为什么分手后 就想不起他的缺点了

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 13:55:34

(ΘωΘ)

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2016-11-08 13:56:25

因为爱过,所以慈悲

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-08 13:56:26

这是正常反应 大脑的机制如此 不要回头就行!

• 杀死那个山阳人

杀死那个山阳人 2016-11-08 13:57:30

可能是性别不合适?

来自 豆瓣App
  • NOTREE

NOTREE 2016-11-08 13:57:52

拿笔记下来

来自 豆瓣App
  • PrisonerOfLove

PrisonerOfLove (日复一日的梦想) 2016-11-08 13:58:07

自我攻略型的人真的是很一言难尽,我都好烦我自己。

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-08 13:58:56

正常的 再过段时间就好了 千万别找

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 13:59:03

这是正常反应 大脑的机制如此 不要回头就行! 这是正常反应 大脑的机制如此 不要回头就行! 悶騷

可是天天想着他的好 我真的忍不住回头 我不能靠什么办法 变清醒吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 13:59:30

拿笔记下来 拿笔记下来 NOTREE

可是已经分手了 现在我只能想起一切好的事情

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:00:03

自我攻略型的人真的是很一言难尽,我都好烦我自己。 自我攻略型的人真的是很一言难尽,我都好烦我自己。 PrisonerOfLove

什么是自我攻略型 自己对抗自己吗

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-08 14:00:09

可是天天想着他的好 我真的忍不住回头 我不能靠什么办法 变清醒吗 可是天天想着他的好 我真的忍不住回头 我不能靠什么办法 变清醒吗 哈哈哈

把他的不好写下来 每日看一边!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:00:30

正常的 再过段时间就好了 千万别找 正常的 再过段时间就好了 千万别找 嘟嘟

过段时间我就真的会变清醒吗 想不起来的缺点也全会想起来吗

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-08 14:00:47

时间不够长 新欢不够好

PrisonerOfLove (日复一日的梦想) 2016-11-08 14:00:52

什么是自我攻略型 自己对抗自己吗 什么是自我攻略型 自己对抗自己吗 哈哈哈

就是自己就把自己攻略了,对方都不用做什么,你就陷进去了。

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:01:10

有时候 你回过头 发现 曾经觉得是大便的他 有着和巧克力一样的颜色 于是你回头 又尝了一口 觉得 万一 真的是一个其貌不扬的巧克力呢 然而 发现 还是大便

• 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-08 14:01:30

哈哈哈我也是!!!!前两天刚提的 今天已经忘得差不多了 真是被自己要气死了

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-08 14:01:36

因为你傻

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:01:44

把他的不好写下来 每日看一边! 把他的不好写下来 每日看一边! 悶騷

可是我现在真的想不到了 我印象里的缺点 根本不足以造成分手的原因 我当时明明气的直哭 可是现在我好像自动把这些缩小化了

来自 豆瓣App
  • 小排骨oo

小排骨oo (请不要吃我.) 2016-11-08 14:01:58

一样……

哎 在一起就吵架

说分手又难过了,想起的都是好

我跟他可以冷战十几天 互相都不说话
    然后我就觉得有什么意思

但是一说分手 心里就难受啊 怎么破

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-08 14:02:12

我睡了一个午觉迷迷糊糊醒来,
    习惯性的拿起枕边的手机给你打电话,
    “宝贝,起来没?我现在过去你宿舍楼下接你吃饭。”
    我睁开眼,我没有在宿舍,
    电话没有接通,你也不再属于我。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-08 14:02:30

过段时间我就真的会变清醒吗 想不起来的缺点也全会想起来吗 过段时间我就真的会变清醒吗 想不起来的缺点也全会想起来吗 哈哈哈

会 我现在就清醒了 你就会又想起当初想要跟他分手的999个理由~~~~也不用太长时间 两三个月足矣 或者他找到下一任你也就清醒了~

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-08 14:02:42

可是我现在真的想不到了 我印象里的缺点 根本不足以造成分手的原因 我当时明明气的直哭 可是现在 可是我现在真的想不到了 我印象里的缺点 根本不足以造成分手的原因 我当时明明气的直哭 可是现在我好像自动把这些缩小化了 ... 哈哈哈

