我是歌手第五季啥时候播啊?

年少无华

1人 喜欢
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-08 13:46:19

天!有朴树!我要哭了

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:47:22

天!有朴树!我要哭了 天!有朴树!我要哭了 家具

不哭不哭 我就想知道啥时候播 但是我真的挺担心他的 这种歌手是有才华但是唱功不一定有竞争力的

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-08 13:49:29

虽然很喜欢朴树 但担心他的现场 orz

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:51:09

虽然很喜欢朴树 但担心他的现场 orz 虽然很喜欢朴树 但担心他的现场 orz 绿豆

拿饭圈用语 我“本命”也是现场很让人担心的 但是不妨碍我爱他 朴树是我本命的影子

• agosto

agosto (慢速前进,飞速消失。) 2016-11-08 13:51:34

请问楼主消息来源?

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:52:15

请问楼主消息来源? 请问楼主消息来源? agosto

https://www.douban.com/group/topic/92874207/

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 13:55:07

朴树参加这种节目会不会心理压力过大啊,而且他不属于比赛型歌手

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:56:00

朴树参加这种节目会不会心理压力过大啊,而且他不属于比赛型歌手 朴树参加这种节目会不会心理压力过大啊,而且他不属于比赛型歌手 鈊♪▫

隔壁帖子说是缺钱了 我一直很好奇他这么多年都是靠什么为生的

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-08 13:56:01

不哭不哭 我就想知道啥时候播 但是我真的挺担心他的 这种歌手是有才华但是唱功不一定有竞争力的 不哭不哭 我就想知道啥时候播 但是我真的挺担心他的 这种歌手是有才华但是唱功不一定有竞争力的 年少无华

对啊,其实觉得他不太适合这种节目,也许这么多年他改变了也不一定

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 13:57:27

对啊,其实觉得他不太适合这种节目,也许这么多年他改变了也不一定 对啊,其实觉得他不太适合这种节目,也许这么多年他改变了也不一定 家具

估计跟第四季老狼差不多

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 13:59:29

隔壁帖子说是缺钱了 我一直很好奇他这么多年都是靠什么为生的 隔壁帖子说是缺钱了 我一直很好奇他这么多年都是靠什么为生的 年少无华

是的,像崔健之前上番茄,估计也是为了钱,要不然他们这种类型的歌手不太愿意上这些节目。版权这些吧,只要不太奢侈还是比普通人过得轻松些

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 14:00:38

没华晨宇?

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-08 14:03:20

去年还是今年我不记得了,湖南台的一个活动,朴树就唱平凡之路了,唱的……担心他

• 年少无华

年少无华 2016-11-08 14:04:27

去年还是今年我不记得了,湖南台的一个活动,朴树就唱平凡之路了,唱的……担心他 去年还是今年我不记得了,湖南台的一个活动,朴树就唱平凡之路了,唱的……担心他

他唱功估计还没老狼好 毕竟老狼唱的还比较多

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-08 14:05:22

我希望导演p话能少点!!!!

我也好想快点看啊

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-08 14:07:49

估计跟第四季老狼差不多 估计跟第四季老狼差不多 年少无华

老狼情商很高的感觉

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-08 14:08:44

哎 没有蔡健雅

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-08 19:34:55

1月21日起 每周六晚10点

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-08 19:37:51

很快了吧 很想看这期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部