【感谢大家】锁了一单未支付,请教一个问题

来去如风

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 春穀

春穀 2016-11-08 13:56:12

用京東錢包?? 錢先打進小金庫里再支付 可試一試

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 13:57:03

用京東錢包?? 錢先打進小金庫里再支付 可試一試 用京東錢包?? 錢先打進小金庫里再支付 可試一試 春穀

哦,去试试看,谢谢了

• 西北望

西北望 2016-11-08 13:58:31

小金库需要充值大于订单金额,选京东支付时可以看到小金库支付

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:02:22

小金库需要充值大于订单金额,选京东支付时可以看到小金库支付 小金库需要充值大于订单金额,选京东支付时可以看到小金库支付 西北望

充值?是绑定的银行卡吗?

来自 豆瓣App
  • FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 14:09:37

跟翼支付类似吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:11:09

跟翼支付类似吧 跟翼支付类似吧 FlyAway

就是不会玩呀,在京东钱包里找不到领到的-10优惠券

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-08 14:11:14

好像在PC端选择京东支付

• aricyoung

aricyoung 2016-11-08 14:13:34

是不是应该领那个支付券,前面的像是往小金库充值的满减券?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:14:10

好像在PC端选择京东支付 好像在PC端选择京东支付 优雅的混蛋

PC端没看到京东支付哦?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:14:43

是不是应该领那个支付券,前面的像是往小金库充值的满减券? 是不是应该领那个支付券,前面的像是往小金库充值的满减券? aricyoung

不清楚哦。

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-08 14:17:07

PC端没看到京东支付哦? PC端没看到京东支付哦? 来去如风

在下单时选择京东支付试试看

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:19:54

在下单时选择京东支付试试看 在下单时选择京东支付试试看 优雅的混蛋

PC端的支付界面只看到有二维码支付,京东钱包扫码支付呀

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:22:13

在下单时选择京东支付试试看 在下单时选择京东支付试试看 优雅的混蛋

老兄你有需要可以直接联系我的,我们之间是不用客气的,哈哈

• yanghao526

yanghao526 2016-11-08 14:24:56

这个怎么领到的?

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-08 14:25:34

老兄你有需要可以直接联系我的,我们之间是不用客气的,哈哈 老兄你有需要可以直接联系我的,我们之间是不用客气的,哈哈 来去如风

哈哈,昨天刚抽到一张神券防身,好意心领了~·。我记得小金库优惠券是这个流程的,等我回头找找操作方法,前几天好像在哪瞄到了一眼

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:25:59

这个怎么领到的? 这个怎么领到的? yanghao526

做Q游里面有个游戏任务即可领取

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-08 14:26:21

意思就是拿这个优惠诱惑你去把钱放进小金库。(´・_・`)。。。这个小金库类似余额宝。和白条优惠券一样的使用方法。

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-08 14:30:59

选京东支付,然后点开支付方式,下面有京东小金库选项,即可付款。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:31:34

哈哈,昨天刚抽到一张神券防身,好意心领了~·。我记得小金库优惠券是这个流程的,等我回头找找 哈哈,昨天刚抽到一张神券防身,好意心领了~·。我记得小金库优惠券是这个流程的,等我回头找找操作方法,前几天好像在哪瞄到了一眼 ... 优雅的混蛋

反正你有需要就联系我,只要有,那是一定给的。嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:32:00

意思就是拿这个优惠诱惑你去把钱放进小金库。(´・_・`)。。。这个小金库类似余额宝。和白 意思就是拿这个优惠诱惑你去把钱放进小金库。(´・_・`)。。。这个小金库类似余额宝。和白条优惠券一样的使用方法。 ... 路飞桑

