我有个弱智问题请教大家,

女超人!

来自 豆瓣App
  • 前男友、

前男友、 (念念不忘 必有回响、) 2016-11-08 14:06:12

2寸近期正面免冠彩色照片2张,国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,背景色以各地出入境管理处规定为准,
    请见第九项各地办理须知。
    已满16周岁的居民携带本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、居民身份证(或者临时身份证)

• 女超人!

女超人! 2016-11-08 14:09:02

2寸近期正面免冠彩色照片2张,国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,背景色以各地出入境管 2寸近期正面免冠彩色照片2张,国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,背景色以各地出入境管理处规定为准, 请见第九项各地办理须知。 已满16周岁的居民携带本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、居民身份证(或者临时身份证) ... 前男友、

嗯?地点咧?去哪儿办……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-08 14:11:35

白下路173号。

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 14:13:00

白下路173号。 白下路173号。 青城

要离我最近的吖,兄弟……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-08 14:20:08

要离我最近的吖,兄弟…… 要离我最近的吖,兄弟…… 女超人!

尧化门街141号

来自 豆瓣App
  • 靠谱青年

靠谱青年 2016-11-08 14:21:09

栖霞区公安局出入境窗口

来自 豆瓣App
  • 前男友、

前男友、 (念念不忘 必有回响、) 2016-11-08 16:47:52

嗯?地点咧?去哪儿办…… 嗯?地点咧?去哪儿办…… 女超人!

尧化门 栖霞区公安局

• LuFFYPLUs

LuFFYPLUs (Hello, I am your wallpaper.) 2016-11-08 17:07:14

其实可以打110询问的…以前我以为110只能报警

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 17:16:00

其实可以打110询问的…以前我以为110只能报警 其实可以打110询问的…以前我以为110只能报警 LuFFYPLUs

有次我因为个什么事打电话给12345问了,结果那女的态度奇差,

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 17:16:23

尧化门街141号 尧化门街141号 青城

谢大兄弟,摸摸头……

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-08 17:17:12

建议还是到市局,虽然折腾,但是快。

你在区局办的话,流程是:

你申请---》区局--》市局--》区局——》告诉你。

• qswybx

qswybx 2016-11-08 17:17:40

尧化门街141号 尧化门街141号 青城

没有你不知道滴!

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 17:22:46

建议还是到市局,虽然折腾,但是快。 你在区局办的话,流程是: 你申请---》区局--》市局- 建议还是到市局,虽然折腾,但是快。 你在区局办的话,流程是: 你申请---》区局--》市局--》区局——》告诉你。 ... 鸟人

市局在哪儿……

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-08 17:23:13

市局在哪儿…… 市局在哪儿…… 女超人!

白下路那个

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 17:24:02

白下路那个 白下路那个 鸟人

双休日营业咩……

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-08 17:25:32

双休日营业咩…… 双休日营业咩…… 女超人!

嗯。营业的。我可以代办。只要你给我你2寸照片,和微信,以及手机号码就可以了。

• 青城

青城 2016-11-08 17:30:24

谢大兄弟,摸摸头…… 谢大兄弟,摸摸头…… 女超人!

又不能乱摸的。。。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-08 17:31:06

没有你不知道滴! 没有你不知道滴! qswybx

有啊,好多不知道的

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-08 17:40:38

网上申请,然后送件现场办理就行了

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 18:34:51

嗯。营业的。我可以代办。只要你给我你2寸照片,和微信,以及手机号码就可以了。 嗯。营业的。我可以代办。只要你给我你2寸照片,和微信,以及手机号码就可以了。 鸟人

么得近期的照片,我自己去跑一趟好了……

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 18:35:10

网上申请,然后送件现场办理就行了 网上申请,然后送件现场办理就行了 芒果

求网址……

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (月亮我没有,六便士都还不给吗。) 2016-11-08 18:37:03

还有证件照可以现场拍。拍得丑点就无所谓吧。地点,打车跟师傅说,尧化老街派出所,公交车330.331.还有一个忘了到尧化新村下。

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-08 18:40:51

还有证件照可以现场拍。拍得丑点就无所谓吧。地点,打车跟师傅说,尧化老街派出所,公交车330.33 还有证件照可以现场拍。拍得丑点就无所谓吧。地点,打车跟师傅说,尧化老街派出所,公交车330.331.还有一个忘了到尧化新村下。 ... 伊万

不能更全了,豆瓣有真情,豆瓣有真爱……

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-08 18:43:08

求网址…… 求网址…… 女超人!

微信关注 南京公安 公众号,里面微服务有出入境办理,你可以预约办理

来自 豆瓣App
  • 无聊的小号

无聊的小号 2016-11-09 15:39:36

微信南京公安公众号

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南柯一梦...   (东木)
  • 想到外公就会流泪的一天   (windflower)
  • 求助~夜里23点多到南京机场,有办法尽快到泰州吗   (卡卡与默默)
  • 明天干嘛,后天干嘛,大后天干嘛   ( )
  • 水贴   (迷失@森林)
↑回顶部