现实生活中有没有什么特别解气的报复故事?

哈哈哈

230人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 14:07:28

(╯-_-)╯

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-08 14:12:24

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2016-11-08 14:14:16

没有报复
    因为心累

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 14:14:29

报复这种事,往往伤敌一千自损八百。所以很少有特别漂亮的过程。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:15:13

没人来,lz来说一个吧,家里有个亲戚 我管她叫二姑姥,她是一个特别势利的人,谁家条件好一些就去巴结谁,然后她有一个儿子一个女儿。。。女儿是我小姨,白白软软的 很听她妈妈话,结婚也是被安排的,对象是个很有钱的当过兵的富二代,办了很风光的婚礼也买了车啊啥的。。。婚后生了个儿子。。。然后没几年离婚了,因为这男的家暴而且还妈宝,小姨的婆婆经常半夜不睡觉看他俩。。。在床边,给我小姨吓着好几次,,,后来忍不了就离婚了。,,现在单亲妈妈。。。孩子也是她跟她妈养。。。。当时全家所有亲戚都反对嫁给这个男的,因为家里人去调查了这个男的背景什么的。。。但是二姑姥非让她嫁。。。小姨耳根子也软。。。然后离婚了也没落啥太多好处。。。感觉挺解恨的。。。。因为二姑姥之前因为我家条件不好总瞧不上我们。。。后来好了又开始巴结关心我啥的。。。挺恶心的

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-08 14:15:59

无视+过好自己是过往一切最好的报复。

• 六月是你的谎言

六月是你的谎言 2016-11-08 14:17:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92844283&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92844283&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 酷炫的狗子

这个厉害了(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:19:52

这个厉害了(ง •̀_•́)ง 这个厉害了(ง •̀_•́)ง 六月是你的谎言

这个太狠了!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:21:07

来点八组鹅现身说法啊~ 有些事情还是不要放任 拒绝当包子!

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-08 14:23:49

很久以前有一个帖子 很久了 然后女主角发现男朋友出轨 非常不动声色地跟踪 收集证据 然后在男朋友过年回家搭飞机时把所有资料传给他的父母和好友 一回家就被狂轰乱炸。然后各种挽回不领情,果断取消订婚分手。好久以前的帖子了

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-08 14:26:56

之前单位有个妹子被一个男生暧昧,滚完了男方拒不认账,妹子找人在单位门口揍了男的一顿。边打边说他不要脸,勾搭小姑娘,害人啥的。虽然没说是谁要揍,但男生心虚了报了好几个名字,我们才知道他在单位睡过好几个了。那些妹子都是隐忍不发的,导致男生觉得女生都很好欺负吧。这个妹子实在干的太棒了。不过她是离职之后才偷偷告诉几个熟人是她找人揍的。
    我是信奉宽容待人的,但我不觉得有些人做了坏事若无其事啥的是最好的报复,妈的又不是圣母和包子,在自己方便同时又不会伤害自己的情况下怼别人一顿,好像没什么不可以啊。
    有的人一边想着若无其事地放下,自己好好过,但其实根本放不下,这种情况下还不如去跟对方撕个逼,起码撕完了自己不会总憋着那一口气吧。

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-08 14:27:51

武大的那个学生,报复的就很好

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:31:24

很久以前有一个帖子 很久了 然后女主角发现男朋友出轨 非常不动声色地跟踪 收集证据 然后在男朋 很久以前有一个帖子 很久了 然后女主角发现男朋友出轨 非常不动声色地跟踪 收集证据 然后在男朋友过年回家搭飞机时把所有资料传给他的父母和好友 一回家就被狂轰乱炸。然后各种挽回不领情,果断取消订婚分手。好久以前的帖子了 ... 梦比肚大

这个好厉害 能沉住气搜集证据真的很厉害!

