你们爱豆抽烟吗?有谁家的爱豆是不抽烟的吗……

WINNER💙

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 14:01:22

(︶︿︶)=凸

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:02:21

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

鸭子你有毛病啊 竖中指

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:02:36

我发现我喜欢的两个爱豆都抽烟

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-08 14:02:49

TFBOYS吧

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-08 14:02:55

我大老公抽,小老公暂时没爆出来抽我就当他不抽了。

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:02:58

其实我不喜欢抽烟的人…………哎

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:03:27

TFBOYS吧 TFBOYS吧 杨祐宁的老婆

说不定他们以后也会抽?

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-08 14:03:40

我大老公抽,小老公暂时没爆出来抽我就当他不抽了。

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-08 14:03:41

NCT DREAM的应该不抽吧

• 我又不是吃不起

我又不是吃不起 2016-11-08 14:03:57

小爱豆吴磊啊

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:03:59

我大老公抽,小老公暂时没爆出来抽我就当他不抽了。 我大老公抽,小老公暂时没爆出来抽我就当他不抽了。 雨轩爱秀贤

我大老公权志龙抽烟 小老公南太铉居然也抽烟 还真看不出来……

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-08 14:04:06

我爱豆抽~不知道大陆抽不抽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:04:17

两个老公都抽 不过一个为了事业保护嗓子戒了 另一个还不知道

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:04:22

小爱豆吴磊啊 小爱豆吴磊啊 我又不是吃不起

他以后说不定也会抽?

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2016-11-08 14:04:42

不抽,不过这里有几个抽烟看起来是帅的,现实生活里我很讨厌抽烟的男人。

• 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-08 14:04:59

默默的问一句小艺兴和边老师抽么

来自 豆瓣App
  • 我又不是吃不起

我又不是吃不起 2016-11-08 14:05:00

他以后说不定也会抽? 他以后说不定也会抽? WINNER💙

那你又没说是以后,就现在是不抽啊

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:05:03

NCT DREAM的应该不抽吧 NCT DREAM的应该不抽吧 宋闵浩

就是sm出的新男团吗?宋闵浩抽不抽烟的啊?

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-08 14:05:25

我大老公权志龙抽烟 小老公南太铉居然也抽烟 还真看不出来…… 我大老公权志龙抽烟 小老公南太铉居然也抽烟 还真看不出来…… WINNER💙

我大老公金秀贤抽,小老公边伯贤不抽,但素我还挺喜欢男人抽烟的样子。

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-11-08 14:05:27

我爱豆抽
    很多女演员也抽啊
    名利场上混的嘛,烟酒都不算事

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 14:05:29

我家仨小孩不抽!可以拍胸脯保证!

来自 豆瓣App

0808 2016-11-08 14:05:31

李赫宰

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:05:40

那你又没说是以后,就现在是不抽啊 那你又没说是以后,就现在是不抽啊 我又不是吃不起

嗯 就是感觉娱乐圈好像没几个人不抽烟的……

来自 豆瓣App
  • Vera。

Vera。 2016-11-08 14:05:47

朴海镇

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:05:50

默默的问一句小艺兴和边老师抽么 默默的问一句小艺兴和边老师抽么 边伯贤的小老婆

我也想知道哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:06:29

不抽,不过这里有几个抽烟看起来是帅的,现实生活里我很讨厌抽烟的男人。 不抽,不过这里有几个抽烟看起来是帅的,现实生活里我很讨厌抽烟的男人。 🎲

我也不喜欢抽烟的 可是我两个爱豆都抽烟 整个人都不好了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:06:34

我家仨小孩不抽!可以拍胸脯保证! 我家仨小孩不抽!可以拍胸脯保证! 王凯喵

不知道他们仨长大会不会抽!希望不要!!要保持健康呀

• 考拉太妹

考拉太妹 2016-11-08 14:06:45

以前权志龙路人粉的时候 我做梦都跟他一起抽根烟

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-08 14:06:45

我爱豆不抽烟不喝酒不混夜店不会骂脏话233

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-08 14:07:04

朴海镇好像不抽烟,不过他不是我爱豆

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-08 14:07:14

抽就抽呗,我觉得没什么问题。

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 14:07:53

不知道他们仨长大会不会抽!希望不要!!要保持健康呀 不知道他们仨长大会不会抽!希望不要!!要保持健康呀 [已注销]