我没开白条哦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:32:43

选京东支付,然后点开支付方式,下面有京东小金库选项,即可付款。 选京东支付,然后点开支付方式,下面有京东小金库选项,即可付款。 路飞桑

你说的是手机上的京东支付吗?谢谢

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-08 14:33:48

你说的是手机上的京东支付吗?谢谢 你说的是手机上的京东支付吗?谢谢 来去如风

我手机 说的就是手机app端。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:38:16

我手机 说的就是手机app端。 我手机 说的就是手机app端。 路飞桑

哦,再找找看,谢谢了

• 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2016-11-08 14:50:52

杨宽的书怎么样啊?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 14:52:33

杨宽的书怎么样啊? 杨宽的书怎么样啊? 诸葛晓鸣

看介绍还不错,我也是先买两套看看再确定收不收全部

• 王老王

王老王 2016-11-08 14:59:09

qq领的那券要在微信上支付才显示,另外要在小金库充进去高于订单金额的钱

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:00:43

反正你有需要就联系我,只要有,那是一定给的。嘿嘿 反正你有需要就联系我,只要有,那是一定给的。嘿嘿 来去如风

嘿嘿,乌龙下错维达卷纸的背锅侠已现身

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:01:27

qq领的那券要在微信上支付才显示,另外要在小金库充进去高于订单金额的钱 qq领的那券要在微信上支付才显示,另外要在小金库充进去高于订单金额的钱 王老王

哦,我的小金库刚刚才开通,没钱,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:02:16

嘿嘿,乌龙下错维达卷纸的背锅侠已现身 嘿嘿,乌龙下错维达卷纸的背锅侠已现身 澄澈

哈哈哈。。。。。。

• 西北望

西北望 2016-11-08 15:03:35

充值?是绑定的银行卡吗? 充值?是绑定的银行卡吗? 来去如风

是的,需要用从银行卡冲到小金库余额里,并且余额大于订单金额,才会出优惠券,和翼支付类似

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:05:19

是的,需要用从银行卡冲到小金库余额里,并且余额大于订单金额,才会出优惠券,和翼支付类似 是的,需要用从银行卡冲到小金库余额里,并且余额大于订单金额,才会出优惠券,和翼支付类似 西北望

谢谢!我已经看到曙光了

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:06:56

哈哈哈。。。。。。 哈哈哈。。。。。。 来去如风

已关注

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:07:50

谢谢!我已经看到曙光了 谢谢!我已经看到曙光了 来去如风

大神为了省10元也是很拼的啊。。

来自 豆瓣App
  • 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-08 15:09:27

嘿嘿,乌龙下错维达卷纸的背锅侠已现身 嘿嘿,乌龙下错维达卷纸的背锅侠已现身 澄澈

嘿嘿~澄澈兄消息倒是挺灵通啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:11:53

大神为了省10元也是很拼的啊。。 大神为了省10元也是很拼的啊。。 澄澈

不是为了10元钱,是知道了京东另外的支付方式,之前白条,小金库什么我都无视,京东白条了那么久我都没开过呢,所以好多不知道,组里能人太多,有问题肯定是能得到解决的,只要不耻下问就可以了,哈哈哈

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:12:14

嘿嘿~澄澈兄消息倒是挺灵通啊 嘿嘿~澄澈兄消息倒是挺灵通啊 优雅的混蛋

鼻子灵耳朵尖眼睛亮爪子快而已,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:13:08

已关注 已关注 澄澈

哈哈哈,此友可交哦。

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:19:35

哈哈哈,此友可交哦。 哈哈哈,此友可交哦。 来去如风

维达纸,不错买,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:22:15

维达纸,不错买,棒棒哒 维达纸,不错买,棒棒哒 澄澈

我们之间的交情远远不是维达纸的故事哦,还有很多正能量的故事,哈哈哈

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:26:16

我们之间的交情远远不是维达纸的故事哦,还有很多正能量的故事,哈哈哈 我们之间的交情远远不是维达纸的故事哦,还有很多正能量的故事,哈哈哈 来去如风

基友一家亲,我懂的,在一起~~~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:28:26

基友一家亲,我懂的,在一起~~~ 基友一家亲,我懂的,在一起~~~ 澄澈

看把你污的,鄙视一下,在书这个桥梁上,亵渎了是神劵没有没有的。

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 15:31:48

看把你污的,鄙视一下,在书这个桥梁上,亵渎了是神劵没有没有的。 看把你污的,鄙视一下,在书这个桥梁上,亵渎了是神劵没有没有的。 来去如风

同性才是真爱,最真诚和没有杂念功利的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 15:49:30

同性才是真爱,最真诚和没有杂念功利的 同性才是真爱,最真诚和没有杂念功利的 澄澈

与书和劵为桥梁是我来组的最大愿望,不管男女老少有书这个话题即可。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 17:49:59

