内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

男女之间怎么判断谁更爱谁?

小der~der!

加入小组后即可参加投票
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-08 14:13:26

还不如直接问

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 14:42:02

还不如直接问 还不如直接问 不够彻底的猪

呃。。。很多事情问不清楚的。。目前情况已经很明显了,只是我想看看星星之间带来的影响

• Neptune

Neptune 2016-11-08 15:28:29

男b跟我男朋友配置一模一样。。除了上升不知道以外

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:31:33

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-08 15:31:34

看谁更主动北

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-08 16:35:54

月魔,火牛都是落陷,男生就是要看月亮。 升蟹,要看土星的相位。升射,要看水星。你这缺很多哦。光看你提供的,A很情绪化。B感情不稳定,也情绪化。

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 16:38:20

月魔,火牛都是落陷,男生就是要看月亮。 升蟹,要看土星的相位。升射,要看水星。你这缺很多 月魔,火牛都是落陷,男生就是要看月亮。 升蟹,要看土星的相位。升射,要看水星。你这缺很多哦。光看你提供的,A很情绪化。B感情不稳定,也情绪化。 ... 微酸般若

升蟹不应该看月亮?升射不应该看木星?

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-08 16:41:55

升蟹不应该看月亮?升射不应该看木星? 升蟹不应该看月亮?升射不应该看木星? 小der~der!

升蟹,感情看7宫啊,月亮是命主,跟你没什么关系。升蟹,对宫7宫是摩羯,看土星。同理升射,看水星。而且升蟹,月亮在摩羯,命主就落陷了,更惨。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-08 16:42:48

要摆盘,看月亮的引动。 金星的引动次之。

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 16:44:42

升蟹,感情看7宫啊,月亮是命主,跟你没什么关系。升蟹,对宫7宫是摩羯,看土星。同理升射,看水 升蟹,感情看7宫啊,月亮是命主,跟你没什么关系。升蟹,对宫7宫是摩羯,看土星。同理升射,看水星。而且升蟹,月亮在摩羯,命主就落陷了,更惨。 ... 微酸般若

原来如此 A的土星双鱼9宫,金土拱 B的水星双子7宫,水空

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 16:45:59

要摆盘,看月亮的引动。 金星的引动次之。 要摆盘,看月亮的引动。 金星的引动次之。 泰洛丹

已豆油

• pilili

pilili 2016-11-08 16:47:14

这么看,是看不出谁更爱谁的~ 不仅要分析各自的本命盘,还要认真分析比较盘。 有时候,感觉更爱的一方,其实确实占有欲强,或者是自我感很重,很爱在关系中竞争而已。 爱,其实不分哪个更爱,淡淡的一种存在而已~

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 16:50:14

这么看,是看不出谁更爱谁的~ 不仅要分析各自的本命盘,还要认真分析比较盘。 有时候,感 这么看,是看不出谁更爱谁的~ 不仅要分析各自的本命盘,还要认真分析比较盘。 有时候,感觉更爱的一方,其实确实占有欲强,或者是自我感很重,很爱在关系中竞争而已。 爱,其实不分哪个更爱,淡淡的一种存在而已~ ... pilili

可以豆油吗。。。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-08 16:50:55

已豆油 已豆油 小der~der!

没有啊

• pilili

pilili 2016-11-08 16:52:01

可以豆油吗。。。 可以豆油吗。。。 小der~der!

不好意思,不必了:) 不接业务❤

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 16:52:56

不好意思,不必了:) 不接业务❤ 不好意思,不必了:) 不接业务❤ pilili

..好吧

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 17:42:46

要摆盘,看月亮的引动。 金星的引动次之。 要摆盘,看月亮的引动。 金星的引动次之。 泰洛丹

谢谢。其实真如你所说,或许是十二宫的不明确性让事情不那么明晰吧

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-08 17:49:40

谢谢。其实真如你所说,或许是十二宫的不明确性让事情不那么明晰吧 谢谢。其实真如你所说,或许是十二宫的不明确性让事情不那么明晰吧 小der~der!

跟12宫没什么关系。其实你也没有很喜欢。将来会遇到更喜欢的。慢慢等待

• !

! 2016-11-08 17:56:12

月魔,火牛都是落陷,男生就是要看月亮。 升蟹,要看土星的相位。升射,要看水星。你这缺很多 月魔,火牛都是落陷,男生就是要看月亮。 升蟹,要看土星的相位。升射,要看水星。你这缺很多哦。光看你提供的,A很情绪化。B感情不稳定,也情绪化。 ... 微酸般若

男方七宫主合女方七宫主,是不是说明对方就是自己想要的?

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-08 18:23:35

男方七宫主合女方七宫主,是不是说明对方就是自己想要的? 男方七宫主合女方七宫主,是不是说明对方就是自己想要的? !

只看7主,太片面。7主合7主,只能说你们感情观或婚姻观有一致的地方。但是合不合适,还要看全盘。

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 楼主 2016-11-08 23:17:31

跟12宫没什么关系。其实你也没有很喜欢。将来会遇到更喜欢的。慢慢等待 跟12宫没什么关系。其实你也没有很喜欢。将来会遇到更喜欢的。慢慢等待 泰洛丹

可是为什么会忘不了。。。这个确实奇妙,曾经看过一部电影女主说为什么我们会为了不那么爱的人而困惑呢。。不清楚自己是不是如此

• 桐同学

桐同学 2016-11-09 18:25:47

又是月魔啊,所以哪个是你深爱的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部