帅哥一枚求两房一厅

安大少

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 13:57:45

你是要整租的么,介意合租么?

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 14:00:37

我是要整租的,不熟悉所以不想合租^_^

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 14:01:47

你是要整租的么,介意合租么? 你是要整租的么,介意合租么? 别看了,睡觉

找了段时间了,发现也不好找。我要整租的^_^

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 15:20:23

找了段时间了,发现也不好找。我要整租的^_^ 找了段时间了,发现也不好找。我要整租的^_^ 安大少

好的,找房子是有点麻烦的,找到合心意的更难,嗯嗯,祝你早点找到合心意的房子

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 15:22:01

好的,找房子是有点麻烦的,找到合心意的更难,嗯嗯,祝你早点找到合心意的房子 好的,找房子是有点麻烦的,找到合心意的更难,嗯嗯,祝你早点找到合心意的房子 别看了,睡觉

你有合租的?还是?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (麦浪翻滚 直到天涯) 2016-11-08 15:22:50

特别像基佬,呵呵

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 15:23:49

你有合租的?还是? 你有合租的?还是? 安大少

我们家是合租的,大次卧要招租你可以看看,要是有朋友想租也可以帮推一下?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92765956&dt_dapp=1这个是我发的我们家招租的链接

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 15:28:14

特别像基佬,呵呵 特别像基佬,呵呵 小明

看来你是想试下我拳头,不能因为长的帅你就说是

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (麦浪翻滚 直到天涯) 2016-11-08 15:29:17

看来你是想试下我拳头,不能因为长的帅你就说是 看来你是想试下我拳头,不能因为长的帅你就说是 安大少

所以只是说像,而不说是。

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 15:29:52

我们家是合租的,大次卧要招租你可以看看,要是有朋友想租也可以帮推一下?https://www.douban.co 我们家是合租的,大次卧要招租你可以看看,要是有朋友想租也可以帮推一下?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92765956&dt_dapp=1这个是我发的我们家招租的链接 ... 别看了,睡觉

和你一家住???太多人了

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 15:34:05

所以只是说像,而不说是。 所以只是说像,而不说是。 小明

没看我打拳的吗?基佬有那荷尔蒙吗

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 15:37:12

和你一家住???太多人了 和你一家住???太多人了 安大少

我们家三房两厅两卫,空间是很大,我和闺密住小卧室,主卧带卫生间住了一个在广州学日语的小伙伴,现在大次卧出租看你在发豆瓣就问问你?次卧急着出租

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (麦浪翻滚 直到天涯) 2016-11-08 15:53:42

没看我打拳的吗?基佬有那荷尔蒙吗 没看我打拳的吗?基佬有那荷尔蒙吗 安大少

当然

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 17:23:26

我们家三房两厅两卫,空间是很大,我和闺密住小卧室,主卧带卫生间住了一个在广州学日语的小伙伴 我们家三房两厅两卫,空间是很大,我和闺密住小卧室,主卧带卫生间住了一个在广州学日语的小伙伴,现在大次卧出租看你在发豆瓣就问问你?次卧急着出租 ... 别看了,睡觉

嗯,明白。

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 17:26:28

嗯,明白。 嗯,明白。 安大少

☺️☺️☺️

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 17:29:26

☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️ 别看了,睡觉

人多住着不方便,是熟人还好,不过也不太喜欢人太多,私人空间没有了。习惯也是个问题^_^

来自 豆瓣App
  • 别看了,睡觉

别看了,睡觉 2016-11-08 17:32:29

人多住着不方便,是熟人还好,不过也不太喜欢人太多,私人空间没有了。习惯也是个问题^_^ 人多住着不方便,是熟人还好,不过也不太喜欢人太多,私人空间没有了。习惯也是个问题^_^ 安大少

是啊,我是喜欢热闹的一个人,所以才会选择合租,这些都是个人习惯

来自 豆瓣App
  • 古噜木

古噜木 2016-11-08 17:37:18

看来你是想试下我拳头,不能因为长的帅你就说是 看来你是想试下我拳头,不能因为长的帅你就说是 安大少

哪来的自信

来自 豆瓣App
  • 安大少

安大少 2016-11-08 17:39:14

哪来的自信 哪来的自信 古噜木

自己给的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部