虽然这个小金库劵最后还是没用上,还是要感谢楼上的各位书友的大力帮助,让我京东金融小白终于知道了如何操作使用这种劵了——首先要把小金库开了,其次是把钱划入小金库中(账中的钱要大于订单的金额),最后要弄清楚劵的使用平台,还有就是在完成订单前选择使用劵。

我这一单之所以没能使用劵,问题出在我先形成了待付订单,这样就不能再使用劵了。所以,提醒大家,下单前先使用劵哦。

虽然10元钱确实不足挂齿,但感受到组里的暖流,同时自己学会了一种支付方式,这是10元钱所买不到的。

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-08 18:46:07

虽然这个小金库劵最后还是没用上,还是要感谢楼上的各位书友的大力帮助,让我京东金融小白终于知 虽然这个小金库劵最后还是没用上,还是要感谢楼上的各位书友的大力帮助,让我京东金融小白终于知道了如何操作使用这种劵了——首先要把小金库开了,其次是把钱划入小金库中(账中的钱要大于订单的金额),最后要弄清楚劵的使用平台,还有就是在完成订单前选择使用劵。 我这一单之所以没能使用劵,问题出在我先形成了待付订单,这样就不能再使用劵了。所以,提醒大家,下单前先使用劵哦。 虽然10元钱确实不足挂齿,但感受到组里的暖流,同时自己学会了一种支付方式,这是10元钱所买不到的。 ... 来去如风

这种优惠实际上就是京东用户能够把钱放进小金库,增加小金库用户量和金钱储备,就跟当初余额宝一样

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 18:52:46

这种优惠实际上就是京东用户能够把钱放进小金库,增加小金库用户量和金钱储备,就跟当初余额宝一 这种优惠实际上就是京东用户能够把钱放进小金库,增加小金库用户量和金钱储备,就跟当初余额宝一样 ... 路飞桑

没用过什么余额宝,如果这个与余额宝相似的话,我可能也知道一点了,嘿嘿

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 21:46:25

京东金融,表示不会弄啊

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 21:47:44

京东金融,表示不会弄啊 京东金融,表示不会弄啊 中都刀客

反正白条我是没弄,办小金库还是容易的

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2016-11-08 21:49:05

我记得主号开了小金库,需要时试试看。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 21:49:13

小金库是不是等于银行办了张储蓄卡?

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 21:52:58

如果类似储蓄卡,那该怎么往里边存钱涅?

来自 豆瓣App
  • 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 21:53:31

嘿嘿,如风兄,我先去闷头研究下

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 21:54:43

小金库是不是等于银行办了张储蓄卡? 小金库是不是等于银行办了张储蓄卡? 中都刀客

把卡里的钱划入即可。

https://xjk.jr.jd.com/gold/page.htm

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 21:59:19

哈哈哈,此友可交哦。 哈哈哈,此友可交哦。 来去如风

那我也关注一下

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:00:28

我记得主号开了小金库,需要时试试看。 我记得主号开了小金库,需要时试试看。 艾莉亚

你可以理解为私房钱,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:02:17

那我也关注一下 那我也关注一下 中都刀客

我们是数典就认识的,认识有一段时间了

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-08 22:07:14

数典?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:08:36

数典? 数典? 中都刀客

是的

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-08 22:09:36

我也想请教一下,这两天京东抢到了几块钱现金都在金库里了,结算时还要先充值吗?金库和白条能不能叠加?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:11:37

我也想请教一下,这两天京东抢到了几块钱现金都在金库里了,结算时还要先充值吗?金库和白条能不 我也想请教一下,这两天京东抢到了几块钱现金都在金库里了,结算时还要先充值吗?金库和白条能不能叠加? ... 飞行肥猫

