小时候被亲哥哥猥亵过

等你

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 13:58:13

出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔更快。。。

• 等你

等你 2016-11-08 13:58:47

出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔更快。。。 出门左转,找个岗亭,你去问问大盖帽叔叔更快。。。 小黄鸡

你是自动回复吗

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 14:06:13

我只想告诉大家,以后保护好自己的小孩,男孩女孩都要保护。连亲哥哥都做得出来,那些外人更不会心软。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:07:48

美好的回忆谁都有,你在炫耀什么

• 小黄牛

小黄牛 2016-11-08 14:27:34

阴功

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 14:40:51

美好的回忆谁都有,你在炫耀什么 美好的回忆谁都有,你在炫耀什么 [已注销]

握手

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 14:53:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九月

呵呵,鬼知道他哪里学来的

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 14:55:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九月

所以,我在考虑要不要说出来,我心里好受些

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 15:00:01

真会玩

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 15:01:37

真会玩 真会玩 闲水纤山

我一定要保护自己的小孩子。太可怕了

来自 豆瓣App
  • 没事不要找我

没事不要找我 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-08 15:06:45

丧心病狂。。。

• 等你

等你 2016-11-08 15:07:16

竟然有豆油问怎么口的。强奸犯猥亵犯长大了都在豆瓣集合了吗?

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 15:09:25

丧心病狂。。。 丧心病狂。。。 没事不要找我

可是我哥还什么都没发生一样,呵呵。我曾经qq问他是否记得。他说那时候还小不懂事。就没了,连抱歉都没有。

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 15:31:07

竟然有豆油问怎么口的。强奸犯猥亵犯长大了都在豆瓣集合了吗? 竟然有豆油问怎么口的。强奸犯猥亵犯长大了都在豆瓣集合了吗? 等你

真的是,竟然

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-08 15:40:46

这事最好不要告诉父母,唯有远离这个亲哥,离开那个家。但一定要告诉男朋友,他理解你不介意才能拯救带你走出来。

• 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-08 16:50:43

好吓人

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-11-08 16:55:34

天啊,楼主心理阴影很大吧,我高中还没有什么性别意识啊

• 等你

等你 2016-11-08 17:16:40

这事最好不要告诉父母,唯有远离这个亲哥,离开那个家。但一定要告诉男朋友,他理解你不介意才能 这事最好不要告诉父母,唯有远离这个亲哥,离开那个家。但一定要告诉男朋友,他理解你不介意才能拯救带你走出来。 ... 莫执

因为这个原因我到24岁之前,都很排斥跟异性接触。现在好多了。不告诉父母,不想让他们难过,我哥现在还没结婚呢,也没有正式的工作。他们重男轻女,现在女儿们像儿子一样给钱用,成家立业。这个儿子却一事无成。 告诉未来男友,真不知道怎么开口。我也明白,如果不告诉他,我内心一直有个结。

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:18:09

好吓人 好吓人 对面楼有人裸奔

只能说,我们要保护好自己的小孩。小孩子有时候受到伤害也不自知,不敢告诉大人。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-08 17:19:46

你现在多大了?

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:26:07

天啊,楼主心理阴影很大吧,我高中还没有什么性别意识啊 天啊,楼主心理阴影很大吧,我高中还没有什么性别意识啊 一去二三里

大,很大,非常大。持续了20年。我一直封闭自己的感情,觉得自己下贱,低人一等,天生被人唾弃。这些都是因为小时候被侮辱的身体,让我觉得自己不值得被爱被尊重。甚至因为这个事情,责怪父母重男轻女,责怪父母不关心我。我父母没文化,他们对这个事件没有责任。我哥才是最可怕的。现在终于敢说出来,他就是个变态。趁妹妹年纪小不懂事,拿亲妹妹来猥亵。有这样的亲哥哥也是没谁了!

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:28:17

你现在多大了? 你现在多大了? 会飞的鱼

28岁

来自 豆瓣App
  • Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-08 17:28:23

六年级,也不懂事,自己要强大些

来自 豆瓣App
  • 一去二三里

一去二三里 2016-11-08 17:31:18

大,很大,非常大。持续了20年。我一直封闭自己的感情,觉得自己下贱,低人一等,天生被人唾弃。 大,很大,非常大。持续了20年。我一直封闭自己的感情,觉得自己下贱,低人一等,天生被人唾弃。这些都是因为小时候被侮辱的身体,让我觉得自己不值得被爱被尊重。甚至因为这个事情,责怪父母重男轻女,责怪父母不关心我。我父母没文化,他们对这个事件没有责任。我哥才是最可怕的。现在终于敢说出来,他就是个变态。趁妹妹年纪小不懂事,拿亲妹妹来猥亵。有这样的亲哥哥也是没谁了! ... 等你

别这样,在未来可能会有个人会很宠你爱你心疼你,给你比父母多年加起来还要多的爱,关心你保护你,嗯,很可能有这个人的

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-08 17:33:19

28岁 28岁 等你

你们那里比较偏远吧 以前比较落后闭塞一点

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:34:08

六年级,也不懂事,自己要强大些 六年级,也不懂事,自己要强大些 Maek

我想倾诉,否则会内心扭曲,压力委屈羞愧感无法释放。已经保密20年了,潜移默化地影响着我的生活。我会告诉姐姐,让她们知道。她们可爱的弟弟六年级就能做出大事!

