为什么搞笑一家人结局这么惨啊

蘭 西

155人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 14:06:09

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:06:36

徐老师好可怜!

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 14:07:28

那个啥保姆真的好作 申世京演的

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:08:02

徐老师好可怜! 徐老师好可怜! 已注销

对啊!小时候就觉得民勇X敏静这对真是甜到心里了他们本就该在一起啊,申智能不能不要作啊,即使她和民勇复合了最后心里也有敏静这个结了,而且民勇真的是爱而不得。

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:08:25

那个啥保姆真的好作 申世京演的 那个啥保姆真的好作 申世京演的 世间万物

你说的是第二部吧?我只看过第一部呢无法阻挡的HK

• Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-11-08 14:08:35

真的是笑着笑着就哭了。。。。

• 欢小囡

欢小囡 (游乐场情爱,奇妙的短暂) 2016-11-08 14:08:52

那个啥保姆真的好作 申世京演的 那个啥保姆真的好作 申世京演的 世间万物

那是另外一部。。。。

• Rhythm

Rhythm 2016-11-08 14:08:52

我一直站民勇和敏静

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-08 14:09:15

我看最后一集的时候正好高中毕业的暑假
    奶奶送小虎的时候 敏浩追出租车的时候真的哭死了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 14:09:16

你说的是第二部吧?我只看过第一部呢无法阻挡的HK 你说的是第二部吧?我只看过第一部呢无法阻挡的HK 蘭 西

恩 我也忘了 反正就是搞笑一家人 最后保姆和男主角一起出车祸死了女主 和保姆家的主人男二没死

• 心机胖

心机胖 (我有一只小毛驴,我从来也不骑~) 2016-11-08 14:09:56

还很心疼允浩

来自 豆瓣App
  • 懒人花

懒人花 2016-11-08 14:10:05

结局真的太心塞了。。

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:10:29

我看最后一集的时候正好高中毕业的暑假 奶奶送小虎的时候 敏浩追出租车的时候真的哭死了 我看最后一集的时候正好高中毕业的暑假 奶奶送小虎的时候 敏浩追出租车的时候真的哭死了 土方十四郎

对啊我上午刚重温了这里,真的哭出声了,感觉到的是奶奶那种老人的无助啊,年纪大了会更接受不了分别的,小虎对这个家也是相当相当有感情。
    大家曾经那么热闹的,说散就散了。

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-08 14:10:47

可能是编剧故意的 因为前面都是搞笑的突然来一个反转?

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-08 14:11:12

我到现在都不懂徐老师的离开

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:11:44

可能是编剧故意的 因为前面都是搞笑的突然来一个反转? 可能是编剧故意的 因为前面都是搞笑的突然来一个反转? Charlie Puth

最后真的是悲伤到变种,小时候看的时候就缓不过来,人有悲欢离合啊。

• 向易沉

向易沉 2016-11-08 14:13:01

第一部对于我这个允静CP党来说还是好结局,第二部真的是日狗

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:13:14

我到现在都不懂徐老师的离开 我到现在都不懂徐老师的离开 凉太的小可爱

为了申智所以要离开啊,其实无论民勇去不去莫斯科,他心里都会非常内疚的,这一生和这两个女人的牵绊都太深了。让敏静埋在他内心深处或许还是个好结果,毕竟和申智这边还有个俊熙。

• 农夫山泉

农夫山泉 (V+ azotwo 神经病才发广告啊!) 2016-11-08 14:13:35

这个剧好怀念

来自 豆瓣App
  • 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-08 14:13:55

有搞笑一家人就有我 说好的搞笑呢 就不能让申智找个富二代 允浩和罗惠美在一起 最后成全我的李老师和徐老师吗 所有刀片都想寄给这个编剧

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 (都怪你们我的心越来越不纯洁阿鲁) 2016-11-08 14:17:04

这个剧前面有多么搞笑温馨,后面就有多么的虐心

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-08 14:17:45

我记得有一集好像是什么节日,敏静一直让民勇去找申智,说你去啊你去啊。最后敏静一个人回学校办公室哭,民勇突然把门拉开坐在敏静旁边,敏静说你怎么不去啊。民勇说,我去哪啊!
    当时这里特别特别戳!