看来这个分手的时间有点长。。。你应该一分手就记住他的不好!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:02:42

就是自己就把自己攻略了,对方都不用做什么,你就陷进去了。 就是自己就把自己攻略了,对方都不用做什么,你就陷进去了。 PrisonerOfLove

我也好烦这种啊 是我太过理智了还是太不理智了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:03:22

有时候 你回过头 发现 曾经觉得是大便的他 有着和巧克力一样的颜色 于是你回头 又尝了一口 觉得 有时候 你回过头 发现 曾经觉得是大便的他 有着和巧克力一样的颜色 于是你回头 又尝了一口 觉得 万一 真的是一个其貌不扬的巧克力呢 然而 发现 还是大便 ... 半仙

我现在就是 觉得他的缺点根本不足以导致分手啊 所以总想回去找他

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-08 14:03:32

为什么说你们不合适

• 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-08 14:04:15

我现在就是 觉得他的缺点根本不足以导致分手啊 所以总想回去找他 我现在就是 觉得他的缺点根本不足以导致分手啊 所以总想回去找他 哈哈哈

慢慢就会放大 而且 人家怎么想 如果你回头 很容易被他压制

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:04:31

哈哈哈我也是!!!!前两天刚提的 今天已经忘得差不多了 真是被自己要气死了 哈哈哈我也是!!!!前两天刚提的 今天已经忘得差不多了 真是被自己要气死了 喂喂喂喂喂俺

我也刚提完 我唯一记得的就是自己下决心分手的那个瞬间 可是忘了分手的原因 我想变清醒

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 14:05:21

最佳评论真的是最佳!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:05:54

为什么说你们不合适 为什么说你们不合适 淡水河谷ALEX

重点就在这里啊 我忘了究竟是什么导致我觉得我们不合适 我隐约记得是因为他有时候不够体贴 但是他对我体贴的时候也不胜枚举 所以我现在很乱 找不到头绪

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:06:47

看来这个分手的时间有点长。。。你应该一分手就记住他的不好! 看来这个分手的时间有点长。。。你应该一分手就记住他的不好! 悶騷

昨天分的 就刚分完那一刻保持着清醒 然后就开始怀念他的好 现在只能想起来他的好了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:08:46

一样…… 哎 在一起就吵架 说分手又难过了,想起的都是好 我跟他可以冷战十几天 互相 一样…… 哎 在一起就吵架 说分手又难过了,想起的都是好 我跟他可以冷战十几天 互相都不说话 然后我就觉得有什么意思 但是一说分手 心里就难受啊 怎么破 ... 小排骨oo

我之前吵过几次 每次都堆积一点想分手的情绪 昨天到达了巅峰就提了分手 我知道我会很难受 但没想到我会后悔 而且竟是因为想不起他的缺点

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 (V+ azotwo 神经病才发广告啊!) 2016-11-08 14:08:56

过几年你连他的长相都很难记起

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:09:57

会 我现在就清醒了 你就会又想起当初想要跟他分手的999个理由~~~~也不用太长时间 两三个月足 会 我现在就清醒了 你就会又想起当初想要跟他分手的999个理由~~~~也不用太长时间 两三个月足矣 或者他找到下一任你也就清醒了~ ... 嘟嘟

可是我现在好想拼命的想起来 我不想只想到他对我的好了 我会越来越伤心的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:10:53

最佳评论真的是最佳! 最佳评论真的是最佳! 枕头

确实是这种感觉 可是我现在就处在 怎么看都觉得他是个巧克力的感觉 我想告诉自己他是屎 可是想不起来他是屎的证据

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-08 14:12:18

昨天分的 就刚分完那一刻保持着清醒 然后就开始怀念他的好 现在只能想起来他的好了 昨天分的 就刚分完那一刻保持着清醒 然后就开始怀念他的好 现在只能想起来他的好了 哈哈哈