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:32:14

之前单位有个妹子被一个男生暧昧,滚完了男方拒不认账,妹子找人在单位门口揍了男的一顿。边打边 之前单位有个妹子被一个男生暧昧,滚完了男方拒不认账,妹子找人在单位门口揍了男的一顿。边打边说他不要脸,勾搭小姑娘,害人啥的。虽然没说是谁要揍,但男生心虚了报了好几个名字,我们才知道他在单位睡过好几个了。那些妹子都是隐忍不发的,导致男生觉得女生都很好欺负吧。这个妹子实在干的太棒了。不过她是离职之后才偷偷告诉几个熟人是她找人揍的。 我是信奉宽容待人的,但我不觉得有些人做了坏事若无其事啥的是最好的报复,妈的又不是圣母和包子,在自己方便同时又不会伤害自己的情况下怼别人一顿,好像没什么不可以啊。 有的人一边想着若无其事地放下,自己好好过,但其实根本放不下,这种情况下还不如去跟对方撕个逼,起码撕完了自己不会总憋着那一口气吧。 ... 沈汤汤

对啊 楼里之前好几个人回复什么若无其事才是最好的报复之类的 我就删了。。。。

• 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-08 14:33:56

对啊 楼里之前好几个人回复什么若无其事才是最好的报复之类的 我就删了。。。。 对啊 楼里之前好几个人回复什么若无其事才是最好的报复之类的 我就删了。。。。 哈哈哈

要是真的能若无其事,也就无所谓了。关键是很多人都是假若无其事,那口气过不去的。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:35:20

要是真的能若无其事,也就无所谓了。关键是很多人都是假若无其事,那口气过不去的。。。 要是真的能若无其事,也就无所谓了。关键是很多人都是假若无其事,那口气过不去的。。。 沈汤汤

是啊 装的没事儿的样子 这样根本是在报复自己

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-08 14:36:04

我家有个亲戚,心特别毒,特别爬别人好,但是每次当着人面话说特别好听,就是那种当面是人,背面是鬼的那种,然后这几年他已经在某楼上摔过两次了,自己摔的都

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-08 14:36:05

武大的那个学生,报复的就很好 武大的那个学生,报复的就很好 素影陪墨

对对,一想就想到这个了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:37:39

对对,一想就想到这个了 对对,一想就想到这个了 再风

是挂条幅的?

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 14:45:09

我家有个亲戚,心特别毒,特别爬别人好,但是每次当着人面话说特别好听,就是那种当面是人,背面 我家有个亲戚,心特别毒,特别爬别人好,但是每次当着人面话说特别好听,就是那种当面是人,背面是鬼的那种,然后这几年他已经在某楼上摔过两次了,自己摔的都 ... 哎哟喂

自作孽。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 15:03:41

没人啊。。。

• Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2016-11-08 15:04:28

古代的话本,全套的折子戏不是很多这种嘛哈哈哈

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-08 15:05:52

我的厉害之处就是,凡事得罪过我的人,几年之内都会死,最次也是得了癌

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-08 15:07:01

我爸的一个女同事,湖北人,被隐瞒自己有家室的坏男人骗了,后来才知道那男的原来有老婆,半夜直接杀到那个男的和他老婆家要求对质,那个渣男怂不敢出去,女同事直接叫人把他家门给拆了。。霸气

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 15:07:57

我的厉害之处就是,凡事得罪过我的人,几年之内都会死,最次也是得了癌 我的厉害之处就是,凡事得罪过我的人,几年之内都会死,最次也是得了癌 xingyun2017

我去。。。你这个太狠了。。。。。。。!!!!不敢得罪你!!!

• 安室奈美惠迷妹

安室奈美惠迷妹 (接受现实就是接受残酷。) 2016-11-08 15:12:29

之前有个楼主发的那个日历那个帖子,里面有句话写得好,就是你过得越来越好是对前任最大的报复啊,当你过得越来越差,前任就觉得没跟你走到最后是对的。所以,每个人都有恋强心态,你越来越牛逼,才是正道理啊,特别还是低调的越来越牛逼哇

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 15:14:45

之前有个楼主发的那个日历那个帖子,里面有句话写得好,就是你过得越来越好是对前任最大的报复啊 之前有个楼主发的那个日历那个帖子,里面有句话写得好,就是你过得越来越好是对前任最大的报复啊,当你过得越来越差,前任就觉得没跟你走到最后是对的。所以,每个人都有恋强心态,你越来越牛逼,才是正道理啊,特别还是低调的越来越牛逼哇 ... 安室奈美惠迷妹