来自 豆瓣App
  • hide

hide 2016-11-08 14:20:34

有搞笑一家人就有我 说好的搞笑呢 就不能让申智找个富二代 允浩和罗惠美在一起 最后成全我的李老 有搞笑一家人就有我 说好的搞笑呢 就不能让申智找个富二代 允浩和罗惠美在一起 最后成全我的李老师和徐老师吗 所有刀片都想寄给这个编剧 ... 打洗你!!

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-08 14:21:22

后半段民勇和敏静的爱情,真的特别戳人 特别甜

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:22:04

有搞笑一家人就有我 说好的搞笑呢 就不能让申智找个富二代 允浩和罗惠美在一起 最后成全我的李老 有搞笑一家人就有我 说好的搞笑呢 就不能让申智找个富二代 允浩和罗惠美在一起 最后成全我的李老师和徐老师吗 所有刀片都想寄给这个编剧 ... 打洗你!!

我靠 你真的说出我的心声 允浩配相同年龄段的小美女不好吗 就像他哥和尤美那样 非要搞年上禁断师生恋
    民勇敏静好不容易几颗糖都是为了分手做铺垫!

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-08 14:23:03

我不记得剧情了
    只是好像申智怀孕了还是生病了?
    当时觉得她好可怜啊!!!!

果然小孩子觉得结婚的人就是对的人。哈哈哈

• 桑葚味石榴

桑葚味石榴 2016-11-08 14:24:06

喜欢由美

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-08 14:25:09

幸好我站申智

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:25:15

我记得有一集好像是什么节日,敏静一直让民勇去找申智,说你去啊你去啊。最后敏静一个人回学校办 我记得有一集好像是什么节日,敏静一直让民勇去找申智,说你去啊你去啊。最后敏静一个人回学校办公室哭,民勇突然把门拉开坐在敏静旁边,敏静说你怎么不去啊。民勇说,我去哪啊! 当时这里特别特别戳! ... 地瓜小行星

还有民勇向敏静求婚啊 说什么像我这么不好的人 这么糟糕的人 可以吗 可以跟我结婚吗
    5555555他们的小细节和感情真的非常细腻非常动人啊

• hihellohey

hihellohey 2016-11-08 14:25:59

只有我始终站允浩✖尤美cp吗?

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:27:03

最后结局的意思是徐老师和小叔在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:27:15

我不记得剧情了 只是好像申智怀孕了还是生病了? 当时觉得她好可怜啊!!!! 果然小孩子觉 我不记得剧情了 只是好像申智怀孕了还是生病了? 当时觉得她好可怜啊!!!! 果然小孩子觉得结婚的人就是对的人。哈哈哈 ... 林姑娘的林。

小时候我就站民勇敏静呢呜呜呜

• 糯米糖糕

糯米糖糕 2016-11-08 14:27:52

徐老师不可怜,她肯定会遇到最好的男生的

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-08 14:28:29

.........楼主确定之前没发过这个帖子吗?看了一眼发帖时间我背后都冒冷汗,上个月不上上个月我看过一模一样的帖子.......

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-08 14:29:12

我每看一次倒数第二集都要哭到快断气!!!

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:29:19

最后结局的意思是徐老师和小叔在一起了吗 最后结局的意思是徐老师和小叔在一起了吗 洪丝丝

没有呢他俩准备去东京参加小叔子朋友婚礼的 临走前去了敏静和申智的家把电话线掐了 结果刚好接到申智室友从莫斯科来的电话说申智在莫斯科过得很不顺又出车祸了
    敏静就让民勇去莫斯科照顾她 把自己放下了让民勇放手为了申智
    雨中相遇是民勇站在窗外远远看了敏静就头也不回地走了 真的太难过了TTTT

• 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-08 14:29:26

无法理解剧名

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-08 14:29:35

看了这个导演拍的所有剧,他能把很苦很苦的生活拍的很搞笑积极向上,但是骨子里还是悲观的吧。好几个都是不好的结局

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:31:32

.........楼主确定之前没发过这个帖子吗?看了一眼发帖时间我背后都冒冷汗,上个月不上上个月我 .........楼主确定之前没发过这个帖子吗?看了一眼发帖时间我背后都冒冷汗,上个月不上上个月我看过一模一样的帖子....... ... 羽生纱绫

