来找个共鸣,

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 14:13:50

长大了~

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-08 14:44:30

文采好好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:59:26

长大了~ 长大了~ Marilyn

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:59:33

么么哒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:59:34

么么哒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:00:11

文采好好 文采好好 問心

这是一个我吐槽帖子……因为心里的东西不散发出来,会得病!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-08 15:02:41

这是一个我吐槽帖子……因为心里的东西不散发出来,会得病!啊啊啊 这是一个我吐槽帖子……因为心里的东西不散发出来,会得病!啊啊啊 [已注销]

你这是憋了多久

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:05:51

么么哒啊 么么哒啊 [已注销]

你的闺蜜其实和我发小某方面很像。但是我发小是在学业上很争,属于自己的东西也很争。但是在男女感情之事也是一张白纸……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:06:12

你这是憋了多久 你这是憋了多久 問心

从我们刚开始在一起做朋友,日积月累,到如今分道扬镳。终于把那些东西见天日了。我觉得我还是蛮有肚量的~

来自 豆瓣App
  • 問心

問心 2016-11-08 15:08:39

从我们刚开始在一起做朋友,日积月累,到如今分道扬镳。终于把那些东西见天日了。我觉得我还是蛮 从我们刚开始在一起做朋友,日积月累,到如今分道扬镳。终于把那些东西见天日了。我觉得我还是蛮有肚量的~ ... [已注销]

恩,没事啊!终于解脱了╮( ̄▽ ̄"")╭好好庆祝一下吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-08 15:23:04

有些人能处就处 不能处 就不处 但是撕破脸皮这事儿吧 尽量避免

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:48:48

你的闺蜜其实和我发小某方面很像。但是我发小是在学业上很争,属于自己的东西也很争。但是在男女 你的闺蜜其实和我发小某方面很像。但是我发小是在学业上很争,属于自己的东西也很争。但是在男女感情之事也是一张白纸…… ... Marilyn

挺好的你!!哈哈……我也是,所以我要谈恋爱!!!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:51:49

挺好的你!!哈哈……我也是,所以我要谈恋爱!!! 挺好的你!!哈哈……我也是,所以我要谈恋爱!!! [已注销]

我也是!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:54:09

我也是!!! 我也是!!! Marilyn

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你现在大几啊,我大学语文课跑了,在买内衣哈哈哈哈,我顺便买了个帽子

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:55:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你现在大几啊,我大学语文课跑了,在买内衣哈哈哈哈,我顺便买了个帽子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你现在大几啊,我大学语文课跑了,在买内衣哈哈哈哈,我顺便买了个帽子 [已注销]

大三啊~~~~~ 我不太喜欢戴帽子欸,我昨晚刚买了一双鞋!我真的要吃土了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:57:22

大三啊~~~~~ 我不太喜欢戴帽子欸,我昨晚刚买了一双鞋!我真的要吃土了 大三啊~~~~~ 我不太喜欢戴帽子欸,我昨晚刚买了一双鞋!我真的要吃土了 Marilyn

我最近送了三个人生日礼物化妆品。银行余额 164,9 听到没有 同是天涯沦落人啊!!!吃土少女

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 15:58:46

我最近送了三个人生日礼物化妆品。银行余额 164,9 听到没有 同是天涯沦落人啊!!!吃土少女 我最近送了三个人生日礼物化妆品。银行余额 164,9 听到没有 同是天涯沦落人啊!!!吃土少女 [已注销]

我宁愿吃土……也要买东西。怎么办……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:25:32

我宁愿吃土……也要买东西。怎么办…… 我宁愿吃土……也要买东西。怎么办…… Marilyn

我不敢……因为我比较能吃,我是贪吃蛇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:28:54

我不敢……因为我比较能吃,我是贪吃蛇哈哈哈哈 我不敢……因为我比较能吃,我是贪吃蛇哈哈哈哈 [已注销]

冬天了……确实要吃一点了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:30:27

冬天了……确实要吃一点了 冬天了……确实要吃一点了 Marilyn

只吃一点吗……哈哈哈哈哈哈哈……我看到美食就想冲过去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:30:28

冬天了……确实要吃一点了 冬天了……确实要吃一点了 Marilyn

只吃一点吗……哈哈哈哈哈哈哈……我看到美食就想冲过去

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:33:17

只吃一点吗……哈哈哈哈哈哈哈……我看到美食就想冲过去 只吃一点吗……哈哈哈哈哈哈哈……我看到美食就想冲过去 [已注销]

想吃也没办法啊,控制住!不能这么吃下去了……成都我很熟的。科华路那一片的日料……郫县那一片的小烧烤。小通巷那边有我喜欢的龙虾馆。沙河附近有我最爱的火锅店啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:40

想吃也没办法啊,控制住!不能这么吃下去了……成都我很熟的。科华路那一片的日料……郫县那一片 想吃也没办法啊,控制住!不能这么吃下去了……成都我很熟的。科华路那一片的日料……郫县那一片的小烧烤。小通巷那边有我喜欢的龙虾馆。沙河附近有我最爱的火锅店啊!!!! ... Marilyn

哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:36:41

想吃也没办法啊,控制住!不能这么吃下去了……成都我很熟的。科华路那一片的日料……郫县那一片 想吃也没办法啊,控制住!不能这么吃下去了……成都我很熟的。科华路那一片的日料……郫县那一片的小烧烤。小通巷那边有我喜欢的龙虾馆。沙河附近有我最爱的火锅店啊!!!! ... Marilyn

哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:38:25

哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制 哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制 [已注销]

那片没啥印象,好像没去过。因为我超级多同学在科大,所以经常跑过去。沙河清水河都很熟。

• Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:38:51

哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制 哈哈哈,我混第五大道的,建设路那里~~可是我不能控制 [已注销]

要忍!我等会就跑健身房了~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:41:16

要忍!我等会就跑健身房了~~~ 要忍!我等会就跑健身房了~~~ Marilyn

沙河那里就是第五大道哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:41:17

要忍!我等会就跑健身房了~~~ 要忍!我等会就跑健身房了~~~ Marilyn

沙河那里就是第五大道哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:42:21

我要回家才能健身,哈哈哈我办的家门口的健身卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:42:21

我要回家才能健身,哈哈哈我办的家门口的健身卡

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:45:18

我要回家才能健身,哈哈哈我办的家门口的健身卡 我要回家才能健身,哈哈哈我办的家门口的健身卡 [已注销]

那我没注意到…反正印象不是特别深。我QQ每天推送成都天气给我……一直都没改过来。我寒暑假十一都跑成都的啊~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:45:55

那我没注意到…反正印象不是特别深。我QQ每天推送成都天气给我……一直都没改过来。我寒暑假十一 那我没注意到…反正印象不是特别深。我QQ每天推送成都天气给我……一直都没改过来。我寒暑假十一都跑成都的啊~~ ... Marilyn

以后来找我!我们一起玩!

来自 豆瓣App
  • 辰

不要说话,就让我抱着你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:47:23

不要说话,就让我抱着你 不要说话,就让我抱着你

么么哒 我也要抱你

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-08 16:47:36

以后来找我!我们一起玩! 以后来找我!我们一起玩! [已注销]

没问题!

• 辰

么么哒 我也要抱你 么么哒 我也要抱你 [已注销]

抱(づ ̄³ ̄)づ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部