要是我牛逼了肯定忍不住高调哈哈。。。所以这可能是我一直不牛逼的原因。。。TT

• 闻

(二流画手) 2016-11-08 15:15:51

听朋友说的,她认识的一个姑娘发现男朋友出轨了,没有分手原谅了,不仅原谅了还对男方比以前更好了,每天下班回去都给男的煲汤,做饭,然后过了一年了,这男的阳痿了,两个人和平分手了,男的自己也认为自己活该遭报应不该耽误女方。

但真实情况是:这个女孩每天都在饭里放黄体酮(雌性激素),给这个渣男生生吃阳痿了。

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 15:29:28

听朋友说的,她认识的一个姑娘发现男朋友出轨了,没有分手原谅了,不仅原谅了还对男方比以前更好 听朋友说的,她认识的一个姑娘发现男朋友出轨了,没有分手原谅了,不仅原谅了还对男方比以前更好了,每天下班回去都给男的煲汤,做饭,然后过了一年了,这男的阳痿了,两个人和平分手了,男的自己也认为自己活该遭报应不该耽误女方。 但真实情况是:这个女孩每天都在饭里放黄体酮(雌性激素),给这个渣男生生吃阳痿了。 ...

这个太狠了。。。姑娘太厉害了

• 再风

再风 (积极) 2016-11-08 15:31:28

是挂条幅的? 是挂条幅的? 哈哈哈

不是啊,拿男生手机群发的那个妹子。发完就离开武汉了。都早有准备

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-08 15:34:51

听朋友说的,她认识的一个姑娘发现男朋友出轨了,没有分手原谅了,不仅原谅了还对男方比以前更好 听朋友说的,她认识的一个姑娘发现男朋友出轨了,没有分手原谅了,不仅原谅了还对男方比以前更好了,每天下班回去都给男的煲汤,做饭,然后过了一年了,这男的阳痿了,两个人和平分手了,男的自己也认为自己活该遭报应不该耽误女方。 但真实情况是:这个女孩每天都在饭里放黄体酮(雌性激素),给这个渣男生生吃阳痿了。 ...

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 15:50:30

不是啊,拿男生手机群发的那个妹子。发完就离开武汉了。都早有准备 不是啊,拿男生手机群发的那个妹子。发完就离开武汉了。都早有准备 再风

有原贴吗 或者搜什么~ 好奇!

• 王建国

王建国 2016-11-08 15:57:18

姐姐在姐夫微时嫁给他。婚姻十年,姐夫坚持丁克。姐夫混到局领导后,和当年嫌弃他家穷又是寡母带两个儿子而分手的初恋苟且起来。姐姐发现后离婚,两年后姐夫重病听说去首都治病了。

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2016-11-08 16:01:04

我的厉害之处就是,凡事得罪过我的人,几年之内都会死,最次也是得了癌 我的厉害之处就是,凡事得罪过我的人,几年之内都会死,最次也是得了癌 xingyun2017

厉害…神奇体质

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-08 16:01:06

有原贴吗 或者搜什么~ 好奇! 有原贴吗 或者搜什么~ 好奇! 哈哈哈

https://www.douban.com/group/topic/87741242/

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 16:01:30

只在电视剧见过

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-08 16:02:55

跟吴镇宇的双食记有点像哎……

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:04:58

卧槽这个牛逼了

来自 豆瓣App
  • 虾饺。

虾饺。 2016-11-08 16:08:40

天啦 这个算犯罪吗

来自 豆瓣App
  • 夏天的雪

夏天的雪 2016-11-08 16:12:46

我看到的别人的故事。有个熊孩子和他爸吃饭,熊孩子在店里乱跑,还用手去抓隔壁桌的菜,虽然是生的,但是邻桌两个中年男子也不太高兴,孩子他爸也不管,由着他胡来,后来熊孩子把一盘菜撞掉了,其中一个男的就生气了,说你不会管好你家孩子啊?那爸也是个极品,反过来骂人,说孩子还小不懂事,你这么大人还和小孩子计较,心眼小什么的,balabala。期间小孩还往隔壁桌的火锅里吐口水,然后惊悚的事情来了,另一个男的从包里掏出一把大砍刀,直接把那孩子的爸砍死了,砍完又把小孩砍死了。后来才知道,那俩男的是网上在逃犯,身上都背了几条人命呢!真是恶人自有天收。