看来 你还没走出那段感情啊 你是在可惜 或者不舍。。 反正别这个时候做决定。。。冷静十天半个月 在考虑。。

PrisonerOfLove (日复一日的梦想) 2016-11-08 14:12:36

这个真的是要找到下一个人才能释怀,不然我感觉时间过得越久你这种反扑心里会越强烈。

• 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-08 14:12:53

我也刚提完 我唯一记得的就是自己下决心分手的那个瞬间 可是忘了分手的原因 我想变清醒 我也刚提完 我唯一记得的就是自己下决心分手的那个瞬间 可是忘了分手的原因 我想变清醒 哈哈哈

你提了他找你没 没找也拉倒了..可能有些事情是自己不愿想起来

• 我不服

我不服 2016-11-08 14:14:01

因为我们的自我保护机制会让你选择性的记住让我们感到愉快的东西,而过滤了伤心的过往

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-08 14:16:21

因为时间让人遗忘啊 不论是好的或是坏的

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-08 14:18:06

如楼上所说:因为爱过,所以慈悲

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-08 14:19:08

这事我看有缓

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2016-11-08 14:19:34

多分两次 想起的就全是他的缺点

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:27:34

看来 你还没走出那段感情啊 你是在可惜 或者不舍。。 反正别这个时候做决定。。。冷静十天半个月 看来 你还没走出那段感情啊 你是在可惜 或者不舍。。 反正别这个时候做决定。。。冷静十天半个月 在考虑。。 ... 悶騷

确实 昨天刚分手 现在满脑子想他

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:28:40

你提了他找你没 没找也拉倒了..可能有些事情是自己不愿想起来 你提了他找你没 没找也拉倒了..可能有些事情是自己不愿想起来 喂喂喂喂喂俺

他没找 他的性格我很了解 特别固执 从不会提挽留 所以和他分手是下了很大决心的 因为知道他什么都不会说

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:29:04

因为我们的自我保护机制会让你选择性的记住让我们感到愉快的东西,而过滤了伤心的过往 因为我们的自我保护机制会让你选择性的记住让我们感到愉快的东西,而过滤了伤心的过往 我不服

那我要努力跟自己做对抗呢 回想起来吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:29:30

因为时间让人遗忘啊 不论是好的或是坏的 因为时间让人遗忘啊 不论是好的或是坏的 不过是生活的屁

可是刚分手第二天 满脑子只有他的好

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:30:02

这事我看有缓 这事我看有缓 淡水河谷ALEX

什么是有缓

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 14:30:31

多分两次 想起的就全是他的缺点 多分两次 想起的就全是他的缺点 SayUDontLoveMe

不想再多承受几次失恋的痛苦了

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-08 14:31:42

可是刚分手第二天 满脑子只有他的好 可是刚分手第二天 满脑子只有他的好 哈哈哈

你的孤独在作祟

来自 豆瓣App
  • 蜗牛宝宝

蜗牛宝宝 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 14:32:44

因为太善良了。

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-08 15:43:59

他没找 他的性格我很了解 特别固执 从不会提挽留 所以和他分手是下了很大决心的 因为知道他什么 他没找 他的性格我很了解 特别固执 从不会提挽留 所以和他分手是下了很大决心的 因为知道他什么都不会说 ... 哈哈哈

和我那一样一样的。自尊心很大的人。。欸现在就是想他了 但是清楚的知道为啥分手怎么也不能回头啊

• 艾薇儿

艾薇儿 (please) 2016-11-08 16:00:38

我就想不出他的优点了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-08 18:02:56

和我那一样一样的。自尊心很大的人。。欸现在就是想他了 但是清楚的知道为啥分手怎么也不能回头 和我那一样一样的。自尊心很大的人。。欸现在就是想他了 但是清楚的知道为啥分手怎么也不能回头啊 ... 喂喂喂喂喂俺

我现在就在边缘挣扎 一会儿理智告诉我 我分手一定是有理由的 一会儿感性又告诉我 说不定他的缺点真的不值得我生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206000 人聚集在这个小组
↑回顶部