有没有一刻你问过自己

这个锅我不背

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 13:56:49

(o゜▽゜)o☆

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 13:57:16

(o゜▽゜)o☆ (o゜▽゜)o☆ 小黄鸭

真快

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 13:58:00

所以大号变成了小号 小号成了大号 人生就是这么喜剧 所以 一定要带纸。。。。 仅限于男性

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:01:08

所以大号变成了小号 小号成了大号 人生就是这么喜剧 所以 一定要带纸。。。。 仅限于男性 所以大号变成了小号 小号成了大号 人生就是这么喜剧 所以 一定要带纸。。。。 仅限于男性 半仙

有小号应该还是自己不希望自己变成自己表现出的这一面,不能很真实的活着很累哎

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:02:13

有小号应该还是自己不希望自己变成自己表现出的这一面,不能很真实的活着很累哎 有小号应该还是自己不希望自己变成自己表现出的这一面,不能很真实的活着很累哎 这个锅我不背

所以 你要上厕所不

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:03:18

所以 你要上厕所不 所以 你要上厕所不 半仙

我觉得你可能对小号有一定的误解

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 14:04:31

那看来真实的我一定是个哑巴……

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:05:01

我觉得你可能对小号有一定的误解 我觉得你可能对小号有一定的误解 这个锅我不背

你一点都补幽默。。。。

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:06:02

你一点都补幽默。。。。 你一点都补幽默。。。。 半仙

裤子都脱了,你就跟我说幽默

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-08 14:06:03

我睡了一个午觉迷迷糊糊醒来,
    习惯性的拿起枕边的手机给你打电话,
    “宝贝,起来没?我现在过去你宿舍楼下接你吃饭。”
    我睁开眼,我没有在宿舍,
    电话没有接通,你也不再属于我。

来自 豆瓣App
  • 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:06:50

裤子都脱了,你就跟我说幽默 裤子都脱了,你就跟我说幽默 这个锅我不背

然而 可以的幽默 真的不幽默

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:07:15

那看来真实的我一定是个哑巴…… 那看来真实的我一定是个哑巴…… 一一

也不一定哦

• 一子

一子 (与自己争夺自己) 2016-11-08 14:08:09

认识一下

来自 豆瓣App
  • 罐子里的萝卜

罐子里的萝卜 (V+ azotwo 神经病才发广告啊!) 2016-11-08 14:08:32

忽然发现,世界上可以有很多个自己

来自 豆瓣App
  • 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:08:39

然而 可以的幽默 真的不幽默 然而 可以的幽默 真的不幽默 半仙

你这样一点都不可爱

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:09:02

你这样一点都不可爱 你这样一点都不可爱 这个锅我不背

可爱有什么用 。。可以吃么

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:09:13

忽然发现,世界上可以有很多个自己 忽然发现,世界上可以有很多个自己 罐子里的萝卜

但还是有一个是要自己去做的

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:09:35

可爱有什么用 。。可以吃么 可爱有什么用 。。可以吃么 半仙

当然可以吃啦,而且很便宜

• +M

+M (wild world) 2016-11-08 14:10:05

小号本来就是自己啊,大号本来就是献给别人的自己啊

• 这个锅我不背

这个锅我不背 (这个真不能忍) 2016-11-08 14:10:44

小号本来就是自己啊,大号本来就是献给别人的自己啊 小号本来就是自己啊,大号本来就是献给别人的自己啊 +M

说的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一开始就预见走不到最后 还应不应该keep on   ( .)
  • 今天差点被狗日了……( ・᷄д・᷅ )   (女朋友)
  • 徐州的朋友在哪里   (虫子)
  • 最近豆油问题真是太奇怪了...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 不能来个人谈恋爱吗   (星光璀璨)
↑回顶部