半夜 到白云机场 怎么去天河体育中心附近

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 14:00:37

说好的半夜呢~

• 喵~~

喵~~ 2016-11-08 14:18:07

机场大巴

来自 豆瓣App
  • Rain Maker

Rain Maker (日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼) 2016-11-08 14:18:19

放心,只要还有航班,就有大巴到体育中心的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-08 14:23:09

机场大巴。

来自 豆瓣App
  • 揭瓦。

揭瓦。 (岁月长,加班多。) 2016-11-08 14:32:58

机场大巴。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:46:01

放心,只要还有航班,就有大巴到体育中心的 放心,只要还有航班,就有大巴到体育中心的 Rain Maker

OK 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:46:15

机场大巴。 机场大巴。 揭瓦。

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:46:28

机场大巴。 机场大巴。 一个人

thanks

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:50:25

机场大巴 机场大巴 喵~~

谢谢!

• 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-08 14:58:42

。。。。。你们确定有机场大巴的么? 我怎么印象中 1点,就没了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:00:00

。。。。。你们确定有机场大巴的么? 我怎么印象中 1点,就没了。。。 。。。。。你们确定有机场大巴的么? 我怎么印象中 1点,就没了。。。 翻水水。

感谢你的出现

• 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-08 15:01:17

感谢你的出现 感谢你的出现 [已注销]

我是有次因为延误到广州,问了下大巴,几乎都没有的... 当时也就是12点多1点吧...
    但我还真不确定

你试试查 广州 机场大巴/空港快线 时刻表,机场快线/空港快线 都不同的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:08:19

我是有次因为延误到广州,问了下大巴,几乎都没有的... 当时也就是12点多1点吧... 但我还真不确 我是有次因为延误到广州,问了下大巴,几乎都没有的... 当时也就是12点多1点吧... 但我还真不确定 你试试查 广州 机场大巴/空港快线 时刻表,机场快线/空港快线 都不同的~ ... 翻水水。

嗯 我看了一下 12点应该就结束了

• 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-08 15:10:52

嗯 我看了一下 12点应该就结束了 嗯 我看了一下 12点应该就结束了 [已注销]

拼车囖 最为经济的方式了

• 翻水水。

翻水水。 (世界大于想象。) 2016-11-08 15:11:20

嗯 我看了一下 12点应该就结束了 嗯 我看了一下 12点应该就结束了 [已注销]

打车到体育中心,100块出头吧

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-08 15:15:45

变身超人阿~~咻的一下就过去了

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 15:24:04

机场大巴到正佳广场。
    足协杯决赛,值得么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:27:41

打车到体育中心,100块出头吧 打车到体育中心,100块出头吧 翻水水。

嗯 只能这样啦 谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:28:06

变身超人阿~~咻的一下就过去了 变身超人阿~~咻的一下就过去了 Ծ‸Ծ

你真可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:28:49

机场大巴到正佳广场。 足协杯决赛,值得么? 机场大巴到正佳广场。 足协杯决赛,值得么? 巡视员

冠军之争 应该是值得的

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 15:30:48

冠军之争 应该是值得的 冠军之争 应该是值得的 [已注销]

反正明年都是踢亚冠的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:32:32

反正明年都是踢亚冠的。 反正明年都是踢亚冠的。 巡视员

不一样啊 江苏要争一口气的 虽然踢不过广州,,,

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 15:35:36

不一样啊 江苏要争一口气的 虽然踢不过广州,,, 不一样啊 江苏要争一口气的 虽然踢不过广州,,, [已注销]

江苏那么有钱,想不通为毛要请棒子教练。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:37:59

江苏那么有钱,想不通为毛要请棒子教练。 江苏那么有钱,想不通为毛要请棒子教练。 巡视员

当时也没有什么好教练 崔龙洙团队水平在中超亚洲层面还是够了

• Mason

Mason 2016-11-08 15:40:14

人格担保有机场大巴,坐那趟终点是正佳的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:42:17

人格担保有机场大巴,坐那趟终点是正佳的 人格担保有机场大巴,坐那趟终点是正佳的 Mason

OK 到时候去看看 不行就叫车 谢谢啦

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-08 15:50:12

当时也没有什么好教练 崔龙洙团队水平在中超亚洲层面还是够了 当时也没有什么好教练 崔龙洙团队水平在中超亚洲层面还是够了 [已注销]

卡佩罗、希丁克都可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:52:46

卡佩罗、希丁克都可以 卡佩罗、希丁克都可以 巡视员

这两位都有传闻 最后没谈拢

• winston

winston 2016-11-08 16:18:23

机场大巴-正佳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107612 人聚集在这个小组
↑回顶部