• 闻

(二流画手) 2016-11-08 16:12:48

天啦 这个算犯罪吗 天啦 这个算犯罪吗 虾饺。

她自己不自首的话,不算,因为医院根本查不出男人阳痿的原因,而且那男的至今也不知道自己为啥阳痿了

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-08 16:17:40

她自己不自首的话,不算,因为医院根本查不出男人阳痿的原因,而且那男的至今也不知道自己为啥阳 她自己不自首的话,不算,因为医院根本查不出男人阳痿的原因,而且那男的至今也不知道自己为啥阳痿了 ...

get了一个新技能?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 16:17:57

我觉得这个有点过头了,阳痿对一个男的是毁灭性的打击,万一让他知道自己阳痿的原因了,我怕他再报复把妹子杀了咋办?

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-08 16:20:38

我看到的别人的故事。有个熊孩子和他爸吃饭,熊孩子在店里乱跑,还用手去抓隔壁桌的菜,虽然是生 我看到的别人的故事。有个熊孩子和他爸吃饭,熊孩子在店里乱跑,还用手去抓隔壁桌的菜,虽然是生的,但是邻桌两个中年男子也不太高兴,孩子他爸也不管,由着他胡来,后来熊孩子把一盘菜撞掉了,其中一个男的就生气了,说你不会管好你家孩子啊?那爸也是个极品,反过来骂人,说孩子还小不懂事,你这么大人还和小孩子计较,心眼小什么的,balabala。期间小孩还往隔壁桌的火锅里吐口水,然后惊悚的事情来了,另一个男的从包里掏出一把大砍刀,直接把那孩子的爸砍死了,砍完又把小孩砍死了。后来才知道,那俩男的是网上在逃犯,身上都背了几条人命呢!真是恶人自有天收。 ... 夏天的雪

。。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2016-11-08 16:21:53

我看到的别人的故事。有个熊孩子和他爸吃饭,熊孩子在店里乱跑,还用手去抓隔壁桌的菜,虽然是生 我看到的别人的故事。有个熊孩子和他爸吃饭,熊孩子在店里乱跑,还用手去抓隔壁桌的菜,虽然是生的,但是邻桌两个中年男子也不太高兴,孩子他爸也不管,由着他胡来,后来熊孩子把一盘菜撞掉了,其中一个男的就生气了,说你不会管好你家孩子啊?那爸也是个极品,反过来骂人,说孩子还小不懂事,你这么大人还和小孩子计较,心眼小什么的,balabala。期间小孩还往隔壁桌的火锅里吐口水,然后惊悚的事情来了,另一个男的从包里掏出一把大砍刀,直接把那孩子的爸砍死了,砍完又把小孩砍死了。后来才知道,那俩男的是网上在逃犯,身上都背了几条人命呢!真是恶人自有天收。 ... 夏天的雪

这是前几年的新闻呢,熊孩子吧自己和爸爸都作死了。

• 圈圈

圈圈 2016-11-08 16:22:16

报复没听过,现世报倒是亲眼见过,所以感叹老天有眼

来自 豆瓣App
  • 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-08 16:22:56

突然想到14年渣男劈腿他的前任,而且已经见过家长了,我家人对他也当亲儿子似的,然而大过年跟我分手,搞得我过年都过不好,整个人暴瘦10斤,然而这还不算完,这人分手后还时不时来骚扰我,和他Ex一吵架就来找我说忘不了我,对不起我,他EX也是个人间极品,他们一吵架就来骂我,还把微信头像换成我的照片,分手大半年了她还是有事没事的半夜打电话骂我,骂完就挂,跟个神经病似的,尼玛老子才是最大的受害者,搞得跟我做了什么伤天害理的事情似的,我妈都知道这事,说别理他们,人在做天在看,但说真的,过去两年了,我一提起这事还是气的发抖,我在想要不要再下个月他EX,就是骂我那个女的生日时,寄一箱活体蟑螂给她。