哈哈没有啊 搞笑一家人一直都有流量吧太经典了隔三差五都会有人发帖讨论
    我也是这几天又重温了看了大结局憋得不行着实想发帖和大家讨论一下

• Nanaho

Nanaho 2016-11-08 14:31:59

觉得悲,后来发现当时一起看搞笑一家人时候在一起的家人伙伴也是远的远散的散

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:33:24

哈哈没有啊 搞笑一家人一直都有流量吧太经典了隔三差五都会有人发帖讨论 我也是这几天又重温了 哈哈没有啊 搞笑一家人一直都有流量吧太经典了隔三差五都会有人发帖讨论 我也是这几天又重温了看了大结局憋得不行着实想发帖和大家讨论一下 ... 蘭 西

最近也在重温 小虎和敏浩离别时我都哭了 太伤感了 还有屋里允浩休学不知道去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 14:34:18

实在不懂把徐老师和李老师弄分手是几个意思!!!

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:35:05

最近也在重温 小虎和敏浩离别时我都哭了 太伤感了 还有屋里允浩休学不知道去哪儿了 最近也在重温 小虎和敏浩离别时我都哭了 太伤感了 还有屋里允浩休学不知道去哪儿了 洪丝丝

允浩到处走啊散心啊心里惦记着敏静吧 最后一集太特么能看出编剧的小心思了 给敏静允浩这对开放式结局 最后两个人相遇 敏静那个表情绝对是能感受到允浩对她的心意的
    故事最后大家都朝着各自的方向成长前进了啊 但我觉得这种成长太伤感了

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:37:59

允浩到处走啊散心啊心里惦记着敏静吧 最后一集太特么能看出编剧的小心思了 给敏静允浩这对开放式 允浩到处走啊散心啊心里惦记着敏静吧 最后一集太特么能看出编剧的小心思了 给敏静允浩这对开放式结局 最后两个人相遇 敏静那个表情绝对是能感受到允浩对她的心意的 故事最后大家都朝着各自的方向成长前进了啊 但我觉得这种成长太伤感了 ... 蘭 西

我觉得徐老师不会喜欢允浩 徐老师太喜欢小叔了 而且年龄差太多……

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 14:39:18

我觉得徐老师不会喜欢允浩 徐老师太喜欢小叔了 而且年龄差太多…… 我觉得徐老师不会喜欢允浩 徐老师太喜欢小叔了 而且年龄差太多…… 洪丝丝

我也是这个意思 允浩对敏静很明显是年少时期的懵懂爱慕 再加上单箭头不能再明显了
    不懂喜欢允浩X敏静的朋友

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:41:35

我也是这个意思 允浩对敏静很明显是年少时期的懵懂爱慕 再加上单箭头不能再明显了 不懂喜欢允浩 我也是这个意思 允浩对敏静很明显是年少时期的懵懂爱慕 再加上单箭头不能再明显了 不懂喜欢允浩X敏静的朋友 ... 蘭 西

我也不懂 总觉得高中生少谈恋爱 哈哈 我支持小叔和徐老师

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-08 14:42:56

好像一直没看到结局,就记得尤美那条线很高能,最后被炸死了是真的吗?

• Sakura

Sakura 2016-11-08 14:46:06

尤美走的时候我也很难过,尤美在里面辣么美!!!

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-08 14:48:43

当时看了结局怀疑和之前这么多集是不是一个电视剧

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 14:48:47

好像一直没看到结局,就记得尤美那条线很高能,最后被炸死了是真的吗? 好像一直没看到结局,就记得尤美那条线很高能,最后被炸死了是真的吗? 机灵小不点儿

我记得没死 敏浩和小虎旅游时看见她了 她没看见他俩

来自 豆瓣App
  • 给父亲的散文诗

给父亲的散文诗 2016-11-08 14:55:40

哎,让我笑了1百60多集,没想到最后2集叫人哭成狗。看完后唯一讨厌的就是申智

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-08 14:57:38

感觉这系列都好惨啊 还有短腿的反击结局也不好

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-08 15:01:32

前期真的是超级搞笑的,下饭神剧

• 论文太折磨人了

论文太折磨人了 2016-11-08 15:02:06

什么? 这剧是黑石洞拍的?????? 就我一个人点好奇怪 哈哈哈哈

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2016-11-08 15:03:31

妈呀,分分钟泪目啊~~~

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2016-11-08 15:05:39

心疼敏浩,女票和兄弟都走了,弟弟也在外面游学

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-08 18:23:28

恩?那除了奶奶,他家那些人呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-08 18:27:07

搞笑一家人三部结局都不好

• Ginger

Ginger 2016-11-08 18:32:54

什么? 这剧是黑石洞拍的?????? 就我一个人点好奇怪 哈哈哈哈 什么? 这剧是黑石洞拍的?????? 就我一个人点好奇怪 哈哈哈哈 论文太折磨人了

怎么了?

