【求合租】大家有没有想在中山公园找房子的!对房...

张大少女

标题:【求合租】大家有没有想在中山公园找房子的!对房子要求高点的!
3人 喜欢
  • 七锦瑟

七锦瑟 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2016-11-08 14:02:12

?

来自 豆瓣App
  • 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-08 14:12:17

hi??我想求个室友一起住!想房子能住好点……一室户都太破了这个预算的……

• Sea

Sea 2016-11-09 14:50:40

现在还需要室友吗

• 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-09 16:16:20

现在还需要室友吗 现在还需要室友吗 Sea

想找个和我预算差不多的

来自 豆瓣App
  • 没有愿望

没有愿望 2016-11-09 16:28:52

我预算4000,但是是情侣,我男朋友自己开公司,不是出差就是在公司,大部分时间就睡觉在家里,家里就我一个人,租太大的房子,也浪费,但不考虑三室,两室户可以。

这种大房子房源都在zhongjie里,佣金很贵的额,lz想过么。。。。

15 2016-11-09 17:21:54

我预算4000,但是是情侣,我男朋友自己开公司,不是出差就是在公司,大部分时间就睡觉在家里,家 我预算4000,但是是情侣,我男朋友自己开公司,不是出差就是在公司,大部分时间就睡觉在家里,家里就我一个人,租太大的房子,也浪费,但不考虑三室,两室户可以。 这种大房子房源都在zhongjie里,佣金很贵的额,lz想过么。。。。 ... 没有愿望

希望一起呀~我也是情侣。。(ㄒoㄒ) 预算3500

15 2016-11-09 17:23:07

您好,希望能够一起哟,楼主你说这个房子地方不错啊,是已经有房源了吗?

• 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-09 17:43:59

您好,希望能够一起哟,楼主你说这个房子地方不错啊,是已经有房源了吗? 您好,希望能够一起哟,楼主你说这个房子地方不错啊,是已经有房源了吗? 15

在58上看了几套

来自 豆瓣App
  • 没有愿望

没有愿望 2016-11-09 18:18:46

希望一起呀~我也是情侣。。(ㄒoㄒ) 预算3500 希望一起呀~我也是情侣。。(ㄒoㄒ) 预算3500 15

如果有合适的话,可以一起租,想租个人房源的,真的好少

• 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-09 19:35:48

大家需不需要我建个群??!

来自 豆瓣App

15 2016-11-09 22:20:09

在58上看了几套 在58上看了几套 张大少女

58不靠谱啊。。都是中介,有的虽然不收中介费,但是还是比较坑哦

15 2016-11-09 22:20:57

如果有合适的话,可以一起租,想租个人房源的,真的好少 如果有合适的话,可以一起租,想租个人房源的,真的好少 没有愿望

是啊(ㄒoㄒ)

• 玖

(红果果,鲜淋淋的教训) 2016-11-10 09:33:29

加我一个,我也是情侣。预算3000-4000。希望能住好一些的房子

• 玖

(红果果,鲜淋淋的教训) 2016-11-10 09:34:23

在58上看了几套 在58上看了几套 张大少女

楼主,58上都是骗人的。中介发便宜的图把客户骗过去。别问我怎么知道,亲身经历

15 2016-11-10 13:33:06

楼主,58上都是骗人的。中介发便宜的图把客户骗过去。别问我怎么知道,亲身经历 楼主,58上都是骗人的。中介发便宜的图把客户骗过去。别问我怎么知道,亲身经历

同亲身经历,整个小区的电话都是一个人接的。。。最后他们都无语了。。

• 玖

(红果果,鲜淋淋的教训) 2016-11-10 13:36:49

同亲身经历,整个小区的电话都是一个人接的。。。最后他们都无语了。。 同亲身经历,整个小区的电话都是一个人接的。。。最后他们都无语了。。 15

我还过去看了,房子特别差。不想租以后天天给我打骚扰电话

• 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-10 14:32:02

同亲身经历,整个小区的电话都是一个人接的。。。最后他们都无语了。。 同亲身经历,整个小区的电话都是一个人接的。。。最后他们都无语了。。 15

word妈…进群吧,我建了个群

来自 豆瓣App
  • 张大少女

张大少女 (谁不舍我难过,分一丁目赠我.) 2016-11-10 14:36:36

我建了个群,大家看下有没有能在一起沟通下找个房子的可能!

来自 豆瓣App
  • 傻大幕

傻大幕 2016-11-11 16:34:34

我看了中山公园附近的房子,预算4000的话很好找的

15 2016-11-12 17:17:59

大家需不需要我建个群??! 大家需不需要我建个群??! 张大少女

刚刚看到你希望一个人的,呜呜呜。。我是跟男朋友两个人(ㄒoㄒ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部