紧急求张2减1

傅老大

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Winter

Winter 2016-11-08 13:57:36

哪个版本啊

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 14:02:02

哪个版本啊 哪个版本啊 Winter

就今天搞手机专享的,我已入手。

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 14:25:04

附带送200减50 130减30

来自 豆瓣App
  • Hauru

Hauru (不改其樂,水到渠成。) 2016-11-08 14:32:09

同求 幫頂

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-08 15:29:19

这个莎士比亚的诗体翻译好吗?

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 15:37:25

这个莎士比亚的诗体翻译好吗? 这个莎士比亚的诗体翻译好吗? Keving

还可以吧,翻译的人不错。

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-08 15:39:21

还可以吧,翻译的人不错。 还可以吧,翻译的人不错。 傅老大

谢谢,犹豫半天了。现在2-1太少了。犹豫留到11号当天看买最想要的。

来自 豆瓣App
  • Odiseo

Odiseo (头上的星空和内心的道德法则。) 2016-11-08 15:44:53

附带送200减50 130减30 附带送200减50 130减30 傅老大

送-50求-100,哈哈

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 15:48:53

谢谢,犹豫半天了。现在2-1太少了。犹豫留到11号当天看买最想要的。 谢谢,犹豫半天了。现在2-1太少了。犹豫留到11号当天看买最想要的。 Keving

你就不怕11号没货吗?有喜欢的,就下吧。

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 15:48:58

谢谢,犹豫半天了。现在2-1太少了。犹豫留到11号当天看买最想要的。 谢谢,犹豫半天了。现在2-1太少了。犹豫留到11号当天看买最想要的。 Keving

来自 豆瓣App
  • 傅老大

来自 豆瓣App
  • 傅老大

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 15:49:29

送-50求-100,哈哈 送-50求-100,哈哈 Odiseo

让你见笑了

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-08 15:54:49

你就不怕11号没货吗?有喜欢的,就下吧。 你就不怕11号没货吗?有喜欢的,就下吧。 傅老大

没货就是命了 哈哈

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-08 15:57:04

想问问这书怎么样?没券,正犹豫要不要下。

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-08 15:58:38

想问问这书怎么样?没券,正犹豫要不要下。 想问问这书怎么样?没券,正犹豫要不要下。 虎纹小巨猫

我也是搞不清这个书质量如何 光装帧好没有用啊 1号的时候买了另一套莎士比亚 这个诗体翻译。。。更犹豫了

• Keving

Keving 2016-11-08 15:59:44

想问问这书怎么样?没券,正犹豫要不要下。 想问问这书怎么样?没券,正犹豫要不要下。 虎纹小巨猫

下的话 其实我觉得 有秒杀价在 用200-50也值 要是书好的话

• 傅老大

傅老大 2016-11-08 16:01:25

第一个账号200减50送3张,130减30送2张,120减20送2张。

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-08 16:01:26

第一个账号200减50送3张,130减30送2张,120减20送2张。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-08 16:10:59

让你见笑了 让你见笑了 傅老大

另说送50。

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-09 01:25:43

下的话 其实我觉得 有秒杀价在 用200-50也值 要是书好的话 下的话 其实我觉得 有秒杀价在 用200-50也值 要是书好的话 Keving

好的,谢谢您

你的回应

回应请先 , 或 注册

332054 人聚集在这个小组
↑回顶部