我身边的90后(已经上班的这些)几乎都不抽烟,我觉得现在年轻人抽烟好像真的比我们上一代要少很多了

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:07:56

两个老公都抽 不过一个为了事业保护嗓子戒了 另一个还不知道 两个老公都抽 不过一个为了事业保护嗓子戒了 另一个还不知道 已注销

可是!我两个爱豆都抽烟 一个是小奶音 一个声音也很干净清澈的那种 好像抽烟并没有对他们嗓音造成影响……

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-08 14:08:02

上次有个人发国内小生抽烟贴,一不小心看到54也抽烟哈哈哈哈不过他要抽也不是特别意外,韩国人抽烟感觉比国内严重啊

来自 豆瓣App
  • 我试试江湖骗子

我试试江湖骗子 2016-11-08 14:08:15

杨洋好像不抽?也有可能是我记错了

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:09:05

我身边的90后(已经上班的这些)几乎都不抽烟,我觉得现在年轻人抽烟好像真的比我们上一代要少很 我身边的90后(已经上班的这些)几乎都不抽烟,我觉得现在年轻人抽烟好像真的比我们上一代要少很多了 ... 王凯喵

是这样的!我两个表哥都不抽烟的 但是大学同学里面有很多男生还是抽烟的 当然可能比以前少了很多

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:09:25

上次有个人发国内小生抽烟贴,一不小心看到54也抽烟哈哈哈哈不过他要抽也不是特别意外,韩国人抽 上次有个人发国内小生抽烟贴,一不小心看到54也抽烟哈哈哈哈不过他要抽也不是特别意外,韩国人抽烟感觉比国内严重啊 ... 唐诗三百首

对啊 真是没想到泡菜那么多爱豆抽烟

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:09:44

我爱豆不抽烟不喝酒不混夜店不会骂脏话233 我爱豆不抽烟不喝酒不混夜店不会骂脏话233 急得来滚

你爱豆是谁啊……这么乖

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-08 14:09:54

杨洋好像不抽?也有可能是我记错了 杨洋好像不抽?也有可能是我记错了 我试试江湖骗子

应该是不抽的

• zoeeeᕱ⑅ᕱ

zoeeeᕱ⑅ᕱ 2016-11-08 14:10:09

喜欢大神和老虎不抽烟,不过他们不是爱豆~

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-08 14:10:11

天天需要接触很多人的路过,真到生活中我觉得应该没人喜欢抽烟的
    离人一米远就有一股子浓浓的烟草臭味扑面而来
    冲你说话的时候,一张嘴,一股混合着烟味酸臭腐烂味儿直接喷到你脸上
    简直要吐了

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:10:17

以前权志龙路人粉的时候 我做梦都跟他一起抽根烟 以前权志龙路人粉的时候 我做梦都跟他一起抽根烟 考拉太妹

哈哈哈哈 他抽烟的时候就不是权萌萌啦

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-08 14:10:22

我文晸赫要抽烟

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-08 14:10:29

除了电视剧 抽烟照很少流出来 大概公司形象管理吧
    其实我觉得普通抽烟也没什么 就是对身体不好

• bababa

bababa (嘻嘻) 2016-11-08 14:10:43

唉虽然抽烟挺帅的 可是我还是希望我欧巴以后能戒掉

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2016-11-08 14:10:54

我爱豆不抽,为了练柔术戒了很多年了。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 14:11:10

金俊秀不抽,酒都不喝好像,为了保护嗓子

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-08 14:11:45

大多数粉丝都不能接受爱豆吸烟的样子 搞得好像吸毒一样各种解释

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:11:55

天天需要接触很多人的路过,真到生活中我觉得应该没人喜欢抽烟的 离人一米远就有一股子浓浓的烟 天天需要接触很多人的路过,真到生活中我觉得应该没人喜欢抽烟的 离人一米远就有一股子浓浓的烟草臭味扑面而来 冲你说话的时候,一张嘴,一股混合着烟味酸臭腐烂味儿直接喷到你脸上 简直要吐了 ... 饮月狂飙

是啊 我以前考驾照那个教练 一开口说话整个人都不好了 那味道简直…………无法形容 牙齿都黄了 他烟瘾特别大……

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:12:23

唉虽然抽烟挺帅的 可是我还是希望我欧巴以后能戒掉 唉虽然抽烟挺帅的 可是我还是希望我欧巴以后能戒掉 bababa

我觉得我这两个爱豆烟瘾都比较大的样子…………哎

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:13:19

大多数粉丝都不能接受爱豆吸烟的样子 搞得好像吸毒一样各种解释 大多数粉丝都不能接受爱豆吸烟的样子 搞得好像吸毒一样各种解释 千颂姨

可能娱乐圈压力太大 抽烟的确可以缓解吧……但还是不太喜欢 毕竟真的对身体不好

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-08 14:13:29

我不抽啊

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (超绝卡哇伊yoko酱!!!) 2016-11-08 14:13:34

没有看过应该不抽 不过做演员的 或许迟早会有抽的一天吧~~~

• 艾克里里

艾克里里 2016-11-08 14:13:54

图二图三好帅!

