炒作一姐赵丽颖 终于轮到刘诗诗了

「已注销」

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 14:05:54

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-08 14:06:07

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 小黄鸭

(○`х´○)

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-08 14:09:53

……我只希望接下来的回复别顺杆爬。空降一口大锅太没意思,发自心底的赵丽颖纯粉对醉玲珑没有一点兴趣。祝醉玲珑大爆。

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-08 14:13:48

我抱凤主回敦煌拍戏,昨天一开始我就看到帖子抢前排说了拒绝挑事顺杆爬,奈何诗诗还是呗骂死一直到今天。请一些ID放过诗诗,不喜欢看不上就让她在八组糊吧

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必有痴,而后有成。) 2016-11-08 16:33:26

贼喊捉贼了吧,撕来撕去,把某戏的热度炒上去,对谁有好处不是一目了然的事。

赵丽颖又没演,平白无故一口大锅从天而降,说她对某戏求之不得,然后买热搜诋毁某戏,不就是为了告诉各家电视台和网络播放平台,走过路过别错过,这里有一部绝世大好戏,新鲜出炉的金鹰视后超级想演还演不了呢,你们还不赶快买!

奉劝一句,用心做戏,把心思花在剧本和演技上更好,观众的眼睛是雪亮的,搞这些下三滥的招数,能得几时好?

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 16:35:58

萝卜蹲?

• 小花花

小花花 2016-11-08 16:38:19

胡萝卜蹲

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-08 16:41:41

所以644这方被大段甩锅自家剧炒作咯 粉丝说好的别顺杆爬呢

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 16:49:49

所以644这方被大段甩锅自家剧炒作咯 粉丝说好的别顺杆爬呢 所以644这方被大段甩锅自家剧炒作咯 粉丝说好的别顺杆爬呢 Grace

这就叫树欲静而风不止啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-08 16:50:54

哪有杨幂炒的多啊

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-08 16:51:26

两家不应该一致对挑事的脏逼吗。

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-08 16:58:03

陈WT不约 滚远谢谢。

• 聂局长

聂局长 2016-11-08 16:59:29

丧心病狂的邪教粉……不正是猫总你吗……哈哈哈哈哈哈

• 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-08 17:03:14

丧心病狂的邪教粉……不正是猫总你吗……哈哈哈哈哈哈 丧心病狂的邪教粉……不正是猫总你吗……哈哈哈哈哈哈 聂局长

我已经看到了n回了。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-08 17:05:07

我已经看到了n回了。 我已经看到了n回了。 。 綿綿

服了吗……就问你,服了吗哈哈哈哈,之前我跟你说我注意到这个人脑子有病你还不当一回事哈哈哈哈,这几天他在狂装我喜欢的另外一个演员的粉,努力挑事呢哈哈哈哈哈

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 17:08:35

究竟是谁想挑拨两个都不缺大女主戏的人呢?究竟是谁家去年cos各家粉diss了整个娱乐圈呢?究竟是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-08 17:08:54

服了吗……就问你,服了吗哈哈哈哈,之前我跟你说我注意到这个人脑子有病你还不当一回事哈哈哈哈 服了吗……就问你,服了吗哈哈哈哈,之前我跟你说我注意到这个人脑子有病你还不当一回事哈哈哈哈,这几天他在狂装我喜欢的另外一个演员的粉,努力挑事呢哈哈哈哈哈 ... 聂局长

局长,娱乐圈是个大染缸吗!

来自 豆瓣App
  • 丽丽萨

丽丽萨 (丽丽萨) 2016-11-08 17:09:12

我真生气了啊,以后不看醉

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-08 17:11:18

那么多已注销 两家都歇歇吧

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-08 17:20:57

三个小时之前的贴又被哪个仙女翻出来了?原来是“不约”、嫌弃“垃圾小说”、“被垃圾小说倒贴”的视后粉:)说好的不给一姐热度呢,什么情况

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-09 00:58:31

所以刘诗诗是炒作?要不要脸?醉玲珑刚刚要个p热度?自己家粉丝嘴上说的那么恶心,去微博看看,刘诗诗粉回嘴有什么不对?现在脏水泼到刘诗诗身上了?别整的像自己清高什么都不想要似的,轧戏是怎个事呀?

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-09 01:01:34

诗诗粉已经什么都不说了,什么叫花心思演技?下三滥?exm?你家不先撩?碰你瓷?一直以来两家相安无事、有点良心!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部