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-08 17:35:26

我以为是个故事,结果是场事故。。。想像一下都觉得这种事发生了就难以启齿。。希望楼主能早日走出阴影。

• Maek

Maek (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-08 17:40:15

我想倾诉,否则会内心扭曲,压力委屈羞愧感无法释放。已经保密20年了,潜移默化地影响着我的生活 我想倾诉,否则会内心扭曲,压力委屈羞愧感无法释放。已经保密20年了,潜移默化地影响着我的生活。我会告诉姐姐,让她们知道。她们可爱的弟弟六年级就能做出大事! ... 等你

嗯,别一个人压着,这个有人倾诉会好些,正视他,别给自己太大压力

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:43:36

别这样,在未来可能会有个人会很宠你爱你心疼你,给你比父母多年加起来还要多的爱,关心你保护你 别这样,在未来可能会有个人会很宠你爱你心疼你,给你比父母多年加起来还要多的爱,关心你保护你,嗯,很可能有这个人的 ... 一去二三里

心结,放不下。我一直努力工作逃避亲密关系。最近尝试恋爱,总觉得配不上任何男人。觉得自己不可爱,不漂亮。实际上,我的内心非常看不起自己,我比妓女还要下贱不如。被最信任的亲人猥亵,就像是被全世界抛弃。 我从来不敢奢望有人会喜欢我在乎我。即使有这个人出现,怎样都无法改变我哥他是变态的事实。最后,请保护好自己的小孩。他们需要掌握自我保护的常识,请教会她们

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:44:56

你们那里比较偏远吧 以前比较落后闭塞一点 你们那里比较偏远吧 以前比较落后闭塞一点 会飞的鱼

对,家境贫寒。颠沛流离。

来自 豆瓣App
  • PM

PM 2016-11-08 17:50:02

不是人。。。。。

来自 豆瓣App
  • SEVEN

SEVEN 2016-11-08 17:53:09

略夸张………

• 等你

等你 2016-11-08 17:54:00

不是人。。。。。 不是人。。。。。 PM

他外表一切正常。即使小孩子不懂事,他也完成了自己亲妹妹黑暗童年的责任

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 17:56:20

略夸张……… 略夸张……… SEVEN

愿你的人生永远充满正能量和阳光。经历过黑暗,我要做的只能是在情绪低落的时候,不要总想起这件事。我希望这件事不要潜移默化影响我的亲密关系和家庭和谐。希望我会如正常人一样感受到安全感,能信任别人。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-08 18:05:35

对,家境贫寒。颠沛流离。 对,家境贫寒。颠沛流离。 等你

不好意思 我没有恶意 只是隐约以前看到过一篇类似的文章 按照你说的 你哥哥31 你28 他六年级的时候应该是14左右吧 你11左右 那个时候应该是1998 1999年 越是落后的地区对性越是隐晦羞于启齿严防死守 你哥作出那样的举动相信绝对不是因为有乱伦的想法 不只是你 你哥想起来这件事估计也会后悔莫及 毕竟人都是有羞耻心的 至于你说的他不孝顺 欠了几万的债 没有正经工作 这些都是从普通的认识来看的 这也不是他的本意吧 只不过他现在这么落魄根本无力谈孝顺(我想我理解到你说的孝顺是什么)如果他没有去做偷窃违法的事情 那么你们尝试着去体谅他 说到底 他现在这样子压力最大的肯定是他自己 不论前的债也好 在外面的过活也好 对家人的亏欠也好 他承受的更多 他应该是有自己的想法 可能大家都不理解他都不同意他这样的选择 但是他会坚持自己的梦吧 这个时候几乎所有的亲朋好友都抛弃了他 如果家人还责怪他 那么他一定过的更加辛苦 更没脸面对亲人了 我经历过他那样的事情 安定下来的时候一定不会比别人差 祝他早日想通变得更好吧 至于你的遭遇 我觉得你不用压抑 不应当做他有意识的侵犯 说真的那与年代和社会有关 忘记以前看的文章叫什么了 但是隐约记得是这样子 你可以想通这一点就会释怀的

来自 豆瓣App
  • 等你

等你 2016-11-08 18:06:00

我以为是个故事,结果是场事故。。。想像一下都觉得这种事发生了就难以启齿。。希望楼主能早日走 我以为是个故事,结果是场事故。。。想像一下都觉得这种事发生了就难以启齿。。希望楼主能早日走出阴影。 ... 涵涵涵

就是因为难以启齿,我没办法给任何人诉说。如果是被陌生坏人猥亵,我可以告诉家人,让家人安慰我,鼓励我。可是,魔鬼就在身边,就是自家人。这,让我如何诉苦?特别是,父母重男轻女。。。