来自 豆瓣App
  • 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-08 16:23:53

虽然男生有错。但是我看了这个故事 代入了下女生 我觉得我做不到。我会后悔一辈子害了他。。。。

• 买买买

买买买 2016-11-08 16:24:37

看过一篇文章,差不多,但是女孩是给男孩吃避孕药的,最后也是变成娘炮了,不知道有木有科学依据

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-08 16:25:01

这个要是搜集到证据可以告姑娘故意伤害人身罪坐牢的。报复可以,但是没必要让自己犯法啊!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 16:27:25

这个要是搜集到证据可以告姑娘故意伤害人身罪坐牢的。报复可以,但是没必要让自己犯法啊!!! 这个要是搜集到证据可以告姑娘故意伤害人身罪坐牢的。报复可以,但是没必要让自己犯法啊!!! 中年女富婆

这个真的挺狠的 女的也是有耐心+狠心!

• 糖糖

糖糖 2016-11-08 16:30:52

好朋友说的她同学的事,生孩子的时候同病房的女人孩子夭折了,正好那个女生没奶水就把那个女人请到家里当奶妈,然后有一次本来是会娘家的,东西忘记带了回家去拿,碰到老公和奶妈正在床上快活,然后没惊动他们默默的退出来,之后就开始怂恿老公和婆家卖房子之后转到自己名下,搞定以后就跑到老公的单位大闹了一场把老公名声搞臭以后就孩子也没要去上海了,然后在上海发展的很好以后把孩子也接到了身边

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2016-11-08 16:32:08

这个要是搜集到证据可以告姑娘故意伤害人身罪坐牢的。报复可以,但是没必要让自己犯法啊!!! 这个要是搜集到证据可以告姑娘故意伤害人身罪坐牢的。报复可以,但是没必要让自己犯法啊!!! 中年女富婆

当事男并不知道啊,而且医院也检查不出来他阳痿的原因,毕竟饭是两个人一起吃的,倘若不是当故事说说,谁会想到呢

• 闻

(二流画手) 2016-11-08 16:32:46

这个真的挺狠的 女的也是有耐心+狠心! 这个真的挺狠的 女的也是有耐心+狠心! 哈哈哈

耐心才是报复的最佳利器

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 16:34:28

好朋友说的她同学的事,生孩子的时候同病房的女人孩子夭折了,正好那个女生没奶水就把那个女人请 好朋友说的她同学的事,生孩子的时候同病房的女人孩子夭折了,正好那个女生没奶水就把那个女人请到家里当奶妈,然后有一次本来是会娘家的,东西忘记带了回家去拿,碰到老公和奶妈正在床上快活,然后没惊动他们默默的退出来,之后就开始怂恿老公和婆家卖房子之后转到自己名下,搞定以后就跑到老公的单位大闹了一场把老公名声搞臭以后就孩子也没要去上海了,然后在上海发展的很好以后把孩子也接到了身边 ... 糖糖

渣男活该

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-08 16:34:59

想知道黄体酮怎么加进食物里……我缺……

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2016-11-08 16:37:01

我觉得这个有点过头了,阳痿对一个男的是毁灭性的打击,万一让他知道自己阳痿的原因了,我怕他再 我觉得这个有点过头了,阳痿对一个男的是毁灭性的打击,万一让他知道自己阳痿的原因了,我怕他再报复把妹子杀了咋办? ... 沉默如海

大概不会知道吧,一个能忍耐那么久报复的人,大概能知道这个事的朋友也是不认识她前任的,而我们也只知道这个故事,根本不认识

• 闻

(二流画手) 2016-11-08 16:37:43

想知道黄体酮怎么加进食物里……我缺…… 想知道黄体酮怎么加进食物里……我缺…… 邢某深知

这个我也不知道,我只是转述一个故事

• 自小虐爱吃西瓜

自小虐爱吃西瓜 (只回帖,不撕逼) 2016-11-08 16:44:49

恕我无法理解最赞的那个帖子的做法………………想象一下我如果住他男朋友隔壁 这些东西逃到我家怎么办??邻居是无辜的 身边其他人也是无辜的 为啥要连累别人????

