孕晚期,便秘头皮屑头痒让我生无可恋

我叫你不懂

加入小组后即可参加投票
  • Mc BiGoose

Mc BiGoose (Goose Goes Honx!) 2016-11-08 14:06:02

吃点西梅 可以买婴儿辅食那种罐装泥

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:12:12

吃点西梅 可以买婴儿辅食那种罐装泥 吃点西梅 可以买婴儿辅食那种罐装泥 Mc BiGoose

好好~

来自 豆瓣App
  • kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-08 14:17:56

西梅汁我吃了一点用都没,从怀孕便秘到现在5个多月,更加生无可恋

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-08 14:18:59

吃啥都不好使。 你忍忍吧, 痔疮有没有

• 佑佑

佑佑 2016-11-08 14:20:08

是不是需要多吃菜少吃肉?

• 散步的乌龟

散步的乌龟 2016-11-08 14:27:56

不便秘,但是有痔疮,也是说不出口的难受啊!尤其孕晚期肚子大了,直接压迫到直肠~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:29:57

同被困扰、目前24周,两天上一次。

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (··别跟我装纯情···想吐) 2016-11-08 14:30:29

吃红心火龙果 +酸奶,特别管用,别用药

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-08 14:32:09

我怀孕基本没便秘
    我每天都吃好多好多青菜
    楼主要不试试看

• mimomo

mimomo 2016-11-08 14:37:47

楼主,可以早晚喝一勺芝麻油试试,我之前三个月便秘喝就是这样。你试试,或者橄榄油

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:53:58

吃啥都不好使。 你忍忍吧, 痔疮有没有 吃啥都不好使。 你忍忍吧, 痔疮有没有 疯疯儿

有了,555,就是孕晚期得的,不过不严重。

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:54:25

吃红心火龙果 +酸奶,特别管用,别用药 吃红心火龙果 +酸奶,特别管用,别用药 歪歪

我今晚就去买来吃吃看

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:54:43

我怀孕基本没便秘 我每天都吃好多好多青菜 楼主要不试试看 我怀孕基本没便秘 我每天都吃好多好多青菜 楼主要不试试看 ʚ🙈ɞ

好滴!

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-08 14:54:43

有了,555,就是孕晚期得的,不过不严重。 有了,555,就是孕晚期得的,不过不严重。 我叫你不懂

我现在还有呢,回不去了

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:55:11

楼主,可以早晚喝一勺芝麻油试试,我之前三个月便秘喝就是这样。你试试,或者橄榄油 楼主,可以早晚喝一勺芝麻油试试,我之前三个月便秘喝就是这样。你试试,或者橄榄油 mimomo

芝麻油,就是香油嘛~

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 14:56:17

可以用开塞露吗

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 14:56:34

同被困扰、目前24周,两天上一次。 同被困扰、目前24周,两天上一次。 已注销

你这开始的有点早啊,到我这个月份,基本拉不出来的节奏

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 14:56:37

我今晚就去买来吃吃看 我今晚就去买来吃吃看 我叫你不懂

寒性重,你确定自己身体能吃得消就吃火龙果。一吃就通,还不如早晚来杯水果糊,

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-08 14:57:08

说真的,要用运动

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小甜心

朱亚文的小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-08 14:57:40

红心火龙果 一吃就拉

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:05:40

可以用开塞露吗 可以用开塞露吗 社会主义接班人

不知道啊

来自 豆瓣App
  • Lamant

Lamant (动物园园长。) 2016-11-08 15:06:27

那个澳洲的乐康膏~~孕妇可用~~,找靠谱澳代~~

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:07:05

那个澳洲的乐康膏~~孕妇可用~~,找靠谱澳代~~ 那个澳洲的乐康膏~~孕妇可用~~,找靠谱澳代~~ Lamant

这个估计买上刚到我就生了哈哈~

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-08 15:07:19

吃燕麦,效果很好。

• 小雨

小雨 2016-11-08 15:07:54

咱俩预产期好接近呀~
    现在的症状也接近~那种欲说还休的酸爽感觉不想体验第二次~~~~~~~

• Lamant

Lamant (动物园园长。) 2016-11-08 15:08:17

这个估计买上刚到我就生了哈哈~ 这个估计买上刚到我就生了哈哈~ 我叫你不懂

啊哈 我男朋友吃这个效果还可以哈哈哈哈

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:08:42

咱俩预产期好接近呀~ 现在的症状也接近~那种欲说还休的酸爽感觉不想体验第二次~~~~~~~ 咱俩预产期好接近呀~ 现在的症状也接近~那种欲说还休的酸爽感觉不想体验第二次~~~~~~~ 小雨

握爪握爪!你长妊娠纹了吗

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-08 15:13:54

握爪握爪!你长妊娠纹了吗 握爪握爪!你长妊娠纹了吗 我叫你不懂

似乎没有长,还是个白肚子,但是偶尔会感觉肚子崩开了

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:30:27

似乎没有长,还是个白肚子,但是偶尔会感觉肚子崩开了 似乎没有长,还是个白肚子,但是偶尔会感觉肚子崩开了 小雨

我已经有了,在肚皮下方和两侧,是我老公发现的,累觉不爱~

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-08 15:36:26

多久开始便秘啊 我现在25周 也很担心这个问题

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-08 15:39:01

我已经有了,在肚皮下方和两侧,是我老公发现的,累觉不爱~ 我已经有了,在肚皮下方和两侧,是我老公发现的,累觉不爱~ 我叫你不懂

我的臀部也有,不知道生完健身会不会好些

• 喵🐱

喵🐱 2016-11-08 15:41:41

一定要运动。我从怀孕到现在,距离预产期还有10天,没便秘过,每天还2-3个鸡蛋,早晚各一杯孕妇奶粉,都是传说火气大的东西。但我爱吃水果、喝2-3L水。前阵子下雨天,我活动量仅局限于室内,明显不如每日出门散步一小时以上,排便勤。所以保持适当的活动量应该有好处。