来自 豆瓣App
  • 我跟胜利亲亲

我跟胜利亲亲 2016-11-08 14:14:42

胜利不抽烟,我也是佩服!

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-08 14:14:42

-0-这里面我感觉就李钟硕抽烟比较加分

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:14:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 献世

但是我两个爱豆都抽烟 嗓子完全没什么影响啊……

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-08 14:15:08

陈晓抽不抽

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-08 14:15:09

大多数粉丝都不能接受爱豆吸烟的样子 搞得好像吸毒一样各种解释 大多数粉丝都不能接受爱豆吸烟的样子 搞得好像吸毒一样各种解释 千颂姨

想起pk之前抽烟粉丝洗地说是激光笔..............................

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:16:54

胜利不抽烟,我也是佩服! 胜利不抽烟,我也是佩服! 我跟胜利亲亲

胜利不抽烟的吗?好像太阳也不抽?大声也没看到他抽过 是不是只有TG抽烟啊?

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:17:17

陈晓抽不抽 陈晓抽不抽 散财童子

看起来像抽的样子 不知道诶……

来自 豆瓣App
  • 我跟胜利亲亲

我跟胜利亲亲 2016-11-08 14:17:47

胜利不抽烟的吗?好像太阳也不抽?大声也没看到他抽过 是不是只有TG抽烟啊? 胜利不抽烟的吗?好像太阳也不抽?大声也没看到他抽过 是不是只有TG抽烟啊? WINNER💙

太阳声妹不知道,胜利不抽烟的,而且讨厌烟味

• 发光体

发光体 2016-11-08 14:18:46

金宇彬抽烟蛮帅啊,和他气质也搭

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:18:59

太阳声妹不知道,胜利不抽烟的,而且讨厌烟味 太阳声妹不知道,胜利不抽烟的,而且讨厌烟味 我跟胜利亲亲

我也特别讨厌烟味 然而喜欢的爱豆都抽烟……郁闷

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:19:34

金宇彬抽烟蛮帅啊,和他气质也搭 金宇彬抽烟蛮帅啊,和他气质也搭 发光体

抽烟的样子是蛮帅的 就是不喜欢烟味……

来自 豆瓣App
  • JINNMUHU

JINNMUHU (xihuan吃壁虎) 2016-11-08 14:19:44

爱豆搞摇滚只抽烟不吸毒我已经谢天谢地了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:20:46

我身边的90后(已经上班的这些)几乎都不抽烟,我觉得现在年轻人抽烟好像真的比我们上一代要少很 我身边的90后(已经上班的这些)几乎都不抽烟,我觉得现在年轻人抽烟好像真的比我们上一代要少很多了 ... 王凯喵

我身边的普通文科girl不太抽烟,学艺术的90后女生会抽烟的很多,学设计学艺术的,经常出去玩就一起抽

• 🍉

🍉 2016-11-08 14:22:34

抽啊,但不经常,就你图里第二个

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:22:50

爱豆搞摇滚只抽烟不吸毒我已经谢天谢地了。 爱豆搞摇滚只抽烟不吸毒我已经谢天谢地了。 JINNMUHU

哈哈 谢天谢地……千万别吸毒啊……

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:23:28

抽啊,但不经常,就你图里第二个 抽啊,但不经常,就你图里第二个 🍉

那是元斌吗?