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-08 16:53:53

还有一个放蛔虫的

来自 豆瓣App
  • 不起眼的网名

不起眼的网名 (啦啦啦种太阳) 2016-11-08 17:18:30

很久以前有一个帖子 很久了 然后女主角发现男朋友出轨 非常不动声色地跟踪 收集证据 然后在男朋 很久以前有一个帖子 很久了 然后女主角发现男朋友出轨 非常不动声色地跟踪 收集证据 然后在男朋友过年回家搭飞机时把所有资料传给他的父母和好友 一回家就被狂轰乱炸。然后各种挽回不领情,果断取消订婚分手。好久以前的帖子了 ... 梦比肚大

有印象!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 18:21:12

wordma 干大事的人

• green jerk

green jerk 2016-11-08 18:22:27

哇哦,这些人的耐心真好,如果是我,我早就忍不住干掉他了

来自 豆瓣App
  • 冇意思小说选

冇意思小说选 (今年的青春期又到了) 2016-11-08 18:29:40

好巧 我也看过

• 冇意思小说选

冇意思小说选 (今年的青春期又到了) 2016-11-08 18:31:20

我初中有个老师动不动就辱骂、体罚学生,后来她得了白血病。

• 深流

深流 2016-11-08 18:38:18

好棒喔 把男友弄阳痿那个2333

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-08 19:02:08

这故事该给所有熊孩子的家长科普科普

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-08 19:06:14

我似乎看过这个帖子

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-08 19:07:16

不是啊,拿男生手机群发的那个妹子。发完就离开武汉了。都早有准备 不是啊,拿男生手机群发的那个妹子。发完就离开武汉了。都早有准备 再风

啥啥啥求科普

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2016-11-08 19:17:12

我这么懦弱的一个人都知道若无其事不过是自欺欺人

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-08 19:21:47

隔离贴不就是咯 寄八百只美国大蟑螂给前度

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-08 19:45:20

没有报复故事 只有报应故事 要说说我的?
    曾经被别人一起下套骗我钱 当初有点怀疑的时候没太在意 觉得人没那么坏吧 但是因为这件事影响了我一年半(特别暴躁 后期特别想把那个给我牵线的人杀了去)到最后我实在不想忍了 就没按他们原计划的来 反正有点误打误撞?的 把事情最后变成虽然我被骗了钱亏了 但是骗我的人没有得到一点好处(按他们原来的打算是能把我的钱骗走 靠我的钱后期得到的大笔收益也能拿走的)也倒贴了钱进去了
    因为我的钱从一开始签合同支出去了就不能再退回来了 这件诈骗事件去法院也需要特别多的时间物力钱力 而且就算判了我的钱肯定追不回来
    反正骗我钱的人后来也不太好 有一次被我哥无意识整到进过派出所 现在没啥消息了 也许是我没关注(反正办公室是搬走了 之前靠那个办公室位置牛逼了很久)
    另一件就是我男票爸爸的事 应该是报应吧 也是被很亲的朋友骗了大几百万 他爸没追究 没几年骗钱的得癌症很快死了

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-08 19:55:28

我初中有个老师动不动就辱骂、体罚学生,后来她得了白血病。 我初中有个老师动不动就辱骂、体罚学生,后来她得了白血病。 冇意思小说选

我们这边初中老师劈腿另外一个小学校长,然后该小学校长的老婆花钱将家里重新装修了一遍,装修完后离婚,该校长和劈腿老师双双白血病。

前闺蜜,怎么说呢,没有公主命生了公主病,本意外嫁了官二代,哪想到官二代家里直接不认他这个媳妇,想想当年她的嘴脸,再想想现在……非常解气……

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 20:09:47

我们这边初中老师劈腿另外一个小学校长,然后该小学校长的老婆花钱将家里重新装修了一遍,装修完 我们这边初中老师劈腿另外一个小学校长,然后该小学校长的老婆花钱将家里重新装修了一遍,装修完后离婚,该校长和劈腿老师双双白血病。 前闺蜜,怎么说呢,没有公主命生了公主病,本意外嫁了官二代,哪想到官二代家里直接不认他这个媳妇,想想当年她的嘴脸,再想想现在……非常解气…… ... 女神保佑

第一个真狠… 白血病的真狠!