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-08 15:43:00

益生菌片吃一点

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:44:51

多久开始便秘啊 我现在25周 也很担心这个问题 多久开始便秘啊 我现在25周 也很担心这个问题 冲天小飞侠

记不太清楚了,应该在30周以后

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:45:57

一定要运动。我从怀孕到现在,距离预产期还有10天,没便秘过,每天还2-3个鸡蛋,早晚各一杯孕妇 一定要运动。我从怀孕到现在,距离预产期还有10天,没便秘过,每天还2-3个鸡蛋,早晚各一杯孕妇奶粉,都是传说火气大的东西。但我爱吃水果、喝2-3L水。前阵子下雨天,我活动量仅局限于室内,明显不如每日出门散步一小时以上,排便勤。所以保持适当的活动量应该有好处。 ... 喵🐱

嗯啊,只要天气允许,我也出来散步一下~一般也是一个小时

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 15:46:24

我的臀部也有,不知道生完健身会不会好些 我的臀部也有,不知道生完健身会不会好些 小雨

不知道呢,也不晓得生完多久之后可以运动健身那些

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-08 15:56:44

如果吃什么都不好使,就去医院开点非比麸,瑞典药,就是提纯麸类,需要处方,药店买不到。

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-08 16:04:23

不知道呢,也不晓得生完多久之后可以运动健身那些 不知道呢,也不晓得生完多久之后可以运动健身那些 我叫你不懂

怎么都得等3、4个月后吧,我觉得,别太早了,要不身体受不了~

• 草莓奶昔双份糖

草莓奶昔双份糖 2016-11-08 16:05:19

杜密克 一天一包 毫无压力现在

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 16:17:22

如果吃什么都不好使,就去医院开点非比麸,瑞典药,就是提纯麸类,需要处方,药店买不到。 如果吃什么都不好使,就去医院开点非比麸,瑞典药,就是提纯麸类,需要处方,药店买不到。 汉尼拔

恩,我先吃点蔬菜水果运动运动试试,个人对吃药有点发怵~

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-08 16:19:49

恩,我先吃点蔬菜水果运动运动试试,个人对吃药有点发怵~ 恩,我先吃点蔬菜水果运动运动试试,个人对吃药有点发怵~ 我叫你不懂

那其实不是药,而是糠。只是提纯的麦麸。不过我国工艺达不到而已。超级好用。

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-08 16:21:09

想想我对牛奶过敏……
    应该是没有这种担忧了

• 走你走过的路

走你走过的路 2016-11-08 16:24:32

我25周,也便秘得生无可恋了,各种饮食调理都试过了,没什么用。开塞露用了不少,虽然怕有刺激。但也没办法了。总不能都不拉吧

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-08 16:25:37

我25周,也便秘得生无可恋了,各种饮食调理都试过了,没什么用。开塞露用了不少,虽然怕有刺激。 我25周,也便秘得生无可恋了,各种饮食调理都试过了,没什么用。开塞露用了不少,虽然怕有刺激。但也没办法了。总不能都不拉吧 ... 走你走过的路

那你还要熬好久啊

来自 豆瓣App
  • 走你走过的路

走你走过的路 2016-11-08 16:29:20

那你还要熬好久啊 那你还要熬好久啊 我叫你不懂

距离预产期还有一百天,我准备再买一盒开塞露回家……真的生无可恋了……

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-08 16:41:41

多少蔬菜水果多喝水,少吃油腻上火的

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-08 16:46:21

我前一段时间是拉肚子,怀疑是气血不足,自从吃铁元以后就好多了。

• 西柄然

西柄然 2016-11-08 17:19:46

比你晚半个月生,便秘严重,我的经验是喝卡士的酸奶,吃红心柚子,效果明显。

来自 豆瓣App
  • 。

我五个月都觉得有点,一天不bb就担心!孕晚期我可怎么办啊。。。

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-09 00:09:16

香蕉会增加便秘 试试吃西梅

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-09 00:50:15

可以吃软化便便的药啊。有些孕妇可用的。问医生~

来自 豆瓣App
  • 糍饭团儿

糍饭团儿 2016-11-09 02:29:49

火龙果有一丢丢寒呀偶尔吃吃别多吃。吃饭尽量细嚼慢咽试试?

• FION🙃

FION🙃 2016-11-09 04:17:33

天天开塞露的路过…
    孕前就便秘 香蕉酸奶蜂蜜水火龙果西梅汁大麦若叶 一切能用过的方法都用了 然并卵

• FION🙃

FION🙃 2016-11-09 04:18:41

我25周,也便秘得生无可恋了,各种饮食调理都试过了,没什么用。开塞露用了不少,虽然怕有刺激。 我25周,也便秘得生无可恋了,各种饮食调理都试过了,没什么用。开塞露用了不少,虽然怕有刺激。但也没办法了。总不能都不拉吧 ... 走你走过的路

咱俩一样 生无可恋脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部