欧美国家有什么涂抹式的保湿面膜可以推荐啊!!

Emmmmm

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-08 13:46:20

准备买雪本诗和芭妮兰,没用过,口碑好像还不错

• Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 13:46:42

准备买雪本诗和芭妮兰,没用过,口碑好像还不错 准备买雪本诗和芭妮兰,没用过,口碑好像还不错 聂十三

不是韩国的吗

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 2016-11-08 13:47:10

准备买雪本诗和芭妮兰,没用过,口碑好像还不错 准备买雪本诗和芭妮兰,没用过,口碑好像还不错 聂十三

我就知道会有这俩牌子

• 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-08 13:48:03

德国的luvos,用过最好的保湿,去德国的时候被朋友推荐的

• 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-08 13:48:44

不是韩国的吗 不是韩国的吗 Emmmmm

都是德国的

• 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-08 13:49:23

我就知道会有这俩牌子 我就知道会有这俩牌子 苏苏苏

这俩牌子好用吗。。。
    我只用过芭妮兰的管装的涂抹式面膜,什么玻尿酸面膜,还行

• 肥而不腻

肥而不腻 2016-11-08 13:52:23

匈牙利的ilcsi

来自 豆瓣App
  • Killer Barbie

Killer Barbie 2016-11-08 13:53:41

芭妮兰是德国的牌子?!涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-08 13:59:19

芭妮兰是德国的牌子?!涨姿势了 芭妮兰是德国的牌子?!涨姿势了 Killer Barbie

妈呀,搞错了,我想说的是芭乐雅!balea那个。。
    我才发现芭妮兰是那个卸妆膏23333

• Killer Barbie

Killer Barbie 2016-11-08 14:01:02

妈呀,搞错了,我想说的是芭乐雅!balea那个。。 我才发现芭妮兰是那个卸妆膏23333 妈呀,搞错了,我想说的是芭乐雅!balea那个。。 我才发现芭妮兰是那个卸妆膏23333 聂十三

对啊 是韩国的 你一本正经的说是德国的我还真信了……

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-08 14:02:17

对啊 是韩国的 你一本正经的说是德国的我还真信了…… 对啊 是韩国的 你一本正经的说是德国的我还真信了…… Killer Barbie

我搞混了= =#

• 槟榔西施

槟榔西施 (10.6-10.20在台灣) 2016-11-08 14:04:01

fresh

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-08 14:14:30

Fresh啊

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-08 14:16:45

看到有人推荐雪本诗,但我觉得那个不好用啊,很油腻的感觉,涂上后不吸收,又很难洗掉啊

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (天冷了又,你冷么) 2016-11-08 14:18:14

欧缇丽的面膜啊

• 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-08 14:20:26

宝拉的睡眠面膜好用!虽然是适合干性皮肤的,但我混油用也超好!

• 【佞_3】

【佞_3】 2016-11-08 14:27:20

Fresh!彼得罗夫!

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (美瞳团 VX:seconbest06) 2016-11-08 14:27:59

冰淇淋面膜 还有艾蜜塔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:32:01

我推荐你一个,APIVITA

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:32:21

我推荐你一个,APIVITA 我推荐你一个,APIVITA [已注销]

就是楼上说的艾蜜塔

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 15:11:29

Fresh!彼得罗夫! Fresh!彼得罗夫! 【佞_3】

我不喜欢啫喱面膜,fresh保湿面膜好用嘛?也是啫喱?多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-08 15:16:46

悦木之源一饮而尽,一饮而尽睡眠面膜,彼得罗夫青瓜面膜,fresh玫瑰面膜,eve lom保湿面膜,glamglow蓝罐

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-08 15:18:24

格莱美蓝罐我在用,我混油皮用悦木之源的一饮而尽睡眠会mendou,一饮而尽10分钟洗掉那款也不喜欢,感觉粘

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-08 15:18:58

彼得罗夫 或者发光面膜 现在买一送一

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 15:19:55

fresh 或者glamglow,都好用,最近glamglow在买一送一

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:33:34

la prairie睡眠面膜。涂上以后后续什么都不用直接过夜了。香缇卡面膜。eve lom急救面膜。都不错。然后今天有glamglow买一送一…

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-08 15:40:04

香缇卡花妍保湿修护面膜。LAMER提升紧致面膜。 对于干敏皮来说 是无限会回购的两个欧美系涂抹式的面膜。

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-08 15:43:11

Origins一饮而尽我觉得有点太闷,glamglow有用过的小仙女说说感受吗?

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛、逛街

骑着蜗牛、逛街 2016-11-08 15:46:45

匈牙利的ilics啊!纯植物的!我就在匈牙利ʕ •ᴥ•ʔ

• Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:05:18

Origins一饮而尽我觉得有点太闷,glamglow有用过的小仙女说说感受吗? Origins一饮而尽我觉得有点太闷,glamglow有用过的小仙女说说感受吗? 小呀嘛小面条

我同学用过,觉得好,痘印下去了点

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:06:18

fresh 或者glamglow,都好用,最近glamglow在买一送一 fresh 或者glamglow,都好用,最近glamglow在买一送一 ✿小菜✿

真的假的!!

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:06:36

fresh 或者glamglow,都好用,最近glamglow在买一送一 fresh 或者glamglow,都好用,最近glamglow在买一送一 ✿小菜✿

哪里有得买

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 16:12:15

真的假的!! 真的假的!! Emmmmm

真的,美国官网,不会的话我可以帮带

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:14:27

真的,美国官网,不会的话我可以帮带 真的,美国官网,不会的话我可以帮带 ✿小菜✿

啥时候可以寄到国内

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:14:51

真的,美国官网,不会的话我可以帮带 真的,美国官网,不会的话我可以帮带 ✿小菜✿

你都是在外网海淘?还是人在国外啊

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 16:15:55

你都是在外网海淘?还是人在国外啊 你都是在外网海淘?还是人在国外啊 Emmmmm

海淘,最近双十一了,可能要三个星期

来自 豆瓣App
  • Emmmmm

Emmmmm 2016-11-08 16:21:35

海淘,最近双十一了,可能要三个星期 海淘,最近双十一了,可能要三个星期 ✿小菜✿

寄过来邮费一般多少啊

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-08 16:23:34

寄过来邮费一般多少啊 寄过来邮费一般多少啊 Emmmmm

这个有点重,但是应该也不超过一百吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部