来自 豆瓣App
  • 夏天的雪

夏天的雪 2016-11-08 21:11:45

这故事该给所有熊孩子的家长科普科普 这故事该给所有熊孩子的家长科普科普 SOLO酱

熊孩子的家长都会抱有侥幸心理,毕竟他们不是正常人。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-08 21:12:04

我天

• 周韵

周韵 2016-11-08 21:13:52

浮城谜事原型。

来自 豆瓣App
  • 💦🐋

💦🐋 2016-11-08 21:54:18

之前做高铁 我的位子被一个男生做了 旁边是他女朋友 我让他出示车票 他墨镜都不摘装逼地指指隔壁一个睡着的小男孩和他妈妈 看起来很久没休息 我不忍心叫醒了 他说和他们换了座位 让我和他们换去 我忍了一下发现忍不住下车之前 当着全车厢的人 踹了他一脚 喊了一声没见过你这样不要脸的!!!他和他女朋友脸涨红全车厢过来围观。。不知道他们是怎么度过接下去在车厢的每一分一秒的

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2016-11-08 21:55:33

之前单位有个妹子被一个男生暧昧,滚完了男方拒不认账,妹子找人在单位门口揍了男的一顿。边打边 之前单位有个妹子被一个男生暧昧,滚完了男方拒不认账,妹子找人在单位门口揍了男的一顿。边打边说他不要脸,勾搭小姑娘,害人啥的。虽然没说是谁要揍,但男生心虚了报了好几个名字,我们才知道他在单位睡过好几个了。那些妹子都是隐忍不发的,导致男生觉得女生都很好欺负吧。这个妹子实在干的太棒了。不过她是离职之后才偷偷告诉几个熟人是她找人揍的。 我是信奉宽容待人的,但我不觉得有些人做了坏事若无其事啥的是最好的报复,妈的又不是圣母和包子,在自己方便同时又不会伤害自己的情况下怼别人一顿,好像没什么不可以啊。 有的人一边想着若无其事地放下,自己好好过,但其实根本放不下,这种情况下还不如去跟对方撕个逼,起码撕完了自己不会总憋着那一口气吧。 ... 沈汤汤

啥事?

来自 豆瓣App
  • 。

前几天学校里挂横幅的不错

来自 豆瓣App
  • peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-08 22:02:56

突然想到14年渣男劈腿他的前任,而且已经见过家长了,我家人对他也当亲儿子似的,然而大过年跟我 突然想到14年渣男劈腿他的前任,而且已经见过家长了,我家人对他也当亲儿子似的,然而大过年跟我分手,搞得我过年都过不好,整个人暴瘦10斤,然而这还不算完,这人分手后还时不时来骚扰我,和他Ex一吵架就来找我说忘不了我,对不起我,他EX也是个人间极品,他们一吵架就来骂我,还把微信头像换成我的照片,分手大半年了她还是有事没事的半夜打电话骂我,骂完就挂,跟个神经病似的,尼玛老子才是最大的受害者,搞得跟我做了什么伤天害理的事情似的,我妈都知道这事,说别理他们,人在做天在看,但说真的,过去两年了,我一提起这事还是气的发抖,我在想要不要再下个月他EX,就是骂我那个女的生日时,寄一箱活体蟑螂给她。 ... 十二月的奇迹

别理他们了,感觉会更纠缠不清,贱人自有天收

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-08 22:09:33

来晚了,但也分享一下吧,就这个月,我一个ex出车祸了,一个ex确诊得癌症了,一个ex破产了(真·破产)。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-11-08 22:11:27

我最烦的一句话就是"过得比他好就是最大的报复"....人哪还记得你

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-08 22:20:53

啥啥啥求科普 啥啥啥求科普 炎亚纶的女朋友

https://www.douban.com/link2/?url=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fgroup%2Ftopic%2F87741242%2F

• 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-08 22:38:55

牛!

