看了宁泽涛的转折点 没看懂 到底为什么啊?到底是...

茉力茉莉

标题:看了宁泽涛的转折点 没看懂 到底为什么啊?到底是什么利益冲突呀
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 13:49:26

( ′o`)

• 狗带的芒果

狗带的芒果 2016-11-08 13:51:02

大概是代言那件事,集体代言蒙牛他个人代言伊利那次,不过好像这件事并不能怪他,有内幕吧

来自 豆瓣App
  • 茉力茉莉

茉力茉莉 2016-11-08 13:52:10

大概是代言那件事,集体代言蒙牛他个人代言伊利那次,不过好像这件事并不能怪他,有内幕吧 大概是代言那件事,集体代言蒙牛他个人代言伊利那次,不过好像这件事并不能怪他,有内幕吧 狗带的芒果

奥 这个啊 好吧 那也不能抹杀他这么多年的努力呀 本来挺有希望上领奖台的 真的是作孽

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-08 13:54:03

14年伊利早已签约宁泽涛,但15喀山后yyzx领导班子换了,领导要签蒙牛,蒙牛要签游泳队和宁泽涛个人,但宁泽涛14年就已签约伊利不愿意违约,所以。。。。

• 琥珀川

琥珀川 2016-11-08 13:58:10

没看视频 微博底下有评论说是上届领导给他签了伊利的代言,换领导班子之后新领导又把他签给了关系户蒙牛 估计说到底还是领导的钱袋问题

来自 豆瓣App
  • 一丈红

一丈红 (我是锦鲤 赞我有好运) 2016-11-08 13:59:28

大概是代言那件事,集体代言蒙牛他个人代言伊利那次,不过好像这件事并不能怪他,有内幕吧 大概是代言那件事,集体代言蒙牛他个人代言伊利那次,不过好像这件事并不能怪他,有内幕吧 狗带的芒果

你是不是隔壁睡觉忘记关振动棒的那位妹子

• 茉力茉莉

茉力茉莉 2016-11-08 15:26:33

14年伊利早已签约宁泽涛,但15喀山后yyzx领导班子换了,领导要签蒙牛,蒙牛要签游泳队和宁泽涛个 14年伊利早已签约宁泽涛,但15喀山后yyzx领导班子换了,领导要签蒙牛,蒙牛要签游泳队和宁泽涛个人,但宁泽涛14年就已签约伊利不愿意违约,所以。。。。 ... 李沇熹

心疼宁泽涛

• 茉力茉莉

茉力茉莉 2016-11-08 15:27:07

没看视频 微博底下有评论说是上届领导给他签了伊利的代言,换领导班子之后新领导又把他签给了关 没看视频 微博底下有评论说是上届领导给他签了伊利的代言,换领导班子之后新领导又把他签给了关系户蒙牛 估计说到底还是领导的钱袋问题 ... 琥珀川

看来上面要清洗泳池了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部