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-08 18:34:31

真的好虐啊,好想敏静和民勇在一起啊,气死了!

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-08 18:34:31

最后两集我重温从来都不看的,第一次看的时候好想冲进去马上剪断电话线!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 福福鼓

福福鼓 2016-11-08 18:44:19

看评论才回忆起结局。当年一起讨论剧情的朋友也失联得差不多了

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-08 18:47:43

当时特别讨厌申智 感觉用尽全力作死!!!

• 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2016-11-08 18:48:00

零六年还是零七年在吉林教育台第一次看搞笑一家人
    那时候还是国语版
    只在看第一遍时看过最后一集,当时难受的不行
    此后的八九年里,每个假期必重温搞笑一家人,我却从来没看过大结局

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:13:19

恩?那除了奶奶,他家那些人呢? 恩?那除了奶奶,他家那些人呢? 胡巴wuba~

允浩休学一年骑着摩托车云游四方了,爷爷从非洲做志愿后就一直昏睡

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-08 21:13:54

允浩休学一年骑着摩托车云游四方了,爷爷从非洲做志愿后就一直昏睡 允浩休学一年骑着摩托车云游四方了,爷爷从非洲做志愿后就一直昏睡 蘭 西

!!!!!后面我都没看!!!b站有么?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-08 21:14:34

记号

• 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:16:38

!!!!!后面我都没看!!!b站有么? !!!!!后面我都没看!!!b站有么? 胡巴wuba~

有der!国语版也有!

• 瞎闹

瞎闹 2016-11-08 21:21:07

只有我始终站允浩✖尤美cp吗? 只有我始终站允浩✖尤美cp吗? hihellohey

我也。。一起玩个猜拳就觉得甜得鼾…

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:22:00

我也。。一起玩个猜拳就觉得甜得鼾… 我也。。一起玩个猜拳就觉得甜得鼾… 瞎闹

你们是看的颜吧23333 尤美跟谁CP感都好重喔疯狗李民勇也是 颜即正义哈哈

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-08 21:22:37

有der!国语版也有! 有der!国语版也有! 蘭 西

这就关注去!

来自 豆瓣App
  • miss rabbit

miss rabbit 2016-11-08 21:23:14

最后的几集 哭的不像话

来自 豆瓣App
  • 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-08 21:25:21

喜剧的核心

来自 豆瓣App
  • 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-08 21:25:49

喜剧的内核是悲剧吧

来自 豆瓣App
  • 瞎闹

瞎闹 2016-11-08 21:26:34

你们是看的颜吧23333 尤美跟谁CP感都好重喔疯狗李民勇也是 颜即正义哈哈 你们是看的颜吧23333 尤美跟谁CP感都好重喔疯狗李民勇也是 颜即正义哈哈 蘭 西

是啊 小时候看的时候就觉得好看的和帅的应该在一起……没想到这么多年过了,我,依,旧,是,颜,控。唉

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-08 21:27:32

不喜欢申智这个角色,太作了,没想到喜剧最后这么虐

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 21:30:49

允浩休学一年骑着摩托车云游四方了,爷爷从非洲做志愿后就一直昏睡 允浩休学一年骑着摩托车云游四方了,爷爷从非洲做志愿后就一直昏睡 蘭 西

是代表爷爷年纪大了要牺牲了么……

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:32:16

是代表爷爷年纪大了要牺牲了么…… 是代表爷爷年纪大了要牺牲了么…… 洪丝丝

有这个暗示吧,爷爷年纪大了,人都会老的,对比起前期他生龙活虎跳上跳下拿勺子打人的时候,真的心酸。

• 小师叔

小师叔 2016-11-08 21:32:49

当时特别讨厌申智+1

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-08 21:33:46

笑死加哭死的一部剧

来自 豆瓣App
  • 玄麦冲剂

玄麦冲剂 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-08 21:34:39

说实话,搞笑一家人最后一集一直作为我每看必哭的剧集。楼主刚刚放的图我都哭了。

• 优质小号

优质小号 2016-11-08 21:36:20

暗暗的觉得这样的黑色幽默别有一番风味

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-08 21:37:58

有这个暗示吧,爷爷年纪大了,人都会老的,对比起前期他生龙活虎跳上跳下拿勺子打人的时候,真的 有这个暗示吧,爷爷年纪大了,人都会老的,对比起前期他生龙活虎跳上跳下拿勺子打人的时候,真的心酸。 ... 蘭 西