来自 豆瓣App
  • 谢家阿無

谢家阿無 (三月桃花,明日天涯) 2016-11-08 22:39:44

第一个故事我服

来自 豆瓣App
  • 十分想见樊振东

十分想见樊振东 (相见争如不见) 2016-11-08 22:48:44

之前有个楼主发的那个日历那个帖子,里面有句话写得好,就是你过得越来越好是对前任最大的报复啊 之前有个楼主发的那个日历那个帖子,里面有句话写得好,就是你过得越来越好是对前任最大的报复啊,当你过得越来越差,前任就觉得没跟你走到最后是对的。所以,每个人都有恋强心态,你越来越牛逼,才是正道理啊,特别还是低调的越来越牛逼哇 ... 安室奈美惠迷妹

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-08 22:58:24

来晚了,但也分享一下吧,就这个月,我一个ex出车祸了,一个ex确诊得癌症了,一个ex破产了(真· 来晚了,但也分享一下吧,就这个月,我一个ex出车祸了,一个ex确诊得癌症了,一个ex破产了(真·破产)。 ... 臆想症患者

你得ex……… 命运都好惨………

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-08 22:59:19

你得ex……… 命运都好惨……… 你得ex……… 命运都好惨……… 哈哈哈

嗯 但是我真的没有诅咒过他们...

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2016-11-08 23:07:27

来早了,回复马住

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2016-11-08 23:08:00

天哪太可怕了

来自 豆瓣App
  • Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-08 23:08:51

有个新闻说妻子为了报复男的给男的内裤泡百草枯,结果男的慢慢得病死了

• peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-08 23:09:05

来晚了,但也分享一下吧,就这个月,我一个ex出车祸了,一个ex确诊得癌症了,一个ex破产了(真· 来晚了,但也分享一下吧,就这个月,我一个ex出车祸了,一个ex确诊得癌症了,一个ex破产了(真·破产)。 ... 臆想症患者

卧槽,这仨都很渣吗,羡慕你的体质耶

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-08 23:11:31

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-08 23:13:54

卧槽,这仨都很渣吗,羡慕你的体质耶 卧槽,这仨都很渣吗,羡慕你的体质耶 peace嘻嘻

额,你不说我没发现诶,好像这三个是有点渣,车祸的是因为劈腿分手了,癌症的是装成好男人实际爱yp的渣男,破产的...为了过上少奋斗几十年的日子跟村里首富的女儿结婚所以抛弃了我。 这样算起来其实我才应该是最惨的那个哦,老是被抛弃,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-08 23:14:18

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-08 23:14:45

额,你不说我没发现诶,好像这三个是有点渣,车祸的是因为劈腿分手了,癌症的是装成好男人实际爱 额,你不说我没发现诶,好像这三个是有点渣,车祸的是因为劈腿分手了,癌症的是装成好男人实际爱yp的渣男,破产的...为了过上少奋斗几十年的日子跟村里首富的女儿结婚所以抛弃了我。 这样算起来其实我才应该是最惨的那个哦,老是被抛弃,哈哈哈。 ... 臆想症患者

这都不算渣什么算渣!!!你为啥才发现!!!

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-08 23:17:57

这都不算渣什么算渣!!!你为啥才发现!!! 这都不算渣什么算渣!!!你为啥才发现!!! peace嘻嘻

不是才发现他们渣 是你说了我才总结 好像受伤的是最渣的几个,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-08 23:19:11

不是才发现他们渣 是你说了我才总结 好像受伤的是最渣的几个,哈哈哈! 不是才发现他们渣 是你说了我才总结 好像受伤的是最渣的几个,哈哈哈! 臆想症患者

哈哈哈羡慕你的体质,感觉是对不起老娘的都得死体制。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605012 人聚集在这个小组
↑回顶部