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-08 14:23:30

最后一张怎么像流口水啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-08 14:23:53

那是元斌吗? 那是元斌吗? WINNER💙

是啊,不过这不是你找的图吗。。。。

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:24:31

是啊,不过这不是你找的图吗。。。。 是啊,不过这不是你找的图吗。。。。 🍉

是在微博上找的 也没标明是谁

来自 豆瓣App

891202 2016-11-08 14:25:04

烟酒都经常啊,又不是吸毒

• 🍉

🍉 2016-11-08 14:25:08

是在微博上找的 也没标明是谁 是在微博上找的 也没标明是谁 WINNER💙

23333好吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-08 14:25:11

我爱豆好像不抽烟
    如果抽也蛮带感的阿

• 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-08 14:25:36

啊,不知道陈伟霆抽不抽 啊

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:26:11

我爱豆好像不抽烟 如果抽也蛮带感的阿 我爱豆好像不抽烟 如果抽也蛮带感的阿 周杰伦小公举

周杰伦吗?好像是没见过他抽

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-08 14:26:13

抽啊,图上有.....为了保护嗓子说要戒,只是还没戒掉。

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:26:29

啊,不知道陈伟霆抽不抽 啊 啊,不知道陈伟霆抽不抽 啊 胸大脸美大长腿

看起来像抽的样子诶……不知道……

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-08 14:26:41

我伦不抽烟

来自 豆瓣App
  • 养猪少女

养猪少女 (爱咋咋) 2016-11-08 14:26:52

我老公没被爆过抽不抽 那我就当他不抽吧

来自 豆瓣App
  • 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-08 14:27:29

看起来像抽的样子诶……不知道…… 看起来像抽的样子诶……不知道…… WINNER💙

哈哈哈,为啥看起来像抽的样子,

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-08 14:27:32

不知道我男朋友抽不抽 但他特别重视养生 23333

• 有个村姑叫小花

有个村姑叫小花 2016-11-08 14:27:49

cwt应该不抽吧..
    不知道老张抽不抽

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:28:11

不知道我男朋友抽不抽 但他特别重视养生 23333 不知道我男朋友抽不抽 但他特别重视养生 23333 周杰伦的大眼睛

王嘉尔吗哈哈 是看起来不像抽的样子……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:28:41

可是!我两个爱豆都抽烟 一个是小奶音 一个声音也很干净清澈的那种 好像抽烟并没有对他们嗓音造 可是!我两个爱豆都抽烟 一个是小奶音 一个声音也很干净清澈的那种 好像抽烟并没有对他们嗓音造成影响…… ... WINNER💙

几十年下来对嗓子伤害还是很大的 我爱豆烟瘾重

来自 豆瓣App
  • WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:28:43

哈哈哈,为啥看起来像抽的样子, 哈哈哈,为啥看起来像抽的样子, 胸大脸美大长腿

比较man吧……其实我现在几乎看谁都像抽烟了……

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-08 14:28:55

王嘉尔吗哈哈 是看起来不像抽的样子…… 王嘉尔吗哈哈 是看起来不像抽的样子…… WINNER💙

哈哈哈哈哈对 昨天直播还教育女孩子天冷了不要!穿!短裤!我觉得老中医应该是不抽的哈哈哈

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-08 14:29:37

周杰伦吗?好像是没见过他抽 周杰伦吗?好像是没见过他抽 WINNER💙

张艺兴!
    老周应该不抽的 我也没见过

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:29:44

哈哈哈哈哈对 昨天直播还教育女孩子天冷了不要!穿!短裤!我觉得老中医应该是不抽的哈哈哈 哈哈哈哈哈对 昨天直播还教育女孩子天冷了不要!穿!短裤!我觉得老中医应该是不抽的哈哈哈 周杰伦的大眼睛

哇塞 对粉丝这么贴心啊 好好哦

来自 豆瓣App
  • 阿实偶尔不诚实

阿实偶尔不诚实 (北极熊界的权志龙所以叫权志熊。) 2016-11-08 14:30:17

讲真的
    他们压力那么大,
    不抽烟我反而担心

• 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2016-11-08 14:30:23

抽啊,历代爱豆都是老烟枪,李东旭就不清楚了

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-08 14:30:46

哇塞 对粉丝这么贴心啊 好好哦 哇塞 对粉丝这么贴心啊 好好哦 WINNER💙

他的日常就是:天冷了你们接机要穿多点哦!把你们的小手手塞进兜里~~~哈哈哈 撩妹的套路王

• bababa

bababa (嘻嘻) 2016-11-08 14:31:28

我觉得我这两个爱豆烟瘾都比较大的样子…………哎 我觉得我这两个爱豆烟瘾都比较大的样子…………哎 WINNER💙

压力大我可以理解来着 可是抽烟毕竟不好……我偶像戒过后来又抽了 虐心

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-08 14:32:16

我老公是抽的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-08 14:32:26

我前爱豆抽还装自己不抽烟,我特别反感抽烟的人

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:32:31

讲真的 他们压力那么大, 不抽烟我反而担心 讲真的 他们压力那么大, 不抽烟我反而担心 阿实偶尔不诚实

嗯 的确 娱乐圈压力那么大 抽烟也能理解 哎

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (美即正义) 2016-11-08 14:32:34

看过我爱豆拍戏间隙出来抽两口,感觉有点帅,有真实感

• WINNER💙

WINNER💙 (举个栗子) 2016-11-08 14:33:23

压力大我可以理解来着 可是抽烟毕竟不好……我偶像戒过后来又抽了 虐心 压力大我可以理解来着 可是抽烟毕竟不好……我偶像戒过后来又抽了 虐心 bababa

我觉得一定是要他们很重视的人叫他们戒烟才有用吧……比如女朋友叫他们戒烟?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604589 人聚集在这个小组
↑回顶部