14:31:03

两个人都挺好的,一个可爱娇俏,一个气质温婉
    有些粉丝被带着跑也是傻

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-08 14:32:51

…所以小赵是挡了谁的路? …所以小赵是挡了谁的路? 谁的未婚妻呢

赵丽颖和刘诗诗都巨冤。两个人都挡了挑货的路。

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:35:45

两个人都挺好的,一个可爱娇俏,一个气质温婉 有些粉丝被带着跑也是傻 两个人都挺好的,一个可爱娇俏,一个气质温婉 有些粉丝被带着跑也是傻 孙嘉遇

万一是黑装粉诚心碰瓷呢?

• 孙嘉遇

孙嘉遇 (我的女孩,祝你一生平安喜乐) 2016-11-08 14:37:14

万一是黑装粉诚心碰瓷呢? 万一是黑装粉诚心碰瓷呢? 谁的未婚妻呢

这就不懂了~

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-08 14:40:56

哇~作为路人感觉两家粉丝表现真好!好理智,要给你们一个赞!!真心反感八组没完没了的撕逼。

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 14:45:15

哇~作为路人感觉两家粉丝表现真好!好理智,要给你们一个赞!!真心反感八组没完没了的撕逼。 哇~作为路人感觉两家粉丝表现真好!好理智,要给你们一个赞!!真心反感八组没完没了的撕逼。 马甲

小赵和诗诗本来就没事情。为什么粉丝就被那些黑子弄得上串下跳?黑子反过头来还要装无辜?还说自己只是统计数据,自己以前开过的黑楼怕是忘记了。

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2016-11-08 18:01:39

怎么都撕到八组来了。记得去年还是前年,也有人挑赵刘两家,那时是真没撕起来,那时小赵刚起步&风评不好,又被蜜糖爽几家打压,刘当时没作品已经淡出撕逼圈,两家一副一家亲的态势。现在小赵出来了口碑也好了,粉丝也不需要一家亲了。跟唐嫣演何以地位飞升后蜜糖两家粉丝撕破脸是一样的套路。这次反正看两家互骂得都很凶,楼上说两家粉丝没被煽动都很理智的,咱们上的是同一个网么……

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-08 18:30:49

我昨天还想问她们有什么撕点吗

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 18:32:50

这俩我都喜欢啊,希望两家粉丝别吵架上当。

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-08 18:44:53

唉,这真是我最喜欢的俩小花了,还有个天仙,奈何八组都有好多黑

来自 豆瓣App

7 2016-11-08 18:46:03

我就说我绝对没落课,八组的课都有好好上!她俩家粉没有吵起来啊!是有人先发她俩家粉丝吵架,弄了半天是微博,微博就别带八组了

• 🙂🙃

🙂🙃 2016-11-08 18:49:22

之前微博矛盾初现的时候就有几个黑在贴吧到处开楼说两家撕起来了,起初两家都不约申删,结果还是禁不起挑,前两天微博都不忍看,今天好像好点了=_=

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-08 18:50:00

有些人就是心理阴暗见不得别人好,非得挑拨离间膈应人

• 基米希

基米希 2016-11-08 18:50:07

一姐家真心不想撕,刚红的时候已经撕够了hhh自黑一下

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-08 18:53:02

他俩都不是一个戏路的,粉丝不该撕啊,别让黄雀占了便宜了

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-08 18:54:24

那帖子里面有几个人就是追着对家的人撕。。。一看就是拿钱办事的

• sun

sun (Don't Worry , be Happy) 2016-11-08 19:04:32

还有那个列表格的,还装无辜,列出来不就是引战么还能有别的什么结果

来自 豆瓣App
  • 一夜三行诗

一夜三行诗 2016-11-08 19:11:19

在友谊吧看得头疼,还是八组理智儿比较多,真的不想这两家撕,都要好好的

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-08 19:13:02

两个都喜欢,希望不要被挑拨……

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-08 19:34:29

那个什么鬼宫二就是一个黑……………开刘诗诗的黑帖超级多……………………

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-08 19:37:04

我还莫名其妙的说这俩没有半点交集,咋就各种对比上了……

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-08 19:42:35

我还莫名其妙的说这俩没有半点交集,咋就各种对比上了…… 我还莫名其妙的说这俩没有半点交集,咋就各种对比上了…… 艾弗森的发带

要黑人不需要理由,只需要看撕逼结果,坐收渔翁之利。

• 感恩知足

感恩知足 2016-11-08 20:22:00

狮子表示不约,从昨天我家粉比较多的就再说让我们不要去各大论坛评论了,狮子也大部分都做到了,引战的去死吧

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-09 11:00:34

真是半点交集都没有的两家 ,莫名其妙就开撕了,希望不要再被挑拨啦,发展路线都不一样嘛

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-09 12:38:24

莫名其妙就撕起来了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部