维纳斯牌阵求解感情问题,谢谢!

正能量

来自: 正能量 2016-11-08 13:50:02

1人 喜欢
  • 顿净塔罗🔯

    顿净塔罗🔯 2016-11-08 16:46:14

    事主提供的问题背景还是蛮详细的,从牌面看来事主虽然害怕未来付出没有回报或者无限的做出牺牲(男方经济条件不好以及还有一个小孩需要抚养)但其实内心还是希望能与男生有好的发展,看的出来女生并不是一个势利或是只看经济条件的人,还是相对注重精神上更合适的生活伴侣。宝剑7也正体现男生曾有刻意隐瞒真实情况的表现,有见步行步的嫌疑,宝剑骑士也说明他对这段感情表现的很冲动激进并且未有考虑周全的情况,同时环境出现的月亮也代表你们身边存在很多其他的声音和潜在的实际问题(包括事主父母是否同意以及男方实际经济条件以及未来抚养费的问题等等)也正因为他种种的风元素不稳定的表现导致你们之间感情出现圣杯骑士犹豫踌躇的瓶颈期,最终出现的结果就是宝剑8被这些纷扰和困难给死死困住,没有勇气挣脱也没有勇气接受,演变成两难的局面。所以给你的建议是:切勿急着做决定,更不能因为是大龄剩女在这关乎终生问题的时候掉链子,现将双方的担忧和顾虑坦诚的做好交流,最后是否能达成双方一致的观点(当然有时候也需要相互退让)最后权衡自己内心的想法,再做决定。
    希望能帮到你。

  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-10 16:12:21

    上面回复看法基本相同。补充一点我的看法。求问人其实心里还是蛮喜欢这个对象的。你们关系进展也很快。心里还是希望能够寻求到新方法,找到平衡点和他在一起的。你身边除了父母有发表意见,似乎朋友闺蜜也没少出主意,导致你心绪紊乱。结果是宝剑八,我们总想一口气把所有问题去解决掉,可是生活中还是问题麻烦不断,哪里有完美结合?还不如走一步看一步。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 【圣三角】今年能否遇到正缘?   (Innerpeace)
  • 【吉普赛十字】我和男朋友会怎样?   (明天的事情)
  • 该怎么做,实在是不知道该怎么做。谢谢。   (Greek)
  • 今年能去帝都工作么   (真爱如火)
  • 今年会恋爱吗?   (菠萝姑娘)
↑回顶部