京东金融我太菜鸟了,实在不敢回答你,我现在还是懵的,哈哈哈

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-08 22:14:15

京东金融我太菜鸟了,实在不敢回答你,我现在还是懵的,哈哈哈 京东金融我太菜鸟了,实在不敢回答你,我现在还是懵的,哈哈哈 来去如风

我也是,但看着那10元的券和抢的十多块钱扔在那不用总觉得不甘心…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:17:01

我也是,但看着那10元的券和抢的十多块钱扔在那不用总觉得不甘心… 我也是,但看着那10元的券和抢的十多块钱扔在那不用总觉得不甘心… 飞行肥猫

我的情况很特殊,刚才问过京东金融客服也没解决我的问题,说只能升级专员来解决了,我放弃使用小金劵了。

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-08 22:22:01

小金库需要充值大于订单金额,选京东支付时可以看到小金库支付 小金库需要充值大于订单金额,选京东支付时可以看到小金库支付 西北望

兄台我请教一下,假如我要买109的书,现在金库里有10元,我往里充值100是不是就可以购买了?还是说充进去的钱必须要大于109?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 22:26:18

兄台我请教一下,假如我要买109的书,现在金库里有10元,我往里充值100是不是就可以购买了?还是 兄台我请教一下,假如我要买109的书,现在金库里有10元,我往里充值100是不是就可以购买了?还是说充进去的钱必须要大于109? ... 飞行肥猫

你就不能多入几块呀,算那么精准干嘛?

因为我的账号在使用小金库时出现问题,客服现在都没法解决,其实我还没有实操过,不好回答你哦,见谅见谅。

• 西北望

西北望 2016-11-08 22:44:42

兄台我请教一下,假如我要买109的书,现在金库里有10元,我往里充值100是不是就可以购买了?还是 兄台我请教一下,假如我要买109的书,现在金库里有10元,我往里充值100是不是就可以购买了?还是说充进去的钱必须要大于109? ... 飞行肥猫

是啊,余额大于或等于订单金额就可以了

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-09 09:06:09

是啊,余额大于或等于订单金额就可以了 是啊,余额大于或等于订单金额就可以了 西北望

不是必须往金库里转大于订单是钱是吗?

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-09 09:45:46

小金库里的钱不小于订单就行,跟每次冲多少没关系

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 10:13:21

京东小金库我的账号无法使用,去银联活动减了8元,看来还是银行卡好用一些。

• Jackie

Jackie 2016-11-09 11:09:51

我觉得京东小金库和白条都还挺好用的,这两天推广小金库,我也开了一个,支付和白条也很类似,只是先充钱进去,然后用小金库的优惠券还能少个几十块。小金库支付的时候app选京东支付,pc端可以直接看到小金库的选项,手q和微信还没有研究过。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 11:25:38

我觉得京东小金库和白条都还挺好用的,这两天推广小金库,我也开了一个,支付和白条也很类似,只 我觉得京东小金库和白条都还挺好用的,这两天推广小金库,我也开了一个,支付和白条也很类似,只是先充钱进去,然后用小金库的优惠券还能少个几十块。小金库支付的时候app选京东支付,pc端可以直接看到小金库的选项,手q和微信还没有研究过。 ... Jackie

不知道为什么我的京东所有购物平台都不显示京东支付选项,问客服也没解决,等待京东的高等级处理,所以我现在无法体会其好处

来自 豆瓣App
  • 肥🌟

肥🌟 2016-11-09 12:42:37

锁单之后怎么参加活动 不是很懂 取消订单后马上再加入购物车?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-09 12:51:19

锁单之后怎么参加活动 不是很懂 取消订单后马上再加入购物车? 锁单之后怎么参加活动 不是很懂 取消订单后马上再加入购物车? 肥🌟

快速撤单再添加购物车重新下

你的回应

回应请先 , 或 注册

349028 人聚集在这个小组
↑回顶部