是啊 很真实的人生轨迹很伤感 完全是悲剧 前后期对比太强烈

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-08 21:38:02

小虎走了我超级难过

来自 豆瓣App
  • Vostok

Vostok (let it be.) 2016-11-08 21:38:56

果真 笑中带泪

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-08 21:40:11

这部剧让我知道b站弹幕真的是厌女。徐敏静捡了申智不要的前夫,被骂朋友的恋人你都要抢。允浩肖想小叔子的女朋友,从没人骂他小三恶心。而且徐敏静表白小叔子是意外,笔记本掉了,李允浩表白老师可是明里暗里说了好多次了,还直接说过你和小叔分手吧。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-08 21:41:49

除了俊河成功了 好像真的结局不太好

来自 豆瓣App
  • 嗯

最后真的哭死了……尤美未来也不明朗

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:42:56

说实话,搞笑一家人最后一集一直作为我每看必哭的剧集。楼主刚刚放的图我都哭了。 说实话,搞笑一家人最后一集一直作为我每看必哭的剧集。楼主刚刚放的图我都哭了。 玄麦冲剂

妈的看你回复我又重温了小虎离别那里又截了几张图,分别的感觉真的太感同身受了,朝夕相处的人,时时刻刻存在于这个家中,真的要离开了,下次相聚不知道是什么时候。这种感情真的太细腻了。

• 最近磕颖上瘾

最近磕颖上瘾 2016-11-08 21:43:48

结局我没看到!以前跟着我妈后面看了好多集!为什么最后就奶奶送小虎了呀?其他人呢?!小虎去哪里了!!求解答

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-08 21:44:14

hk系列最惨的应该是穿透屋顶的high kick吧~到现在还讨厌着申世京呢。

来自 豆瓣App
  • 老派网友

老派网友 (我是一个有标准,但没有目标的人) 2016-11-08 21:45:59

所谓喜剧内核为悲剧……

来自 豆瓣App
  • 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-08 21:47:41

小虎就是我们观众啊。当时看的时候弹幕里有人这么说。小虎离开了这一家子的生活,我们也离开了

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-08 21:49:09

其实第一部结局还好吧,编辑应该是偏爱允浩的,据说敏镐的角色本来是要李敏镐演的,所以才叫敏镐。民勇和申智毕竟还有个小孩呢,他俩也不是因为完全没有感情才离婚的,因为不懂事而分开,变成熟了就和好了吧。允浩爱徐老师,他俩能在一起多好啊。小虎和敏镐就是天下没有不散的筵席吧,两个朋友在一起腻太久了也是要分开的。我们很多人都经历过啊。还有俊河海美,爷爷奶奶不是都在一起过的挺好的嘛~

来自 豆瓣App
  • bomo

bomo 2016-11-08 21:50:02

最近在重温 下饭神剧 最后几集真心太悲了 不敢看啊 小叔子好悲情

• 念夏

念夏 2016-11-08 21:51:37

超级喜欢看,前不久才重温了一下泡菜奶酪微笑,这下该看看这个啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:54:54

每次都不敢看这个结局太难受了 我也理解不了什么敏静哥允浩のCP最爱の还是敏静和民用能在一起~~ 真是恨死神智课

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-08 21:57:27

我最讨厌这种事了!!!
    前面那么可爱温馨好玩,最后虐到你哭妈不认…

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:57:42

小虎就是我们观众啊。当时看的时候弹幕里有人这么说。小虎离开了这一家子的生活,我们也离开了 小虎就是我们观众啊。当时看的时候弹幕里有人这么说。小虎离开了这一家子的生活,我们也离开了 卡翠辣夫人

对对对我也看到这条弹幕了,我现在觉得小虎这个角色挺讨喜的,真心热爱这个家积极参与每件事,非常善良。

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-08 22:02:07

虽然疯狗和徐老师很甜 但是我真的好爱允浩啊 允静大旗永不倒

<前页 1 2 3 后页>
608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部