• adobe

adobe 2016-11-08 18:13:00

抱抱。。。高中时候跟同学相处不好,都已经对我性格造成很大的影响,楼主可以试下找心理咨询师说说,说出来会舒服很多,而且她们的意见比较专业,又是陌生人,不会尴尬

来自 豆瓣App
  • adobe

adobe 2016-11-08 18:14:12

心结,放不下。我一直努力工作逃避亲密关系。最近尝试恋爱,总觉得配不上任何男人。觉得自己不可 心结,放不下。我一直努力工作逃避亲密关系。最近尝试恋爱,总觉得配不上任何男人。觉得自己不可爱,不漂亮。实际上,我的内心非常看不起自己,我比妓女还要下贱不如。被最信任的亲人猥亵,就像是被全世界抛弃。 我从来不敢奢望有人会喜欢我在乎我。即使有这个人出现,怎样都无法改变我哥他是变态的事实。最后,请保护好自己的小孩。他们需要掌握自我保护的常识,请教会她们 ... 等你

不会的不会的~~错的又不是你,不要这样责怪自己。。。你依然有机会遇到视你如珍宝的人~~我以前也不相信缘分,但原来真的有!

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-08 18:17:24

多看点心理学的书吧妹子~努力走出来,希望你能早点拥抱爱情~

来自 豆瓣App
  • WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2016-11-08 18:55:08

坏人会有坏报

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:04:05

乱伦

来自 豆瓣App
  • 莫执

莫执 (莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行.) 2016-11-09 09:09:50

因为这个原因我到24岁之前,都很排斥跟异性接触。现在好多了。不告诉父母,不想让他们难过,我哥 因为这个原因我到24岁之前,都很排斥跟异性接触。现在好多了。不告诉父母,不想让他们难过,我哥现在还没结婚呢,也没有正式的工作。他们重男轻女,现在女儿们像儿子一样给钱用,成家立业。这个儿子却一事无成。 告诉未来男友,真不知道怎么开口。我也明白,如果不告诉他,我内心一直有个结。 ... 等你

告知这事,不也是一个很好的测试。他听到消息的那一刻的神情/反应,其实可以预言未来你们的缘分。

•  

  2016-11-09 09:19:35

从心底放下吧,时间这么久了,其实虽然这样很不对,但是综合考虑,放下才会让家里更安生

来自 豆瓣App
  • LOVE

LOVE 2016-11-09 09:25:40

說跟不說有差別嗎?
    如果有,請大聲說 。

• 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-09 09:27:25

中国绝大部分的性侵都来自亲人,我说的绝大部分是90%。

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-09 09:27:56

所以,家庭教育,父母关注很重要。

来自 豆瓣App
  • 撩猫撩狗不撩人

撩猫撩狗不撩人 2016-11-09 10:38:10

不好意思 我没有恶意 只是隐约以前看到过一篇类似的文章 按照你说的 你哥哥31 你28 他六年级的时 不好意思 我没有恶意 只是隐约以前看到过一篇类似的文章 按照你说的 你哥哥31 你28 他六年级的时候应该是14左右吧 你11左右 那个时候应该是1998 1999年 越是落后的地区对性越是隐晦羞于启齿严防死守 你哥作出那样的举动相信绝对不是因为有乱伦的想法 不只是你 你哥想起来这件事估计也会后悔莫及 毕竟人都是有羞耻心的 至于你说的他不孝顺 欠了几万的债 没有正经工作 这些都是从普通的认识来看的 这也不是他的本意吧 只不过他现在这么落魄根本无力谈孝顺(我想我理解到你说的孝顺是什么)如果他没有去做偷窃违法的事情 那么你们尝试着去体谅他 说到底 他现在这样子压力最大的肯定是他自己 不论前的债也好 在外面的过活也好 对家人的亏欠也好 他承受的更多 他应该是有自己的想法 可能大家都不理解他都不同意他这样的选择 但是他会坚持自己的梦吧 这个时候几乎所有的亲朋好友都抛弃了他 如果家人还责怪他 那么他一定过的更加辛苦 更没脸面对亲人了 我经历过他那样的事情 安定下来的时候一定不会比别人差 祝他早日想通变得更好吧 至于你的遭遇 我觉得你不用压抑 不应当做他有意识的侵犯 说真的那与年代和社会有关 忘记以前看的文章叫什么了 但是隐约记得是这样子 你可以想通这一点就会释怀的 ... 会飞的鱼

哇,好大一只圣母婊啊

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-09 12:43:00

哇,好大一只圣母婊啊 哇,好大一只圣母婊啊 撩猫撩狗不撩人

所以你从来不问原因

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-09 13:18:55

额。。。

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-09 13:18:58

恐怖

来自 豆瓣App
  • 微云飞

微云飞 2016-11-09 13:19:06

变态啊,,这是

来自 豆瓣App
  • 撩猫撩狗不撩人

撩猫撩狗不撩人 2016-11-09 18:33:00

所以你从来不问原因 所以你从来不问原因 会飞的鱼

所有的原因都不能成为伤害别人的借口

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-09 18:57:51

所有的原因都不能成为伤害别人的借口 所有的原因都不能成为伤害别人的借口 撩猫撩狗不撩人

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部